Болталка - 12.
|
|
Космея |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 23:24 | Сообщение # 5421 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Послушайте, а мне другое интересно - что это за бабы, которые слушают от мужиков, как те сосут и етят, простигосподи, других баб. Что за профит это вот слушать? Ладно те извраты, которые про это рассказывают. Но те, кто слушает - это кто вообще? Сюда же - баб с АБФ, которые сидят там годами, обсасывают темы рогатых дрочеров и обсирают всё женское население вместе взятое. У меня образ таких обсуждалок складывается однозначный - страшные никому не сдавшиеся в реале тётки, ненавидящие нормальных женщин, завидующие им, имеющие кучу комплексов и не имеющие ни нормального мужика в жизни, ни секса лет сто. Вот и отрываются с такими же недоделошными мужичками с сайта, шлифуют свою несостоятельность, понося всех прочих. Иного я там не вижу.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 15 Августа 2020, 23:56 | Сообщение # 5422 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, не преувеличивайте.
Добавлено (16 Августа 2020, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Послушайте, а мне другое интересно - что это за бабы, которые слушают от мужиков, как те сосут и етят, простигосподи, других баб Ровно такие же, как те, которые слушают от мужиков, как те не етят своих жён, как на жену у него стоит и какое она бревно. Ну ничем не отличаются ни на йоту. Что одна женщина, что другая. Но вот после этих признаний отчего то такого ажиотажа не было, я вот все думаю, почему? Неужели кого то за живое задело?)))
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 16 Августа 2020, 00:15
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 01:33 | Сообщение # 5423 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ровно такие же, как те, которые слушают от мужиков, как те не етят своих жён, как на жену у него стоит и какое она бревно. Ну ничем не отличаются ни на йоту. Что одна женщина, что другая. а разве я в своём посте выше делила женщин по статусам? Я писала в общем, безотносительно. Обсуждение интимных моментов с одной женщиной в уши другой - днище. И для говорящего, и для слушающего. Без разницы, кто слушает. На трехбуквенном форуме как раз жён в большинстве своём и полощут. Которые рога навесили, а их за это по костям разбирают, не гнушаясь огласки интимных подробностей. И бабы в этом с удовольствием участвуют. Советуют там даже чего то рогонсцам. Видимо, своего интима нет - хоть чужого понюхать.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 16 Августа 2020, 10:01
|
Российская Федерация
|
| |
Ольга1976 |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 09:16 | Сообщение # 5424 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ровно такие же, как те, которые слушают от мужиков, как те не етят своих жён, как на жену у него стоит и какое она бревно. Ну ничем не отличаются ни на йоту. Да ну бросьте Вы. Из всего обсуждения как раз складывается впечатление, что "корона" у жен и не только святости. Неужели Вы всерьёз думаете, что любовникам больше не о чем поговорить, как о вас любимых? Если только "трах", как вы выражаетесь, то там меньше текста больше дела, вот совсем не до вас во всех смыслах. А так как, это самая больная тема (пусть даже очень интересующая после какого-то периода отношений), но очень больная, зачем об этом говорить, делая себе же больно. Иногда любовная связь это просто другая жизнь, где некоторых тем стараются избегать.Добавлено (16 Августа 2020, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) здесь большинству копать не надо было. Их мужья и не скрывались особо. Я просматриваю только обсуждаемые темы. Не знаю у кого и как. Знаю из жизненных ситуаций, что зачастую бывает так: я залезла к нему в телефон, комп, почту и нашла у него фото, переписку и прочие атрибуты связи с третьей. Устроила ему скандал и выгнала. Можно ещё и любовнице "поднадавать". У меня подруга очень близкая стала подозревать мужа в измене. Так вот, перед тем как пойти на "расследование" мы обсудили пути отхода или наступления при возможных вариантах полученной информации.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 09:45 | Сообщение # 5425 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) переход на личности принят Чего разу переход, вы сказали что это норм и все это делают? Ваши же слова. Насчёт нормальных мужиков не могу спорить, ваш тоже ненормальный значит, ну живёте же с ним и ничего. Ни у кого здесь нет идеальных мужчин, но не каждый будет обсуждать с другими свой интим да ещё такими словами. Это мудень, а не мужик в любом случае.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 09:50 | Сообщение # 5426 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, Цитата Тантра, сосут соски. Если вы соска значит сосёте. вы с какой целью вот это написали? Вас лично обсуждают что ли? Задевают? Обижают? Не смогла не отреагировать - это явный перегиб уже. Ну не видели, не слышали подобного и ладно, так и напишите.Добавлено (16 Августа 2020, 09:59) --------------------------------------------- Аэлита, Цитата не каждый будет обсуждать с другими свой интим да ещё такими словами. никто и не говорит, что каждый обсуждает. Речь идёт вобще о посторонних людях и о ситуациях, которые имели место быть (или не имели), но вы зачем-то умудряетесь и по профессиям пройтись, и про мужей непосредственно форумчанок Цитата ваш тоже ненормальный значит, ну живёте же с ним и ничего. Ну живет и живет - её дело, совета и оценки не просит. Кому какое дело? Неужели нельзя общаться нормально, без перехода на личности и личную жизнь? Повторюсь: не вашу персону обсуждали и не вашего мужика.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 10:42 | Сообщение # 5427 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ольга1976 ( ) Вы всерьёз думаете, что любовникам больше не о чем поговорить, как о вас любимых? Е Ольга1976, лукавите? почитайте тему Майи. Здесь даже хвастались, что лю не встретил жену с ребёнком, а поехал к ней, любимой и это бонус. жена с мужем и любовница находятся в треугольнике, и хочешь, не хочешь, будешь об этом говорить. Ольга, вы не путайте, у жены рога, корону там не прицепишь. Белое пальто одеть можно, а вот корону нет. Корона у лю несомненно. Королевна, которой все можно, и в семью лезть и третьей пристраиваться.
Цитата Ангелина ( ) Не смогла не отреагировать - это явный перегиб уже. Ангелина, человек так лечит своих тараканов (с).
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 11:04 | Сообщение # 5428 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) вы с какой целью вот это написали? Вас лично обсуждают что ли? Задевают? Обижают? Не смогла не отреагировать - это явный перегиб уже. А вы с какой целью пишете? Если называете вещи своими именами так давайте все так называть, че такого то? Или вам можно а другим нет? Хотите в таком ключе общаться так ок, нивапрос. Перегиб у меня это смешно. Перечитайте выше чего вы писали, и в других темах за последние пару дней. Если думаете что вам можно все, то значит можно и остальным. И в е все прекрасно понимают. Дурочек не включайте.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 11:07 | Сообщение # 5429 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ольга1976 ( ) У меня подруга очень близкая стала подозревать мужа в измене. Так вот, перед тем как пойти на "расследование" мы обсудили пути отхода или наступления при возможных вариантах полученной информации. Рассмешили. Вы свою ситуацию заранее обсудили? Возможные варианты отхода? Или только в чужой жизни так лихо получается?
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 11:07 | Сообщение # 5430 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) человек так лечит своих тараканов (с). мои тараканы полная фигня по сравнению с вашими. Вот где поле непахано.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 11:10 | Сообщение # 5431 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) все прекрасно понимают. Аэлита, я так понимаю, вас делегировали от всех? Смешная вы и злая. Добавлено (16 Августа 2020, 11:16) --------------------------------------------- Аэлита, Цитата Аэлита ( ) мои тараканы полная фигня по сравнению с вашими. Вот где поле непахано. Это всего лишь ваше мнение и не больше.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 11:19 | Сообщение # 5432 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) я так понимаю, вас делегировали от всех? Смешная вы и злая. Главное, что вы очень добрая , из вас одно добро льётся. Ну и фантазерка знатная, можно сценарии писать, даже сериалы.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 11:25 | Сообщение # 5433 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, опять всего лишь ваше мнение и не больше. Принято. Спасибо.Добавлено (16 Августа 2020, 11:27) --------------------------------------------- Космея, а по мне днище, когда женщина разговаривает матом. Вообще и фуууу и бээээ, истеричек не люблю на пустом месте которые беситься начинают. Разные мы. У каждого свои принципы(Аэлита).
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 11:30 | Сообщение # 5434 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Девушки, у вас Жабий день все продолжается, хватит уже.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 11:32 | Сообщение # 5435 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lidika,
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 11:36 | Сообщение # 5436 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ольга1976 ( ) Из всего обсуждения как раз складывается впечатление, что "корона" у жен и не только святости. Неужели Вы всерьёз думаете, что любовникам больше не о чем поговорить, как о вас любимых?
Так вы вроде уже жена? Нет? Никак из образа выйти не можете? Ничего, пройдет. Наверное.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 11:40 | Сообщение # 5437 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, Цитата вам можно а другим нет? разница в том, что я пишу не лично о вас, или вашей профессии и не о вашем мужике. Чуете? В таком ключе с переходом на личности из серии "а ты..., а у тебя..." общаются в детском саду в средней группе. И затрагивать или обсуждать ваше личное не собираюсь - не дождётесь, можете быть спокойны. Добавлено (16 Августа 2020, 11:43) --------------------------------------------- Gela55, Цитата Неужели Вы всерьёз думаете, что любовникам больше не о чем поговорить, как о вас любимых?
Так вы вроде уже жена? Нет? Никак из образа выйти не можете? вот тут и у меня картинка не сошлась. Ольга1976, признайтесь, вы всё ещё в любовницах, или жена, но нелюбимая? Или не чувствуете себя любимой?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 11:44 | Сообщение # 5438 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) вы с какой целью вот это написали? Вас лично обсуждают что ли? Задевают? Обижают? Не смогла не отреагировать - это явный перегиб уже. Ангелина, Аэлиту не первый раз за последнее время выносит. Разъяснительные воззвания к " рогатым женам" как- то подозрительно истеричны и тенденциозны. То ли что- то пошлО не так, то ли гормональные шумы.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 11:52 | Сообщение # 5439 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) разница в том, что я пишу не лично о вас, или вашей профессии и не о вашем мужике. Так и я не о вас. Ангелина, а чем отличается тема как сосёт любовница от темы о чем говорят менты (ок, господа полицейские)?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 16 Августа 2020, 11:57 | Сообщение # 5440 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, тем, что вы упомянули в том контексте моего мужа, ссылаясь на профессию, как упоминаете и других мужей форумчанок. Т.е. перешли на личное.
|
Российская Федерация
|
| |