Болталка - 12.
Аэлита Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 10:51 | Сообщение # 4981
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
natil, да не берите вы в голову, какая разница что кто то там написал, забейте. Реакция некоторых странная стала, да, ну может проблемы какие то дома, фиг его знает. У кого что болит... Наезд на Хлопка вообще удивил, Хлопок на моей памяти никого не обидела здесь, мужей чужих не уводила happy , чего ей прилетело непонятно.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
natil Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 10:58 | Сообщение # 4982
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
чего ей прилетело непонятно.

Спасибо Вам за поддержку. И да, мне тоже не понятно по-поводу Хлопка. Влезла её поддержать и попала на клыки.
Беларусь
osa Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 10:59 | Сообщение # 4983
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата natil ()
--------------------------------------------
И так на душе плохо, а тут на форуме такое

natil, что так?
Российская Федерация
natil Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 11:01 | Сообщение # 4984
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата osa ()
очень грустно читать когда стараются уязвить, какой-либо личной информацией. Что под этим - причинение дискомфорта, боли, превосходство

Именно так.

Добавлено (12 Июля 2020, 11:02)
---------------------------------------------
И от этого грустно и плохо на душе.

Беларусь
Тантра Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 11:06 | Сообщение # 4985
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита,
Цитата Аэлита ()
Тантра, никто никого не отжимал, мне это незачем делать, сами липнут все как банные листы, их все больше и больше становится, никому не надо? Готова поделиться. Есть неженатые кстати среди них.

Завидуем, так сказать! Неее, женихов подгонять не надааа, вы лучше секретом поделитесь, смазкой, так сказать, к которой липнут то. amorous
А отжать то отжали, хоть возможно и не ведая того. cry

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Lana172 Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 11:07 | Сообщение # 4986
Матерый форумчанин
Пользователь
Ангелина, “Кто на чём окрошку предпочитает? У нас жара, вот и навеяло, готовлю её всю неделю и ничего другого даже не хочется. Но ведь она бывает такая разная”

Я ее никак не предпочитаю, но « по просьбам трудящихся» приготовила пару раз на квасе. Даже не знаю какой нужно иметь желудок, чтобы переварить эти побовтюхи laught
Прошу не обижаться любителям окрошки whiteflower
Из холодных супов люблю гаспачо .
Украина
Тантра Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 11:13 | Сообщение # 4987
Гарна дівчина
Спасатель
Lana172, странно. Окрошка это тоже оливье, только с добавлением кваса.

Украина
Ангелина Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 11:14 | Сообщение # 4988
Железная дева
Спасатель
Lana172,
Цитата
Прошу не обижаться любителям окрошки
на вкус и цвет whiteflower
Я делаю так: сметана+кефир+минералка, ещё могу в свою порцию добавить немного горчицы, а муж и старшая дочь каплю уксуса (уксус, конечно, дичь для меня в окрошке)). А бабушка у меня делала холодник с тёртой свеклой, сама я его ни разу не пробовала готовить.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 11:34 | Сообщение # 4989
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Завидуем, так сказать! Неее, женихов подгонять не надааа, вы лучше секретом поделитесь, смазкой, так сказать, к которой липнут то.

Че за пошлости? И зачем секрет если женихи не нужны? Странные запросы.
Цитата Тантра ()
А отжать то отжали, хоть возможно и не ведая того.

Здесь прочно закрепилось мнение, что любовницы уводят мужиков сексом и елеем на уши. Могу заверить, что это далеко не всегда так, и что задолго до секса многие готовы слить свои семьи. Например, приглашают в общественные места, где наверняка встретятся знакомые, зовут в отпуск/на турбазу/и тд. При этом никаких отношений с моей стороны вообще с ними не намечалось даже в плане интима или романтика. Зачем эти люди живут с жёнами и не разводятся как тут советуют, не уходят в никуда с часами и трусами мне неведомо. У кого какие проблемы. Я не вникаю. Своих проблем хватает. Просто удивительно, но то что я вижу в реале, с мыслью основной части форумских жен про то как любовницы сексом заманивают и на аркане уводят бедных безвольных барашков никак не бьётся. Лезут аж трещат эти несчастные барашки, а уж если не приведи боже секс случится, то и поганой метлой не выметешь. Поэтому не все так однозначно и фраза "увела мужика" в мой адрес кроме гомерического ржача ничего не вызывает.

Добавлено (12 Июля 2020, 11:40)
Ангелина, я квасом и сметаной заправляю. Иногда кефир сметана минералка, но у меня с квасом любят больше. Поэтому я нарезаю все ингридиенты и развожу непосредственно в тарелке кто чем любит.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 11:41 | Сообщение # 4990
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
за пошлости? И зачем секрет если женихи не нужны? Странные запросы.

Так это, чужие женихи не нужны. Чужим не хотим пользоваться, пробовали, не понравилось. pleasantsurprize а вот смазка- липучка, к которой мужья чужие липнут, аж лезут от жён своих интересна. Но... секрет видать это. Или миф?! Для самоуспокоения?! pleasantsurprize на неё лезут и липнут ведь не токмо женатики, и неженатые липнут и лезут, вы ж сами сказали. Вот и интересно.

Добавлено (12 Июля 2020, 11:48)

Цитата Аэлита ()
Поэтому не все так однозначно и фраза "увела мужика" в мой адрес кро

Я не написала « увела», я написала « отжала». Как думаете, отжался бы ваш теперешний обоже, если бы вы лично отказались?! Другая, любая не в счёт. Отжали именно вы и странно это отрицать. Если че, я не против всего этого. Каждый живет, как хочет, его право. Но... отрицать все таки не нужно. Имхо естественно.

Украина
Аэлита Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 13:36 | Сообщение # 4991
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Как думаете, отжался бы ваш теперешний обоже, если бы вы лично отказались?! Другая, любая не в счёт. Отжали именно вы и странно это отрицать. Если че, я не против всего этого. Каждый живет, как хочет, его право. Но... отрицать все таки не нужно. Имхо естественно.

На все остальное бессмысленно отвечать, вот на это отвечу. Он бы не отжался, а развёлся, потому что у двух людей были абсолютно разные направления дальнейшей жизни и жить вместе не представлялось возможным.
И эта... я никогда ни о чем не сожалею, не имею такой привычки. Считаю что из любой ситуации, даже неблагоприятной, надо сделать вывод и жить дальше. Не люблю таскать за собой мешки с обидами и скорбью, живу как могу и радуюсь жизни той что имею. Может поэтому ко мне люди тянутся sorry

Российская Федерация
Аннет Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 13:52 | Сообщение # 4992
Зубная фея
Спасатель
Я окрошку люблю на квасе с добавлением сметаны и горчицы whiteflower
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 13:53 | Сообщение # 4993
Марсианская принцесса
Спасатель
Тантра, много кто лезет и липнет, это у них лучше спросить нафига. Я не веду расследований, не лезу ни к кому, живу как мне нравится и как могу себе позволить жить. И с кем могу себе позволить sorry . Не факт, что через 5-10 лет мне не захочется чего-то другого. Также не факт, что захочется. А пока все устраивает, поэтому не вижу смысла проводить анализ, нет в этом потребности.

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 14:05 | Сообщение # 4994
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Он бы не отжался, а развёлся, потому что у двух людей были абсолютно разные направления дальнейшей жизни и жить вместе не представлялось возможным.

Да уж, по другому и быть не могло. pleasantsurprize
Цитата Аэлита ()
Не люблю таскать за собой мешки с обидами и скорбью, живу как могу и радуюсь жизни той что имею. Может поэтому ко мне люди тянутся

Ага, секреты понемногу открываются. pleasantsurprize
Да липнут ко всем, без исключения, природа так нас создала. Увы и ах.

Украина
Аэлита Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 14:28 | Сообщение # 4995
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Ага, секреты понемногу открываются.

Ага, а что хотели услышать? Что я ведьма, владею секретами сквирта или тащу мужиков за фаберже как баранов уцепившись зубами за ширинку от их порядочных любимых жён? laught А вот и нет laught

Добавлено (12 Июля 2020, 14:29)

Цитата Тантра ()
не могло.

Не могу не согласиться, не могло. whiteflower

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 14:47 | Сообщение # 4996
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
а что хотели услышать? Что я ведьма, владею секретами сквирта или тащу мужиков за фаберже как баранов уцепившись зубами за ширинку от их порядочных любимых жён? А вот и нет

Бедные жены, их на помойку и их же обвиняют в порядочности. amorous
Если бы на мои ухаживания в 60 лет ответила 45 летняя, то мои дороги с БЖ тоже бы кардинально разошлись задолго до встречи 45 летней. Ага, точно, точно. Как же я могла этого не знать. pleasantsurprize
А если в моей квартире есть утюг и подведено электричество, значит я могу гладить трусы. Отчего нет. Причём тут розетка, не пойму, не эта розетка, так другая розетка. Дело же не в ней. Повторюсь, у меня есть утюг и есть электричество, я могу гладить даже одежду, не только трусы. И розетка не при чем совершенно. ( интерпретация ответов любовниц женатиков).
А по мне, фик кто без розетки погладит даже носки. Имхо.

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 12 Июля 2020, 14:55
Украина
Аэлита Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 14:53 | Сообщение # 4997
Марсианская принцесса
Спасатель
Тантра, можете хоть из шкуры вылезть, уесть меня не удастся все равно и я останусь при своём.

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 15:02 | Сообщение # 4998
Гарна дівчина
Спасатель
Аэлита, а я и не собиралась этого делать. Зачем?! Просто у нас разные мнения на одну и ту же ситуацию. Вы пояснили свою точку зрения, я свою. shy не более того.

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 12 Июля 2020, 15:03
Украина
Мультик Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 15:10 | Сообщение # 4999
Венец творения
Спасатель
Ко мне не лезут никакие мужики .Ни 60-тилетние, ни столетние . Ну турбазу не зовут и на сеновал тоже . У меня в Севастополе гид был ,61 год ему. Это же трындец. Даже если судом бы присудили, я бы не смогла. Я думала , ему лет 75 . Как он фигово выглядел.
Украина
Тантра Дата: Воскресенье, 12 Июля 2020, 15:15 | Сообщение # 5000
Гарна дівчина
Спасатель
Мультик, прибедняетесь, мадам. amorous

Добавлено (12 Июля 2020, 15:43)
Мультик, это вы недавно в Крыму были? Расскажите.

Украина
Поиск: