Болталка - 12.
|
|
Влада |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 17:20 | Сообщение # 3601 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Влада, так гей парады и есть совращение несовершеннолетних. Вы были на гей параде? Видели его? Я нет. Потому рассуждать о них не могу. Высказалась конкретно о рассказе, который тут обсуждали. И об откровениях совращенных мальчиков, которые теперь уже мужчины. Там точно речь шла не о гей парадах.
Добавлено (24 Марта 2020, 17:29) --------------------------------------------- Я была не на гей параде. Просто гуляла по Тель-Авиву в пятницу поздно вечером. Там есть место где в это время (именно в это в начале шаббата) массово в открытую гуляют парами геи. Обнимаясь, иногда целуясь. Но не более, чем мы, когда влюблены. Т.е. особых каких то зажиманий и поцелуев в засос там тоже нет. Массово нет. По углам может и есть. Не выискивала. Местные это знают. Никого не гоняют. Просто туристов предупреждают, а то мало ли: может такое ранит чью то душу? В Израиле это место не для того, чтобы что то кому то навязать, а чтобы побыть самим собой. Ну как нудистский пляж (тоже была на таком в Хорватии). Не хочешь не ходи. Туда идут те, кому это надо для себя, а не для того, чтобы повлиять на других.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Вторник, 24 Марта 2020, 17:35
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 17:32 | Сообщение # 3602 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Gela55, вы Улицкую какую прочитали? Чёт не поняла)) речь была о рассказе «голубчик». Очень жизненно. Что о сюжете думаете? И где была ссылка Тристи на Улицкую? Я вот про это https://newtimes.ru/articles/detail/62609 И ещё много ее различных интервью . Разговор с Познером , например.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 17:33 | Сообщение # 3603 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) В семью приёмную был шанс попасть. Жил бы в семье . Да и в свою могла бы забрать, как по мне. Ведь потом то мама уже была не одна. И муж. И дочка. В чем то все же была права родня мужа. Не физиологически, а психологически. Мама тоже с таким ребенком считала себя ущербной. Потому и закрылась от него. Не осуждаю. Просто рассуждаю по факту.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 17:34 | Сообщение # 3604 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Влада, в Киеве и в 18 и 19 году был. В этом году, по- моему будет 21 июня будет гей парад.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 17:35 | Сообщение # 3605 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Интересно, что Админ думает по этому поводу.
Уже выкладывала Лидика неск страниц назад.Добавлено (24 Марта 2020, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата serebro ( ) Тая, при всем уважении к Вам, Вы делали опрос?
Нет, как и все тут. Просто мнение. Как и у вас, и у Тристи
Вообще каждый при своём остался)
Ну а радеющие за то, что геев ущемляют могут на парад пойти с плакатами. Одиночные пикеты у нас в Мск разрешены. Выходите такая с плакатиком «свободы и права геям!» на станции метро Маяковская, допустим, и стоите. Полиция и слова не скажет. Мож в популярные сториз попадёте, куча народу посмотрит, все польза геюшкам.Добавлено (24 Марта 2020, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Моя позиция - все, что родилось, имеет право жить. Если начать этим руководить - нас жестоко накажут. Мы получим что-то гораздо более страшное.
А ЭКО - это попытка этим руководить или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 17:46 | Сообщение # 3606 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Весь сыр бор начался с гей- парадов. В этом разногласия. В остальном всем пофик кто с кем и как трахается. Серебро пошла дальше, она хочет, чтобы ещё у них за спиной никто не шушукался. Это вряд ли. Шушукаются за спиной почти у всех и у геев и у не геев. Парады не приведут к толерантности. Вот точно говорю, они только агрессию вызывают, лично сама видела на Киевских парадах. Не понимаю, зачем геям и лесби дразнить собак. Но как Тристи говорит, это их право. Хотят, пусть получают.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 17:48 | Сообщение # 3607 |
Венец творения
Спасатель
| И насчёт ДДИ . Никакого профессионального надзора там нет . Они по юрисдикции относятся к соцзащите. У них и врач по штату не обязателен . Я уж молчу про реабилитацию, логопедов , учебу и тд. Они просто доживают там до 18 лет, если доживают. А потом в ПНИ. Или дом престарелых .
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 17:48 | Сообщение # 3608 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, а вы различает понятия "право" и "интересы"? Вы сознательно заменили одно другим?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 17:48 | Сообщение # 3609 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Нет, как и все тут. Просто мнение. Как и у вас, и у Тристи Ангелина, вы что?! У них аргументы.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 17:48 | Сообщение # 3610 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) речь идет о совращении несовершеннолетних. И это недопустимо. Недопустимо вне зависимости от того, какой половой ориентации это делают люди.
Так вот я об том же. Гей-парады - это конечно, не растление, но это пропаганда. В том числе и для несовершеннолетних. Все начинается с малого. Сегодня пропаганда, завтра... Я против выпячивания. Не надо исстребоять геев. Надо просто ровно относиться, без придыхания. Без перегибов.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 17:50 | Сообщение # 3611 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я вам написала в стиле вот и скажите своему внуку, что он будет геем? Не помню.
Не перевирайте. Если можете, конечно. Во- первых, я писала Яне : "тогда скажите своей дочери, что если у ее мужа будет связь."..... И я не писала " тогда скажите своей дочери, что у ее мужа будет связь..." Это разные формы выражения мысли. Во-вторых, на фига же вы пишете в том стиле, который вы так гневно осудили?
Цитата Cleo ( ) ЦИТАТА GELA55 () И я не поняла, какие напутствия Serebro вызвали у вас негодование?
Главное, что у вас оно вызвало кучу положительных эмоций и сострадания. Мои эмоции и чувство сострадания не зависят от вашего мнения. Это факт.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 17:52 | Сообщение # 3612 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, осподиииии не цепляйтесь к отдельным фразам. Наши права заканчиваются там, где ущемляются права и интересы других. В юридической практике есть понятие: интересы моего подзащитного. Может так станет немного понятно.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 17:53 | Сообщение # 3613 |
Ветеран форума
Спасатель
| LUCKY, вообще речь не об этом, господи. Изначально говорили о естественной отбраковке природой зародышей с отклонениями. Это сейчас сохраняется несохраняемое. Скажете, нет? Вообще каждого может коснуться. Это тяжело, иметь особенного ребёнка, кто же спорит. Привели аналогию с собакой, которая не кормит больного детеныша, это не она так сама решила, это природой в ней заложено. Уже приплели, что надо со скалы сбрасывать неугодных. Ну пипец.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 17:54 | Сообщение # 3614 |
Наша Легенда
Спасатель
| Как всё же тяжело отстаивать либеральные ценности. IMAGE1Добавлено (24 Марта 2020, 17:55) --------------------------------------------- Это к вопросу, какие права нарушены.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 17:55 | Сообщение # 3615 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, приезжайте ко мне в гости 21 июня, вместе сходим на гей парад, увидим все со стороны.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 17:55 | Сообщение # 3616 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Тут зло вообще в принципе подобных разъяснений.
Конечно, зло. Не надо сеять хаос в головах подростков и специально до них «доносить», что геев обижать нельзя. О чем и речь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 17:58 | Сообщение # 3617 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, мы хотим против природы пойти, да? Я тоже удивилась, когда начали про убивать инвалидов... да уж
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 17:59 | Сообщение # 3618 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Я бы поддержала дочь в любых проявлениях. Но только если бы это была исключительно ее инициатива. Рассказывать специально как классно быть гомо не собираюсь. Вообще не собираюсь затрагивать этот вопрос, а если спросит, скажу, да есть такое явление. Над ними не надо смеяться и унижать. Так бывает.
Тауа, ну и я сделала бы так же.
Тауа, так Тристи ни разу не сказала, что " классно быть гомо". Это очень разные позиции: "как классно быть гомо" и "быть гомо не позор".
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 18:02 | Сообщение # 3619 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, ага, самая толерантная Америка запретила коммунистов. Интересно какое решение вынесет европейский суд, если я поеду туда и проведу там шествие. Разрешат ли мне. Как думаете?! Добавлено (24 Марта 2020, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Это очень разные позиции: "как классно быть гомо" и "быть гомо не позор".
Цитата Gela55 ( ) Это очень разные позиции: "как классно быть гомо" и "быть гомо не позор". Гела, добавлю: всем фиолетово кто я.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 24 Марта 2020, 18:08 | Сообщение # 3620 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, спасибо за приглашение!Добавлено (24 Марта 2020, 18:11) --------------------------------------------- Тантра, что интересно, подзащитный - это ответчик в суде. Подсудимый.
|
Российская Федерация
|
| |