Болталка - 12.
|
|
Taya |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 11:00 | Сообщение # 2881 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| ipomea, что картинка, что комменты
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 11:09 | Сообщение # 2882 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Оспади, зачем это нужно Флай? А я где то Флай понимаю. Для кого это надо? Для тех кому кажется, что ты сейчас откроешь новый ракурс, куда почему то по забывчивости они не заглядывают? Или для тебя? Потому, что внутри тебя идет этот спор с самой собой и уже задолбалась сто тридцать пятый раз по тому же кругу? Наверно и то, и другое. Потребность то твоя, но инструмент - это те самые собеседники. Там все же не так как тут. Все здешние крючки уже Флай изучены и потому на них стойкий иммунитет. Нужны более острые воздействия.Добавлено (17 Марта 2020, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) Yanaits, киньте пожалуйста ссылку на тему, а то читаю и не понимаю о чем пишут. И мне если можно))Добавлено (17 Марта 2020, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Флай, возвращайтесь на форум. Расскажите где были и что видели. Вот тоже присоединяюсь. А то опять домыслы. То про мужиков, чего они точно чувствуют, то про вас. Хотелось бы все же из первых уст.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 11:39 | Сообщение # 2883 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Все здешние крючки уже Флай изучены и потому на них стойкий иммунитет. Нужны более острые воздействия. Возможно. А наиболее вероятный вариант (имхо) - у неё появились вопросы к мужской аудитории в связи с изменившимися обстоятельствами в её жизни. Нас спрашивать не комильфо, так как ответ очевиден "Мыжеговорили". Мужская прагматичная точка зрения наверное полезнее. Но больнее. А может, просто с нами скушшшно стало
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Вторник, 17 Марта 2020, 13:47
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 13:40 | Сообщение # 2884 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Да мало ли зачем и почему человек пошел на форум, это сугубо его дело. Но вот Флай и этот форум как то слабо у меня сопоставляются. Ну и только она знает зачем ей это, главное чтоб польза была.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 14:12 | Сообщение # 2885 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Но вот Флай и этот форум как то слабо у меня сопоставляются. Я тоже сегодня туда сходила. Уж больно интересно стало про что пишут. Задала на поисковике ник Флай. Он выдал перечень тем. Почитала, ужаса не увидела. Ну да, есть определенное пренебрежение к самому женскому полу, потому можно получить просто по гендерному признаку. Но тут у нас тоже прозвище Питомец на тех же основаниях прижилось. И так же не безосновательно. Потому все о чем писали тут (клитеральные отложения, мочеиспускания в кухонную раковину и т.п.) мне не попалось. Тщательно искать их не хотелось. Вообще то, что я прочла было почти цивилизованно. Потому не думаю, что Флай надо спасать.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 15:09 | Сообщение # 2886 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
| Я свое мнение об АБФ как-то озвучила - это подранки. Это те, кто сам не в состоянии понять глубину проблемы или справиться с ней. Умные самодостаточные уверенные мужчины там не приживаются. Оказаться могут, но налолго застрять - нет.
Там реанимация. Как при любой реанимации, главным является спасение жизни, возможные потери не берутся в расчет.
Приживаются на АБФ такие вот реанимированные духовные инвалиды. Они друг для друга роль костылей выполняют.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 17 Марта 2020, 15:11
|
Соединенные Штаты
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 15:39 | Сообщение # 2887 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Каркуша ( ) Приживаются на АБФ такие вот реанимированные духовные инвалиды. Они друг для друга роль костылей выполняют. А у нас не так же ли?
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 15:41 | Сообщение # 2888 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Admin ( ) А у нас не так же ли?
В чем-то так. Но с небольшой поправкой - женщина может быть слабой, жаловаться и просить помощи. Даже сплетничать или впадать в истерику для женщины хоть и не айс, но не ужас-ужас. Это вполне нормально воспринимается менталитетом. Мужчина же в аналогичной ситуации жалок.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 17 Марта 2020, 15:42
|
Соединенные Штаты
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 16:01 | Сообщение # 2889 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Какую такую свою правду она хочет до них донести? Кого она там может вылечить? себя) Этот рейд волонтёрства имеет под собой только одну причину - себя.Цитата Влада ( ) Потому не думаю, что Флай надо спасать. здесь ей уже не помогут. Всё слишком очевидно и неоперабельно. А вообще тот случай, когда положительный герой оказывается не так уж и положителен - и даже вовсе не положителен. Зачем человек там? Да его личное дело, зачем. Есть такие люди, которым непременно нужно участвовать во всём. Все эти родственники, которые разом гуртом сели на хрупкие плечи, и требуют постоянной помощи - даже не сомневаюсь, что на поверку инициатива этой помощи исходит ровно с противоположной стороны. Так же и с трехбуквенным ресурсом - всё в привычных рамках причинять добро. Даже когда не просят и не треба. Но опять же - то дело каждого, сами себе доктора. Если бы вот только из-за личных параноидальных инсинуаций не произошёл высер в сторону ни о чем не подозревающего человека. Так живешь себе, работаешь - а тут бац! И видишь своё имя на центральных полосах нецентральных аналов. Этакое поносное испражнение. С мешаниной в ту кучу самых твоих близких, включая детей. А всё потому, что кто-то там написал правду без кружевов и кокоса. И эта правда окончательно сорвала и так уже неустойчивую крышечку с чайника. Только при чем тут Бася? Если у тебя деформирована психика существованием годами в живом тройничке, так кто ж виноват? Ах, да - Баська ж виновата) ну конечно) Ибо никто другой этой очевидности видеть не может и не понимает. Ощущение мерзости и лицемерия. Вы правы, Влада - Флай не надо спасать, от неё нужно спасаться...Добавлено (17 Марта 2020, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) А у нас не так же ли? везде так
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 16:28 | Сообщение # 2890 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) везде так
Нет. Не везде. Так в больницах. Это верно. Что у нас в женской, что у них в мужской. Но больницы - это лишь часть мира. При чем небольшая.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 16:30 | Сообщение # 2891 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, вы не правы. Я ровно дышу к Флай, но я за справедливость. Сидела Флай и спасала по старой привычке какого-то мальчика на другом форуме, никого не трогала. Имеет право. Вдруг откуда ни возьмись на этой ветке появляется некая Джасти и начинает её откровенно цеплять.Потом зачем-то озвучивает перед всеми присутствующими её личную историю в незабываемом стиле. Повторять мерзко, да и про отложения любовницы в волосах ноздрей мужа Флай все уже наслышаны. Вы считаете, что это Флай чокнутая? А не наеборот,не? Если бы я попала в такую же ситуацию, я бы тоже долбанула со всей дури в ответ.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 16:31 | Сообщение # 2892 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, первая начала не Флай в той дискуссии. Но, вообще, выносить на всеобщее обозрение то, чем люди делятся в раздрае, не айс с обеих сторон, тем более мужикам это совсем не интересно. Бить по больному- это так по- женски.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 16:31 | Сообщение # 2893 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Нет. Не везде. Так в больницах. я их и имела ввиду - специфику узконаправленных ресурсов. Таковых немало
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 16:45 | Сообщение # 2894 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Если у тебя деформирована психика существованием годами в живом тройничке, так кто ж виноват? Я вот часто сейчас думаю, вот спорю с девочками, когда мне кажется, что они берут на себя роль "инквизиторов", или не принимают, что то для меня очевидное, или вот так как Флай напрягаются в треугольнике. Спорю, потому, что по моему разумению, их агрессия или напор мешают им жить. Потому как, примеряю на себя. А права ли я, примеряя на себя? Ведь мы все разные. И для кого то эта агрессия чужеродная, а кому то может и родная? И эти измены - лишь новое русло. Ну куда то же надо сливать внутреннее недовольство? Ну питаются же кошки отрицательной энергией. При этом милейшие часто существа. Которых мы любим искренне. Так может это и с людьми? Другое дело, что находиться в этих потоках лично мне неприятно. Но, так меня же силком никто сюда и не тянет? В общем как то последнее время спорю по привычке. Надо менять привычку. Правда, что писать тогда не знаю? Вроде хочется поучаствовать, ну так чтобы вместе, сплоченно. Но темы такие почему то не рождаются. Кто то взбросит что то (вон хоть Фернандина про подушку), но тут же все тонет. Сорри, один срач, только и расползается листов на 20. Уже давно заметила. Если не заходишь на сайте неделю, то потом в теме где листов по 20-30 накатали, то обязательно разборки. А где какое то реальное обсуждение, там ну листик, а то и того нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 16:46 | Сообщение # 2895 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата zola ( ) Вдруг откуда ни возьмись на этой ветке появляется некая Джасти и начинает её откровенно цеплять.Потом зачем-то озвучивает перед всеми присутствующими её личную историю в незабываемом стиле. ииииии....? Таких Джасти по мировому инету пачками, в любой дыре не по одной. Наш форум тысячами читают. Все истории в открытом доступе годами. Дальше что? С таким же успехом я на вас мусорное ведро опрокину, когда мне какой дурак отпишет своё Фи. Хотите? Презумпцию невиновности слышали? Тут ведь не в шашки партия - личным по мордасам хлещут. Вам показалось, что Бася? А мне Александр наш Сергеевич померещился - накачу ка я простынку про гулящую жену его Наталью, да про старушку дряхлую. Домыслы - это лишь домыслы. Субъективные и безосновательные. Берёшься утверждать, докажи фактами свою правоту. Что чёрное это чёрное. Что написана гадость именно этим человеком. Не можешь - залепись и не гневи Вселенную.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 16:46 | Сообщение # 2896 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Bastinda, ответка Флай, на которую некоторые расфукались, последовала после мерзопакостного слива истории Флай. Не помню ничего страшного со стороны флай до этого...гм...высера Джасти-басти.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 16:47 | Сообщение # 2897 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Таковых немало Очень хочется на другие. Прямо очень. Вернее не так. Очень хочется своим понятным коллективом, но по другому)))
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 16:48 | Сообщение # 2898 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, это Басти. Не пытайтесь себя уговорить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 16:50 | Сообщение # 2899 |
Венец творения
Спасатель
| Влада, это всего несколько человек здесь создают такую кашу. Бесконечные разборки , обсуждение и осуждение :» блевотина»,» испражнения»,»аналы» и тд и тп. Бесконечная жвачка , бесконечные оскорбления. В человеке злоба зашкаливает. А ведь счастливая мать, жена , работница и вообще, идеал женщины и человека.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 17 Марта 2020, 16:51 | Сообщение # 2900 |
Звезда Любви
Спасатель
| Девы, вы о чем вообще? Мне по фиг, что там пишет Флай. Но она на ровном месте смешала с грязью человека, который ни сном ни духом. И это мразотно.
Цитата zola ( ) это Басти Нет!
|
Российская Федерация
|
| |