Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 22:53 | Сообщение # 2602
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаTaya ()
Сегодня узнала, что на Евровидение от России едет little big. Это прорыв!
Они и правда чумовые . Какая- то офигенная у них музыка , ритмика, просто завораживает. Мы с мужем и внуком(!!) - их фанатичные поклонники. У нас с внуком есть жизнеутверждающая речевка " скибиди - вапа-па -па-па". Реально помогает чтобы настроение поднять Тоже уверена, что это будет первое место.
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 22:54 | Сообщение # 2604
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаGela55 ()
Ну так скажите своей дочери, что бракосочетаться ей совсем не нужно. И что иметь связь с мужчиной свободным и с мужчиной женатым - однофикственно. Что ничего ущербного нет в том, чтобы ходить с мужиком только в загородные развлекательные центры, а в городские - не стОит, и вообще это единственное, в чем будет отличие вашей дочери как любовницы от вашей дочери как жены.
Главное, быть единственной у мужчины. Это важно. Бракосочетание вообще побоку. И в каких местах появляться с ним, тоже не имеет значения. Вот в таком я дзене) Оговорюсь, когда появляются дети, смысл в бракосочетании есть, но только юридический, касаемый имущества супругов в браке и наследства там всякого.
Yanaits, Хочу спросить, не сочтите за сумасшедшую, кто вы по гороскопу?
Предполагаю, что знак земли - телец, дева, козерог)
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 22:55 | Сообщение # 2606
Ветеран форума
Спасатель
Cleo, о, дети их как то особо обожают, моя все песни поёт наизусть. А танец этот (skibidi) так вообще каждый человек в возрасте до 15 лет станцует на раз)
Сообщение отредактировал Taya - Пятница, 13 Марта 2020, 22:56
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 23:09 | Сообщение # 2609
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
закрытие границ- это беспрецедентный случай в новейшей истории), чревато резким скачком цен на все товары и услуги
Гела - всё так. Но такое закрытие уже давно ввели в Китае, потом в Израиле - на минуточку, одной из самых развитых стран на сегодняшний день. Выбирают из двух зол. Ну и культура народная здесь, конечно, не на последнем месте. В Китае сейчас численность заболевших резко пошла на спад. Потому что люди сознательны, и им не плевать друг на друга. Не важно - статус, соц прослойка. У них президент сидел в карантине. А у нас? В Италии началась эпидемия - нашим, вместо того, чтобы дома посидеть, нужно было туда в эпицентр переться. На неделю моды. Там из нормальных адекватных людей никого не было. Одна наша раша двинула за брендовыми труселями. Ну и навезли. Первый же случай у нас был как раз от такого вот модника из Милана. А главное - срать ОнЕ хотели на то, что у самих иммунитет сдюжит, а заразить могут тех, кто в группе риска. У нас нельзя по другому. Менталитет не тот.
Добавлено (13 Марта 2020, 23:09) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
А то летают некоторые туда сюда, а простые люди болеть должны. С фига ли?
опередила
Добавлено (13 Марта 2020, 23:14) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Нуууу, мы покупаем и поддерживаем местных производителей.
мы с тобой сегодня в унисон
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 23:15 | Сообщение # 2610
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаCleo ()
Сёдня день что ли такой? Притупляет работу мозга.
Пятница. 13-ое.
Цитатаnikkka7 ()
Я уже писала, что я в Липецкой области. 3 человек прилетели из Италии у них диагностировали короновирус, закрыли роддом в Данкове, и сделали из него обсерватор. Поместили заражённых туда и членов их семей, но они не одни такие.
Мы не знаем с кем контактировали те, кого признали инфецированными. На российских граждан, не имеющих азиатских включений этот вирус действует как усилитель имеющегося - максимум. Т.е. где тонко, там и стукнет. Про контакты я писала вкладывая совсем другой смысл, нежели короновирус. Лучше заниматься своими делами и своей жизнью, и не ходить голосовать).
Тут мировая экономика рушится, вообще все мыльные пузыри, долги списываются у "насосов" всех стран, а остальное все ерунда и прикрытие. Ну и как же без жертв? Без разных отвлечений от происходящего? Ну а то, что границы закрывают, так враги сами себе, у многих стран экономика зависит от туристов. Потом может быть уже поздно что-либо исправлять.
Кстати, вон старушка немецкая, тут вспоминалась, пишет человек из Мюнхена:
08:34 am - На утро 11.03.2020 - 08:30. Мюнхен, столица Баварии. Магазины работают, универы, школы и детские сады - большинство работают. Все предприятия работают. Футбол без публики. Отменены концерты, театральное и т.д., где количество зрителей больше 1000. Транспорт - обычно. В недорогих магазинах ( Лидл, Альди) к вечеру выкупают дешёвую муку, рис, крупы, но утром уже всё доставляется. В магазинах типа Эдека, Маркткауф, Реве, Реал - всё как всегда. На улицах полно людей, вообще всё как всегда, как обычно.
Министр здравоохранения сказал, что закрытие границ никак не влияет на распространение вируса. Короче. Поздно и бесполезно. Народ ругается на Меркель за то, что эти две недели - не руководила, даже словом не обмолвилась. Я думаю, в её сторону столько проклятий, что ей уже физически - скоро конец. Обнулят реально, а не так, как у нас.
В остальном всё как всегда. В городе полно скворцов, дроздов. На полях заметил первые стаи грачей. У меня под крышей, над балконом - сидит ворон со своей тёлочкой. Она такая красивая - аж синевой отдаёт. Я назвал её ХалиБери.
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 23:16 | Сообщение # 2611
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаVivien ()
И человек с ЧСД знает, что он измену не простит. Но она случается, измена. Не появляются ли у человека мысли, что он в чем-то сам виноват, что это вина двоих и, может быть, дать еще один шанс? Получается, достоинство включает категоричность?
Всё, что вы пишете, никакого отношения к достоинству не имеет.
Человек с достоинством - это не про готовые решения.
Измена измене рознь. И дело не в том, что он сделает, а в том, как он это сделает. И почему.
Человек с чсд не будет унижаться. И партнера унижать не будет. Это главное. А какое решение он примет - зависит от обстоятельств.
Добавлено (13 Марта 2020, 23:20) ---------------------------------------------
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 23:21 | Сообщение # 2612
Ветеран форума
Спасатель
Про коронавирус не могу уже) Количество заболевших (не умерших!) в МИРЕ по масштабам примерно как один муравей на гектар леса. Вероятность встречи с заражёнными (слово то, пипец) ничтожно мала, даже при условии, что вы будете ездить каждую неделю в новую страну. А смертность от короны 0,05%! От гриппа в сотни раз выше. Ну что вы, ей богу. Все врачи (в том числе небезызвестный Комаровский) говорят в один голос узбагойтесь, не сейте панику.
И да, мне кажется, у нас половина населения уже переболела этим вирусом. Смотрите: наш сад в феврале закрыли полностью на карантин без права посещения других групп, типа эпидемия пневмонии. Но мамы в чатах писали (не одна и не две), что пневмония нетипичная, краткосрочная какая-то, кашель, температура, потом резко все проходит. Моя дочь тоже болела, пневмонию не поставили, ОРВИ. Был кашель 2 дня, потом поднялась темпа, лежала, как тряпочка, держалась температура сутки. Потом фигак, все прошло, как рукой сняло.
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 23:24 | Сообщение # 2615
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Тут мировая экономика рушится, вообще все мыльные пузыри, долги списываются у "насосов" всех стран, а остальное все ерунда и прикрытие. Ну и как же без жертв? Без разных отвлечений от происходящего?
Да, да. В этом причина, думаю. Посеять панику, отвлечь население. И чтоб сидели в бункерах и не рыпались, типа спасибо, что живые)
Добавлено (13 Марта 2020, 23:25) ---------------------------------------------
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 23:36 | Сообщение # 2617
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
так как вместе со своим подельником ( любовником) пошли на " дело".
Да нет же, какое такое дело?) они вместе со своим (не своим на самом деле) мужчиной просто получают удовольствие, он красив и настойчив, она не отказалась, ну звёзды так сошлись. А то, что не свободен, так он одной ногой в разводе уже, сам так сказал. Допустим, применительно к ситуации Вивьен.
Добавлено (13 Марта 2020, 23:45) ---------------------------------------------
ЦитатаКаркуша ()
Кто будет решения за него об оперативном вмешательстве подписывать?
Это если муж - дирехтор какой. Но не все же, далеко не все директора с правом подписи на первичных документах крупных синдикатов и трестов) Но да, юридически имеет значение печать, когда касается имущества, например. Но это не сама цель. Я против вот этого вбивания в голову, главное, замуж выйти, чтоб «как у людей», и по возрасту, а если нет кандидата, то хватать, кого придётся, а то поезд уйдёт. Но это вообще отвлечённые суждения.
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 00:02 | Сообщение # 2619
Любимая
Спасатель
Корона... Это что! У коллеги дочь летала в декабре в аккурат в самую вспышку короны угадайте куда - в Ухань. Гастролировала, объездила кучу провинций, в тч граничущую с Уханем или Уханью, где птичий грипп вспыхнул. Вернулась дочь в январе. У нас сотрудники начали болеть, включая мать девушки. И она только потом, позже озвучила, где именно была её дочь, когда дочь заболела спустя примерно 14 дней после посещения Уханя. Мы к тому моменту могли уже сидеть на жопе ровно) Позже дочь сотрудницы типа поправилась и улетела в Германию. Как же, контракт. А иначе неустойку платить. И тут заговорили про корону у немчуры. Дочь сотрудницы не долечилась, когда улетала. В Германии почувствовала себя хуже: сильный кашель вплоть до того, что задыхалась. Пришлось обратиться к тамошним врачам по страховке. Те якобы сказали, что с дочкой всё норм. К тому времени уже заговорили про карантин. Я даже не в курсе, прилетела ли дочь обратно, тк сейчас её мать на больничном: бронхит, рвота и стул с кровью, гной в мокроте.
А мы пока работаем. Уже 2 месяца прошло, как дочь сотрудницы вернулась из Китая.
Да! На днях я общалась с врачом. Она говорит, что на работе у них аврал. Сотрудников не хватает. Пашут, как лошади, без выходных и сами выходят на работу больные. А ещё она говорит, что китайцы испытывали на мышах новое бактериологическое оружие, но одна улетела и её поймали и съели. Ну, что сказать... Так и живём)
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 14 Марта 2020, 00:04
Дата: Суббота, 14 Марта 2020, 00:43 | Сообщение # 2620
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Каркуша, Я запуталась((
ЦитатаКаркуша ()
Побирушки - это те, кто униженно просит снизу.
ЦитатаКаркуша ()
моё слово "побирушка" вообще не про "просить", а про поведение и унижение.
Униженно просить что-либо -это и есть поведение и унижение.
ЦитатаКаркуша ()
Такими бывают и жены, и любовницы
То, что все люди ( а жены и любовницы, как известно, тоже люди) унижаются так или иначе в этой жизни. Или попадают в унизительные ситуации. Измена - это вообще унизительная ситуация. Но принципиальная разница в том, что жена в эту унизительную ситуацию попала не по своей воле. Почему она по определению побирушка? Любовница в унизительные отношения идёт сама и с песнями . И она побирушка, потому что в ожидании пристроилась при чужой семье. В просительной позе .
Добавлено (14 Марта 2020, 00:54) ---------------------------------------------
ЦитатаTaya ()
А то, что не свободен, так он одной ногой в разводе уже, сам так сказал. Допустим, применительно к ситуации Вивьен.
Вот тут собака и порылась. В деталях . В очень существенных деталях. Одной ногой в разводе ( причем 2-4 года или даже N лет) - это бла-бла. Это лукавство и оправдание .
ЦитатаTaya ()
Я против вот этого вбивания в голову, главное, замуж выйти, чтоб «как у людей», и по возрасту, а если нет кандидата, то хватать, кого придётся, а то поезд уйдёт.
Я тоже категорически против. И против связи с женатым, и с тем , который одной и даже двумя ногами в разводе.
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Суббота, 14 Марта 2020, 00:58