Болталка - 12.
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 18:52 | Сообщение # 2521 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212, обе женщины в треугольнике обмануты. Обе равны. Одна обманывает себя тем, что лучше жены, другая тем, что не видит в упор измены мужа. Обе находятся в аховом положении. В отличии от мужчины. Я даже тему такую заводила, жена= любовнице, любовница = жене.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 18:56 | Сообщение # 2522 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Чем Вивьен отличается от остальных девушек - любовниц? Все остальные, видимо, любимые любовницы, при машинах, квартирах, бриллиантах. Мужик готов в любое время сорваться из семьи, чтоб любить их в гостиничных номерах. А еще все они с чувством собственного достоинства, просто замуж ни за кого не хотят, поэтому и позволяют себя любить, указывая, все же любовнику на его 155 место в их жизни)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 18:57 | Сообщение # 2523 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Не обижаюсь на Вас, Каркуша, потому что побирушкой себя чувствовала в последнее время. Я и не хотела вас обидеть. Просто хотела показать, как это выглядит со стороны.
Цитата Vivien ( ) А остальные кто? Когда есть достоинство, то женщина побирушкой не выглядит. В любом статусе. Тут же есть девушки, которые сами порвали с любовниками, потому что не хотели унижаться.
Цитата Vivien ( ) Богини? Богинь тут нет. Они по инстаграмчикам шарятся.
Цитата Vivien ( ) Властительницы члена и сердца? Если мужчина стОящий. настоящий, то у него нет властителей никаких частей тела. А если женщина с достоинством, то она только такого мужчину и выберет.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 19:00 | Сообщение # 2524 |
Адепт измены
Спасатель
| Тантра, чего вдруг- то? Жена не в курсе, что она в треугольнике. Любовница все знает и принимает такие правила. Я лично не считаю, что я лучше поэтессы. Как минимум мой муж предпочитал ее мне. Значит , именно для него она- лучшая. Он же мне в своё время так и говорил- я такой же как она. Не равны мы.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 19:01 | Сообщение # 2525 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) пост 2341. Там написано так, как повторили многие. Посмотрите, может, мы все ошиблись в интерпретации
Цитата Yanaits ( ) Я считаю, что любимицы и жёны равны. У них мужик один на двоих. Не справедливо считать, что именно любимицы виноваты в паршивости партнёра. Я это поняла, что партнер сам по себе паршивый. Захотел присунуть. Ну что ж, бывает. Причем в независимости, обращает внимание на него жена или нет, ему захотелось новой письки. Вы вот себя уговариваете, что не обращали внимания на мужа, и только поэтому он завел другую даму, я вот своего облизывала с ног до головы. И что? Итог один. Пошли к новому телу. А в общем знаменателе - и жена и любовница равны.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 19:02 | Сообщение # 2526 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Все остальные, видимо, любимые любовницы, при машинах, квартирах, бриллиантах. Мужик готов в любое время сорваться из семьи, чтоб любить их в гостиничных номерах. А еще все они с чувством собственного достоинства, просто замуж ни за кого не хотят, поэтому и позволяют себя любить, указывая, все же любовнику на его 155 место в их жизни)
Есть и такие. К которым уходят, например.
Но вам не о том думать нужно, а о том, почему вы раз за разом выбираете тех, кому не нужны по-настоящему.
Вам настройки в голове менять нужно.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 19:03 | Сообщение # 2527 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Каркуша, я задавала на форуме уже вопрос, мне на него Ангелина ответила только. Что такое "достоинство" в действии, так сказать. Не абстрактно, а более конкретно, по жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 19:04 | Сообщение # 2528 |
Адепт измены
Спасатель
| Vivien, не переживайте. Вы абсолютно нормальная любовница. Как все. Квартиры и машины- в другом обществе. Там , где рыньса и иже. Вам любовник давал все, что мог. Его ошибка- чуть больше лапши, чем надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 19:05 | Сообщение # 2529 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А в общем знаменателе - и жена и любовница равны. Поясню от греха подальше Всех мужик имеет и всем от этого хреново. Жене больно от предательства. Любовнице тоже от этого же. У одной рухнула семья, у другой рухнула надежда.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 19:07 | Сообщение # 2530 |
Адепт измены
Спасатель
| Cleo, мне уже все равно. Я себя не уговариваю. Я живу рядом. В чем я уверена - не предложила бы тетка себя так настойчиво, он бы попробовал фей. Я уже писала - пусть живет с этим. И я себя не уговариваю- я знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 19:09 | Сообщение # 2531 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Но вам не о том думать нужно, а о том, почему вы раз за разом выбираете тех, кому не нужны по-настоящему. Ведь на начальном этапе отношений трудно сказать, будут ли чувства, буду ли нужна. У меня тоже есть подозрение, что не с теми связываюсь. Но почему - не могу понять. Отношения строить не боюсь, семью хочу. Желание конкуренции - вряд ли. Наоборот, хочу быть любимой. Склоняюсь к тому, что в мужчинах ищу отца. И первый мой опыт и ЖЛ они как бы проверенные на роль отца - один -значительно старше, с жизненным опытом, ЖЛ с семейным опытом. Кажется, именно это ощущение мнимое некой защищенности, которое мне может дать опытный по жизни мужчина, мне так необходимо.
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 19:09 | Сообщение # 2532 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| У меня сообщение пропало Этот вечный спор жён и любовниц. « ты, мой зеркальце,скажи и всю правду доложи, кто на свете всех милее, всех румяней и белее» Как ни крути получается спор слепого с глухим. Есть один мужик и какое-то количество женщин, с разной степенью важности и влажности Подвох именно в принятии выборной системы, это все равно, что подписаться в участие в конкурсе. И как раз любовницы смело подписываются на эту авантюру и используют всех джокеров, а жены , в подобной ситуации, как в западне, совершают все возможные ошибки, потому, как играют против них и не по правилам и за спиной. Опять же формулировка о важности женщин в жизни мужика- унизительна априори. Не единому члену решать подобный конфликт, я бы сказала
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 19:09 | Сообщение # 2533 |
Адепт измены
Спасатель
| Cleo, я не считаю себя равной любовнице. А остальные - как хотят. Я не бегала , не клянчила, не лгала. В принципе вела себя честно. А моему мужу захотелось в помойке питаться по очереди с другим мужиком. Его право. Взрослый дядька. Любит общественных тётенек- я ничем ему не буду помогать
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 19:11 | Сообщение # 2534 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Что такое "достоинство" в действии, так сказать. Не абстрактно, а более конкретно, по жизни.
Если вы не знаете, что это такое, то объяснить трудно. Трудно объяснить, что такое цвета, слепому.
Это, как минимум, самоуважение. Осознание себя как независимой и ценной личности (не путать с гордыней, эгоизмом и самовлюблённостью).
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 19:11 | Сообщение # 2535 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) У одной рухнула семья, у другой рухнула надежда. В точку!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 19:12 | Сообщение # 2536 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) мне уже все равно. Не верю! (Станиславский) Если мне все равно, то я об этом постоянно и не говорю, по другим форумам про измены не лажу. И какие гельштаты с любовницей Срать на неё тыщу куч, что бы я свой царственный мозг забивала этим. А вы все помните и мечтаете. На фига?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 19:13 | Сообщение # 2537 |
Адепт измены
Спасатель
| Lana172, про игру с джокером в рукаве
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 19:15 | Сообщение # 2538 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я не считаю себя равной любовнице. А остальные - как хотят. Anna1212, Речь шла о женщинах. Вне зависимости от статуса.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 19:16 | Сообщение # 2539 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Кажется, именно это ощущение мнимое некой защищенности, которое мне может дать опытный по жизни мужчина, мне так необходимо. Это именно мнимая защищенность.
Если уж вам так важно иметь ощущение защищенности, то не выбирайте тех, кто кого-то уже предал.
Не берите ничтожеств, подворовывающих у работодателя. Не берите тех, кто закредитован. Не берите тех, у кого есть брошенные дети.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Марта 2020, 19:18 | Сообщение # 2540 |
Венец творения
Спасатель
| Vivien, вот те качества, которые Вы так ищете в партнерах , в чем так нуждаетесь, нужно вырабатывать в себе. Нет чувства безопасности и защищенности? Нужен кто-то , кто даст Вам их. А как это сделать знает только специалист. Вы правильно запрос сформируйте.Добавлено (13 Марта 2020, 19:18) --------------------------------------------- Vivien, Вы защищенность и безопасность должны иметь внутри себя , а не ждать от кого-то.
|
Российская Федерация
|
| |