Болталка - 12.
|
|
Anna1212 |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 14:34 | Сообщение # 2101 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Tristy, я как минимум вырастила 2-х детей. А вы как сидели при чужой семье так и сидите. Даже институт закончили используя одно место. И это - не всегда голова. И что дальше? Злитесь , злитесь. Может толк от вас кому будет- как не стоит жить Добавлено (10 Марта 2020, 14:39) --------------------------------------------- Tristy, ах, Тристи. И причём тут мое вынашивание мести вам? Ну, не смешите ж. Кому вы нужны особо, если вы не нужны даже себе?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 14:40 | Сообщение # 2102 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Деуки! Хорош срацца) Пока тут перья летят, курс рубля поплыл вниз по течению. Вот от чего нас "короной" отвлекали. А вы тут дуэль устроили... Бесполезно! Курс "ракушки" всегда стабилен Поэтому, каждая останется при своём. Мир. Дружба. Март.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Вторник, 10 Марта 2020, 14:41
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 14:43 | Сообщение # 2103 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Tristy, я как минимум вырастила 2-х детей А это тогда к чему было:
Цитата Anna1212 ( ) И что я имею? ?)Добавлено (10 Марта 2020, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Tristy, ах, Тристи. И причём тут мое вынашивание мести вам? Ну, не смешите ж. Кому вы нужны особо, если вы не нужны даже себе? Да вы уже на что угодно готовы, чтобы что-то попытаться неприятное мне сказать. Но так вы это всё-таки ссыкливо делаете. Не знаю, кто вас в детстве так сильно напугал. Все проблемы видимо оттуда.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 14:53 | Сообщение # 2104 |
Адепт измены
Спасатель
| Tristy, я не пыталась вас разозлить или оскорбить. Это вы написали про мою глупость и прочее, прочее, прочее. Вы переходите на личности. Я вам отвечаю. Все мы родом из детства. Я выросла с 3-моя братьями. И везде была под защитой. Меня предал только муж. Но и это- его проблема. Я боюсь сделать ему плохо , рпоставив в известность мужа его любовницы.. а он не боялся сделать мне больно. Но он- не я. Каждый отвечает за свои поступки. Поэтому ваш вывод не верен- я в детстве ничего не боялась
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 14:57 | Сообщение # 2105 |
Железная дева
Спасатель
| ipomea, Цитата Курс "ракушки" всегда стабилен не всегда. Сейчас конкуренция высокая на рынке "ракушек" и предложение превышает спрос
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 15:02 | Сообщение # 2106 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Tristy, я не пыталась вас разозлить или оскорбить. Это вы написали про мою глупость и прочее, прочее, прочее. Вы переходите на личности. Я вам отвечаю. Нет, изначально вы ко мне подлезли со своим советом, (причем только ко мне, убрав сообщение под спойлер), который типа не совет и вообще не мне, оказывается. И потом, мне что, тащить сюда ваши рассуждения о внебрачных связях, о любовниках и любовницах? Да вы тут несколько лет мусолили, романтизировали внебрачные связи ))) И сейчас вдруг ценности взялись отстаивать? Предостерегать от чего-то людей из параллельной вселенной? Вы это первая себе позволили.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 15:14 | Сообщение # 2107 |
Адепт измены
Спасатель
| Tristy, я и сейчас не против внебрачных связей. Я лишь поратовала за то, что надо головой иногда думать. А не только телом. На мое тело ( я пишу про себя) найдется кто то интересней чем мой муж. И каждый должен быть ктому готов. В социуме мы живем. А вас понесло что тоДобавлено (10 Марта 2020, 15:16) --------------------------------------------- ipomea, я не ругаюсь и не злюсь. Я уже писала- у меня нет отрицания любовниц вообще.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 10 Марта 2020, 15:14
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 15:21 | Сообщение # 2108 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Tristy, я и сейчас не против внебрачных связей. И что, по вашему, есть всё-таки внебрачные связи, где не ходят по головам? Можете пример привести? Или, вы все-таки не против хождения по головам?Добавлено (10 Марта 2020, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) В социуме мы живем. Ну так я вам это ещё 7-го марта написала.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 15:29 | Сообщение # 2109 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, Анна не писала, что ходить по головам плохо. Она написала, что идя по головам можно огрести и привела пример Натил. Она хотела вам сказать, что не всегда хорошо жить позывами тела, иногда надо использовать мозг, для чего то его придумали. А вы, как обычно, начали таскать отдельные фразы и обсасывать.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 15:30 | Сообщение # 2110 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) предложение превышает спрос Спрос будет всегда)))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 15:30 | Сообщение # 2111 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, Цитата есть всё-таки внебрачные связи, где не ходят по головам? полагаю, быть не против "хождения" других "по головам" и "ходить по головам" самой, всё же огромная разница.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 15:31 | Сообщение # 2112 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Анна не писала, что ходить по головам плохо. Вы настойчиво лезете в адвокаты Анне) Но, она, я думаю, в состоянии сама отвечать за свои слова )
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 15:31 | Сообщение # 2113 |
Железная дева
Спасатель
| ipomea, был, есть и будет.
Сообщение отредактировал Ангелина - Вторник, 10 Марта 2020, 15:32
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 15:31 | Сообщение # 2114 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, у меня запросы другие , чтобы считать , что на четвёртом десятке жить так, как Тристи-это круто
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 15:32 | Сообщение # 2115 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) ЦИТАТА ANNA1212 () В социуме мы живем.
Ну так я вам это ещё 7-го марта написала.
Цитата Tristy ( ) ЦИТАТА ANNA1212 () В социуме мы живем.
Ну так я вам это ещё 7-го марта написала. У вас с Анной разные социумы. У неё: не плюй в колодец, а у вас куда хочу туда и плюю.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 15:33 | Сообщение # 2116 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, спрос есть особенно у тех, кому никто предлагать не хочет .
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 15:34 | Сообщение # 2117 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) У вас с Анной разные социумы. У неё: не плюй в колодец, а у вас куда хочу туда и плюю.
Ага, Анна с её мужем живут в разных социумах. А вы в каком?Добавлено (10 Марта 2020, 15:34) --------------------------------------------- Вы, наверное, всё же в одинаковых....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 15:37 | Сообщение # 2118 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, ещё один адвокат?! Цитата Ангелина ( ) полагаю, быть не против "хождения" других "по головам" и "ходить по головам" самой, всё же огромная разница.
Да никто не против, хочется человеку лезть кому- то на голову, его право. Это не означает, что это же я позволяю себе, ну или позволю.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 15:39 | Сообщение # 2119 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, неее, не адвокат, я за ясность
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 15:41 | Сообщение # 2120 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, я вообще не понимаю, чего вас вынесло?! В пример Анны вписываюсь и я. Когда то я ходила по головам, потом мне вылезли на голову. Не понравилось отчего то мне, больно и обидно стало.
|
Украина
|
| |