Болталка - 12.
|
|
Космея |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 15:41 | Сообщение # 2121 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea ( ) Мир. Дружба. Март. присоединяюсь
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 15:42 | Сообщение # 2122 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 15:48 | Сообщение # 2123 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Я помню его совершенно другим человеком. Он никогда слова грубого мне не мог сказать раньше, боялся меня обидеть, тепло относился ко мне. Уф! Вас сейчас разносит как жён в момент вскрытия. Тоже перебирала всё хорошее в своё время. Вам нужно прекратить перебирать бусики, это пустое. С этим мужиком скоро Вы будете виноваты, что родились. Вив, может сейчас наступил момент начать любить себя? Плюнуть и влюбиться в этот несчастный комочек печальки! Всплывайте, хорэ посвящать себя не тому человеку.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 15:52 | Сообщение # 2124 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, я вообще не понимаю, чего вас вынесло?! Ну, Тантра, знаете, мозг надо включать.Добавлено (10 Марта 2020, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Ангелина, я уже ответила Вив. Так и Тристи считает, что хождение по головам- норм. И таких женщин- легионы. Предполагаете, что их можно перевоспитать в рамках нашего форума? Ну, с Тристи начните Вот это к чему было? Ну и писала бы дальше? да, таких женщин много, и я одна из них. И перевоспитание начинала бы с себя.Добавлено (10 Марта 2020, 16:00) --------------------------------------------- Ну и писала бы дальше: "да, таких женщин много, и я одна из них"
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 16:01 | Сообщение # 2125 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, Цитата Tristy ( ) Тантра, знаете, мозг надо включать. Так я вроде в отличии от вас и не хвасталась, что он у меня отключён и я телом ощущаю. Вот в этом вся Тристи. Рассказала, что телу все равно, есть печать в паспорте или нет, оно не понимает разницы. Естественно появляется догадка: надо мозг включать. Разве нет?! Нет, ну серьезно.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 16:06 | Сообщение # 2126 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Естественно появляется догадка: надо мозг включать. Разве нет?! Нет, ну серьезно. Ну так разве я говорю, что человек должен жить, отключая мозг? Ведь нет, я же этого не писала. Я же писала про радость тела. Понимаете, когда вы говорите "вы должны понять" - это подразумевает, что человек, к которому вы обращаетесь чего-то не понимает, на ваш взгляд. Так вот, это неуместное было обращение ко мне, только и всего. Это было ко всем таким как я, но ни к кому конкретно. Так, очевидно, безопаснее )
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 16:12 | Сообщение # 2127 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, вы должны понять, что на вашем пути может оказаться тот, кто тоже ходит по головам и.... только и всего. Я так поняла пост Анны. Ну как у меня получилось: сначала со мной изменяли, потом изменяли мне. До измены мужа я была уверена, что уж мне то точно никогда изменять не станут. Оказалось...Добавлено (10 Марта 2020, 16:14) --------------------------------------------- Tristy, Цитата Tristy ( ) Ну так разве я говорю, что человек должен жить, отключая мозг? Ведь нет, я же этого не писала. Я же писала про радость тела. Так по другому в связь с женатиком не вступишь, только мозг надо отключить. И идти на поводу чувств и тела. Имхо.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 16:23 | Сообщение # 2128 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, а с чего вы взяли, что я чего-то не понимаю?Добавлено (10 Марта 2020, 16:24) --------------------------------------------- Это такое косвенное указание на то, что я не в курсе элементарных вещей. Это хамство, вообще. Добавлено (10 Марта 2020, 16:29) --------------------------------------------- Тантра, ну так у вас может быть какое угодно мнение. Я же вам не говорю, что вы должны понимать в этой жизни, а что нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 16:31 | Сообщение # 2129 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, Прочитайте мой пост целиком, хорошо?!
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 10 Марта 2020, 16:32
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 16:33 | Сообщение # 2130 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, , я вас призываю включить мозг :)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 16:35 | Сообщение # 2131 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, вы должны понять, что на вашем пути может оказаться тот, кто тоже ходит по головам и.... только и всего. Я так поняла пост Анны. Вы упустили последнюю фразу: я так поняла пост Анны.Добавлено (10 Марта 2020, 16:36) --------------------------------------------- Tristy, вы определитесь уже, вы за тело или за мозг. Совсем запутали. Добавлено (10 Марта 2020, 16:37) --------------------------------------------- Tristy, Цитата Tristy ( ) Тантра, , я вас призываю включить мозг :) Чтобы ЧТО понять?!Добавлено (10 Марта 2020, 16:38) --------------------------------------------- Tristy, да и тролль из вас так себе, скажу я вам на троечку.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 16:40 | Сообщение # 2132 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, милая, но не надо принимать меня ща себя в молодости. Я никогда не писала, что со мной не произойдет ничего плохого, что мне не могут изменить, от меня не могут уйти и так далее. Я ничего такого никогда не думала. Я наоборот, между прочим, склонна сгущать краски. Анна сама же написала, что Таня счастлива. Понимаете, она признает счастливым человека, идущего на зов плоти. Это Анна написала, а не я. И про то, что жить надо сегодняшним днём, а не думать о будущем - это тоже Анна написала, а не я. Она давно прозван адептом измены. Хоть сама она ничего такого не делала, она сама пару страниц назад написала "и что я имею"? Так она похлеще меня тут пропагандирует всякие вредоносные идеи. И мне ещё что-то пытается разъяснить. Это фарс.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 16:42 | Сообщение # 2133 |
Звезда Любви
Спасатель
| Всё таки психологические форумы и еже с ними очень вредны для мозга.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 16:43 | Сообщение # 2134 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo ( ) Всё таки психологические форумы и еже с ними очень вредны для мозга. Аминь.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 16:46 | Сообщение # 2135 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Всё таки психологические форумы и еже с ними очень вредны для мозга. Хорошо, что у нас тут всё иначе
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 16:48 | Сообщение # 2136 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo,
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 16:48 | Сообщение # 2137 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, да мне тяжело просто, когда вы на два фронта и за себя и за Анну. Вы или меня вдвоем троллите, или что, я не знаю уже. Двоих я не потяну.Добавлено (10 Марта 2020, 16:51) --------------------------------------------- Скорее тут Анна троллит, а не я. Потому что, если она все таки серьезно....то я уже написала, что об этом думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 17:00 | Сообщение # 2138 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy,
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 17:09 | Сообщение # 2139 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра,
Ну что ж, по поводу доллара. Долларов у меня нет и не было... Как и акций, и облигаций. У меня ипотека. Рублевая . Так что, что тут можно сказать) Не жили богато....)
Мы живём в небогатой стране, зависящей от экспорта нефти, что сказать? Нас всю жизнь будет качать. Нам остаётся только работать и молиться.
И, конечно, лучше быть замужем за надёжным человеком, иметь верных друзей, а не заклятых врагов, и быть в доверительных отношениях с хорошими, порядочными людьми. Я за все хорошее.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 17:41 | Сообщение # 2140 |
Адепт измены
Спасатель
| Tristy, мой сосед-запойный алкоголик. Он-счастливый человек. Живёт по зову плоти. Иногда спит в подъезде. Ему хорошо. В данном примере, что Тане, что моему соседу- хорошо. Ну и бог с ними. Иногда дядька испражняется в лифте. И мне становится плохо. Приходится звонить в рДобавлено (10 Марта 2020, 17:49) --------------------------------------------- Tristy, приходится звонить в РЭУ уборщице и участковому. Что касается него мужа. Я не знаю. Вот не знаю и все. И не хочу анализировать.
|
Российская Федерация
|
| |