Болталка - 12.
Tristy Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 14:02 | Сообщение # 2081
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
Tristy, считаете, что бред- считайте. Мы с вами живем в параллельных вселенных. Во всех направлениях, начиная с детства, социального статуса, образования, места жительства и прочего. Поэтому вы и не можете понять то, о чем я пишу

Да что понять-то? Что по-вашему, я не понимаю? На что Вы можете открыть мне глаза? ))) Что вы там видите с высоты своего социального статуса, чего не вижу, как вы считаете, я )))
Вы не можете аргументировать по существу. И либо отказываетесь от своих слов, либо заявляете, что объяснить невозможно, потому что образование у нас разное, место жительства и прочее )))))))
"Ой, это я не вам, ой вы меня всё равно не поймете, у нас место жительства разное". Я думаю, вменяемый человек сможет сделать выводы относительно этих высказываний.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
neodna Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 14:07 | Сообщение # 2082
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата Tristy ()
И либо отказываетесь от своих слов, либо заявляете, что объяснить невозможно, потому что образование у нас разное, место жительства и прочее

я давно смирилась с тем что у Анны в кризисные периоды печатает котик) shy

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 14:08 | Сообщение # 2083
Адепт измены
Спасатель
Tristy, я не писала про высоту. Я пишу про параллель. Или и это вам надо пояснять?

Добавлено (10 Марта 2020, 14:11)
---------------------------------------------
neodna, у меня нет котика. И нет кризисов. И мне абсолютно все равно, что вы про меня поняли. Хотя я против вас особо ничего не имею.
А Тристи я лишь заметила, что не только тело есть у человека , но и мозг. Но сейчас им не принято пользоваться. Разговаривать с ней очень тяжело. Ей уже и Тантра все переложила попроще, а она уперлась и никуда не двигается.

Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 14:15 | Сообщение # 2084
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Tristy, я не писала про высоту. Я пишу про параллель. Или и это вам надо пояснять?

Хорошо, что из своей параллели вам видно про меня (или в общем, про людей, с такими ценностями как у меня), что позволяет вам писать, что мы (такие люди как я) должны понимать, при том что я не могу понять то, о чем вы пишете, по Вашему же заявлению.
Это что за параллель, где вам про меня всё понятно, а я вас понять со своей параллели не способна. Возвышаетесь. Но тут же "ой, я не про высоту же, про параллель же всего лишь" )))

Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 14:15 | Сообщение # 2085
Матерый форумчанин
Спасатель
Vivien, вы все ещё помните отношения, какими они были в период , когда "любовник вас любил". Вы живете этими воспоминаниями и не можете понять, что все изменилось: он уже принял решение и вы уже перестали быть для него главной радостью в жизни. Вам по-прежнему иногда хорошо вместе, но нет уже той близости, на которой держалось все предыдущие годы. Ваши отношения почти на финише и вы понимаете это. То, что сейчас будет перерыв в ваших отношениях и так понятно. Попробуйте использовать его для новых знакомств. whiteflower

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 14:18 | Сообщение # 2086
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
А Тристи я лишь заметила, что не только тело есть у человека , но и мозг.

Ну так и включайте.

Добавлено (10 Марта 2020, 14:22)
---------------------------------------------
И этот перманентный слив заставил меня опять разозлиться. Человек с параллельным детством, образованием и местом жительства ))

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 14:22 | Сообщение # 2087
Адепт измены
Спасатель
Tristy, вы про параллельные вселенные пишите- выше- ниже. А я говорю- параллельно.Вы так же переворачиваете абсолютно все, что попадается вам на пути. Я вас не понимаю. И вы меня не понимаете. Язык у нас с вами разный

Сообщение отредактировал Anna1212 - Вторник, 10 Марта 2020, 14:28
Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 14:22 | Сообщение # 2088
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
Vivien, как же вы до сих пор не поймёте, что вы не любимая и не единственная и уже надоели ему и что у вас тупиковые отношения?
Когда эти прописные истины до вас дойдут - вы перестанете страдать
.

Спасибо за комментарий! whiteflower До меня дошло все достаточно давно. Пока не легче(
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 14:23 | Сообщение # 2089
Адепт измены
Спасатель
Tristy, вы 10 лет при чужой семье сидите, а я в 20 лет уже была замужем. Поэтому мы и рассуждаем по- разному
Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 14:24 | Сообщение # 2090
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
А Тристи я лишь заметила, что не только тело есть у человека , но и мозг. Но сейчас им не принято пользоваться.
Ну не скажите...Тристи тело с умом пристроила)
Цитата потерявшаяся ()
он уже принял решение
Да, причем решил, что давать вам что-то уже не станет. Ему даже лень притворяться. И использует теперь только для слива негатива.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 14:25 | Сообщение # 2091
Адепт измены
Спасатель
Tristy, у меня мозг всегда включен. А у вас требования тела вперёд мозга прет. И что ? Имеете право. Так бы и сидели сейчас в своих компаниях, если б тело не выставили вперёд...так что - я уже писала - не учу никого жить
Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 14:27 | Сообщение # 2092
Матерый форумчанин
Спасатель
потерявшаяся, Вы правы во всем. Я помню его совершенно другим человеком. Он никогда слова грубого мне не мог сказать раньше, боялся меня обидеть, тепло относился ко мне. И сейчас, когда он рядом между нами бывает нежность и теплота. Но все меньше. А когда мы не вместе, его, видимо, и не тянет ко мне. Все ясно, чего уж дальше...
Надеюсь, что переживу разрыв менее болезненно, чем полгода назад.
Форум помогает, когда выговориться очень надо. Спасибо вам всем!
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 14:27 | Сообщение # 2093
Венец творения
Спасатель
Флер, Тристи для меня ярчайший пример, как можно просрать свою молодость , сидя в любовницах женатого старикана.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 14:27 | Сообщение # 2094
Адепт измены
Спасатель
Tristy, разозлить вас оказалось просто. А ведь я даже этого не делала. Вы все самостоятельно делаете. Тело ваше так реагирует наверное laught
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 14:29 | Сообщение # 2095
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Tristy, у меня мозг всегда включен.

Нет. Ну, если в вашей вселенной это так называется, то ладно.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 14:30 | Сообщение # 2096
Адепт измены
Спасатель
Мультик, Тристи не просрала свою молодость. Она получила от старикана практически все, что могла. Была бы у неё молодость вообще, если бы не ее престарелый дядька
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 14:30 | Сообщение # 2097
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Tristy, разозлить вас оказалось просто. А ведь я даже этого не делала. Вы все самостоятельно делаете. Тело ваше так реагирует наверное

Это не вы меня раздражаете, а ваша глупость. Она прет впереди вас просто. И мое тело на нее реагирует, ага.

Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 14:31 | Сообщение # 2098
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата neodna ()
Vivien, за все время что читаю форум, ваш любовник мне кажется самым токсичным. а вы - самой наитерпеливейшей.

Видимо, когда мужчине ничего уже не нужно так и происходит. Не знаю, зачем он со мной встречался. Я, может, плохое пишу только о нем. Так-то и деньги он тратит и время на меня. Если совсем я ему в тягость, зачем общается?! Наверное, привычка)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 14:31 | Сообщение # 2099
Адепт измены
Спасатель
Tristy, вы бы за своим мозгом следили. Вам меня разозлить не удалось? Подумайте, почему laught
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 14:33 | Сообщение # 2100
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Tristy, вы бы за своим мозгом следили. Вам меня разозлить не удалось? Подумайте, почему

Ой, Анна, да кто вас знает.... может вы теперь будете 5 лет к психотерапевту ходить, и вынашиваеть планы мести мне. Но будете чего-нибудь опасаться )

Российская Федерация
Поиск: