Болталка - 12.
Vivien Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 20:52 | Сообщение # 2041
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
Так и Тристихи считает, что хождение по головам- норм

Попытаюсь объяснить свое отношение к "хождению по головам". Отношения мои с любовником начались сначала с дружбы, в то время он рассказывал о том, что очень хочет развестись, что дома невозможно, что собирается предпринимать шаги в этом направлении в ближайшее время. Не знаю, он уже тогда "закидывал удочку" или просто по-дружески делился. Конечно, я могла бы дождаться его предполагаемого развода, а не ложиться с ним с женатым в постель. Тут уж только я виновата.
И когда я от него что-то хотела, я была уверена, в первую очередь, что он этого хочет. Потому как он сам это озвучивал. Я долго не могла понять, что для него развод - не освобождение от мук и ненавистной жизни. И когда до меня это дошло, у меня начались истерики, срывы, постоянные слезы. Я не могла понять, зачем тогда все это, если ему и дома хорошо.
Грубо говоря, я была уверена, что семьи у него как таковой нет и я ничего не разрушаю, а только помогаю ему, т.к. он уйдет от жены не к родителям, а ко мне.
Будет мне урок на всю жизнь! Никаких женатых! Как бы плохо им не было с женами, пусть решают свои проблемы, а потом строят новые отношения.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 20:53 | Сообщение # 2042
Железная дева
Спасатель
Сегодня мне писала та бывшая коллега, которая родила от женатого. Жаловалась, что её престарелый недожених тоже не поздравил. Ни цветка, говорит, ни ужина, даже не позвонил.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Vivien Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 20:55 | Сообщение # 2043
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
Из всего горе делаете в силу неудовлетворенности данными недоотношениями. Подумаешь, не подарил три вонючих цветка... Трагедь!Как-будто цветами можно заткнуть дыру в сердце.

whiteflower
Я уже стала думать, что я не из-за недоотношений ко всему так отношусь, а сама такой стала. Надеюсь, что Вы правы, и с окончанием этой тягомотины, в душе наступит весна!
Российская Федерация
Ангелина Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 20:56 | Сообщение # 2044
Железная дева
Спасатель
Vivien,
Цитата
начались сначала с дружбы, в то время он рассказывал о том, что очень хочет развестись, что дома невозможно, что собирается предпринимать шаги в этом направлении в ближайшее время. Не знаю, он уже тогда "закидывал удочку" или просто по-дружески делился.
какая нафиг дружба?! Это чисто подготовка аэродрома.

Российская Федерация
ipomea Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 20:59 | Сообщение # 2045
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Vivien ()
Будет мне урок на всю жизнь! Никаких женатых! Как бы плохо им не было с женами, пусть решают свои проблемы, а потом строят новые отношения.

Увы, урок не усвоен. sm14 С неженатыми будет то же самое.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
tata2014 Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 21:06 | Сообщение # 2046
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Vivien ()
Когда, кажется, уже готова с ним порвать, мне его жалко становится. Как я его пошлю?! Он же столько хорошего для меня сделал, я же обижу его, порвав с ним, ему неприятно будет.

Vivien, простите резануло.
А вам самой себя не жалко? Такая вся красивая, молодая и сидите одна, ждете непонятно чего...
А он? ему вас ведь не жалко. Он же все понимает и вас не жалеет.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 21:19 | Сообщение # 2047
Любимая
Спасатель
Цитата Cleo ()
Трагедь, не трагедь, а отношение мужика определяет.

Да там и без тюльпанов давно уже всё определено.

ИМХО!!!
Российская Федерация
osa Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 22:16 | Сообщение # 2048
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Vivien,
Цитата Vivien ()
Никаких женатых!

Точно такие же слова мне говорила шалашовка моего бм и тем не менее приняла его на ПМЖ месяцев через шесть.
Вы уж сначала расстаньтесь, а потом уж про урок для себя и т.д.
Российская Федерация
Lidika Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 22:25 | Сообщение # 2049
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Cleo ()
Про додумывание за мужиков. История у меня есть.
Три дня назад приходит ко мне соседка. Вся трясущаяся и в эйфории.
Говорит, представляешь, мне Саша написал в ОК, это ее сожитель, который 4 года назад к другой ушел.
Так вот, она мне говорит, я ему ответила, что мне нужно подумать, что пока с тобой жить не смогу, я не готова. Я все выслушала и спрашиваю, а что он конкретно написал? Ответ меня убил. Он написал, привет, как дела, мож встретимся? Давно не виделись.
Короче мужик слился.
А некоторые уже занавески вешают и борщи варят.

Прикрепления: 0679985.jpg (86.1 Kb)

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 22:49 | Сообщение # 2050
Наша Легенда
Спасатель
Anna1212, вы сами сказали, что я должна что-то понять про то, что всегда найдется более молодая и сильная. Вот это и есть демагогия. Хватит ей заниматься, ещё и приписывая её мне.

Загвоздка, Анна, ещё и в том, что может найтись не молодая.
Не молодая, не красивая, ничем не выдающаяся авторша плохих стихов.
Главное, чтобы вы это уяснили.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 09:28 | Сообщение # 2051
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Tristy, о , вы злитесь laught чего вдруг? Я не пишу конкретно про вас. Именно потому, что вы съедите любую.
А про меня и поэтессу писать не надо. Она 4 года пролизывала моего мужа до гланд, обливая его сладким сиропом и пошлыми стихами, а увести его так и не смогла. Так что лично в себе я более чем уверена laught
Российская Федерация
Vivien Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 09:39 | Сообщение # 2052
Матерый форумчанин
Спасатель
Утро рабочего дня, выходные кончились, звонит любовник. Как время провела спрашивает. Говорю, что цветов хотелось на праздник. Ответ "ещё претензии есть?". Говорю "услышать тебя хотела хоть раз за три дня". Ответ "а ты не подумала чего я хочу? Не подумала, что мне не нужны эти звонки в выходные. У тебя что-то случилось или что? Если все нормально, то зачем созваниваться"
Я трубку положила. Очень обидно стало. Потом ещё пишет: "ничего не меняется в твоём поведении. Ты не понимаешь меня, даже не пытаешься понять. Ты опять мне нервы собираешься трепать"
Отвечать не хочу ему. Звонил ещё, трубку не взяла и не возьму уже.
Я понимаю, что он по-своему прав. Ему лёгкие отношения нужны. Я с ним не смогу быть в таких отношениях.
Даже стыдно писать все это. Самой противно от себя.
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 09:49 | Сообщение # 2053
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
пролизывала моего мужа до гланд

Хорошая метафора. laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 09:58 | Сообщение # 2054
Железная дева
Спасатель
Vivien,
Цитата
Самой противно от себя.
значит, станьте сама себе приятная. Перестаньте как нищенка с протянутой рукой попрошайничать хоть немного внимания. Могли же ведь и понты проколотить и сказать, что вся квартира в цветах, отметили обалденно, подарки ещё не все разобрали и что у вас всё отлично, а ты, мол, вобще чего хотел и вам некогда, пора бежать и на этом положить трубку. Причём, вполне в ваших силах эти "понты" воплотить в жизнь. smile

Российская Федерация
Yanaits Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 10:15 | Сообщение # 2055
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Vivien ()
Очень обидно стало.

Каждой было бы обидно. whiteflower
Вы сами понимаете, что не виноваты в том, что он гадкий?
Украина
osa Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 10:15 | Сообщение # 2056
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Vivien, вам Ангелина дело пишет. Попробуйте, вдруг понравится.
И любовник ваш прав - вы ж его любым любите, а вы цветочки, цветочки)). Вон одуванчики скоро распустится, потом ромашки - нарвет. Вы чуток подождите, вы ж для радости .
Ви, вы его теперь в блок, ведь он вам откровенно нахамил. Только выдержите, не сорвитесь.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 10:18 | Сообщение # 2057
Ветеран форума
Спасатель
Цитата osa ()
ведь он вам откровенно нахамил

whiteflower whiteflower
Украина
потерявшаяся Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 10:24 | Сообщение # 2058
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Vivien ()
Отвечать не хочу ему. Звонил ещё, трубку не взяла и не возьму уже.
Я понимаю, что он по-своему прав. Ему лёгкие отношения нужны. Я с ним не смогу быть в таких отношениях.
Даже стыдно писать все это. Самой противно от себя.

Держите это в голове и напоминайте себе постоянно. Не может мужчина ЛЮБИМУЮ женщину не поздравить с праздником, не найти время позвонить три дня. Не может. Разозлитесь на него, себя и пусть идет в сад и живет дальше без претензий. Вы ведь тоже не изменитесь), а он вас "даже не пытается понять".

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 10:27 | Сообщение # 2059
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Tristy, о , вы злитесь чего вдруг? Я не пишу конкретно про вас.

Ну как же, Вы обратились лично ко мне.
Цитата Anna1212 ()
А про меня и поэтессу писать не надо

А про меня и каких-то гипотетических молодых и сильных, вы считаете - надо? ) Нет, Анна, если мне вдруг потребуется совет, вы будете последним человеком, к которому я обращусь.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 10:42 | Сообщение # 2060
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Tristy, я ж за советом к вам тоже не обращусь laught что вы злая то такая сегодня? На какую из ваших больных мозолей я наступила? Про детство что - ли вообще вспомнила? На всякий случай-Я никогда и никому не даю советов. Во- первых, хорошие советы стоят денег, а, во- вторых, это ответственность. А я отвечаю только за себя . Лишнее мне не надо
Российская Федерация
Поиск: