Болталка - 12.
|
|
Vivien |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 19:08 | Сообщение # 2001 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата потерявшаяся ( ) Она хочет, чтобы эти отношения закончились. Просто бояться в этом направлении что-то предпринять, что бы потом не жалеть. Именно, чтобы не жалеть потом. Я ж понимаю, потом воспоминания хорошие нахлынут. Как ни крути, а он мне стал очень близким человеком. Мне страшно, что его больше никогда со мной не будет, что я его не увижу, не услышу, что никто не будет мне писать на ночь "Сладких снов, моя хорошая". Если раньше как-то думала еще, что встречу кого-нибудь, то сейчас абсолютно нет желания ни с кем заново строить никаких отношений. Столько душевных сил вложено в эти отношения, столько надежд было, не знаю, смогу ли я еще кому-то довериться.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 19:08 | Сообщение # 2002 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Зачем этот тройной праздник, если жизнь, в целом, не устроена? Я тусовки никогда не любила, и не понимаю, какая может быть радость до утра где-то с подругами гулять, когда хочется душевного тепла, заботы, нежности и получать и отдавать. Вот вот.
Цитата Cleo ( ) А те кто ноют, они ноют всегда. Мужик не так посмотрел, не таким тоном сказал, погода хреновая, и тд и тп.
Ну хотелось вам тепла и нежности, выбирали бы свободного мужика. Вы же изначально пошли в любовницы. Поэтому о чем сейчас вы плачете?
Сообщение отредактировал Cleo - Понедельник, 09 Марта 2020, 19:11
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 19:10 | Сообщение # 2003 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А те кто ноют, они ноют всегда. Мужик не так посмотрел, не таким тоном сказал, погода хреновая,и тд и тп. Значит, я просто нытик. И спасибо любовнику, что меня еще терпит
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 19:11 | Сообщение # 2004 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) зато есть угроза ушатать свою психику и качество жизни, и жить под вечным плинтусом, похоронив свою значимость и самоуважение.
Так и с этим прекрасно живут, никто не умирает (за исключением совсем уже клинических случаев). И психушки как-то не ломятся от переполненных женских отделений...
Цитата Ангелина ( ) алко и нарко зависимости - это, как раз и есть физиологическая и психологическая зависимости. От чего?
Цитата Vivien ( ) Любовник сказал бы, что я только о себе и думаю. Он видит, что вас от этого выносит, вот и говорит) Хоть это и правда.
Цитата Vivien ( ) хочется мне с ним увидеться - это эгоизм мой? Ага Ну не любовь же Цитата Vivien ( ) соглашаюсь на любые его условия, а все равно я только о себе думаю. Это вы уже додумываете? По сотому разу уже повторять приходится. Думать о себе, думать только о себе - это НОРМАЛЬНО. Почему вас бомбит от нормальных понятий? Вы думаете, что если не согласитесь на любые его условия, то он что-то другое вам скажет? У него стандартные заготовки для вас, взятые из каких-то методичек))) А вы поддаётесь, как по инструкции. И если это работает, зачем ему что-то менять? А вы себя изводите без причины.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 19:12 | Сообщение # 2005 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Так что, я думаю, у жены все нормально. Ага, так нормально, что глазами моргнуть боится. Вы правда думаете, что тотальный контроль мужа= счастливая семейная жисть?Цитата Vivien ( ) Он боится жену или уважает очень и боится потерять, а значит, и ведет себя с ней соответствующе. Он боится только лишиться привычного комфорта где жопа в тепле, губа в борще и ваще.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 19:14 | Сообщение # 2006 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Именно, чтобы не жалеть потом. Вы будете жалеть по любому. Жалеть о потерянном времени.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 19:14 | Сообщение # 2007 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ви, ну как так не любить выходные и праздники? И с сыном тоже можно сходить куда-то - кино, театр. Для себя найти массу дел - магазины, маникюр, педикюр. Хобби для себя, ну что-то же интересует в жизни? Бег, плавание, кулинария? И выбросьте эту хрень из головы - трахаться из благодарности за добрые дела. Была без радости любовь, разлука будет без печали!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 19:15 | Сообщение # 2008 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) никто не будет мне писать на ночь "Сладких снов, моя хорошая" Давайте я Вам буду писать шоле. Результат одинаковый: ни я ни он не будем с Вами жить вместе, Вы будете продолжать терять своё время и товарный вид.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 19:15 | Сообщение # 2009 |
Адепт измены
Спасатель
| Tristy, вы опять ударяетесь в демагогию. Бумеранг тут не причём. С людьми нельзя вести себя как с шахматными фигурами. Вам это может аукнуться. Но вы можете оставаться на своей позиции. Вас учить уже поздно. Я уже вам написала- лично о вас ваше детство позаботилось
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 19:18 | Сообщение # 2010 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Ага, так нормально, что глазами моргнуть боится. Вы правда думаете, что тотальный контроль мужа= счастливая семейная жисть? Да ладно. Мужик точно боится, и не только моргнуть. И все мы знаем, что никакой тотальный контроль не помешает мужику пообщаться с любовницей. Остальное, лапша на уши Вив.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 19:23 | Сообщение # 2011 |
Адепт измены
Спасатель
| Ангелина, Алкотт, наркомания и влюблённость имеют одну базу
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 19:23 | Сообщение # 2012 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Остальное, лапша на уши Вив. Угу. Это обиднее всего. Не одарить девушку минуткой счастья, напихать целую панамку чувства вины. Нафига такие высокие отношения?
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 19:24 | Сообщение # 2013 |
Адепт измены
Спасатель
| Ангелина, и про Таню не согласна. Таня- счастлива. Ей хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 19:24 | Сообщение # 2014 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Именно, чтобы не жалеть потом О чем не жалеть потом? Если вы уже не верите его словам, если знаете, что он не уйдет из семьи. Лучше сидеть и жалеть сейчас, но не потом? Потом это когда? И будет ли это потом? Да, силы вложены! А во что? В мираж! И ждать от миража яви. Это же хрень полная, фикция.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 19:25 | Сообщение # 2015 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Зачем этот тройной праздник, если жизнь, в целом, не устроена? Да побойтесь Бога. Крыша над головой есть? Родители и дети живы? Работа есть? Руки-ноги на месте?Цитата Cleo ( ) А те кто ноют, они ноют всегда. Мужик не так посмотрел, не таким тоном сказал, погода хреновая, и тд и тп. Похоже, что это тот случай. Был бы муж, то не так летел и не так свистел.
Цитата Ангелина ( ) звиздеть - не мешки ворочать, тоже мне, жертва обстоятельств. И всё говорит...говорит... Он ещё и учитель
Цитата Vivien ( ) И он пытается меня "приземлить", и научить, что нужно часто делать, что не хочется, терпеть, подстраиваться и думать о других. Валяюс. Каков манипулятор!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 19:50 | Сообщение # 2016 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| osa, Цитата osa ( ) О чем не жалеть потом? Если вы уже не верите его словам, если знаете, что он не уйдет из семьи. Лучше сидеть и жалеть сейчас, но не потом? Потом это когда? И правда, лучше сейчас жалеть. Итак, 4 года с 27-31 потратила на эти отношения. Я не люблю фразу "Я тебе лучшие годы отдала...", потому что, где отдала, там и получила, но я сама чувствую, как расшатали эти отношения мою психику. От конкретных разговоров про уход из семьи, совместный бюджет, ремонт, жилье, детей (началось через два месяца после начала отношений), до того, что сейчас. И для меня самое обидное, что он меня винит в том, что не ушел из семьи. Что если б я была помягче, по покладистее, по мудрее и т.д. А так ему там плохо, но со мной было бы еще хуже. Не исключаю, что он именно так и думает. Надеялся со мной счастье обрести, да я оказалась "не такой", приходится ему и по сей день тяжелую житуху жить с женой.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 19:54 | Сообщение # 2017 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) ему там плохо, но со мной было бы еще хуже.
Цитата Vivien ( ) Надеялся со мной счастье обрести, да я оказалась "не такой", приходится ему и по сей день тяжелую житуху жить с женой.
Сообщение отредактировал ipomea - Понедельник, 09 Марта 2020, 19:55
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 19:56 | Сообщение # 2018 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) и про Таню не согласна. Таня- счастлива. Ей хорошо Надолго ли? Не только от нее это счастье зависит, точнее совсем не от нее, вот что плохо. Хотя я все равно рада за нее! Пусть наслаждается моментом!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 19:56 | Сообщение # 2019 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Yanaits ( ) Вы правда думаете, что тотальный контроль мужа= счастливая семейная жисть? У некоторых это щастя, делать-то больше нечего в жизни. Но, к ситуации Вив это отношения не имеет. Цитата Yanaits ( ) Результат одинаковый: ни я ни он не будем с Вами жить вместе, Вы будете продолжать терять своё время и товарный вид. И даже самооценка останется на том же уровне. Казалось бы, чего проще, расстанься с этим дядькой и через полгодика заведи себе нового, помоложе. Нет, будем жалеть себя и плакаться на жизнь.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 09 Марта 2020, 19:57 | Сообщение # 2020 |
Звезда Любви
Спасатель
| Vivien, Чем больше вы будете удовлетворять его молча, тем хуже ему будет жить с женой ipomea,
|
Российская Федерация
|
| |