Болталка - 12.
Gela55 Дата: Четверг, 20 Февраля 2020, 01:19 | Сообщение # 1741
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Цитата Lidika ()
Поезд ушел.

Конечно. Мы же не об этом с вами.

Цитата Lidika ()
Одни извинения были оглашены, вторых нет до сих пор

Lidika, это не было извинениями .

Цитата Lidika ()
Пусть уже канет в лету.

whiteflower whiteflower whiteflower

Цитата Lidika ()

Я писала про определенного человека, на основании его личной трагедии. У каждого есть свой, ну назовем это порогом чувствительности ко лжи и предательству. И также каждый по разному переживает свою историю, насколько он всеяден к токсинам). Кто-то может легко проглотить и не заметить допустим, а у кого-то сильнейшая интоксикация произошла

Разделяю полностью ваше мнение. Хотя...легко проглотить, наверное, ни у кого не получится.

Цитата Lidika ()
И все это называется смирением во имя бренда семья с предателем. Я сейчас пишу про семью с активами. Иначе нет никакой логики в подобном союзе, ну только если у женщины внезапно произошла утечка разума. Или вообще самооценки отродясь не было. Потому что это борьба с самим собой, с нанесенной тебе обидой и унижением, ударом в спину.

Lidika, а может быть и такой сценарий: и интоксикация сильнейшая, и обиду и унижение не забыть , и удар по самолюбию и самооценке такой, что только за одно это простить не сможешь. Это все так , и вы правы. Но эта живучая падла любовь- она не сразу, но постепенно , оживает и отогревается и хочет, чтоб ее пожалели и не добивали. С обеих сторон, разумеется.
Ну бывает так. Не по науке))

Цитата Lidika ()
Если человек плетет кружева лжи в своей жизни, как он может быть честным со мной?

Я не о кружевах лжи писала; я имела в виду, что остаться с предавшим тебя человеком - это не обязательно только ради детей, удобства и активов. Про любовь писать не хочется, но и ненавидеть - не обязательно. Смотря КТО рядом и КАК он с тобой рядом.

ps. все же в друзьях я не хотела бы иметь озлобленного человека с искалеченной психикой((

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 20 Февраля 2020, 04:14 | Сообщение # 1742
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
Цитата Gela55 ()
Но эта живучая падла любовь- она не сразу, но постепенно , оживает и отогревается и хочет, чтоб ее пожалели и не добивали. С обеих сторон, разумеется.
Ну бывает так. Не по науке))

Бывает и не по науке smile , " - .. мы рождены, чтоб сделать сказку былью.."(с).

Любовь человека окрыляет, если же наоборот уничтожает, убивает - здесь нет любви. Это уже болезнь, которую нужно лечить. И самый лучший способ понять себя и что ты хочешь в этой жизни - уйти, потому что несчастлива.

Любовь проходит, может умереть, может сгореть дотла в один момент, и буквально вчера самый близкий станет чужаком. Нет, ненависти не будет(ненависть значит еще есть чувства, так как это сильная эмоция), а безразличие и наплевательство, то есть просыпаясь с утра, женщина не думает о мужчине, об этом, конкретном мужчине.

И искалеченная психика здесь не причем, я про психов ни слова не написала).

Цитата Gela55 ()
Я не о кружевах лжи писала; я имела в виду, что остаться с предавшим тебя человеком - это не обязательно только ради детей, удобства и активов. Про любовь писать не хочется, но и ненавидеть - не обязательно. Смотря КТО рядом и КАК он с тобой рядом.

Как там папа из Простоквашино говорил, когда его мама к стенке приперла?
— Так! Выбирай: или я, или кот!
— Ну, я тебя выбираю! Я с тобой давно знаком, а этого кота я впервые вижу!(с).
Ну как-то так smile .

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 20 Февраля 2020, 08:14 | Сообщение # 1743
Адепт измены
Спасатель
ipomea, я вполне лояльно отношусь к тому, что кто- то кого- то под юбку засунул. Просто у меня лично это звучит- адвокат своего мужа. А у вас- под юбкой. В остальном, я хочу помочь, если что- то не так. Ловите цветочек whiteflower Или сразу пять цветочков. whiteflower whiteflower whiteflower whiteflower whiteflower . И это- окна помойте. Солнышко на улице. Здорово ведь.
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 20 Февраля 2020, 08:48 | Сообщение # 1744
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
адвокат своего мужа.

А от чего и от кого вы его защищать собрались? Не от себя ли часом? laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 20 Февраля 2020, 09:06 | Сообщение # 1745
Адепт измены
Спасатель
Inkla, у меня с мужем все отлично. У меня- свои тараканы с собой. Я уже писала- опоздавший КСВ. Про адвоката- это просто я пишу- с какой стороны посмотреть- за окном можно увидеть грязь а можно- солнце.
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 20 Февраля 2020, 09:10 | Сообщение # 1746
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
с какой стороны посмотреть- за окном можно увидеть грязь а можно- солнце.

Я обычно и грязь и солнце вижу одновременно, как под ноги посмотрю - грязно, на небо взгляну - солнечно laught Огорчаюсь, что сапоги замазала и радуюсь, что солнышко, наконец-то, выползло.
Вот что со мной не так? happy

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 20 Февраля 2020, 09:20 | Сообщение # 1747
Адепт измены
Спасатель
Inkla, с вами все хорошо. Вы смотрите на мир не из окна laught
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 20 Февраля 2020, 09:52 | Сообщение # 1748
Гарна дівчина
Спасатель
Inkla, тоже всегда удивляет, когда люди видят или солнце или грязь. Неужели не видно, что они одновременны. Это надо или все время голову вверх или наоборот вниз. Anna1212, адвокатом чего нужно выступать женщине с левачащим мужем? Адвокатом его неблаговидных поступков? Как по мне странно. Думаю, что под юбку мы не мужа прячем, а свои комплексы( которые навязаны изменой мужа). Стыдно нам признаться, что муж вытирает ноги об нас. Может поэтому?!
Я понимаю о чем пишет Аэлита, резковато конечно, но суть ее правильная на мой взгляд. Она сама признаётся, что таскала своего мужа в подоле, защищая его от его же поступков. Должна ли жена быть такой?! Думаю вряд ли. Помочь мужу конечно нужно, но своё гоуно все таки должен разгребать он.
Теперь Флай и ее муж( Флай выходи из тени...). Думаю Флай очень близкий человек для ее мужа, поэтому он делится с ней всем и не понимает, что кроме жены является ещё и стороной треугольника. Думаю вина самой Флай в этом тоже есть. Но...если Флай лучше с мужем, чем без него, зачем умышленно делать себе хуже?! Гордость?! А что это такое?!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Мультик Дата: Четверг, 20 Февраля 2020, 09:55 | Сообщение # 1749
Венец творения
Спасатель
Флай, Вы можете гордиться. Столько размышлений и домыслов на Ваш счёт. Уже который день мусолят Вашу жизнь .
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Четверг, 20 Февраля 2020, 10:12 | Сообщение # 1750
Адепт измены
Спасатель
Тантра, если вы будете прокурором, то как вы будете жить вместе? Есть плохие поступки, убивающие. Но каждый человек имеет право на защиту. Мой муж совершил мерзкий поступок. Теперь этот поступок пожизненно будет влиять на нашу жизнь. Но сейчас он не левачит. Вы считаете, что следует казнить его до конца?

Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 20 Февраля 2020, 10:15
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 20 Февраля 2020, 10:15 | Сообщение # 1751
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212, да, я понимаю это. И говорю, что защиту мужа мы делаем для себя. Нам так легче и это не умаляет его поступков.

Украина
Anna1212 Дата: Четверг, 20 Февраля 2020, 10:17 | Сообщение # 1752
Адепт измены
Спасатель
Тантра, это неважно. что там про сукина сына было? Но это наш сукин сын. Как- то так
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 20 Февраля 2020, 10:21 | Сообщение # 1753
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212, конечно казнить нельзя, я сама не казню. Но рафаэлки... Мультик, конечно же. Кроме некоторых, тут никого не мусолят и никому не завидуют. pleasantsurprize

Добавлено (20 Февраля 2020, 10:22)
---------------------------------------------
Anna1212, может быть и так.

Украина
neodna Дата: Четверг, 20 Февраля 2020, 10:30 | Сообщение # 1754
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата Inkla ()
Я обычно и грязь и солнце вижу одновременно, как под ноги посмотрю - грязно, на небо взгляну - солнечно Огорчаюсь, что сапоги замазала и радуюсь, что солнышко, наконец-то, выползло. Вот что со мной не так?

Любите себя похвалить. а остальное все так smile

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 20 Февраля 2020, 10:32 | Сообщение # 1755
Венец творения
Спасатель
Тантра, кто больше откровенничает о себе, того и мусолят.
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 20 Февраля 2020, 10:33 | Сообщение # 1756
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата neodna ()
Любите себя похвалить

А кто не любит? laught

(Рёнго Се)
Российская Федерация
neodna Дата: Четверг, 20 Февраля 2020, 10:34 | Сообщение # 1757
Спасатель
Цитата Мультик ()
Тантра, кто больше откровенничает о себе, того и мусолят.

Мультик, вы тоже как и Флай видите в этом желание навредить и обидеть?

Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 20 Февраля 2020, 10:40 | Сообщение # 1758
Гарна дівчина
Спасатель
Мультик, думаю мусолят здесь всех без исключения.

Украина
neodna Дата: Четверг, 20 Февраля 2020, 10:55 | Сообщение # 1759
Спасатель
Цитата Inkla ()
Любите себя похвалить. А кто не любит?

ну я вот не люблю, Флай не любит, Тристи, Фирнандина. Мультик тоже редко себя хвалит. despise

Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 20 Февраля 2020, 11:20 | Сообщение # 1760
Гарна дівчина
Спасатель
neodna, cry pleasantsurprize

Украина
Поиск: