Болталка - 12.
|
|
Каркуша |
Дата: Среда, 12 Февраля 2020, 15:34 | Сообщение # 1341 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vivien ( ) не умею я "не нравится-на выход" Самое время учиться! И Каркуша не всегда была железная ледЯ. И у меня были тягучие тяжелые отношения. Кстати, удалось собрать себя в кучку как раз потому, что человек допустил некорректное высказывание о ком-то из моих детей/внуков.
Просто подумайте о сыне. Я вам раньше уже писала об этом очень жестко. Повторять не хоу. А ещё подумайте о том, что он сжирает ваше женское время. Оно чем дальше, тем дороже.
У меня куча соседей и приятелей, наблюдая которых я сделала много выводов. Одно из них - отношение сыновей к маме, которую они перестали уважать. Как раз из-за её личной жизни. Не дай вам бог этого.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 12 Февраля 2020, 15:36
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 12 Февраля 2020, 15:54 | Сообщение # 1342 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Каркуша, большое Вам спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 12 Февраля 2020, 16:08 | Сообщение # 1343 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) можно узнать у Вас, как считаете, у любовника Вашего были объективные причины для претензий Вам. Или это именно от чувства, что "бросить жалко", а уже все надоело?Может, это такое плавное расставание? Vivien, во время отношений, мне все претензии любовника казались правильными и обоснованными. Только когда стала включаться голова и стал появляться главный вопрос: почему же он не с женщиной, которую любит (это я себя имела в виду)? Только тогда я стала видеть, что все его претензии ко мне высосаны из пальца. Я даже стала удивляться, что так можно в претензии все перевернуть с ног на голову. Потом меня стало злить, что он так все переворачивает. Тут если честно я себе стала вопрос задавать: а какого, простите, ляда я это все кушаю? И в такой момент пришел ответ на предыдущий вопрос: а кто мне сказал, что он не с любимой женщиной? кто мне вообще сказал, что любимая женщина - я, а не жена? Как говорила моя бабушка: слова слушай, но главное на поступки смотри. Сейчас так странно вспоминать свои мысли того времени. Как будто и не я это была. Добавлено (12 Февраля 2020, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) Или это именно от чувства, что "бросить жалко", а уже все надоело?Может, это такое плавное расставание? Vivien, сомневаюсь, что это плавное расставание. Скорее он меня прогнул под себя как мог и пользовался бы пока я ему давала бы. Уверена, что сам бы он со мне не стал расставаться. После моего посыла его в сад, он еще вылавливал меня, пытался завиноватить и типа вернуть/помириться. Как-то приперся пьяный ко мне на работу, махал перед моими глазьями почти пустой бутылкой водки (типа сучка довела), стоял на коленях (во какие жертвы с его стороны) и сопли пытался по мне размазывать (люблюнемогу - дайдайдай). Хорошо что никто этого балагана не видел.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 12 Февраля 2020, 16:27 | Сообщение # 1344 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| tata2014, ну и история Есть, что вспомнить) Надеюсь, что однажды и я буду смотреть на эти свои "отношения" и думать "со мной ли это было?"
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Среда, 12 Февраля 2020, 16:27 | Сообщение # 1345 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Я ему сказала, что раз ему плохо, не нужно было приезжать, ехал бы домой лечиться. В ответ "я ещё больной приехал, хотел тебя увидеть, никакой благодарности, я всегда виноват. Приехал плохо - не приехал плохо". Вот и его можно понять. Не знаю... И таких ситуаций все больше и больше. Он чувствует, что вы отдаляетесь от него и он теряет над вашими чувствами полный контроль. Ему хочется подтверждений, что вы все еще его очень любите. Он приезжает и не видит этого. Остаётся единственный способ попробовать вывести вас на эмоции: истерика.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 12 Февраля 2020, 16:28 | Сообщение # 1346 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Надеюсь, что однажды и я буду смотреть на эти свои "отношения" и думать "со мной ли это было?" Vivien, искренне вам этого желаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 12 Февраля 2020, 16:33 | Сообщение # 1347 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Я уже думала о временном расставании. Потому как жить в стрессе просто невозможно. Или даже не о временном. Ведь скорее всего после расставания вспышка чувств, а потом те же проблемы. Нет. Уверена, что сейчас ни какой вспышки чувств у вас после расставания на время не будет. Но за это время вы без надрыва (как при окончательном расставании) отдалитесь и это даст возможность увидеть реалии, а не надуманности. Для вспышки чувств нужны розовые очки при рассматривании друг друга. А у вас уже давно черно - белые очки. Цитата Vivien ( ) Я, конечно, ищу в его поступках проявление чувств, но ведь я знаю, что он живёт с другой женщиной. И этот факт все подтверждения рушит. Подтверждение чего он рушит?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 12 Февраля 2020, 16:48 | Сообщение # 1348 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата ищу в его поступках проявление чувств, но ведь я знаю, что он живёт с другой женщиной. И этот факт все подтверждения рушит. этот факт рушит только ваши фантазии. Против фактов не попрёшь. Нечего там подтверждать.
Цитата мы оба хотим и даже пытаемся. говорите за себя. "Мы" в этой ситуации не катит. Цитата А я мучаюсь мыслями о будущем, которого нет, о том, что он все равно не со мной и всем плохо. ну так не мучайтесь. Оставьте мужика в покое. Не хотите давать радостно и с песней - отстаньте.Добавлено (12 Февраля 2020, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Я уже думала о временном расставании эээ... А что есть такое "временное расставание"? Типа, я уже в пятнадцатый раз его послала, но ничего, я смогу дать ему ещё один шанс, лишь бы только он никуда не делся? Муть какая-то.Добавлено (12 Февраля 2020, 16:57) --------------------------------------------- потерявшаяся, Цитата Он чувствует, что вы отдаляетесь от него да кто там отдаляется-то?! Она не знает, как ещё вывернуться, чтобы ему понравиться и угодить. Само по себе это уже может вызывать раздражение. Таточка верно написала про чемодан без ручки: и нести неудобно, и выбросить жалко.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 12 Февраля 2020, 17:33 | Сообщение # 1349 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) и хочу от него чего-то, а сама дать уже ничего не могу. Потому как иллюзий нет, и сама себе задаю вопрос "ради чего все это" и он от вас чего-то хочет, а сам дать ничего не может. все у вас взаимно. эта музыка может быть вечной
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 12 Февраля 2020, 17:35 | Сообщение # 1350 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Только я вот не такой человек, как вы( не умею я "не нравится-на выход" Да-да, это очень опасно! А то ведь уйдёт, и не вернётся. Придётся ещё полгода извиняться, просить прощения и говорить: Да, я - самадуравиновата. Как так-то? Целого женатого мужика и на выход отправлять? С ума чтоль все посходили? Куда лучше так:
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 12 Февраля 2020, 18:09 | Сообщение # 1351 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата не умею я "не нравится-на выход" значит, пришло время научиться. Возможно, для этого вам и нужен в жизни этот мужчина. Не тупите, извлекайте пользу и идите дальше. Иначе всю жизнь свою просрёте.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 12 Февраля 2020, 18:43 | Сообщение # 1352 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ангелина, посмотрела видео, которое Вы рекомендовали. Как про меня! В целом, все это и сама знала, но хорошо эта женщина объясняет, есть над чем задуматься.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 12 Февраля 2020, 18:58 | Сообщение # 1353 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата В целом, все это и сама знала, но хорошо эта женщина объясняет, есть над чем задуматься знать - это одно, важно ещё и применять свои знания на практике. Смотрите эту женщину, я вам её очень рекомендую, проговаривайте все свои траблы и действуйте без страха и упрёка, ибо терять вам по сути совершенно нечего.
Сообщение отредактировал Ангелина - Среда, 12 Февраля 2020, 18:59
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 12 Февраля 2020, 21:12 | Сообщение # 1354 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) он ждёт от меня поддержки человеческой Ждун?
Цитата Vivien ( ) А он вынужден разрываться, жить так, как ему не нравится А Вы тут при чём? Его не в плену держат. Или у него гнездо колючей проволокой под током обтянуто?
Цитата Vivien ( ) Я, получается, не могу себе представить его жизнь и его чувства. А и не надо! У Вас своя жизнь. Если эволюция не прокачала нам скил «ясновидение каждому», то оно и не надо. Представьте, если бы каждый мог ясно видеть жизнь другого... Дурдомы бы точняк отменили.
Цитата Vivien ( ) Возможно, причина, просто одна - он женат. Да! Вы уже задумываетесь над теми нюансами, которые раньше бы списали на его пушистость. Значит выход уже близко.
Цитата Vivien ( ) И вообще, что именно должна понять любовница? Я не мужского организму, поэтому отсебякну. Мне кажется, что любимица для приятностей. Подарки дарить, ласкать, хвастаться, убегать в другую реальность. Может быть я на розовом пони, не знаю. Не думаю, что роман заводят для выяснения отношений и скубанья. Цитата Vivien ( ) я ещё больной приехал, хотел тебя увидеть, никакой благодарности, я всегда виноват. Оспадя, приехал обменяться соплями, ещё и благодарность ему. Надо Вам ему своё фото подарить, хай смотрит болезный. Вот ещё одна бусинка в шкатулку- он думал о Вас, когда припёрся заражать? А ещё ребёнок с аллергией. Радость то какая! Ему не лечить.
Цитата Vivien ( ) Вот и его можно понять. В этом случае, его нельзя понять! У Вашего малого ингаляторов мало? Надо ещё закинуть через маму заразки. Ёлки-палки, Вы когда о себе сами начнёте хорошо думать? У Вас любовник никакущий. С него муж будет невменько. А в остальном Вы хорошая!
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Среда, 12 Февраля 2020, 21:24 | Сообщение # 1355 |
Матерый форумчанин
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 12 Февраля 2020, 22:04 | Сообщение # 1356 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата А в остальном Вы хорошая! Vivien, далеко не глупая, вполне способная, интересная. И чего только вам сдался этот чудак? Видимо, действительно извлечь урок. Не, ну обидно, ей богу, что вы - замечательная, молодая и красивая, тратите на него свое драгоценное время.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 12 Февраля 2020, 22:51 | Сообщение # 1357 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Как вы думаете, есть ли выход из этого замкнутого круга? Разорвите круг, который сами же и начертили.
Цитата Vivien ( ) Не может быть варианта, что чувства у него есть ко мне добрые и светлые, просто цели разные? Цели у вас стопудово разные: Вам мужика для создания с ним семьи хочется, а он просто погулять вышел. Добрый такой дядька, ога - свет и радость он приносит людям.
Цитата Vivien ( ) Поговорили в машине минут 20, он без настроения, на прощание никаких ласковых слов, не обнял, не поцеловал. Ой, бяда, шо не полез соплями мазать. Намордник ему! Вива, а давайте ему кликуху прилепим: будет он у нас Коронавирус. По-моему, в самый раз: больной, заразный, с короной на башке.Добавлено (12 Февраля 2020, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) Секса у нас толком нет уже давно. Поговорить нормально не получается. В то, что ему в кайф издеваться -не могу поверить. Неплохой он человек 1. Секса нет - это не любовник. 2. Разговоров по душам нет - это не подружка) 3. Кайфует от того, что чморит женщину и её ребёнка - это уродец комнатный. 4. Обкрадывает Вас, пользуясь Вашей слабостью.
А так, да, в общем и целом, неплохой человек.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2020, 01:47 | Сообщение # 1358 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firnadina ( ) Вива, а давайте ему кликуху прилепим: будет он у нас Коронавирус. По-моему, в самый раз: больной, заразный, с короной на башке. , ну он же не азиат, так что вирус с короной не про него). Он даже этого не достоин.
А Вив у нас что? " .. - Я тебя воспитывала! Я из-за тебя ночей не спала! А ты ты .. На электричке едешь. (с), вот когда ей надоест реагировать на вот это все крючки и иголки разные, тогда все и прекратится. Я если честно не очень понимаю, а для чего этот сломанный костыль нужен? Виьен, вы себя можете сами выгулять? С этим уже не модно, там "изолента" местами отклеивается, без тюнинга никак. Погуляйте некоторое время одна, проветритесь, а когда натуральные румяна вернуться на лицо обратно, тогда и про женихов поговорим.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2020, 09:18 | Сообщение # 1359 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Надеюсь, что однажды и я буду смотреть на эти свои "отношения" и думать "со мной ли это было?" Точно будете. Но должно пройти какое-то время, возьмите паузу. Вы же верите, что бывают отношения без взаимных претензий, упреков и обид, когда все легко и без страданий? Верите жеведь? М?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2020, 13:42 | Сообщение # 1360 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vivien, да он вампирит вас, поноет вам, и глядишь, легко на душе ему становится.
Вот он вам все время зачесывает, что ему плохо-плохо, прям ужасно! А что ему так плохо то? Все живы-здоровы, прям хочется ему за вас ответить «чувак, если тебе ТАК хреново от того, что ты делаешь в своей жизни, не делай этого!» Блин, ну как же легко вам навешать лапши. Vivien, попробуйте взять ситуацию под свой контроль скажите ему (сурово) значит, так, мне некомфортно психологически стало в наших, простигоспади, взаимоотношениях. Если ты хочешь продолжения этого марлезонского балета, то никаких предъяв отныне, никаких претензий и обид. Отношения с женатым должны быть легкими и приносить радость, не так ли? Ну так вот давай дарить друг другу радость))) а если ты намерен продолжать в том же духе, я вынуждена закончить это дерьмо. Можно ещё добавить, что я плачу и все такое после разговоров с тобой, а мне оно надо?
Ну примерно так. Вы ничего не теряете абсолютно.
Вы знаете, как только вы его заблокируете и начнёте игнорить, он как шелковый станет, ещё встречи с вами будет искать (не особо, правда, активно и продолжительно, но все же) и прощения просить, смотреть щенячьими глазами.
Цитата Vivien ( ) Не может быть варианта, что чувства у него есть ко мне добрые и светлые, просто цели разные?
Что вы подразумеваете под добрыми и светлыми?) вы ему нравитесь, он вас хочет. На этом, собственно и все Добавлено (13 Февраля 2020, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) он вынужден разрываться, жить так, как ему не нравится
А Вы тут при чём? Его не в плену держат. Или у него гнездо колючей проволокой под током обтянуто?
|
Российская Федерация
|
| |