Болталка - 12.
|
|
neodna |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 16:54 | Сообщение # 1021 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Статус: Офлайн
| форум пора переименовывать в Клуб ворчливых жон
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 17:30 | Сообщение # 1022 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата neodna ( ) форум пора переименовывать в Клуб ворчливых жон despise
Вот я лично не за жен, и не за любовниц. Потому как хорошо знаю эти обе роли. Чем они живут и чем питаются.
Мне именно отдельные женщины, без учета их статуса, или симпатичны или нет. Отсюда хочется или выражать им симпатию, или агрессию.
Ну и лучше, если что поворчать здесь, чем дома. И тут да, ваша правда, НЕОДНА. Лучше тут ворчать женам. Потому как не поворчав тут, любовница вряд ли будет ворчать на любовника, а вот жена на мужа может сорваться. Потому экологичнее тут.
Есть на одном сайте такая "изба поносильня". Это такая специальная тема, куда можно и нужно ругаться. Даже матом. Чтобы выплеснуть все, что в жизни себе вряд ли позволишь. Не на друг друга ругаться. А на того из жизни, кому реально обращена твоя агрессия. Прикольная штука. Кто понял ее, говорят и правда помогает)).
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Сообщение отредактировал Влада - Среда, 05 Февраля 2020, 17:31
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 17:34 | Сообщение # 1023 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Привет! Поняла что обсуждается Анечка, но не поняла почему. Она свалила, да? Каеф ))
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 17:49 | Сообщение # 1024 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата neodna ( ) форум пора переименовывать в Клуб ворчливых жон
А чего "жон" -то через о? Ассоциации со словом жопа?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 17:49 | Сообщение # 1025 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Лучше тут ворчать женам. Потому как не поворчав тут, любовница вряд ли будет ворчать на любовника, а вот жена на мужа может сорваться. Потому экологичнее тут.
Есть на одном сайте такая "изба поносильня". Это такая специальная тема, куда можно и нужно ругаться. Даже матом. Чтобы выплеснуть все, что в жизни себе вряд ли позволишь а что, сайт Спасателей теперь переформатировался под это? Под спускание паров недовольных жён путём отшкуривания личных проекций на более менее под это подходящих? Неприятное открытие. Зато становится понятным мёртвая зона новых тем. Кому охота регулировать чужие семейные траблы? Про срез социума помню. Он был здесь всегда. И про неуместность непредвзятой позиции психолога тоже. Только вот такой пустоты с новыми темами и просто новыми форумчанами не было никогда. Видимо, изба поносильня всё же не всем по душе. neodna, права. К сожалению.
Добавлено (05 Февраля 2020, 17:53) --------------------------------------------- И да - буквально только что закрытая Хулиганка была как раз тем самым аналогом той самой избы. Где можно было даже матом, и проецировать сколько душе угодно. Интересно, почему же там это не пошло? Почему это происходит в авторских темах? ЧуднО
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Сообщение отредактировал Космея - Среда, 05 Февраля 2020, 17:54
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 18:07 | Сообщение # 1026 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Только вот такой пустоты с новыми темами и просто новыми форумчанами не было никогда. а вы допускаете, что все, что рождается, должно умирать?Добавлено (05 Февраля 2020, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Интересно, почему же там это не пошло? потому что Васильев и преклонный возраст менее интересны, чем почти реальные персонажи со своими историями
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 18:17 | Сообщение # 1027 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а вы допускаете, что все, что рождается, должно умирать? считаете, пришло время похоронить форум?Добавлено (05 Февраля 2020, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) потому что Васильев и преклонный возраст менее интересны, чем почти реальные персонажи со своими историями это ваша позиция. А про реальных персонажей только что сказала - их в последнее время нет совсем. Как думаете, почему?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 18:40 | Сообщение # 1028 |
Светлячок
Спасатель
| Космея, а Анечка разве нереальный персонаж? Кавасаки? Маруся? Вивьен? Люди приходят и уходят. Это жизнь и она продолжается.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 18:42 | Сообщение # 1029 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Космея ( ) А про реальных персонажей только что сказала - их в последнее время нет совсем. Как думаете, почему? Анечка ушла. Больше она сюда не придёт. Ну, ещё день ее пообсуждают, вслед. Без ее участия в диалоге назавтра эта тема скиснет и сойдёт на нет. Интересно, много ещё смельчаков новичков рискнут рассказать о себе, даже если читают форум не первый год? Когда человек пришёл рассказать о своей проблеме, его затравили, ещё и вдогонку пишут - свалила? Кайф! Вы правы, Анна. Это уже зашквар. Предсмертные судороги. Дальше некуда и незачем.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 18:44 | Сообщение # 1030 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Космея, ну такая уж я эгоистка. Думаю только о своем душевном комфорте. Что поделать
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 18:45 | Сообщение # 1031 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| firefly, Анечка ушла. Вивьен тоже вряд ли сюда ещё придёт. Это из редких последних. Да - одна Кавасаки осталась. За период месяца. Когда раньше в день было по несколько тем. Каждый день. Вы прекрасно поняли, о чем я. К чему рассуждать об очевидном. Я понимаю, что Анечка была вам неприятна. И не только вам. Но она живая, реальный человек - вы правы. А ее затравили.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 18:46 | Сообщение # 1032 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) считаете, пришло время похоронить форум? мне бы не хотелось этого.Цитата Космея ( ) А про реальных персонажей только что сказала - их в последнее время нет совсем. Как думаете, почему? потому что мир вокруг изменился. И то, что раньше было белым сейчас стало черным. Кстати, в те года, что сейчас вспоминают, прекрасно притравливали жен. Перечитайте тему Суматры. и перенос там был нехилый, одна Помидорка что стоила в тот момент. И ничего, не разбежались жены. что ж любовницы-то такие слабые в коленях оказались?? Есть позиция-отстаивай....
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 18:47 | Сообщение # 1033 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| mole, странно. У счастливых людей такие заскоки не случаются. Даже у махровых эгоистов. Случилось чего?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 18:48 | Сообщение # 1034 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) это ваша позиция да. Это моя позиция. Все старухи умрут. Скоро. И-розовое не надевать. А Васильев-того- сь. И о чем и с кем спорить??Добавлено (05 Февраля 2020, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) много ещё смельчаков новичков рискнут рассказать о себе, вы верите в то, что Анечка-это старуха?? Посмотрите ее дату регистрации.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 18:49 | Сообщение # 1035 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Космея, заскоки? Нет, не люблю хамоватых, бестактных и быдловатых людей. Мне казалось это норма.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 18:51 | Сообщение # 1036 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Вивьен тоже вряд ли сюда ещё придёт предположу. что она и не уходила
Цитата Космея ( ) раньше в день было по несколько тем ну, например, сейчас появился ресурс-Дзен. И еще пяток-другой наберется. А раньше наш форум был единственным. Вот и растворяются истории по разным ресурсам.Добавлено (05 Февраля 2020, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) У счастливых людей такие заскоки не случаются. Даже у махровых эгоистов. счастье-оно ж в моменте?? А постоянное счастье вроде как у шизофреников
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 19:00 | Сообщение # 1037 |
Венец творения
Спасатель
| mole, да никуда Анечка не ушла. Человек не может же постоянно сидеть и строчить на форуме. Есть жизнь в реале. А эти вечные разговлры про то, какие все жыстокие и тырыпыры тут постоянно . Это вишневые косточки .
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 19:02 | Сообщение # 1038 |
Светлячок
Спасатель
| Космея,
Цитата Я понимаю, что Анечка была вам неприятна. Мне? Я пыталась с ней дискутировать и тогда, когда она была Старухой и Алей. И сейчас. Но диалог не особо получался.
Мне кажется, что у форума бывают приливы и отливы. Больше тем и меньшe. Но тo, что форум стал жестче - это факт. И случилось это далеко не вчера.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 19:05 | Сообщение # 1039 |
Венец творения
Спасатель
| У меня другая тема в голове вьётся-бьется уже много лет. Про усыновление. Все гоняю и гоняю эти мысли в голове. Думаю, что буду потом жалеть, что не решилась. Но муж против . Я могу его уломать, но не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 19:09 | Сообщение # 1040 |
Светлячок
Спасатель
| Космея,
Цитата Но она живая, реальный человек - вы правы. А ее затравили. Черта ушла 100 лет назад - её тоже затравили? A Помидору? А Милтик? Фирнадина заходит раз в неделю, а то и реже. Мультик почти ушла. Миллион людей приходит на форум и уходит с форума. Их всех затравили?
|
Российская Федерация
|
| |