Болталка - 12.
Inkla Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 13:10 | Сообщение # 1001
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
а как определить без особого опыта такая ли ты как показываешь?

Вот так:
Цитата Gela55 ()
Интуиция

Добавлено (05 Февраля 2020, 13:11)
---------------------------------------------

Цитата Gela55 ()
Это совсем не мило-безобидно.

У вас совсем другой персонаж был, далеко не безобидный. И фертильный к тому ж. Не Анечка, это точно. Анечку вы бы и не заметили.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
neodna Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 13:12 | Сообщение # 1002
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Кстати , я не поняла, на фига автору понадобилось шифроваться и из Старухи / Али сделаться Анечкой. В чем прикол?

ну наверно уже нет того анестетика в виде влюбленности и эйфории против стеба в прошлой теме. хотелось с чистого листа. Тут Анечка уже более нормальна чем там.

Добавлено (05 Февраля 2020, 13:14)
своего рода трансерфинг форумской реальности smile

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 13:22 | Сообщение # 1003
Светлячок
Спасатель
Цитата neodna ()
своего рода трансерфинг форумской реальности

Оно не сильно помогает.
Всех транссерфингистов рано или поздно вычисляли.
Человек проступает из буковок на экране. Как бы он не называл себя в интернетах. Никакие аватары не могут скрыть темперамент, манеру изложения, информированность.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

Сообщение отредактировал firefly - Среда, 05 Февраля 2020, 13:22
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 13:22 | Сообщение # 1004
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата neodna ()
трансерфинг

Хреновый трансферинг однако. Приди сюда Старуха с продолжением своей истории, её бы здесь как родную приняли, как доброго старинного друга. И не думаю, что так же стебали бы, как и раньше. Ну во всяком случае, я бы доброжелательно отнеслась - обожаю, когда люди пишут продолжение. А она предпочла другую реальность. Боялась стёба?
В любом случае, врать плохо, девы. Не врите.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 13:48 | Сообщение # 1005
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Влада ()
А Старуха только в роли такая. И когда эмоции ее из роли выталкивают, то она вполне обыкновенна, цинична, логична и даже агрессивна.
Быть и казаться - разные вещи.
мы не можем знать этого наверняка. Роль это или инстинкты. Сам человек не всегда способен у себя это определить - и одно, и другое могут дополнять друг друга в той или иной пропорции. Незамутненность часто идёт в комплекте с жестокостью. Когда всякая рефлексия отсутствует, работают только инстинкты. Я хочу, это моё, меня обижают, это враг, а вот это мне нужно, я получу это любыми путями. Я сейчас не про Анечку - я в общем. Почему и пишу - не суть. Достигаешь ты цели мозгом и продуманностью, или наоборот - отсутствием такового. Всегда привожу здесь примером форумчанку Жизнь. По мне - самый страшный тип не только любовницы, но и человека. И что любопытно - мужчина не считывает эту жестокость, эту способность отутюжить всё под ноль ради себя любимой. Он видит только радужные кружева женской манкости. Вотэтовот безусловное обожание и ее словесную любовную диарею. Поэтому не думаю, что чего-то там они особо понимают. Видят, что хотят видеть. Что им под нос суют.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 13:53 | Сообщение # 1006
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Космея ()
Незамутненность часто идёт в комплекте с жестокостью.

Да! Классика жанра - Красотка.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 14:03 | Сообщение # 1007
Венец творения
Спасатель
Самый яркий пример : Любимушка. Такая на поверхности вся легкая и добрая. А вчитаешься в слова и волосы на голове дыбом. И даже сама не осознаёт , какая она пугающая; как персонаж триллера.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 14:06 | Сообщение # 1008
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()
Хреновый трансферинг однако. Приди сюда Старуха с продолжением своей истории, её бы здесь как родную приняли, как доброго старинного друга.

Так же думаю.
Цитата Космея ()
я получу это любыми путями.

Вот это в теме Старухи четко читается. И это ни разу не воздушно.
Цитата Космея ()
что любопытно - мужчина не считывает эту жестокость, эту способность отутюжить всё под ноль ради себя любимой. Он видит только радужные кружева женской манкости. Вотэтовот безусловное обожание и ее словесную любовную диарею. Поэтому не думаю, что чего-то там они особо понимают. Видят, что хотят видеть. Что им под нос суют.

Это недалёкий мужчина. Если хоть какие-то мозги имеют место, то видят они и ложь-притворство, и хитрость, и словесная диарея вызывает очень скоро тошноту. Ну вы уж очень плохого мнения о мужчинах. Все не так запущено))

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 14:18 | Сообщение # 1009
Адепт измены
Спасатель
Мультик, а любовник Любим ушки женился на ней? Перечитывать долго....

Добавлено (05 Февраля 2020, 14:20)
Gela55, ну, про недалекость я бы не сказала. Скорее наивность и незамутненность.

Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 14:22 | Сообщение # 1010
Венец творения
Спасатель
Anna1212, нет, конечно. Она ещё кого-то нашла вроде, по ходу пьесы.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 14:23 | Сообщение # 1011
Адепт измены
Спасатель
Gela55, и ещё. Они же ведут себя так как девочка-подросток припев очка когда им надо. И где надо. Я с Космее й согласна- именно с таким характером перешагнет и не обратит внимание- ей надо. А весь мир пусть подвинится
Российская Федерация
Космея Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 14:26 | Сообщение # 1012
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Это недалёкий мужчина. Если хоть какие-то мозги имеют место, то видят они и ложь-притворство, и хитрость, и словесная диарея вызывает очень скоро тошноту. Ну вы уж очень плохого мнения о мужчинах. Все не так запущено))
самый показательный пример на вскидку - Мерлин Монро. У неё не только был мозг гуся, но и психическое заболевание. Которое ее и убило собственно. При этом ее хотели и хотят до сих пор тысячи мужчин, включая президента штатов. Не думаю, что все они недалёкие. Флай неоднократно приводила здесь пример, как Монро разговаривала с Жаклин по прямому президентскому телефону. Думаете, от большого ума или продуманности? Ровно наоборот - от их отсутствия. Просто она так захотела. Просто есть она и ее желания. Остальных - людей, обстоятельств, условностей - в системе координат таких людей просто нет. Как у животных. Крокодил хочет есть и раздирает первое, что ему попалось. Гадят там, где приспичило. Это не для красного словца. Это и есть те самые - незамутненные неотягощенные интеллектом и эмпатиями особи рода человеческого.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 14:26 | Сообщение # 1013
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
про недалекость я бы не сказала. Скорее наивность и незамутненность.

Ну это ты раскрыла понятие " недалекости". smile

Российская Федерация
Каркуша Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 14:35 | Сообщение # 1014
Бриллиант
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Анечка - это 1000% Старуха.
И у милых женщин бывают клыки

Я, как Анечкина ровесница, очень понимаю, отчего. )))
Цитата Влада ()
изменения в Старухе мне совершенны понятны. Возраст. Другой гормональный фон. Да и на фантазиях питать себя все труднее с ним. Это раньше чуть "по колдовала" и улетела. А теперь все тяжелее и тяжелее отрываться от действительности. Женский потенциал годы забирают. Как не крути. Особенно вот этот, от которого мужикам крышу сносит.

ага)

Добавлено (05 Февраля 2020, 14:36)
Цитата Gela55 ()
У Старухи/ Анечки ярко выраженный многолетний патологический сталкинг,

++++ много

Цитата Gela55 ()
Есть сильное подозрение , что все описанное- не что иное, как фантазии тайной эротоманки))
И ни один мужик при съёмках данного фильма не пострадал.

laught laught laught
Цитата Inkla ()
у Анечки, т.е. Старухи только фантазии на тему любви и секса

И это возможно.
Вот это домысливание про его выражение глаз, про его мысли и чувства...
Нездорово это.

На кафедре у мужа была студентка психбольная.
Она себе придумала любовь с одним преподом.
То, что придумала - это точно. Он гей.
Она всем говорила, что они вместе живут, и что он от нее хочет ребенка.
В итоге по скорой увезли прям с экзамена с острым приступом психоза.

Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 05 Февраля 2020, 14:53
Российская Федерация
firefly Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 14:46 | Сообщение # 1015
Светлячок
Спасатель
На эту тему есть отличное кино с Одри Тоту "Любит - не любит".
Режиссёр отлично обыграла имидж Амели, клторый намертво прилепился к Одри Тоту.
Сталкинг, вызванный эротоманией, совсем не так безопасен, как кажется на первый взгляд.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Каркуша Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 14:46 | Сообщение # 1016
Бриллиант
Спасатель
Цитата Gela55 ()
на фига автору понадобилось шифроваться и из Старухи / Али сделаться Анечкой. В чем прикол?

Тогда она ещё понимала, что для 30-летнего - страруха.
Хотя и фантазировала о его неземной страсти.

А сейчас она себе кажется девочкой-припевочкой.

Прогресс, АднакА.

Добавлено (05 Февраля 2020, 14:47)

Цитата Inkla ()
Хреновый трансферинг однако. Приди сюда Старуха с продолжением своей истории, её бы здесь как родную приняли, как доброго старинного друга. И не думаю, что так же стебали бы, как и раньше

++++ много

Добавлено (05 Февраля 2020, 14:49)

Цитата Inkla ()
Цитата КОСМЕЯ () ()

Незамутненность часто идёт в комплекте с жестокостью.

Да! Классика жанра - Красотка.

Цитата Мультик ()
Самый яркий пример : Любимушка. Такая на поверхности вся легкая и добрая. А вчитаешься в слова и волосы на голове дыбом. И даже сама не осознаёт , какая она пугающая; как персонаж триллера.

Точно. Аж мурашки по коже при чтении их тем.
Такой заточенный на свои хотелки и направленный танк.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 15:21 | Сообщение # 1017
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Космея ()
У неё не только был мозг гуся, но и психическое заболевание. Которое ее и убило собственно. При этом ее хотели и хотят до сих пор тысячи мужчин, включая президента штатов. Не думаю, что все они недалёкие.

Космея, эти тысячи ее хотели и хотят не как реальную женщину, а как некий секс-символ: белокурую, пышногрудую телку с задранным ветром платьем. А я говорю о связи мужика с реальной липкой, душной, преследующей мужика теткой-паучихой. Она ползает рядом, шевелит мохнатыми щупальцами, пристально вглядывается в мужика немигающими глазами: милый,
ты лучший, я вся твоя-я-я rage

Страшно .

Российская Федерация
Каркуша Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 15:25 | Сообщение # 1018
Бриллиант
Спасатель
Цитата Gela55 ()
А я говорю о связи мужика с реальной липкой, душной, преследующей мужика теткой-паучихой. Она ползает рядом, шевелит мохнатыми щупальцами, пристально вглядывается в мужика немигающими глазами: милый,
ты лучший, я вся твоя-я-я

Видимо , за это секс-символ и динамили потом, оттрахав.)))

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Влада Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 15:39 | Сообщение # 1019
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Влада, а как определить без особого опыта такая ли ты как показываешь?

Анна, так это сразу чувствуется. Ну как вы определяете хорошую игру актера или плохую. В хорошей актер вживается в образ, становится им. В плохой он так и остается самим собой, только действует по сценарию.

Добавлено (05 Февраля 2020, 15:47)

Цитата Gela55 ()
эти тысячи ее хотели и хотят не как реальную женщину, а как некий секс-символ

Вот да.
И потом, все психически больные гении творческих жанров всегда пользовались успехом у противоположного пола. Вне зависимости от гендерного признака. Такие психи всегда зачаровывают и околдовывают. Возможно даже реально.
Потому пример хорош, но совсем для другой темы.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Gela55 Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 16:10 | Сообщение # 1020
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Влада ()
потом, все психически больные гении творческих жанров всегда пользовались успехом у противоположного пола. Вне зависимости от гендерного признака.

И не только психически больные. Известность, популярность - очень привлекают в сексуальном смысле. Флай же вроде писАла про брэндфакеров. Ну вот Кеннеди не явился исключением)) Его заводил ее статус секс-символа, ее заводил его статус президента великой державы. Вот такие заводные апельсины.

Российская Федерация
Поиск: