Болталка - 12.
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 13:10 | Сообщение # 1001 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) а как определить без особого опыта такая ли ты как показываешь? Вот так:
Цитата Gela55 ( ) Интуиция Добавлено (05 Февраля 2020, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Это совсем не мило-безобидно. У вас совсем другой персонаж был, далеко не безобидный. И фертильный к тому ж. Не Анечка, это точно. Анечку вы бы и не заметили.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 13:12 | Сообщение # 1002 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Кстати , я не поняла, на фига автору понадобилось шифроваться и из Старухи / Али сделаться Анечкой. В чем прикол? ну наверно уже нет того анестетика в виде влюбленности и эйфории против стеба в прошлой теме. хотелось с чистого листа. Тут Анечка уже более нормальна чем там.Добавлено (05 Февраля 2020, 13:14) --------------------------------------------- своего рода трансерфинг форумской реальности
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 13:22 | Сообщение # 1003 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата neodna ( ) своего рода трансерфинг форумской реальности Оно не сильно помогает. Всех транссерфингистов рано или поздно вычисляли. Человек проступает из буковок на экране. Как бы он не называл себя в интернетах. Никакие аватары не могут скрыть темперамент, манеру изложения, информированность.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Среда, 05 Февраля 2020, 13:22
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 13:22 | Сообщение # 1004 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата neodna ( ) трансерфинг Хреновый трансферинг однако. Приди сюда Старуха с продолжением своей истории, её бы здесь как родную приняли, как доброго старинного друга. И не думаю, что так же стебали бы, как и раньше. Ну во всяком случае, я бы доброжелательно отнеслась - обожаю, когда люди пишут продолжение. А она предпочла другую реальность. Боялась стёба? В любом случае, врать плохо, девы. Не врите.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 13:48 | Сообщение # 1005 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Влада ( ) А Старуха только в роли такая. И когда эмоции ее из роли выталкивают, то она вполне обыкновенна, цинична, логична и даже агрессивна. Быть и казаться - разные вещи. мы не можем знать этого наверняка. Роль это или инстинкты. Сам человек не всегда способен у себя это определить - и одно, и другое могут дополнять друг друга в той или иной пропорции. Незамутненность часто идёт в комплекте с жестокостью. Когда всякая рефлексия отсутствует, работают только инстинкты. Я хочу, это моё, меня обижают, это враг, а вот это мне нужно, я получу это любыми путями. Я сейчас не про Анечку - я в общем. Почему и пишу - не суть. Достигаешь ты цели мозгом и продуманностью, или наоборот - отсутствием такового. Всегда привожу здесь примером форумчанку Жизнь. По мне - самый страшный тип не только любовницы, но и человека. И что любопытно - мужчина не считывает эту жестокость, эту способность отутюжить всё под ноль ради себя любимой. Он видит только радужные кружева женской манкости. Вотэтовот безусловное обожание и ее словесную любовную диарею. Поэтому не думаю, что чего-то там они особо понимают. Видят, что хотят видеть. Что им под нос суют.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 13:53 | Сообщение # 1006 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Незамутненность часто идёт в комплекте с жестокостью. Да! Классика жанра - Красотка.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 14:03 | Сообщение # 1007 |
Венец творения
Спасатель
| Самый яркий пример : Любимушка. Такая на поверхности вся легкая и добрая. А вчитаешься в слова и волосы на голове дыбом. И даже сама не осознаёт , какая она пугающая; как персонаж триллера.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 14:06 | Сообщение # 1008 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Хреновый трансферинг однако. Приди сюда Старуха с продолжением своей истории, её бы здесь как родную приняли, как доброго старинного друга.
Так же думаю. Цитата Космея ( ) я получу это любыми путями. Вот это в теме Старухи четко читается. И это ни разу не воздушно.
Цитата Космея ( ) что любопытно - мужчина не считывает эту жестокость, эту способность отутюжить всё под ноль ради себя любимой. Он видит только радужные кружева женской манкости. Вотэтовот безусловное обожание и ее словесную любовную диарею. Поэтому не думаю, что чего-то там они особо понимают. Видят, что хотят видеть. Что им под нос суют.
Это недалёкий мужчина. Если хоть какие-то мозги имеют место, то видят они и ложь-притворство, и хитрость, и словесная диарея вызывает очень скоро тошноту. Ну вы уж очень плохого мнения о мужчинах. Все не так запущено))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 14:18 | Сообщение # 1009 |
Адепт измены
Спасатель
| Мультик, а любовник Любим ушки женился на ней? Перечитывать долго....Добавлено (05 Февраля 2020, 14:20) --------------------------------------------- Gela55, ну, про недалекость я бы не сказала. Скорее наивность и незамутненность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 14:22 | Сообщение # 1010 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, нет, конечно. Она ещё кого-то нашла вроде, по ходу пьесы.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 14:23 | Сообщение # 1011 |
Адепт измены
Спасатель
| Gela55, и ещё. Они же ведут себя так как девочка-подросток припев очка когда им надо. И где надо. Я с Космее й согласна- именно с таким характером перешагнет и не обратит внимание- ей надо. А весь мир пусть подвинится
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 14:26 | Сообщение # 1012 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Это недалёкий мужчина. Если хоть какие-то мозги имеют место, то видят они и ложь-притворство, и хитрость, и словесная диарея вызывает очень скоро тошноту. Ну вы уж очень плохого мнения о мужчинах. Все не так запущено)) самый показательный пример на вскидку - Мерлин Монро. У неё не только был мозг гуся, но и психическое заболевание. Которое ее и убило собственно. При этом ее хотели и хотят до сих пор тысячи мужчин, включая президента штатов. Не думаю, что все они недалёкие. Флай неоднократно приводила здесь пример, как Монро разговаривала с Жаклин по прямому президентскому телефону. Думаете, от большого ума или продуманности? Ровно наоборот - от их отсутствия. Просто она так захотела. Просто есть она и ее желания. Остальных - людей, обстоятельств, условностей - в системе координат таких людей просто нет. Как у животных. Крокодил хочет есть и раздирает первое, что ему попалось. Гадят там, где приспичило. Это не для красного словца. Это и есть те самые - незамутненные неотягощенные интеллектом и эмпатиями особи рода человеческого.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 14:26 | Сообщение # 1013 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) про недалекость я бы не сказала. Скорее наивность и незамутненность. Ну это ты раскрыла понятие " недалекости".
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 14:35 | Сообщение # 1014 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Анечка - это 1000% Старуха. И у милых женщин бывают клыки Я, как Анечкина ровесница, очень понимаю, отчего. )))
Цитата Влада ( ) изменения в Старухе мне совершенны понятны. Возраст. Другой гормональный фон. Да и на фантазиях питать себя все труднее с ним. Это раньше чуть "по колдовала" и улетела. А теперь все тяжелее и тяжелее отрываться от действительности. Женский потенциал годы забирают. Как не крути. Особенно вот этот, от которого мужикам крышу сносит. ага)
Добавлено (05 Февраля 2020, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) У Старухи/ Анечки ярко выраженный многолетний патологический сталкинг, ++++ много
Цитата Gela55 ( ) Есть сильное подозрение , что все описанное- не что иное, как фантазии тайной эротоманки)) И ни один мужик при съёмках данного фильма не пострадал.
Цитата Inkla ( ) у Анечки, т.е. Старухи только фантазии на тему любви и секса И это возможно. Вот это домысливание про его выражение глаз, про его мысли и чувства... Нездорово это.
На кафедре у мужа была студентка психбольная. Она себе придумала любовь с одним преподом. То, что придумала - это точно. Он гей. Она всем говорила, что они вместе живут, и что он от нее хочет ребенка. В итоге по скорой увезли прям с экзамена с острым приступом психоза.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 05 Февраля 2020, 14:53
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 14:46 | Сообщение # 1015 |
Светлячок
Спасатель
| На эту тему есть отличное кино с Одри Тоту "Любит - не любит". Режиссёр отлично обыграла имидж Амели, клторый намертво прилепился к Одри Тоту. Сталкинг, вызванный эротоманией, совсем не так безопасен, как кажется на первый взгляд.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 14:46 | Сообщение # 1016 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) на фига автору понадобилось шифроваться и из Старухи / Али сделаться Анечкой. В чем прикол? Тогда она ещё понимала, что для 30-летнего - страруха. Хотя и фантазировала о его неземной страсти.
А сейчас она себе кажется девочкой-припевочкой.
Прогресс, АднакА.Добавлено (05 Февраля 2020, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Хреновый трансферинг однако. Приди сюда Старуха с продолжением своей истории, её бы здесь как родную приняли, как доброго старинного друга. И не думаю, что так же стебали бы, как и раньше ++++ многоДобавлено (05 Февраля 2020, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Цитата КОСМЕЯ () () Незамутненность часто идёт в комплекте с жестокостью.
Да! Классика жанра - Красотка.
Цитата Мультик ( ) Самый яркий пример : Любимушка. Такая на поверхности вся легкая и добрая. А вчитаешься в слова и волосы на голове дыбом. И даже сама не осознаёт , какая она пугающая; как персонаж триллера. Точно. Аж мурашки по коже при чтении их тем. Такой заточенный на свои хотелки и направленный танк.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 15:21 | Сообщение # 1017 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) У неё не только был мозг гуся, но и психическое заболевание. Которое ее и убило собственно. При этом ее хотели и хотят до сих пор тысячи мужчин, включая президента штатов. Не думаю, что все они недалёкие. Космея, эти тысячи ее хотели и хотят не как реальную женщину, а как некий секс-символ: белокурую, пышногрудую телку с задранным ветром платьем. А я говорю о связи мужика с реальной липкой, душной, преследующей мужика теткой-паучихой. Она ползает рядом, шевелит мохнатыми щупальцами, пристально вглядывается в мужика немигающими глазами: милый, ты лучший, я вся твоя-я-я
Страшно .
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 15:25 | Сообщение # 1018 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) А я говорю о связи мужика с реальной липкой, душной, преследующей мужика теткой-паучихой. Она ползает рядом, шевелит мохнатыми щупальцами, пристально вглядывается в мужика немигающими глазами: милый, ты лучший, я вся твоя-я-я Видимо , за это секс-символ и динамили потом, оттрахав.)))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 15:39 | Сообщение # 1019 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Влада, а как определить без особого опыта такая ли ты как показываешь? Анна, так это сразу чувствуется. Ну как вы определяете хорошую игру актера или плохую. В хорошей актер вживается в образ, становится им. В плохой он так и остается самим собой, только действует по сценарию.Добавлено (05 Февраля 2020, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) эти тысячи ее хотели и хотят не как реальную женщину, а как некий секс-символ Вот да. И потом, все психически больные гении творческих жанров всегда пользовались успехом у противоположного пола. Вне зависимости от гендерного признака. Такие психи всегда зачаровывают и околдовывают. Возможно даже реально. Потому пример хорош, но совсем для другой темы.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 05 Февраля 2020, 16:10 | Сообщение # 1020 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) потом, все психически больные гении творческих жанров всегда пользовались успехом у противоположного пола. Вне зависимости от гендерного признака. И не только психически больные. Известность, популярность - очень привлекают в сексуальном смысле. Флай же вроде писАла про брэндфакеров. Ну вот Кеннеди не явился исключением)) Его заводил ее статус секс-символа, ее заводил его статус президента великой державы. Вот такие заводные апельсины.
|
Российская Федерация
|
| |