Болталка - 12.
Yanaits Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 11:27 | Сообщение # 821
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
есть и у Вивьен вообще-то. Но ей пытаются помочь все, кто может. Без хамства и прочей ерунды. И она никому ни разу не нахамила в отчет. А писали ей ох какие неприятные вещи...

Вивьен молодец! Она себя вытащит. С юмором у неё всё в порядке, да и цель имеется. Накидывали ей знатно, да. Не со зла. Просто Вивьен из тех, кто в реале не может без образа, а тут нормально стоит без балетной пачки. whiteflower
Украина
Космея Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 11:36 | Сообщение # 822
Хрупкая мечта
Спасатель
zola, полностью поддержу whiteflower Уже была похожая дискуссия в теме Анечки. Углубляться снова лень. Просто никак не пойму, почему про кого-то можно писать откровенное хамство, прикрытое собственными белыми крыльями, а для кого-то эти самые крылья вроде как индульгенция. Мне монА, а то же самое теми же буквами тебе - ни-ни. А Анечка просто не жуёт сопли, как многие здешние любовницы, придавленные вроде как чуЙством вины из-за своего статуса. А отвечает равно и зеркально. Но это уже расценивается либо как хамство, либо как крайняя степень тяжести анечкиного положения. Ну что с болящей взять, тяжко ей бедной, никто не любит. Дичь, конечно, товарищи. Думала, что деление людей на сорта у нас отвалилось с крепостным правом. Оказалось - показалось.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Воскресенье, 02 Февраля 2020, 11:40
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 12:10 | Сообщение # 823
Адепт измены
Спасатель
Цитата zola ()
Вы считаете, что этот пост недостоин ответного хамства? Я считаю, что вполне достоин
а я, между прочим, серьезно интересовалась. Секс-основа и база отношений с любовником. У Анечки-колоссальный опыт. Что может сделать сожительница ее любовника против тантрического секса? На люстре висеть?
Мой пост был после этого
Цитата Анечка ()
Ооой.не могуууу !!! ))))Читаю ваши комменты, уписалас)))))))Ну кто там хвастался о..молчу - молчу))
когда вроде никто не хамил. А тихонько и стеснительно спрашивал...

Добавлено (02 Февраля 2020, 12:13)
---------------------------------------------

Цитата Космея ()
чуЙством вины из-за своего статуса
перед кем вина? свободная женщина Анечка и свободный мужчина-ее любовник. Он-не женат. Значит и вины нет вообще. Ну, на мой взгляд. И, даже если женат, вина перед женой?? С чего вдруг? Каждый сам решает свои проблемы.

Добавлено (02 Февраля 2020, 12:14)
Космея, там как раз не чувство вины. А какая-то обида сильнейшая. И именно ее источники надо искать.

Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 12:33 | Сообщение # 824
Светлячок
Спасатель
Космея,
Цитата
Анечка просто не жуёт сопли, как многие здешние любовницы, придавленные вроде как чуЙством вины из-за своего статуса. А отвечает равно и зеркально.

Я даже боюсь предположить, что жуёт Анечка на самом деле.
После лучиков солнца в пятки вопросов к Анечке у меня нет.
Если ей хочется полаяться - дело житейское.
Но это здорово противоречит её собственной концепции тотального счастья и самодостаточности, которое она обрела то ли в отношениях со своим Тельцом, то ли сразу после окончания этих отношений.
Напоминает реакции Лавинии / Дилеммы. Но Лавиния хотя бы честно писала о том, что чувствует. Ярость, что любовник едет с женой в отпуск.
А у Анечки благодать, которая снизошла на неё, странная какая-то.
Напоминает сектантские мантры. Причём как только сектанту начинаешь задавать уточняющие вопросы и он начинает понимать, что ты не собираешься ему подпевать, то из такое начинает литься, что ой.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 12:35 | Сообщение # 825
Ветеран форума
Спасатель
Цитата zola ()
firefly, да лан.Плохо Анечке в конкретном случае только от того, что в ответ на ее обычный треп про укрепление кой каких стенок кой какого органа, случающийся между женщинами, ей сразу припомнили ее статус любовницы и резвенько так поёрничали группкой по очереди. Давайте смотреть правде в глаза, а не заниматься манипуляциями

Zola, а подставляться не надо было))
Ежели ты, будучи любовницей, на подобном форуме , намекаешь на свои эксклюзивные и глубинные ( в прямом смысле) навыки, то уж будь готова, что кто-то весьма остроумно поерничает .
Цитата Анечка ()
Ооой.не могуууу !!! ))))
Читаю ваши комменты, уписалас))))))

Реакция была очень остроумная:
Цитата firnadina ()
Оппаньки! Чё, йони, все-тки, подтекает?

Цитата Anna1212 ()
У Анечки-колоссальный опыт. Что может сделать сожительница ее любовника против тантрического секса? На люстре висеть?

Да брось ты, Аня, какой ещё тантрический секс smile Так, болтовня пустопорожняя, многозначительность, недосказанность, претензии на особенность))

Не плачь, не бойся, не проси

Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 02 Февраля 2020, 12:37
Финляндия
zola Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 12:38 | Сообщение # 826
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
Думала, что деление людей на сорта у нас отвалилось

Космея, если честно, вряд ли здесь это возможно. Это форум проекций. Уверена, что весь яд по поводу "подтекающей йони", выплеснутый в подвернувшуюся ненароком Анечку, предназначался дамам, которые ни сном ни духом об этом.

Добавлено (02 Февраля 2020, 12:44)

Цитата Gela55 ()
Zola, а подставляться не надо было))
Ежели ты, будучи любовницей, на подобном форуме , намекаешь на свои эксклюзивные и глубинные ( в прямом смысле) навыки, то уж будь готова, что кто-то весьма остроумно поерничае

Гела, да ради бога.Только ответку тогда не надо называть хамством и молчалиных в пример приводить. Все равны? Или есть те, кто равнее равных? amorous
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 12:50 | Сообщение # 827
Адепт измены
Спасатель
Цитата zola ()
ответку тогда не надо называть хамством
называть можно что угодно и как угодно.
Просто именно эти посты показывают, что у Анечки -огромные проблемы. Помните ведь-работать надо с тем, что тебя затронуло и раздражает. Анечка пусть себя ведет как хочет, ей просто с этим надо разбираться. Ну, я писала лишь про это
Российская Федерация
zola Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 12:51 | Сообщение # 828
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Да брось ты, Аня, какой ещё тантрический секс Так, болтовня пустопорожняя, многозначительность, недосказанность, претензии на особенность))

Я вот этого совершенно не почувствовала в анечкиной болтовне. Не хотела она "жен" унизить или уесть, или на что-то намекнуть типа секс-отсталости.Но ведь это увидели. Она просто чирикала как с подружками. Но нет, не подружка она, а враг smile
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 12:52 | Сообщение # 829
Адепт измены
Спасатель
Цитата firefly ()
Ярость
это отличная реакция для психики вообще-то Дилемма была классной. Жаль, что покинула нас
Российская Федерация
zola Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 12:53 | Сообщение # 830
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Просто именно эти посты показывают, что у Анечки -огромные проблем

Anna1212, эти посты показали, что у вас огромные проблемы до сих пор. whiteflower
Российская Федерация
Каркуша Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 13:01 | Сообщение # 831
Бриллиант
Спасатель
Цитата firefly ()
Напоминает сектантские мантры.

Есть такое.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 13:10 | Сообщение # 832
Адепт измены
Спасатель
Цитата zola ()
Не хотела она "жен" унизить или уесть
изначально действительно не хотела. я сразу начала читать-читать-читать. Мне было интересно. На полном серьезе.
а потом вот эта фраза "Читаю ваши комменты, уписалас)))))))Ну кто там хвастался о..молчу - молчу))". И? Кто хвастался? то, что женщине клянчить секс унизительно? Это мнение отдельного человека. А Анечка сразу прошлась по женам. Зачем? Куда делся ее муж? Это, кстати, крайне важно. Потому что похоже. что он бросил ее, изменив. И она пошла мстить всем женщинам?

Добавлено (02 Февраля 2020, 13:11)

Цитата zola ()
эти посты показали, что у вас огромные проблемы до сих пор.
нет. Как минимум, они не связаны с любовными отношениями whiteflower
Российская Федерация
Gela55 Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 13:12 | Сообщение # 833
Ветеран форума
Спасатель
Цитата zola ()
Уверена, что весь яд по поводу "подтекающей йони", выплеснутый в подвернувшуюся ненароком Анечку, предназначался дамам, которые ни сном ни духом об этом.

Zola, ну ты даёшь)) Я вот яда не увидела. Хорошая шутка, остроумная Надя. Ну да, с подтекстом.
Ну и чего?
Ник Анечка , помнится, безо всякого подтекста форумчанке Кржмелик , которая про подлеца и изменщика- мужа написала, буквально следующее: " а так вам и надо". Вот тут бы и сгодились Анечкины советы "выздоравливать".

А ты говоришь:
Цитата zola ()
Не хотела она "жен" унизить или уесть,

Не все так просто, Zola smile

Цитата zola ()
Но нет, не подружка она, а враг

Ну это сильно , конечно. И вряд ли.
Но мутность и претенциозность имеют место.

Не плачь, не бойся, не проси
Финляндия
firefly Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 13:13 | Сообщение # 834
Светлячок
Спасатель
zola,
Цитата
Только ответку тогда не надо называть хамством и молчалиных в пример приводить. Все равны? Или есть те, кто равнее равных?

А что, на форуме есть неприкасаемые, которым не хамят?
Нет таких. По крайней мере, я таких форумчан не знаю.
Хамят периодически все.
Анечка удивляет сочетанием образа девочки припевочки с вот такенными клыками.
Ну тогда уж надо бы или крестик снять, или трусы надеть.

Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 13:16 | Сообщение # 835
Адепт измены
Спасатель
Цитата Gela55 ()
тантрический секс Так, болтовня пустопорожняя
а я верю. В Москве много всяких курсов. Может, Анечка тоже закончила...

Добавлено (02 Февраля 2020, 13:18)

Цитата firefly ()
Анечка удивляет сочетанием образа девочки припевочки с вот такенными клыками
whiteflower да.

Добавлено (02 Февраля 2020, 13:22)
Космея, специально для вас. Анечка действительно ну очень напоминает поэтессу. И не тем. что чего-то клянчила, хотя и это имело место быть( но мужчинам это ну очень нравится-меня хотят!!!) и так далее, а вот этим

Цитата firefly ()
удивляет сочетанием образа девочки припевочки с вот такенными клыками.
у нее от фразы-ты самый дорогой для меня человек на свете до фразы -я сейчас приду и разбомблю твою семью, камня на камне не оставлю-ровно 2 минуты-время на написания смс-ки. На которые не было ответов. Да, что-то видимо всколыхнулось. Когда видишь вот такой диссонанс.
Российская Федерация
Yanaits Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 13:29 | Сообщение # 836
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
а я верю. В Москве много всяких курсов.

А я неть! Имела общение с адептами такого течения обмена энергиями. Теория стройная, когда двое обмениваются, а вот на групповом обмене- затык! Особо доставляет переход женской писечной энергии в материальные блага мужчины, которые потом писечке и отдают. Мне пахнет простой платой за секс. Так что в моём мироздании половым путём передаются только заболевания, переход потенциальной энергии в кинетическую и наоборот, если тело выкинуть из окна. Не нашлось объяснялок у энергетических ледь для меня. Сливались в туман, типа не фсем дано понять, почуфствовать, осчутить, сама дура! whiteflower
Украина
Космея Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 13:54 | Сообщение # 837
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
А какая-то обида сильнейшая. И именно ее источники надо искать.
не увидела обиды там совсем. Просто умение за себя постоять. Нежелание вступать в заведомо провокационную дискуссию. Разве это плохо?
Цитата Gela55 ()
Ежели ты, будучи любовницей, на подобном форуме
Гела, вот в этом - системная ошибка некоторых резидентов этого ресурса. Спасатели создавались не платформой для обманутых жён, имеющих все возможные преимущества в правах и суждениях. Также можно было бы сказать - будучи женой на подобном форуме, как когда-то было раньше. На заре этого сайта. Задумка была - прийти со своей болью и получить помощь. Неважно, кто ты. Ну и опыт чужой всегда бесценен. Архивные базы здесь - это же кладезь житейской мудрости из первых рук. А что сейчас? Редкая любовница, сюда заглянувшая, непременно словит пинки и сальные шуточки - в зависимости от настроения старожилов. Разве не так? А если человек с достоинством и не желает это слушать, соответсвенно, игнорит или зеркалит - всё! Хамка и обиженная жизнью никчемная тётка. Я не права?
Цитата zola ()
если честно, вряд ли здесь это возможно. Это форум проекций. Уверена, что весь яд по поводу "подтекающей йони", выплеснутый в подвернувшуюся ненароком Анечку, предназначался дамам, которые ни сном ни духом об этом.
конечно, да. И пока у человека болит, проекции так и будут выплёскиваться на каждого, кто хоть как-то подходит под реального обидчика. Работает в обе стороны. Как только выпады заканчиваются - пациент здоров)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 13:57 | Сообщение # 838
Адепт измены
Спасатель
Цитата Космея ()
Разве это плохо?
почему плохо? Но ведь прошло уже 6 месяцев. А вы называете ее состояние-острый период. По ощущениям? Долго. Острый период уже должен был пройти. Тем более, не ее бросили. Она бросила. Это ведь тоже важно
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 14:09 | Сообщение # 839
Светлячок
Спасатель
Цитата Космея ()
не увидела обиды там совсем. Просто умение за себя постоять. Нежелание вступать в заведомо провокационную дискуссию. Разве это плохо?

Анечка непрерывно вступает в заведомо провокационные дискуссии.
Особенно в чужих темах.
То, что Анечка хочет постоять за себя, это хорошо.
Но тогда нельзя запрещать её оппонентам точно так же стоять за себя.
Обида у Анечки есть и довольно сильная. И желание обесценить чужой опыт совершенно явственно ощущается.

Добавлено (02 Февраля 2020, 14:12)

Цитата Anna1212 ()
Тем более, не ее бросили. Она бросила.

Ох, вот в этом пункте истории Анечки у меня лично сильные сомнения.
Любовник слишком по-свински отказал многолетней любовнице в элементарной просьбе.
Умный чувак. Ясно дал понять Анечке, кто она в его жизни.
Вроде и не бросал, но поступил гадко, расчётливо, жестоко.
Обида Анечки на любовника обоснована и понятна.
Странно, что она так сильно злится и на неких абстрактных и анонимных жёнушек.

Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 15:06 | Сообщение # 840
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата firefly ()
Вроде и не бросал, но поступил гадко, расчётливо, жестоко.

Да ладно) Просто обозначил все синусы и косинусы данного треугольника.
Цитата firefly ()
Ясно дал понять Анечке, кто она в его жизни.

Цитата firefly ()
Обида Анечки на любовника обоснована и понятна.
Ей просто стало тесно в этом отведённом ей уголке, захотелось увеличить "градус", закрепить границы. Он просто дал понять, что он хозяин транспортира, и намерен соблюдать "градус". У Анечки был выбор - согласиться или выйти. Она выбрала второе, и, на мой взгляд, это лучшее решение, ибо первое неизбежно, но в гораздо неприятном варианте. Да, это больно, но это пройдёт, и достоинство не так сильно пострадает, как в случае завершения связи по инициативе любовника. Уходить нужно вовремя.
Цитата firefly ()
она так сильно злится и на неких абстрактных и анонимных жёнушек.

На себя она злится, имхо.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Поиск: