Болталка - 12.
|
|
Gela55 |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2020, 21:21 | Сообщение # 801 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vivien ( ) Наверное, мне просто страшно. Других причин этот дурдом продолжать я не могу найти. Страшно, что больше никого не полюблю, что никто меня не поцелует, не обнимет. По-детски как-то звучит, но так и есть.
У вас очень низкая самооценка, и это ваша западня. Вы ошибаетесь. Никто свободного и богатого принца , конечно, не может вам гарантировать. Но вам, по-моему, всего 30 лет. У вас все в порядке с жильем, здоровьем и профессией/образованием. Заканчивайте эту скучную и гиблую бодягу . Время теряете и потенциальные шансы . Они у вас есть.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Финляндия
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2020, 21:38 | Сообщение # 802 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Stivham ( ) нашёлся повод снять с пульта целофанчик (тот самый, который планировалось снять только, когда наступит аКаКалипсис)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2020, 21:39 | Сообщение # 803 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) У вас очень низкая самооценка, и это ваша западня. Да я вообще в этих "отношениях" себя стала чувствовать ниже плинтуса. Сколько себя помню, всегда оптимисткой была, всегда видела свет в конце тоннеля) А в отношениях с женатым мужиком неизбежно чувствуешь себя униженной, второстепенной, постоянно вынуждена понимать, подстраиваться, терпеть. Ничего там хорошего нет, с женатыми мужиками.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2020, 21:43 | Сообщение # 804 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) А с этим моим ЖЛ я только и слышу "денег нет". Узнала недавно, что очередной кредит взял. Для чего - и спрашивать не стала. Но зарплата у него не такая и маленькая. 80-90 тыс. Для нашего города, вполне, хорошая зарплата. А ко мне приходил когда на ужин или на обед, никогда даже цветочка или шоколадки не приносил. А я и стол накрою и вино хорошее. Как-то при нем пылесосить стала, так высказал, что к приходу мужика все чисто должно быть, нечего пылесосить при нем. Короче, с меня квартира, чистота, уют, еда, выпивка, секс, а с него... лишь бы пришел) О боже... Ещё и претензии.
Вивьен, вы, наверное старая толстая инвалидка с дурным запахом? Почему вы позволяете так себя головой в унитаз пихать?Добавлено (01 Февраля 2020, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) Он со мной не в первую очередь для секса. Может, нравится ему меня морально унижать Скорее всего. Ему нужно утверждаться. В семье он, видимо, тряпка при унитазе. Да и личность никчемная.
Вот и выкаблучивается.Добавлено (01 Февраля 2020, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) Как-то у Вас все ясно, понятно и правильно. Тоже так хочу У Ангелины все ясно, потому что самоуважение непоколебимое. Личность цельная.
Муж изменил - сразу рассталась.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2020, 21:50 | Сообщение # 805 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Наверное, мне просто страшно. Что может быть страшнее того, в чём вы находитесь? Я имею ввиду разновидность отношений. Вы действительно думаете, что одиночество страшнее? Там нет боли, страха, унижения, мук совести. Есть свобода, свобода выбора. Вы боитесь покоя? Сексуальная востребованность действительно имеет такую высокую цену, которую вы сейчас платите? Это круче, чем быть (какое-то время) одной?Цитата Vivien ( ) Страшно, что больше никого не полюблю, что никто меня не поцелует, не обнимет. Это детский страх. Хотелось в детстве заслужить любовь родителей? Их внимание было наградой?
Цитата Vivien ( ) И тоже сказал правду. Да пусть идут лесом со своей правдой! Трахаться им не трудно, жён за нос водить тоже не трудно, бесконечное враньё тоже не сильно утруждает. Какие-то выборочные нужды...
Цитата Vivien ( ) Понимаю, что не нужна. Была бы нужна, было бы все иначе. Да нужны вы. Как функция. Для реализации потребностей, которые в семье осуществить нельзя или это создаст большой гемор. Для слива негатива и излишков невостребованной энергии на сторону. Вы действительно настолько это цените, что боитесь потерять?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2020, 21:51 | Сообщение # 806 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) проблема Вивьен даже не в том, что мужик гнилой , жадный, манипулятор , да и вообще лживый женатик . Главная засада в том, что любовник Вивьен вовсе не от любви и не от великих чувств-с к Вивьен лезет в койку. А токмо от скуки, тоски, безысходности, бедности и отсутствия радости и перспектив в будущем. За ради того, чтоб хоть как-то расцветить свою постылую, как ему кажется, скучную и тяжёлую житуху. Вот эти разговоры про " в Питер съездим или в Сочи"- это из области " ну вот вы, маменька, уж и помечтать не дадите" В точку.
Вивьен, прислушайтесь.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2020, 21:58 | Сообщение # 807 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Да я вообще в этих "отношениях" себя стала чувствовать ниже плинтуса. Когда отношения начинались и завязывались Вы покладистее были? Вы в своей теме писали, что он в Вас раньше вкладывался. Мне кажется, что вначале отношений на подоконнике Вы не стояли. Сейчас он сделал из Вас игрушку, поломал и наслаждается дёрганьем за запчасти.
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2020, 22:00 | Сообщение # 808 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Это детский страх. Хотелось в детстве заслужить любовь родителей? Их внимание было наградой? Я об этом много думала, почему я такая. Сейчас же все психологи говорят, что все из детства. Насколько я помню, мной просто никто не занимался особо. Отец ушел от мамы, когда мне года 4 было. Мама работала, пыталась свою личную жизнь устроить. Я учебой была занята, с подружками общалась. Родителей как таковых, как опоры, я не помню в своей жизни. А заслужить любовь я всегда с мужчинами пытаюсь. Не знаю, почему так происходит, но сама замечала, хотя и понимаю, что любовь либо есть, либо нет.Добавлено (01 Февраля 2020, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Когда отношения начинались и завязывались Вы покладистее были? Я раньше всегда все говорила, как есть, что меня не устраивает, что я хочу. Он, по большей части, соглашался. Или предлагал какие-то варианты решения ситуации. И я сама для себя понимала, и он, наверное, чувствовал, что если не будет меня "понимать", пошлю я его. Но в процессе он сам стал дерганный, я понимала, что обещания его и планы - не осуществимы, но не посылала его. Так он почувствовал, что можно уже и не врать, а делать, что хочет. Я все стерплю. Так и докатились.Добавлено (01 Февраля 2020, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Сейчас он сделал из Вас игрушку, поломал и наслаждается дёрганьем за запчасти. Именно так я себя сейчас чувствую(
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2020, 22:09 | Сообщение # 809 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Именно так я себя сейчас чувствую( Дела неважные. Vivien, как думается и чувствуется- если его не будет рядом, вообще, что самое страшное с Вами может произойти?
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2020, 22:26 | Сообщение # 810 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Vivien, как думается и чувствуется- если его не будет рядом, вообще, что самое страшное с Вами может произойти? Да так-то мне главное мое здоровье и здоровье моего ребенка, моя мама и финансовая стабильность. Я на женатого своего любовника никак по жизни не рассчитываю. Вообще никак. Поэтому что он есть, что нет. Это в голове моей все. А в голове, я уже писала, боюсь, что никогда чувств не будет к мужчине, что не случится полюбить и довериться кому-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2020, 22:33 | Сообщение # 811 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата Насколько я помню, мной просто никто не занимался особо. мной тоже никто не занимался. Родители были вечно на службе. Я видела их редко. Росла с кошкой, приставкой и друзьями во дворе, училась. А психологам не верьте, они ничего сделать не могут, вот и ссылаются на дела давно минувших дней, на детство. Все проблемы в голове. У многих говняное детство, поверьте. И ничего, вырастают сильными личностями. И не все, у кого детство хорошее, таковыми становятся. Сейчас-то уже не детство, сейчас ответственность, за себя, за своих детей и за многое другое.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Суббота, 01 Февраля 2020, 22:41
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2020, 22:37 | Сообщение # 812 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) А чё мадам так возбудилась?.. Внезапно)) Я снова задела больное место? Вы думать пробовали, когда мне ответку строчили?
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 01 Февраля 2020, 22:43
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2020, 22:40 | Сообщение # 813 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата А в голове, я уже писала, боюсь, что никогда чувств не будет к мужчине, что не случится полюбить и довериться кому-то. ну и зачем вбивать в свою голову такую муть? Мы никогда не знаем, что будет завтра. Жизнь у нас одна, вот и живите спокойно и по ситуации решайте проблемы. Как говорится: думать будем, когда алмаз добудем. В жизни никто ни от чего не застрахован и бояться совершенно нечего. Может случиться, что когда вы окончательно отлипнете от своего любовника, встретите любовь всей вашей жизни и создадите семью, а может и кирпич на голову упадёт. Это не известно, понимаете?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2020, 22:43 | Сообщение # 814 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) что никогда чувств не будет к мужчине, что не случится полюбить и довериться кому-то. А именно этому человеку Вы можете доверится? Я не хочу тыкать палочкой в раненого. Вы же сами понимаете, что те отношения, которые уже сложились трудно назвать любовью. Они Вас не вдохновляют. Только топят. Сейчас оставим в покое сына, чужую жену. Давайте по хозяйских подойдём к ситуации. Если шкаф полон, а в наличии имеется чемоданчик модных вещичек и имеется условие: можно взять то, что поместится в гардероб. Вероятно, можно выкинуть старьё и завести новенькое? Так же.
|
Украина
|
| |
Анечка |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2020, 22:52 | Сообщение # 815 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, Цитата firnadina ( ) Вы думать пробовали, когда мне ответку строчили? А вы думать пробовали когда дерьмецо на вентилятор набрасывали?
Да Не волнуйтесь вы так) выздоравливайте) Здоровья вам)
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 01 Февраля 2020, 23:49 | Сообщение # 816 |
Любимая
Спасатель
| А я не больна. Смотрю, как другие болеют.
Наспасалась. Харэ.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 04:33 | Сообщение # 817 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Анечка ( ) А вы думать пробовали когда дерьмецо на вентилятор набрасывали?
Да Не волнуйтесь вы так) выздоравли Анечка, вы хоть понимаете, как очевидна ваша неприкаянность, злость, гнев, разочарованность? И при этом вы так натягиваете на себя улыбочку, надеваете ангельские крылышки, как реквизит, и хотите убедить окружающих, что вы в норме. Но вы не в норме. Плохо вам. Валяйте дурака дальше - воля ваша. Только не изображайте позитив, которого нет и в помине. Противно это выглядит.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 09:47 | Сообщение # 818 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firefly, да лан.Плохо Анечке в конкретном случае только от того, что в ответ на ее обычный треп про укрепление кой каких стенок кой какого органа, случающийся между женщинами, ей сразу припомнили ее статус любовницы и резвенько так поёрничали группкой по очереди. Давайте смотреть правде в глаза, а не заниматься манипуляциями
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 10:08 | Сообщение # 819 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата zola ( ) хо Анечке в конкретном случае только от того, что в ответ на ее обычный треп нет. Она хамит в ответ абсолютно всем, кто пишет ПРОТИВ нее. Почитайте ее тему. Или в характере проблемы. Или в том, что ей пока хреново. А не получается всегда гладить по головке.Добавлено (02 Февраля 2020, 10:09) --------------------------------------------- Цитата firefly ( ) очевидна ваша неприкаянность, злость, гнев, разочарованность? Добавлено (02 Февраля 2020, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) статус любовницы есть и у Вивьен вообще-то. Но ей пытаются помочь все, кто может. Без хамства и прочей ерунды. И она никому ни разу не нахамила в отчет. А писали ей ох какие неприятные вещи...
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 10:42 | Сообщение # 820 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, я вижу то, что вижу. Над Анечкой поёрничали, мало кому это понравится.Ее реакция адекватна ситуации. Вивьен это клинический случай отсутствия чувства достоинства, или проект, я бы не стала никому ее в пример предлагать.Добавлено (02 Февраля 2020, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) irnadina, почитала я Анечкины посты и полночи ворочалась- и чего ж мужчинам надо, если они не ценят таких вот любовниц с йоней, наполненной чаем. Обычным женщинам просто рядом с такими и делать нечего.... а как прочитала, что у Анечки йоня то подтекает, сразу все и понятно стало Вы считаете, что этот пост недостоин ответного хамства? Я считаю, что вполне достоин
|
Российская Федерация
|
| |