Болталка - 12.
|
|
firefly |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 15:31 | Сообщение # 841 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea ( ) Да ладно) Просто обозначил все синусы и косинусы данного треугольника. Это было некрасиво. Мелко так, исподтишка. Мелкописечно, вот.Цитата ipomea ( ) Уходить нужно вовремя.
Для любовника? Сарказм. Анечка не готова была. Очень старается убедить себя, что всё замечательно, но прям как с ёлочными игрушками всё выглядит.
Цитата ipomea ( ) На себя она злится, имхо.
На себя. На любовника. На тех, кто не понимает, насколько её необыкновенное чувство отличается от всего, что другие люди переживали в аналогичной ситуации. У Анечки уникальная история и у неё всё не так, как у всех. Это тоже сарказм.(Скучаю по Шелдону Куперу).
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Воскресенье, 02 Февраля 2020, 15:32
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 15:58 | Сообщение # 842 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Для любовника? Для Анечки Цитата firefly ( ) Анечка не готова была. Покажите мне того, кто всегда готов прекратить то, что ему... очень нравится? Наш форум просто кладезь примеров того, как бомбит покинутую сторону после внезапного прекращения семьи или связи не по их инициативе. Причём страдают покинутые практически одинаково - и жёны, и любовницы.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 16:03 | Сообщение # 843 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это было некрасиво. Мелко так, исподтишка. Мелкописечно, вот. Почему? Пациент же не знал, что над ним проводят опыт. Не ответил на смс, что в этом неприличного? Мужчина обременён сожительницей. Анечке нужна была позиция главной, получается. Потом мужчина не смог сорваться на просьбу, как раньше шустриком, так вроде шеф его отвлекал. Сложно начальнику отказать. Опять Анечка не главная. Да шо ж такое?! Вот и обиделась. Надо было предупредить мужчину заранее. Он бы прошёл квест блестяще!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 16:11 | Сообщение # 844 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Для Анечки Расставание произошло не вовремя для Анечки. И любовник его обставил противненько. Ну и Анечка на вопросы уточняющие не отвечает. Она рассказывает открыточную историю. Ну что хочет, то и рассказывает. А у меня, например, тоже есть право не верить этим розовым поням и белым единорогам.
Добавлено (02 Февраля 2020, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Покажите мне того, кто всегда готов прекратить то, что ему... очень нравится? В этом и заключается когнитивный диссонанс. Анечка поёт революционные песни о главном - она дескать такая осознанная, такая продвинутая, что даже благодарна любовнику за всё-всё-всё. Ага, пять раз.
Добавлено (02 Февраля 2020, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Надо было предупредить мужчину заранее. Он бы прошёл квест блестяще! Вся проблема в том, что любовник просто отказал Анечке в её просьбе. Да, сказал, что некогда сейчас. Но даже не предложил выполнить просьбу позже. Это называется - просто послал в сад. Он и не должен как бы откликаться на просьбы любовницы. Выглядит это всё слишком в лоб. И даже не как пощёчина, а как щелбан. Очень странное ощущение от поведения почти пятидесятилетнего мужчины. Взрослые люди с минимальными представлениями о жестокости стараются так не делать. Не, придурков-то дофига в любом возрасте. Была форумчанка Геля, которая три года слушала песни любовника об уходе от жены ровно до родов жены, с которой любовник не спал, конечно. Ушла от любовника, но предварительно предприняла несколько попыток открыть глаза жене любовника на его сучность. Любовник долгу не остался. Пошёл к мужу любовницы. Когда муж отказался убивать неверную жену, ну или хотя бы выгнать блудную попугаиху из дому, проколол все четыре колеса у машины мужа любовницы. Всё шло на высокой ноте - надо было налить токсичных мерзостей в чужой семье по максимуму. Чтобы уже ничего не выросло на отравленной земле. Этот анечкин дендель нагадить мог только в душу любовницы. Показать, как мало она для него значит. Ну у него получилось.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Сообщение отредактировал firefly - Воскресенье, 02 Февраля 2020, 16:31
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 16:51 | Сообщение # 845 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Показать, как мало она для него значит. Ну у него получилось. Мы точно не знаем как дело было. Они были в длительных отношениях. Смею предположить, Анечка простите за мои фантазии, что это уже были более семейные отношения. Шесть лет- срок! Гостевой брак. Не каждый муж, когда он на работе, скажет дату исполнения просьбы. Это в самом начале- мчат на крыльях. Я получала отказы без мотивации, уже дома, после трудового дня, были разговоры на тему: «Ну, что случилось, рассказывай...»
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 17:00 | Сообщение # 846 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Космея ( ) Спасатели создавались не платформой для обманутых жён, имеющих все возможные преимущества в правах и суждениях Космея, ну мне ли это не знать
Цитата Космея ( ) Редкая любовница, сюда заглянувшая, непременно словит пинки и сальные шуточки - в зависимости от настроения старожилов Объективности ради, словить пинки и насмешки - равные шансы у всех. ( За базар отвечаю ).
Цитата Космея ( ) Как только выпады заканчиваются - пациент здоров)
Ставлю под сомнение. Выпады могут объясняться разницей в системе жизненных ценностей, а не личными и отболевшими или потерявшими актуальность проекциями. В случае с ником Анечка мне тоже бросается в глаза напускная и искусственная доброжелательность.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Финляндия
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 17:05 | Сообщение # 847 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Показать, как мало она для него значит. О как. Получила Анечка за историко-географический экскурс с батлом йонь на белом ковре и интимный совет как провернуть экзотический опыт у себя в ванной. Получила бамбуковой палкой по всем предполагаемым больным местам. Добавлено (02 Февраля 2020, 17:09) --------------------------------------------- Мысля у меня одна. Все попробовали, у всех подтекает.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 17:09 | Сообщение # 848 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девушки, можно я вас отвлеку ? Фотка из мужского писуара в финской кафешке. Муж только что сфоткал. Юмор горячих финских парней.
|
Финляндия
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 17:12 | Сообщение # 849 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Они были в длительных отношениях. Смею предположить, Анечка простите за мои фантазии, что это уже были более семейные отношения. Шесть лет- срок! Гостевой брак. Не каждый муж, когда он на работе, скажет дату исполнения просьбы. Это в самом начале- мчат на крыльях. Я получала отказы без мотивации, уже дома, после трудового дня, были разговоры на тему: «Ну, что случилось, рассказывай...» Предположу, что любой жене муж отказывал в просьбах. И в крошечных, и в глобальных. Редко кто бежит разводится в случае отказа. В этом разница. По поводу почти семейных отношений - это не у всех любовниц получается это выстроить. Даже за длительный срок - два, три года, шесть лет. Особенно, если мужчина готов только к сексуальным отношениям и совсем не готов ничего больше вкладывать в отношения со второй женщиной. Анечкин любовник продуманный. Живёт с женщиной без регистрации отношений - это косвенным образом свидетельствует о том, что он в принципе не горит желанием вкладываться в кого-либо. Да и отсутствие детей у мужчины в пятьдесят - это странно. Ну для меня, конечно. Может быть у него был какой-нибудь первый брак и там были дети. А так, картинка получается такая - мужик живёт по своим правилам. С сожительницей без обязательств и с любовницей - ровно так же - без обязательств. Так что сильно сомневаюсь по поводу почти семьи с Анечкой. У него и с сожительницей нет ничего семейного, кроме общего быта. Штампа нет, детей нет, предположу, что совместной собственности тоже нет. А мужику к пятидесяти. У него ни фига нет склонности к гнездованию. И к заботе о своих партнершах.Добавлено (02 Февраля 2020, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) Получила Анечка за историко-географический экскурс с батлом йонь на белом ковре и интимный совет как провернуть экзотический опыт у себя в ванной. Получила бамбуковой палкой по всем предполагаемым больным местам. Зола, я повторяю слова самой Анечки. Бить её даже не собиралась. Пожалуйста, не нагнетайте. Не ищите черную кошку в тёмной комнате, тем более что её там нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 17:18 | Сообщение # 850 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У него и с сожительницей нет ничего семейного Этого мы тоже не знаем. Анечка писала, что не может ему *Анечка, я не умею с радугой, щас своими словами* дать какие-то ништяки. Значит у сожительницы они есть. Или какие выводы?
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 17:20 | Сообщение # 851 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) я повторяю слова самой Анечки. Бить её даже не собиралась Дак хэрэ уже Аньку препарировать, даже не в ее теме. Она уж икает наверное. Уже и крылья ей обломали и клыки нарастили, а все не закончим. Давайте лучше в Болталке лингамы мерять
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 17:24 | Сообщение # 852 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zola ( ) Дак хэрэ уже Аньку препарировать, даже не в ее теме. Сейчас любой ответ будет засчитан как хамство. zola, зачем нарываемся?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 17:31 | Сообщение # 853 |
Светлячок
Спасатель
| zola,
Цитата Дак хэрэ уже Аньку препарировать, даже не в ее теме. Она уж икает наверное. Уже и крылья ей обломали и клыки нарастили, а все не закончим. Я буду препарировать Анечку столько, сколько считаю нужным. Не выступи она с очередным посланием доброй воли в адрес Фирнадины - никакой дискуссии не было бы. Все её клыки и крылья - воображаемые. Мы нарастили, она выплюнула, перышки свои на ангельских крылах почистила и полетела к солнышку - греть пятки. Меня как раз солнышко в пятки впечатлило гораздо сильнее, чем чай с шампанским в йоне.Добавлено (02 Февраля 2020, 17:37) --------------------------------------------- Yanaits,
Цитата Значит у сожительницы они есть. Или какие выводы? Чужая душа - потемки. Любовник - мутный парень. Он по словам Анечки, то крохобор, которому для любовницы жалко 75 долларов. То молчаливый такой Атос, сдержанный и благородный. Информации мало. Что он вообще делал для Анечки? Кроме секса, конечно. Почему живет в гражданском браке? А был женат-то? Детей вообще нет? Или с этой сожительницей нет?
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 17:43 | Сообщение # 854 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Не выступи она с очередным посланием доброй воли в адрес Фирнадины - никакой дискуссии не было бы. Тоись, на фирнадинино опаньки у вас подтекает, Анечка не имела право ответить опаньки у вас тоже? А пачимууу? Не, пойду я от вас, плохой день у вас седни
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 17:51 | Сообщение # 855 |
Светлячок
Спасатель
| zola,
Цитата Тоись, на фирнадинино опаньки у вас подтекает, Анечка не имела право ответить опаньки у вас тоже? А пачимууу? А я где-то написала, что Анечка на что-то права не имеет? Она имеет право и написала. И я имею право - и тоже написала. Все реализовали свои права, не так ли?Добавлено (02 Февраля 2020, 17:54) --------------------------------------------- zola,
Цитата плохой день у вас седни Дождь льёт целый день. Пятки у меня не гретые.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 17:58 | Сообщение # 856 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата zola ( ) Дак хэрэ уже Аньку препарировать, даже не в ее теме. Она уж икает наверное. Уже и крылья ей обломали и клыки нарастили, а все не закончим. Давайте лучше в Болталке лингамы мерять zola, что-то последнее время вы частенько стали указывать форумчанам о ком им говорить и сколько. Зачем? Это Болталка, кто хочет, сколько хочет и о ком хочет говорит. Космея, да ладно вам про былые времена на сайте. Я пришла сюда, когда сайтом правили любовницы, которые фукали на жен рогатых, помню как туже Фирнадину ели-жевали. Дело, конечно, не в том, кто ты по статусу. Но...у любовницы это личный ее выбор, жену в эту ситуацию ставят не спросясь. Поэтому вполне естественно, что одних можно пожалеть, а другую обозвать дурой. Я понимаю, что больно всем и любовницам возможно, как и мне когда-то больнее. Можно вам лично вопрос? Вот у вас три рубля, вы можете их отдать на лечение одному из: 1. Человек попал под машину на пешеходном переходе и сломал позвоночник. 2. Человек сломал позвоночник, когда выпрыгивал из окна бабушки, у которой он украл пенсию. Понимаете, Анечка ни разу ни белая ромашка. К чему эти ее: муж присунет жене вялого, если она выпросит? Ну смешно же!. Сразу же читается: сожительнице, если она выпросит он присунет вялого, а мне такой всей в лучиках присовывает только крепкого и стоячего. Ну женщине, блин, на минуточку 56! КАК можно в это верить?! Думаю, Анечку так приняли на форуме, потому что она юлит, не рассказывает, не отвечает на вопросы...имхо. Всем же хочется понять, что происходит у нее. Я честно прочитала всю тему ее и ничего не поняла абсолютно. Спросила Анечку, пояснить мне кое-что. В ответ мне было: не помню точно, но что-то колкое.
Цитата Анечка ( ) Стесняюсь спросить ...а кого она имела ввиду: Любовниц?.. или жен, которые в супружеской постели вытворяют чудеса изобретательности, чтобы оживить мужьего Ахиллеса, чтобы он на 10 секунд присунул ей хотя бы вялого?..
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 02 Февраля 2020, 18:06
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 18:31 | Сообщение # 857 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вставлю свои пять копеек: (хоть я и абсолютно без достоинства, так шо и писать тут неловко ). Все зависит от цели, с которой человек пришел на сайт. Сегодня Yanaits правильно сказала, что здесь я без балетной пачки. В жизни ведь я не могу себе позволить раскисать и самобичеваться. Я на форум пришла за неким пониманием себя, за поддержкой, за спасением, если так можно сказать. Мне здесь не хочется ни с кем собачиться или самоутверждаться за счёт других. Это как если уж к врачу идёшь, то и стыдно не должно быть о болячках говорить. Пыталась на себя примерить тему Анечки. Самое странное для меня изначально, что ник такой девчоночий, а женщине за 50 лет. Не очень я поняла, зачем Анечка с ним рассталась. И не совсем понятно, на какой стадии проживания горя Анечка. Или уже примирилась с ситуацией или нет ещё. Зачем тему создала, если себя считает во всем правой. Одни вопросы, короче.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 19:14 | Сообщение # 858 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zola ( ) Анечка не имела право ответить опаньки у вас тоже? А пачимууу?
Ну патаму , шо не Фирнадина сказала, что она уписалас. Кто уписался, у того и подтекает.
Цитата zola ( ) Дак хэрэ уже Аньку препарировать, даже не в ее теме. Она уж икает наверное. Уже и крылья ей обломали и клыки нарастили,
Мне сдается, ты зря за Анечку колотишься, Zola. Человек млеет пятками на солнце, уверовал в животворящую силу своих глубинных источников, а также в плодотворное и мессианское влияние всего этого дзена на семью любовника, - так что ничто не сможет помешать ей воспарить над всем сущим. ( Не путать с ссущим). Да, а всем смертным и не просветленным - продолжать оттуда, с небес, желать скорейшего выздоровления.
Сообщение отредактировал Gela55 - Воскресенье, 02 Февраля 2020, 19:21
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 19:17 | Сообщение # 859 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) К чему эти ее: муж присунет жене вялого, если она выпросит? К тому, что ей первой написали, что она секс выпрашивает.Вы меня за дуру-то не держите Добавлено (02 Февраля 2020, 19:19) --------------------------------------------- Гела, да не колочусь я за Анечку, я за справедливость колочусь Добавлено (02 Февраля 2020, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) Самое странное для меня изначально, что ник такой девчоночий, а женщине за 50 лет. Доживёте до за 50, поймете Добавлено (02 Февраля 2020, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) Не очень я поняла, зачем Анечка с ним рассталась. Не, уж вам то точно не понять.Добавлено (02 Февраля 2020, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) Анечка с ним рассталась. И не совсем понятно, на какой стадии проживания горя Анечка. Горя? Вы это серьезно? Добавлено (02 Февраля 2020, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата Vivien ( ) если уж к врачу идёшь, то и Пфффф
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2020, 19:36 | Сообщение # 860 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата zola ( ) К тому, что ей первой написали, что она секс выпрашивает.Вы меня за дуру-то не держите Аааа, тут дискуссия о том, кто первый начал. Так бы сразу и сказали. Анечка, значится, в кипенно-белом. Она безусловно, совершенно точно знает, кто кому когда что теребит и каким лингамом что и кому присовывает. У Анечки же третий глаз уже давно открылся, как и у всякой просветлённой. Но в принципе, это бессмысленная дискуссия - у Анечки есть чёткое представление кто тут белом и что почём, хоккей с мячом.
Цитата zola ( ) Горя? Вы это серьезно? Да, Вивьен серьёзно. Анечке, мягко говоря, сейчас очень грустно. Только ей гордыня не позволяет сознаться, что сердечко болит. И злится на любовника - но с таким ослепительным keep smiling, что у неё аж в глазах темнеет.
|
Российская Федерация
|
| |