Болталка - 12.
|
|
Хлопок |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 18:40 | Сообщение # 321 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, вы были любовницей женатого?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 18:40 | Сообщение # 322 |
Звезда Любви
Спасатель
| А потом пиписку можно помыть. И вроде как и норм. Добавлено (16 Января 2020, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) вы были любовницей женатого?
Ага. Когда мой к молодухе свалил, его любовницей и стала через 4 месяца.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 18:41 | Сообщение # 323 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, Цитата Cleo ( ) Я это к чему, ни у кого из лю, нет таких мыслей. Им пофиг не думаю. Просто эти мысли они перекрываю фразой «но любит он меня”Добавлено (16 Января 2020, 18:42) --------------------------------------------- Cleo, ну дык, бывают и хорошие финалы, значит, у любовниц.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 18:43 | Сообщение # 324 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Просто эти мысли они перекрываю фразой «но любит он меня”
К этому можно добавить, что с женой не спит
Я пишу только о себе. Потому как понимала, что молодуху по любому пялит. Но вот как то не заходило это мне. Вернее эти мысли похоже дохли на подлёте.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 18:43 | Сообщение # 325 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, не путайте меня, пож. Это не то, Вы мстили ))) отыгрывались, так сказать тренировались на родном
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 18:45 | Сообщение # 326 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Но меня смущает только один момент, я уже писала про него. Вы вот прекрасно понимаете,знаете и сознательно идете на то, что Вас целуют губы, которые до Вас сегодня целовали другую. В Вас входят жезлом, который уже входил в другую и , возможно, добавляют Вас микрофлору ( и она может быть губительная как для Вашего здоровья, так и для Вашей ауры ) ну и тд и тп а если посмотреть шире? Много ли найдётся пар, вступающих в отношения непорочными? Даже в зелёной юности девушка знакомится с парнем - и если она ещё может быть девственницей, то парень наверняка уже имел и имеет других девушек. На момент знакомства в том числе. Да, не женат, молод, но девушек в постеле уж точно было больше одной. Да и частенько в молодости бывало, что знакомишься с парнем, а у него другая. Не в ладушки же они с ней играют? Особенно в наше время. Что уж говорить о взрослом свободном мужике. У которого очередь из желающих устроить семейное счастье. А сам он в большинстве своём наверняка имеет одну постоянную любовницу, а из прочих выбирает. В чем тогда разница? Как ни крути - женатый выходит куда как более чистоплотным и безопасным. Секс только с проверенной женой. И всё. Про губы, которыми целуют) - вот делаете вы мужу минет во время вечернего секса. Потом ложитесь спать, и перед сном заглядываете в детскую. Подтыкаете ребёнку одеялку и целуете его. Те ми же губами) Вот и выходит, что нужно тогда искать в партнеры разве что монаха отшельника из удаленного скита. А иначе никак)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 18:45 | Сообщение # 327 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, Цитата Cleo ( ) о вот как то не заходило это мне. Вернее эти мысли похоже дохли на подлёте. это разное. Абсолютно! Другая ситуация, перевернутая
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 18:45 | Сообщение # 328 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) ну дык, бывают и хорошие финалы, значит, у любовниц. Про финалы не знаю. А вот в процессе мало кто думает, что, как и кому.Добавлено (16 Января 2020, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Это не то, Вы мстили )))
Цитата Хлопок ( ) не путайте меня, пож. Это не то, Вы мстили ))) отыгрывались, так сказать тренировались на родном
Хлопок, Это вы меня не путайте. Я не мстила. Просто имела секс со своим мужиком. Потому что на фига мне чужой старый козел, а остальные мужики в возрасте 52 лет для меня были старые, когда я своего могу трахнуть
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 18:52 | Сообщение # 329 |
Дюймовочка
Спасатель
| Космея, Цитата Космея ( ) женатый выходит куда как более чистоплотным и безопасным ну так и давайте вперед с этим лозунгом поддержим любовниц. Я не против, пож. Мне то что) Космея, Цитата Космея ( ) ро губы, которыми целуют) - вот делаете вы мужу минет во время вечернего секса. Потом ложитесь спать, и перед сном заглядываете в детскую. Подтыкаете ребёнку одеялку и целуете его. Те ми же губами) извращенная у Вас фантазия получилась. Вы еще придумали бы сравнение - помогаешь дрочить мужу, а потом этой же рукой ребенка гладишь. Я говорила не о целомудрии. Я говорила о том, что ты осознанно идешь на то, что будешь второй. И мы все имеем право выбора, когда знаем ситуацию. Когда тебе никто не врет, что ты первая и единственная. Короче, любовница изначально понимает, что влезает в чужую жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 18:53 | Сообщение # 330 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) это разное. Абсолютно! Другая ситуация, перевернутая Хлопок, Это не разное. Это одно и тоже. Просто хочу сказать, что никто не думает о микрофлоре когда между ног горит, а на голове волосы шевелятся.
Цитата Космея ( ) Вот и выходит, что нужно тогда искать в партнеры разве что монаха отшельника из удаленного скита. А иначе никак)
Почему никак? Можно рот мирамистином обработать.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 18:54 | Сообщение # 331 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, Цитата Cleo ( ) Просто хочу сказать, что никто не думает о микрофлоре когда между ног горит, а на голове волосы шевелятся А жаль((( Но пожар то стихает, проходит некоторое время и???Добавлено (16 Января 2020, 18:56) --------------------------------------------- Cleo, не соглашусь. Это был ваш муж, ваш мужчина. Вы его не выдергивали. Про месть я погорячилась. Хорошо, а что тогда было? Снова любовь? Страсть на фоне расставания?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 18:56 | Сообщение # 332 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, Цитата Меня настораживает его фраза в адрес сына Вивьен - ну невозможно такое забыть. вот да! Хочешь оскорбить женщину и сделать ей больно - оскорби её ребёнка. Это крайняя степень неуважения. Надо ли раздвигать ноги тому, кто не уважает тебя и твоего ребёнка? Как по мне - фу.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 18:59 | Сообщение # 333 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, На момент связи с ушельцем, кем вы ему приходились с точки зрения общества? Женой? Бывшей женой?
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 19:00 | Сообщение # 334 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Всем спасибо за обсуждение моей ситуации!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 19:02 | Сообщение # 335 |
Железная дева
Спасатель
| Космея, одно дело, когда были прошлые отношения и связи и совсем другое - параллельные. Хлопок, Цитата любовница изначально понимает, что влезает в чужую жизнь. она считает себя единственной и любимой, он же с женой не спит и вобще, там уже почти не жена и семья уже не семья
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 19:02 | Сообщение # 336 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Я говорила о том, что ты осознанно идешь на то, что будешь второй. Как правило, все верят в свою невъе....ть, и думают, что буквально завтра будут первой.
Цитата Хлопок ( ) И мы все имеем право выбора, когда знаем ситуацию. Да. Но как ни странно картина этой ситуации напрямую зависит от главного героя, который описывает её в самых черных красках.
Цитата Хлопок ( ) что ты первая и единственная. Хлопок, Ну вы загнули. Это нужно куда нить в пампассы ехать жить, что бы быть первой и единственной.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 19:04 | Сообщение # 337 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, в вашей ситуации не считаю, что вы были любовницей женатого. Ваш муж не женился на той тетке, что влезла в вашу семью? Только обстановочку сменил?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 19:09 | Сообщение # 338 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) На момент связи с ушельцем, кем вы ему приходились с точки зрения общества? Женой? Бывшей женой? Приходилась и прихожусь сожительницей. Чужой теткой короче.
Цитата Хлопок ( ) Хорошо, а что тогда было? Снова любовь? Страсть на фоне расставания?
Скорее всего страсть. До крышесноса. Как грится, в старости будет чё вспомнить. Хотя мой периодически вспоминает этот год.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 19:10 | Сообщение # 339 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) одно дело, когда были прошлые отношения и связи и совсем другое - параллельные Ангелина, почти у всех свободных мужчин есть отношения на момент знакомства с ними. Да, не официальные, даже не гражданские - но действующая женщина в постеле есть практически всегда. И часто не одна. Нормальный молодой здоровый мужик без секса не может. И если на данный момент он пока не встретил ту единственную, это не равно, что он в поисках ее себе на узел завязал)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 19:10 | Сообщение # 340 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Если с покрытием гель лаком от 4500. Коррекция в районе 3 тыщ.
Цитата Taya ( ) за все укладываюсь в 3000 руб. Это еще ничего за все.
Цитата Taya ( ) А у вас какие цены? Маникюр с покрытием от 500 и до 1500, педикюр от 800.
Цитата Cleo ( ) В салонах хоть как то следят за инструментами, а на дому? Вич и гепатит С подхватить можно. Стериализаторы у всех одинаковые. Если чел свинья то он может как в салоне ею быть, так и на дому. Но сейчас нет ничего сложного закинуть инструменты в стериализатор и на кнопку нажать, так что не вижу проблемы.
Цитата Taya ( ) Я пару раз ходила на дом, так у той маникюрши какая-то штуковина нагревательная была, она тудысь инструменты клала, типа убивает все микробы. А там хз.
Да.
Цитата Каркуша ( ) Ну, даже, если так, нет смысла ходить к разным людям на маникюр и педикюр. В моем салоне все приходят и часто сразу делают. Я педикюр с покрытием делаю максимум 2 раза в год летом когда босоножки и лично мне один мастер не нужен. Покрываю лаком сама и щёток всяких у меня полно. И таких много. У нас педикюр зимой вообще мало пользуется спросом. У нас спрос на маникюр, его делают круглый год. На дому чуть дешевле цены, хотя не у всех, есть так делают классно что к ним запись на месяц. Без педикюра))) Я недавно захотела себе сложный дизайн, ну как сложный, такой который самой себе очень долго делать. Пошла в салон где ресницы делаю- 1300 отвалила, пришла домой нашла кучу косяков: блики не ровные, под кутикулу не прокрашено, он относился хорошо конечно, но я перфекционистка, за такое качество 1300 жаба меня задушила. Больше не пойду, у меня самой себе лучше выходит, правда дольше.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |