Болталка - 12.
|
|
firnadina |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 16:58 | Сообщение # 301 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, лямка он или ещё кусок чего-то, не важно. Он жеведь трахает Ви. Это жи счастье! Тем более, что жене не жалко - господь велел делиться, да и у злобного хорька морква не сотрётся.
Другое дело, что все это не узаконено.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 17:05 | Сообщение # 302 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Другое дело, что все это не узаконено.
Закон, что дышло, куда повернул - туда и вышло. Пусть все живут, как выбрали жить сами. Ни закон, ни социум, ни Наум Валерьянович Перепеленко не должны решать за нас. Если это не уголовка и не угрожает физической безопасности участников процесса - пусть. Их жизнь - их правила.Добавлено (16 Января 2020, 17:07) --------------------------------------------- firnadina,
Цитата лямка он или ещё кусок чего-то, не важно. Он жеведь трахает Ви. Это жи счастье! А плачет Вив тоже от счастья? Если ей это садо-мазо психологическое в самый раз - ну кто мы такие, чтоб удерживать?Добавлено (16 Января 2020, 17:12) --------------------------------------------- firnadina, и по поводу женского коллектива. Молчи обо всем на работе. Ты москвичка со своим жильём, а народ приезжий - это или съём, или ипотека. И то, и другое - вещь дорогая и геморройная. А ты в шоколаде. И не важно, что сына ещё учить, что нога болит до звёзд из глаз. Поэтому во избежание конфликтов - ничего не рассказывай. Меньше будут кусать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 17:33 | Сообщение # 303 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Бесполезно Ви что-то писать о её ситуации. Ее и кусали, и спасали, и глаза расскрывали, и жалели, и поддерживали, и многое предсказывали, что будет дальше с ее отношениями с лю. И что? Пишите-пишите, я вас внимательно читаю. Нельзя спасти того, кто не желает спастись. Если человека не устраивает его жизнь он будет что-то в ней менять. А Ви всё устраивает, она всё проглотила от любовника и дальше продолжает с ним отношения по его инициативе. Флаг Ви в руки.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 17:38 | Сообщение # 304 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата у Вив все как раз по классической схеме, уши развесила, нарисовала себе фиг знает что, не имеющее отношение к реальности, сама поверила, сама страдает от этого. Надо менять любовника. если проблема в ней, то хоть каждый день любовников будет менять, результат будет тот же. Взрослеть пора и умнеть.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 17:42 | Сообщение # 305 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) что не иметь никакого мужчину лучше, чем иметь женатого. Tristy, это из серии, что лучше есть здоровую пищу, а не фаст фуд.
Цитата Tristy ( ) что можете жить годами без секса и радоваться жизни! Вы еще не достигли такого возраста, нужно подождать. Но меня смущает только один момент, я уже писала про него. Вы вот прекрасно понимаете,знаете и сознательно идете на то, что Вас целуют губы, которые до Вас сегодня целовали другую. В Вас входят жезлом, который уже входил в другую и , возможно, добавляют Вас микрофлору ( и она может быть губительная как для Вашего здоровья, так и для Вашей ауры ) ну и тд и тп.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 17:43 | Сообщение # 306 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата подрезать лишнюю кожу. можно и не подрезать кожу. Сейчас есть фруктовые кислоты в виде гелей, в проф. магазинах недорого стоят, для удаления кутикулы. Наносится на кутикулу, выдерживается 5 минут и удаляется деревянной палочкой для маникюра.Добавлено (16 Января 2020, 17:45) --------------------------------------------- Хлопок, Цитата что лучше есть здоровую пищу, а не фаст фуд. ещё древний мудрейший алкоголик Хайям писал, что лучше быть одной, чем с кем попало и лучше быть голодной, чем что попало есть. Уважуха ему.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 17:48 | Сообщение # 307 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) лучше быть голодной, чем что попало есть Ангелина, мы с не голодали, поэтому не можем определенно сказать. Да и сравнение не очень корректное. Просто оно красочное и яркое. А так, представте , каково это все время одной, рутина та же, что в семье, только рядом ну никого нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 17:49 | Сообщение # 308 |
Железная дева
Спасатель
| Хлопок, Цитата Вы еще не достигли такого возраста, нужно подождать. дело не в возрасте. Я несколько лет жила без секса в около 30. И нипадохла. Живучая, млин. Первое время жесть, а потом желание сходит на нет. Поскольку это не жизненно важная потребность, то этим вполне можно управлять.Добавлено (16 Января 2020, 17:55) --------------------------------------------- Хлопок, конечно, он утрировал для красного словца и это в идеале так, но зато всегда есть к чему стремиться - улучшать качество питания и любовников в своей жизни) представляю. Но когда есть дети и работа - уже не одна и наличие члена женатого любовника не делает женщину не одинокой. Он всё же в семье, а любовница - досуг.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 17:57 | Сообщение # 309 |
Любимая
Спасатель
| Хлопок, а кто у нас один?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 17:59 | Сообщение # 310 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) и наличие члена женатого любовника не делает женщину не одинокой. Ангелина, это Вам так кажется )) Так как мы думаем о простом трахе, а с точки зрения большинства любовниц ( не всех) это любовь. Я и сама очень переживала, что у мужа любовь. Сейчас гораздо меньше, но сомнения то были... и есть, так как доподлинно я то не знаю.Добавлено (16 Января 2020, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) а кто у нас один? firnadina, допустим Тристи, да и Ви - одна, без партнера ( про сына я помню)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 18:01 | Сообщение # 311 |
Любимая
Спасатель
| Хлопок, кстати, насчёт рутины не соглашусь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 18:07 | Сообщение # 312 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) кстати, насчёт рутины не соглашусь. firnadina, дом-работа-магазин-дом-работа. Не так?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 18:08 | Сообщение # 313 |
Любимая
Спасатель
| Хлопок, если только "допустим, Тристи". Но где же ей взять горца - такого же, но помоложе и с перламутровыми пуговицами? Он был ей и папой, и учителем, и нянькой, и любовником. Опекал, как мог. Даже с мамой дружил) Вряд ли он говорил Тристи, что у нее родня больная и сама она не торт.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 18:09 | Сообщение # 314 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Я несколько лет жила без секса в около 30. Ангелина, ??? в 30 как Вы могли жить без секса?? Секс- это хорошо, но его отсутствие не может свети с ума, если только ты не озабоченный. имхоДобавлено (16 Января 2020, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Но где же ей взять горца - такого же, но помоложе и с перламутровыми пуговицами? firnadina, если вот прямо зашли горцы, нужно ехать в любую горскую страну, там и шукать. Мое мнение на данный счет- горцев сложно женщине российской воспринимать. Но бывают и исключения.Добавлено (16 Января 2020, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Он был ей и папой, и учителем, и нянькой, и любовником. firnadina, по моему ощущению он ей был на первом месте как папа. Поэтому такого же она найти никогда не сможет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 18:14 | Сообщение # 315 |
Любимая
Спасатель
| Хлопок, не всегда так) К тому же за двоих крутиться приходится, особенно, когда дети маленькие. Никто ничего за тебя не сделает. Скучать ваще некогда. Зато, отчитываться ни перед кем не надо.Добавлено (16 Января 2020, 18:18) --------------------------------------------- Хлопок, по моим тоже. Папа. И тоже считаю, что такие попытки заведомо провальны. Ей же никто не нравится, блин. Кроме.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 18:24 | Сообщение # 316 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) ещё древний мудрейший алкоголик Хайям писал, что лучше быть одной, чем с кем попало и лучше быть голодной, чем что попало есть. Уважуха ему.
Есть и другое выражение. Оно мне почему то заходит больше. "Лучше сдохнуть от жажды, чем пить из грязной лужи"
Цитата Лань52 ( ) Бесполезно Ви что-то писать о её ситуации. Ее и кусали, и спасали, и глаза расскрывали, и жалели, и поддерживали, и многое предсказывали, что будет дальше с ее отношениями с лю. И что? Пишите-пишите, я вас внимательно читаю. Нельзя спасти того, кто не желает спастись. Повторю, она ищет волшебный рецепт. Ну и как положено идет по своим граблям. Потому что все мы тут старые злобные тетки и не понимаем её страданий. У каждого свой путь. Значит она не слышит подсказки,и не желает свернуть на другую тропинку. Её право.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 18:26 | Сообщение # 317 |
Железная дева
Спасатель
| Хлопок, вот так и жила после развода. 4 года. Хотя, сейчас сама дивлюсь, как я умудрилась с моим южным темпераментом Цитата Секс- это хорошо, но его отсутствие не может свети с ума, если только ты не озабоченный. имхо тоже так считаю. firnadina, Цитата Ей же никто не нравится, блин. Кроме. вот пока засел в голове это "кроме", никто и не понравится.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 18:27 | Сообщение # 318 |
Звезда Любви
Спасатель
| Хлопок, Цитата Хлопок ( ) Но меня смущает только один момент, я уже писала про него. Вы вот прекрасно понимаете,знаете и сознательно идете на то, что Вас целуют губы, которые до Вас сегодня целовали другую. В Вас входят жезлом, который уже входил в другую и , возможно, добавляют Вас микрофлору ( и она может быть губительная как для Вашего здоровья, так и для Вашей ауры ) ну и тд и тп.
Хлопок, Не поверите, будучи любовницей своего во время молодухи, у меня даже мыслей таких не было, кого и куда он до меня Я это к чему, ни у кого из лю, нет таких мыслей. Им пофиг.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 18:27 | Сообщение # 319 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, Цитата Лучше сдохнуть от жажды, чем пить из грязной лужи
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 18:33 | Сообщение # 320 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) ни у кого из лю, нет таких мыслей. Им пофиг. Именно это качество и считывают мужчины (и женщины) в потенциальном партнёре, когда ищут третий угол)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |