Болталка - 12.
|
|
Лань52 |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 14:16 | Сообщение # 241 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Tristy, Вы аппелируете разными понятиями. Деньги - материальное, любовник - чувственное. Вам пытаются объяснить, что без чувств прожить можно, это не смертельно, а вот без денег - фиг проживешь. Вы доказываете всем, что без любовника тоже фиг проживешь. Спор бесполезен, т.к. невозможно сравнить несравненное.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 14:16 | Сообщение # 242 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) В том-то и засада при желании превратить это в заработок. Многим нужен и педикюр. Поэтому они будут ходить туда, где им и то, и другое сделают. Каркуша, нет никакой засады. Маник меняют раз в 3 недели в среднем, педикюр реже, сколько хожу в салон ни разу не видела чтоб одновременно руки и ноги пришли делать. Я сама делаю себе руки, а ноги тоже могу но мне жутко неудобно покрывать, спина затекает и болит потом, педикюр делаю у мастера поэтому и то только летом. А в осени зимний период вообще сама делаю а ногти лаком покрываю. В чужих ногах не готова возиться пока. Начну с малого. Ну и несомненный плюс что мне все это нравится, у меня 3 коробки всяких гель лаков и всяких прибамбасов, сейчас вот учусь рисовать рисунки левой рукой на правой)). Потихоньку начинает получаться.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 14:17 | Сообщение # 243 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) обязательно кто-то нужен, чтобы себя чувствовать ок, если он без отклонений.
Ну не на необитаемом острове живем, это да. Но у Вивьен зацикленность на этом жл. Это уже не здорОво. Он ее энергию потребляет. Надо тогда уже реально менять женатика. Вы что предлагаете ей? Оставить все как есть? В чем найти утешение? Конкретно в этих отношениях?Добавлено (16 Января 2020, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) обязательно кто-то нужен, чтобы себя чувствовать ок, если он без отклонений.
Ну не на необитаемом острове живем, это да. Но у Вивьен зацикленность на этом жл. Это уже не здорОво. Он ее энергию потребляет. Надо тогда уже реально менять женатика. Вы что предлагаете ей? Оставить все как есть? В чем найти утешение? Конкретно в этих отношениях?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 14:20 | Сообщение # 244 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) ы что предлагаете ей? Оставить все как есть? В чем найти утешение? Конкретно в этих отношениях?
Я ей предлагаю заранее озаботиться вопросом, во что она будет сублимировать свою сексуальную энергию. Предупреждаю, что если не найдет во что, то будет страдать. Вот и всё.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 14:21 | Сообщение # 245 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) сколько хожу в салон ни разу не видела чтоб одновременно руки и ноги пришли делать.
Серьезно? Только так и делаю. У нас услуга ноги+руки за 1,5 часа, делают 2 мастера одновременно)Добавлено (16 Января 2020, 14:21) --------------------------------------------- В смысле у нас, в салоне, куда я хожу) Добавлено (16 Января 2020, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Предупреждаю, что если не найдет во что, то будет страдать
Аа, ну это при любом расставании так. Пострадает и пройдёт)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 14:22 | Сообщение # 246 |
Звезда Любви
Спасатель
| Любовник нужен для души и тела. Две радости, когда пришел и когда ушел. Если начинаются траблы, то нафига он нужен то? Моя имха.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 14:22 | Сообщение # 247 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) Вам пытаются объяснить, что без чувств прожить можно, это не смертельно, а вот без денег - фиг проживешь. Можно прожить, если у тебя есть где жить, есть, чем платить коммуналку, и ещё 10-ка остается на еду. С голоду нельзя умереть при таких обстоятельствах или замерзнуть на улице, не надо сочинять.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 14:25 | Сообщение # 248 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А так типа, брось каку, оставайся один - это плохой совет. Tristy, Вив не одна. У неё есть сын. Она уже никогда не будет одна.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 14:25 | Сообщение # 249 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Аа, ну это при любом расставании так. Пострадает и пройдёт) Если останется одна, то не пройдет. Просто не по любовнику будет страдать, а потому, что одна.Добавлено (16 Января 2020, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Tristy, Вив не одна. У неё есть сын. Она уже никогда не будет одна. Как женщина одна.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 14:28 | Сообщение # 250 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Как женщина одна. Да она и щас одна.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 14:30 | Сообщение # 251 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, мужиков, подобных ее любовнику, как говна за баней , полно . Это приличных нет толком, поискать надо . А злобных голодранцев и искать не нужно . Поэтому , одна она точно не останется. Ей всего 30 лет, а не 130.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 14:30 | Сообщение # 252 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Да она и щас одна. Ну да, но кто-то же с ней сексом всё-таки занимается и определенные эмоции разной степени приятности и интенсивности ей дает.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 14:30 | Сообщение # 253 |
Звезда Любви
Спасатель
| Пока она "кормит" это недоразумение, у неё не будет той энергетики, которая притягивает мужчин.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 14:31 | Сообщение # 254 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Tristy, мужиков, подобных ее любовнику, как говна за баней , полно . Это приличных нет толком, поискать надо . А злобных голодранцев и искать не нужно . Поэтому , одна она точно не останется. Ей всего 30 лет, а не 130. Да я согласна. Но смысл-то тогда какой переживать расставание, чтобы потом найти такое же говно за баней? Тем более, может уже не захотеться, когда знаешь, чем грозит )Добавлено (16 Января 2020, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Пока она "кормит" это недоразумение, у неё не будет той энергетики, которая притягивает мужчин. А до этого почему у неё не было той энергетики, а была только такая, которая женатого мужика только смогла притянуть?
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 14:34 | Сообщение # 255 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вивьен, могу только пожелать отпустить прошлое. Она любила, была счастлива, строила планы на будущее с любимым. Потом узнала истинное лицо любимого и поняла, что будущего с этим человеком нет. В такой ситуации я бы поставила точку. Дальше жить настоящим, не держаться за то, что не возможно вернуть. Строить свою жизнь с осознанием того, что в будущем встречу свободного мужчину, который меня полюбит и я полюблю. Все, что со мной произошло в прошлом, это жизненный урок, который я выучила и больше проходить и повторять не хочу.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 14:41 | Сообщение # 256 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А до этого почему у неё не было той энергетики, а была только такая, которая женатого мужика только смогла притянуть?
Дык я вроде о семейном положении мужиков и не писала? А в её случае, пусть хоть женатый, но другой. Есть надежда, что на нового так не залипнет/прилипнет, и не будет слушать песТни о том, как он бросит семью. Будет послушной и молчаливой. Тогда и оскорблений и ругани не будет. И настанет рай. И те две радости, о которых я писала.
Ну и ни кто не виноват, что Вив нужен мужик именно старше, и шоб уже готовый, и шоб прям из семейного гнезда и сразу к ней в койку.
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 14:42 | Сообщение # 257 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Можно прожить, если у тебя есть где жить, есть, чем платить коммуналку, и ещё 10-ка остается на еду. С голоду нельзя умереть при таких обстоятельствах или замерзнуть на улице, не надо сочинять. Вам про Фому, а Вы про Ерему. А где финансы брать на то, о чем Вы написали? Деньги с неба что ли падают или печатный станок работает на дому.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 14:45 | Сообщение # 258 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Серьезно? Только так и делаю. У нас услуга ноги+руки за 1,5 часа, делают 2 мастера одновременно) У нас про такое не слышала, может где то и есть, но я не знаю. Это удобно конечно, но у нас не москва, мастера работают по одному в основном. А сколько в москве стоит маник интересно? Можете в личку написать.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 14:49 | Сообщение # 259 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А в её случае, пусть хоть женатый, но другой. Ну вот и договорились Добавлено (16 Января 2020, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Лань52 ( ) А где финансы брать на то, о чем Вы написали? Деньги с неба что ли падают или печатный станок работает на дому. Ну алименты же. Провели же уже расчет.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Четверг, 16 Января 2020, 14:51 | Сообщение # 260 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Читала-читала про локомотив, дескать, самой надо быть вошадью... Не надо. Просто, приходится, увы. Оставьте мужикам эту прерогативу - нет ничего зазорного в том, что мужик будет тем, кем ему и положено быть со времен каменного века: защитником и добытчиком. Да, в довесок к этой прерогативе со времен каменного века для мужчин идет полное бесправье женщин. Когда она даже человеком то не особо считалась. В той же "повести" про локомотив Флай достаточно емко изложила и сама и даже статью привела как живет женщина, со времен этого каменного века. При чем прав у нее не было, но лошадью она при этом была тоже. Всегда. Нет такого этапа в развитии человечества, когда бы работал один мужчина. Не было. И пахать без образования, имея достаточно ограниченный круг специальностей на порядки хуже, чем сейчас. Потому мне всегда не понятно зачем призывать к тому, чего в не было? Откуда эти сказки, что женщина занималась только очагом? Кто тогда разделывал тех же пресловутых мамонтов, из них делал одежду и инструменты? А когда мамонтов не попадалось, то промышлял охотой на дичь и мелких животных? И кто впахивал вообще на всех фронтах, пока мужья десятилетиями были в военных походах в качестве добытчиков и защитников?))))
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |