Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 15 Января 2020, 14:01 | Сообщение # 82
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
Блин. Аж злость берет. Vivien, вы молодая девушка и сын у вас уже есть. Мини семья уже в наличии. Ну нафига так себя раскорячивать из за чужого мужика. Надеюсь вы его родным не считаете, как в соседней теме. У вас возраст такой, что вы можете пользовать мужиков в свое удовольствие. А вас в свинячью лужу превратили.
Дата: Среда, 15 Января 2020, 14:02 | Сообщение # 83
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаVivien ()
Я, видимо, довела уже себя до предела. Когда я начала пить таблетки по назначению психотерапевта, мне совсем плохо стало. Была жуткая усталость, я не могла на работу утром встать, не могла ничего делать. Таблетки пить перестала.
Сколько Вы их принимали?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Среда, 15 Января 2020, 14:06 | Сообщение # 84
Матерый форумчанин
Спасатель
Cleo, я и любовницей быть не хочу и с ним уже себя не представляю. Почему не рву окончательно? Сама задаю себе этот вопрос. Наверное, привязанность. Тем более, я не уверена, что без него будет лучше. Ведь наши отношения-проекция моих внутренних проблем. С ним я могу свои состояния видеть, вот хотя бы состояние зависимости. Могу как-то поучиться себя контролировать. Боюсь, что встречу хорошего человека, а он сбежит от меня из-за моих тараканов. Хотя может быть и другой вариант-встретится, полюбит и я сама преображусь. Хотя я на это не очень рассчитываю) Сейчас у меня цель-сделать свою жизнь полной, интересной, научится радоваться и получать удовольствие от жизни. Потому как и до жл я помню некоторый вакуум, который всегда ощущала.
Добавлено (15 Января 2020, 14:08) ---------------------------------------------
ЦитатаTristy ()
Сколько Вы их принимали?
Недели 3. Ещё абсолютно пропало сексуальное желание. Совсем. Меня это напугало.
Дата: Среда, 15 Января 2020, 14:08 | Сообщение # 85
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаVivien ()
Сейчас мы общаемся исключительно по его инициативе.
Естественно. Не по вашей же. Ему на вашу инициативу и хотелки плевать. Когда у него есть свободное время, тогда он к вам и приезжает. По остаточному принципу тс.
Добавлено (15 Января 2020, 14:10) ---------------------------------------------
ЦитатаVivien ()
Могу как-то поучиться себя контролировать
Зачем? Для жизни нужен человек, с которым ты можешь быть самой собой. По другому не получится.
Дата: Среда, 15 Января 2020, 14:10 | Сообщение # 86
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Надеюсь вы его родным не считаете, как в соседней теме. У вас возраст такой, что вы можете пользовать мужиков в свое удовольствие. А вас в свинячью лужу превратили
Cleo, спасибо Вам! Иногда необходимы такие комментарии! Родным его не считаю. Родные для меня мама и сын. У него своя семья родная)
Дата: Среда, 15 Января 2020, 14:12 | Сообщение # 88
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаVivien ()
Недели 3. Ещё абсолютно пропало сексуальное желание. Совсем. Меня это напугало.
Эх, мало. В следующий раз если накроет, попробуйте всё же попринимать подольше, обычно побочки как раз и длятся 2-3 недели. Зато потом - вау)). Я постоянно думала: так вот как, оказывается, чувствует себя нормальный человек)
Дата: Среда, 15 Января 2020, 14:13 | Сообщение # 89
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Зачем? Для жизни нужен человек, с которым ты можешь быть самой собой. По другому не получится.
Я всегда так считала, что нужно быть собой. Но если я сейчас немножко больна. Как мне кажется, ситуация с жл совсем просто мою психику раскачала. Конечно, некие предпосылки были и до жл. Но с ним вообще я ненормальная стала: ночами не спала, чуть что -слезы, самооценка ниже некуда. Надо вылечиться, а потом уже быть собой.
Добавлено (15 Января 2020, 14:16) --------------------------------------------- Tristy, эмоционально я поняла их действие. Стала спокойней, настроение хорошее. Но это ведь немного на наркотик похоже.
Дата: Среда, 15 Января 2020, 14:17 | Сообщение # 90
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаVivien ()
Надо вылечиться, а потом уже быть собой.
Что бы вылечиться, нужно убрать любовника из своей жизни. Иначе он вас до психушки доведет. И его наличие рядом ни как не способствует подъему вашей самооценки. Мужики любят сильных, самодостаточных женщин. Размазни ни кому не нужны. Ни мужики, ни девы.
Дата: Среда, 15 Января 2020, 14:18 | Сообщение # 91
Бриллиант
Спасатель
Цитатаfirefly ()
мясо на верёвочке.
Это гениальных текст Марты.
Добавлено (15 Января 2020, 14:22) ---------------------------------------------
ЦитатаVivien ()
Сейчас для меня главное-хорошо себя чувствовать.
О! Знаете, что мне напомнил ваш "комфорт" чувств? Последний вкусный ужин перед казнью.
Вас уже многие предупреждали об опасности ваших отношений с жл для ваших отношений с сыном, Вы это проигнорировали и опять влезли в эту кучку навоза. Смотрите, чтоб потом от ароматцев не помереть.
Дата: Среда, 15 Января 2020, 14:29 | Сообщение # 93
Светлячок
Спасатель
ЦитатаVivien ()
эмоционально я поняла их действие. Стала спокойней, настроение хорошее. Но это ведь немного на наркотик похоже.
В нормальном варианте на наркотик не похоже. Мне психиатр подбирал препараты и дозировку почти три недели. Наблюдал, задавал вопросы, один раз менял один из препаратов, во второй раз изменил дозировку второго. Либидо осталось на месте. Странно, но ведь препараты от давления или контрацептивы и то подбираются тщательнее, чем антидепрессанты. Загадка для меня, почему к гипертонии или сахарному диабету относятся гораздо серьёзней, чем к неврозу и депрессии. Прочитала совершенно кошмарную статистику самоубийств в России и в частности - мужских самоубийств. Русский человек лучше убьёт себя, чем пойдёт за АД и в терапию. Странные мы люди - загадочная русская душа.
Каждые 40 секунд в мире происходит очередное самоубийство. В общей сложности за год счеты с жизнью сводят почти 800 тысяч человек.
Таковы данные нового доклада, опубликованного ВОЗ накануне Всемирного дня предотвращения самоубийств, отмечаемого 10 сентября.
Причем эти цифры не учитывают попытки суицида, которые, по оценкам все той же ВОЗ, совершаются примерно в 20 раз чаще, чем "удавшиеся" самоубийства.
Россия в этой печальной статистике занимает весьма незавидное место, уступая не только своим соседям, но и почти всем остальным странам-членам ВОЗ.
Она входит в первую тройку государств с самыми высокими показателями самоубийств на душу населения, а по числу суицидов среди мужчин и вовсе является мировым лидером. Во многом потому, что россияне-мужчины убивают себя почти в семь раз чаще, чем женщины.
"Любая смерть - это трагедия для семьи, друзей и коллег погибшего. Но суицид можно предотвратить, - подчеркивает генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус. - Мы призываем все страны включить в свои национальные программы образования и здравоохранения проверенные стратегии по предотвращению самоубийств".
На сегодняшний день из 183 стран, входящих в ВОЗ, принятая на государственном уровне программа по предотвращению суицидов есть только у 38 (в их числе Австралия, Израиль и США) - то есть примерно у каждой пятой.
ВОЗ настаивает, что ограничение доступа к средствам самоубийства является одной из самых эффективных мер по их предотвращению.
Группы риска - мужчины и молодежь В 2016 году средний показатель самоубийств в мире составил 10,5 случаев на 100 тысяч населения. Однако разброс по странам огромен: где-то он не превышает 5, где-то зашкаливает за 30.
Практически во всем мире мужчины сводят счеты с жизнью значительно чаще, чем женщины - в среднем в 1,8 раза. При этом в странах с высоким доходом этот разрыв увеличивается почти до троекратного - в то время как в более бедных государствах цифры мужских и женских самоубийств отличаются незначительно.
Женщины убивают себя чаще мужчин лишь в пяти странах мира: Бангладеш, Китай, Лесото, Марокко и Мьянма.
Больше половины всех самоубийств совершают люди в возрасте до 45 лет.
Среди молодежи в возрасте от 15 до 30 лет это вторая самая распространенная причина смерти после дорожных аварий. Она опережает насильственную смерть - то есть себя убивает больше молодых мужчин и женщин, чем погибает в результате терактов, военных действий и любых других конфликтов вместе взятых, включая криминальные и бытовые убийства.
При этом в целом уровень суицидов во всем мире продолжает медленно, но неуклонно снижаться (за исключением Северной и Южной Америки). Быстрее всего это происходит в Европе, где с 2000 года число самоубийств на душу населения упало более чем на четверть.
Россия - печальный лидер По числу самоубийств на душу населения Россия превышает среднемировые показатели в 2,5 раза (26,5 случая на 100 тысяч человек - против 10,5).
Выше - только у Лесото и Гайаны (28,9 и 30,2 соответственно).
Для сравнения: в Беларуси этот показатель составляет 21,4; на Украине - 18,5; в США - 13,7, в Канаде - 10,4; на Кубе - 10,1; в Израиле - 5,2.
Если брать в расчет только мужские суициды, то тут РФ и вовсе является абсолютным мировым лидером. Показатель самоубийств среди россиян-мужчин составляет 48,3 на 100 тысяч населения (в Лесото он в два с лишним раза ниже - 22,7; в Гайане - 46,6).
Если в среднем по миру мужчин-самоубийц примерно в 1,8 раза больше женщин, то в России этот разрыв превышает среднемировой в несколько раз: россияне-мужчины убивают себя в 6,5 раз чаще, чем женщины.
В общей сложности в 2016 году в Российской Федерации покончили с собой 44673 человека. В пересчете это примерно 122 самоубийства в день, или по пять - каждый час.
Дата: Среда, 15 Января 2020, 14:34 | Сообщение # 94
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
О! Знаете, что мне напомнил ваш "комфорт" чувств? Последний вкусный ужин перед казнью.
Каркуша, я не имела в виду, комфорт чувств с любовником. Я хочу просто свою жизнь сделать интересной. Это никак не связано с жл. Интуитивно я понимаю, что пока с ним хоть какие-то отношения есть, спокойно мне не будет. Я знаю, что Вы из лучших побуждений мне пишете! Спасибо. Просто пока как бы мою самооценку поднимает, что жл "все для меня". Наверное, это не надолго.
Дата: Среда, 15 Января 2020, 14:48 | Сообщение # 98
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаVivien ()
Я знаю, что Вы из лучших побуждений мне пишете!
Я пишу как мама дочки чуть старше вас. Как говорила бы ей. И как человек, который неоднократно видел пике, в которое уходят дети в подростковом возрасте. В ситуациях, близких к вашим - особенно.
ЦитатаVivien ()
пока как бы мою самооценку поднимает, что жл "все для меня"
Ваша самооценка, как узелок, завязана не на того мужчину. Когда вы это поймете - может быть уже поздно.
Дата: Среда, 15 Января 2020, 14:58 | Сообщение # 99
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаCleo ()
От белки и передоза тоже не всегда умирают)
Ну, так-то да ) Ничего, короче, критичного. Я всё же прихожу к выводу что нету никакого смысла бросать любовников. Некоторым людям. Некоторым, может, это и на пользу, я хз. От бросания пить во много раз больше пользы, например, и то со временем настигает разочарование. Ведь ты думаешь, что с уходом алкоголя из твоей жизни всё станет совсем другим. Но нет. Столько сил, энергии тратишь на эту борьбу, концентрируешься на ней, как на главном сражении в своей жизни. Ну, и фигли, от себя всё равно не убежишь) Никакого волшебства, нафиг ) Так что, если кто думает, что после расставания с любовником жизнь заиграет другими красками или каким-то образом наладится - я бы особо на это не расчитывала на вашем месте )
Дата: Среда, 15 Января 2020, 15:10 | Сообщение # 100
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаTristy ()
если кто думает, что после расставания с любовником жизнь заиграет другими красками или каким-то образом наладится - я бы особо на это не расчитывала на вашем мес
Тристи, ну, вот у вас случилось так. У кого-то другого сложится иначе. У вас слишком много в этой истории завязано.