| Болталка - 12. | 
|  | 
| 
| Rmn | Дата: Вторник, 14 Января 2020, 09:38 | Сообщение # 21 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 75 Статус: Офлайн | Цитата ipomea (  )  . Всё, что его увлекло, это сливать воду в унитазе, часами там сидел и сливалКак он это делал?
 Моя кошка ходит на унитаз по всякому, осталось научить смывать )
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 14 Января 2020, 09:50 | Сообщение # 22 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14310 Статус: Офлайн | Каркуша, Спасибо!    |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Вторник, 14 Января 2020, 10:38 | Сообщение # 23 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата ipomea (  )  Всё, что его увлекло, это сливать воду в унитазе, часами там сидел и сливал. А насцать мог и на коврик у двери.
 Не нравится - не ешь.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Gela55 | Дата: Вторник, 14 Января 2020, 11:40 | Сообщение # 24 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6716 Статус: Офлайн | Цитата ipomea (  )  Уходят годы, вас списали.Теперь вы тоже товарняк.

Ага, порожняк)))
Да, так много лучше

Цитата firnadina (  )  У кого-то вообще вот так:Стою на полустаночке в цветастом полушалочке,
 А мимо проплывают поезда...

Не плачь, не бойся, не проси
 |  | Испания |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 14 Января 2020, 12:16 | Сообщение # 25 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Изба сгорела,Конь подох,
 Но баба жаждет подвигОф!
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 14 Января 2020, 12:45 | Сообщение # 26 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24850 Статус: Офлайн | Она сортировала поезда.Товарные, военные, почтовые.
 Ее возили в разные места.
 И мужики все время были новые.

А ей хотелось одного кормить обедом.
 И знать, что милый к ужину придёт.
 Но поезда, все едут, едут..
 Ее вагон стоит и молча ждёт.
   Вдохновилась Каркушей с Гелой.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Lidika | Дата: Вторник, 14 Января 2020, 18:05 | Сообщение # 27 |  |   Автор темы Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Это кто-нибудь помнит? Оборжака, это так давно было   

Красота спасет мир!
| 
| Admin | Дата: Вторник, 14 Января 2020, 18:14 | Сообщение # 28 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Прэлэстно!    
 Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
 |  | Канада |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Вторник, 14 Января 2020, 18:59 | Сообщение # 29 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10197 Статус: Online | Цитата Lidika (  )  Это кто-нибудь помнит?Lidika, я помню) прикольный видос. Что с ними стало интересно?
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Vivien | Дата: Вторник, 14 Января 2020, 20:25 | Сообщение # 30 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1034 Статус: Офлайн | Встречалась сегодня с подругой. Она моя ровесница, ей 31. В браке 4 года. Детей у них пока нет: жилищные условия улучшают, подходят к рождению детей серьезно. Так вот она мне такую фразу сказала, что если ее семья с мужем по какой-либо причине распадется, она больше замуж не выйдет никогда, никаких мужчин к себе больше не подпустит. Говорит, что столько сил, энергии тратит на построение отношений с мужем, делает для семьи все, что в ее силах. И если это распадется, то смысла строить что-то новое уже не будет. Если с первого раза не получилось, то не судьба. Говорит, что в жизни и другие занятия есть, кроме мужчин, найдет чем свою жизнь заполнить. Хотя семья для нее - самое ценное в жизни. 
 Мне эти слова ее как-то врезалась в сознание. С одной стороны, такая позиция достойна уважения, с другой - максимализм какой-то. Чаще я слышу от девушек жалобы на мужчин, обвинения во всем мужчин и никто один быть не хочет. Чаще рады "хоть с кем". Или считают, что всегда найдут, если захотят.
 А здесь такая позиция железная "Я делаю ВСЕ, что могу, если не получится, значит Я виновата, значит, не судьба".
|  

| Каркуша | Дата: Вторник, 14 Января 2020, 20:26 | Сообщение # 31 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Vivien (  )   Так вот она мне такую фразу сказала, что если ее семья с мужем по какой-либо причине распадется, она больше замуж не выйдет никогда, никаких мужчин к себе больше не подпустит.Глупо.
 Фрустация.
 Не нравится - не ешь.
| 
| Vivien | Дата: Вторник, 14 Января 2020, 20:30 | Сообщение # 32 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1034 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  Глупо.Фрустация.К слову, они с мужем ведут не совсем обычный образ жизни, много изучают духовные практики, ездили в Индию на несколько месяцев. Девочка недавно бросила нормальную работу и подалась в свободные художники. Нестандартные немного они.
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 14 Января 2020, 20:32 | Сообщение # 33 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Vivien (  )  Детей у них пока нет:Это не семья пока ещё. Вот если без детей проживут лет двадцать, тогда да. А пока что фикция. Пусть рожает побыстрее, а то ведь жилищные условия - дело такое, их можно улучшать вечно

- Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Каркуша | Дата: Вторник, 14 Января 2020, 20:36 | Сообщение # 34 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  жилищные условия - дело такое, их можно улучшать вечноИ "практики духовные изучать"))
 Не нравится - не ешь.
| 
| Ангелина | Дата: Вторник, 14 Января 2020, 20:55 | Сообщение # 35 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Vivien, насчёт других занятий она права, а вот крест ставить на себе, как на женщине, вовсе не обязательно. Достаточно жить своей жизнью, не зацикливаясь и не кидаясь на первого встречного, а там уж как повезёт. 
 Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
| 
| Gela55 | Дата: Вторник, 14 Января 2020, 22:38 | Сообщение # 36 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6716 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Изба сгорела,Конь подох,
 Но баба жаждет подвигОф!
 Цитата Тантра (  )  Она сортировала поезда.Товарные, военные, почтовые.
 Ее возили в разные места.
 И мужики все время были новые.

А ей хотелось одного кормить обедом.
 И знать, что милый к ужину придёт.
 Но поезда, все едут, едут..
 Ее вагон стоит и молча ждёт.
 Надя и Тантра
 Девушки, молодцы , ваще!
 Железнодорожная тема " наш паровоз, вперёд лети" , считаю, раскрыта всесторонне и полностью.
 Не плачь, не бойся, не проси
 |  | Испания |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 14 Января 2020, 23:16 | Сообщение # 37 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | У меня ваще мировоззрение меняется) Читала-читала про локомотив, дескать, самой надо быть вошадью... Не надо. Просто, приходится, увы.Оставьте мужикам эту прерогативу - нет ничего зазорного в том, что мужик будет тем, кем ему и положено быть со времен каменного века: защитником и добытчиком.
 Лично мне в моем нынешнем статусе ну совершенно не нужен хрен, который я обмотаю вокруг собственной шеи. Нафиг такую удавку.
 Боливар двоих не вытянет.
| 
| ipomea | Дата: Вторник, 14 Января 2020, 23:19 | Сообщение # 38 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  самой надо быть вошадью...Вошадь? Мммм, интересненький вариант! Это которая заводится, кровь пьёт, вызывает зуд, скачет и ржёт?

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|  

| Taya | Дата: Вторник, 14 Января 2020, 23:21 | Сообщение # 39 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4767 Статус: Офлайн | Цитата Vivien (  )  Говорит, что столько сил, энергии тратит на построение отношений с мужем, 
 Как будто сваи вколачивает)
 С мужем должно быть (наверное)) легко и хорошо вместе, а вот это «много сил тратить и работать, работать над отношениями» какая-то лабуда)

Цитата firnadina (  )  Оставьте мужикам эту прерогативу - нет ничего зазорного в том, что мужик будет тем, кем ему и положено быть со времен каменного века: защитником и добытчиком.
 Конечно.
 Мне вообще странно, что кто-то прям оскорбляется этим фактом своей биографии)
| 
| Euro2016 | Дата: Вторник, 14 Января 2020, 23:28 | Сообщение # 40 |  |   Принцесса Запада Спасатель Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Эхххх, 
 Никто не закидывает комплиманы моему зверскому зверю, украшенному брулюянтами.

Обыдно. ЖызьБоль

Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.
 Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
 |  | Франция |  |  |