Болталка - 11.
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 00:38 | Сообщение # 9801 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Аэлита, во блин. Недавно было? Я вспомнила. Там я вам написала, как по разному можно интерпретировать ситуацию. Вы видите в своём мужчине героя, а я мужика, который кинулся на молодое мясо. Писала я вам со смайликами. ))))) Там я ни слова о фу и бе не написала. Это как для жены муж козел, а для лю герой, который к ней пришёл. Только и всего. Разные так сказать виденья. С разных ракурсов.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 00:39 | Сообщение # 9802 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firefly (  ) желательно - не позволять никому загонять себя в неликвид по возрастному цензу.
Ни по какому цензу нельзя позволять кому либо загонять себя в неликвид.Добавлено (13 Января 2020, 00:46) --------------------------------------------- Тантра, молодое мясо это комплиман прям. Молодая была немолода. Были намного моложе. А мужик в 50 лет еще мог выбирать, ваш муж похож на деда? Про смайлики не помню, могу посмотреть, но написали вы редкостную блевотню это точно помню. И, видимо, для нашей жены муж не козёл, раз она штиблеты трет столько лет вокруг. А если все таки козел то пусть скажет мне спасибо что я ее от козла избавила, взяла так сказать эту ношу на себя. Это еще одно видение ситуации. Почему его никто не видит?
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 00:48 | Сообщение # 9803 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, Надя, а ты по совету наших девушек, поезжай на экскурсию за 17 тыс. Поможет, говорят. Сарказм грубый, конечно. У нас в Украине говорят: сытый голодного не розумие. Я понимаю, как тебе тяжело. Держись. Просвет обязательно будет. Цитата firnadina (  ) ещё в том, на что дальше жить, пока не в строю. Если сейчас лягу, то некому будет нас кормить.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 00:50 | Сообщение # 9804 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| И героя я ни в ком не вижу. Обычный мужик попавший ко мне в иго, рабство, ну а как, за молодое мясо надо платить, денег нет -пусть работает физически, лижет пятки)))))
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 00:50 | Сообщение # 9805 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, почему не видят разные ситуации? Вон у Натил ей сразу сказали, благодари носатую за то, что избавила от козла.Добавлено (13 Января 2020, 00:53) --------------------------------------------- Аэлита, блевотину говорите, так это был ответ на такие же приятные слова. Конечно лижет, а как же по другому. Иначе молодых не удержать. 
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 00:54 | Сообщение # 9806 |
Любимая
Спасатель
| Тантра, бросила почту ради просвета, а по факту в ещё большую кабалу попала. Ездить не то, что не на что, но и некогда. График работы пипец.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 00:55 | Сообщение # 9807 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Аэлита, Цитата Аэлита (  ) по какому цензу нельзя позволять кому либо загонять себя в неликвид. Рассмешили. А есть те, кто пробует вас загнать?!
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 00:56 | Сообщение # 9808 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| firnadina, по питанию бери с собой в контейнерах еду, 5 минут всегда можно найти, такэе яблоки зелёные, сухофрукты, орехи, много чего можно кинуть рядом с рабочим местом и пусть лежит. По ноге скинь че делать надо я узнаю у нас, дешевле в разы чем в москве, оборудование новое отличное. Есть знакомые в хорошей клинике. Может есть смысл приехать сделать здесь дешевле и быстрее будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 01:00 | Сообщение # 9809 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, да уж. Первое время всегда тяжело. Когда я перешла на эту свою работу. Я была в ужасе. Более того, когда я приходила на работу, я думала вот сейчас ко мне подойдут и скажут: вы дура и у нас работать не сможете. Сейчас я полдня могу бить баклуши, а то и целый день. Может тебе просто подождать, перетерпеть?!Добавлено (13 Января 2020, 01:02) --------------------------------------------- firnadina, на работе нет столовой? Или дорого? Нельзя не есть целый день.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 01:06 | Сообщение # 9810 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) это был ответ на такие же приятные слова. Я на личность вашу и вашей семьи ни разу не перешла за последние .... лет с тех давних пор. Я не запоминаю и не напоминаю хороший ваш муж или плохой, че он там делает и с кем, и тд. Мне все равно, честно. И меня об этом не просят и не спрашивают. А вы переходите на личности и ковыряетесь в грязном белье других с завидным упорством интерпретируя какие то факты столетней давности на свой лад. Ну если вам нравится то ради бога. Мне не жалко. Но если в личку пишете то пишите по существу, как у врача на приёме, знаете: Болит тут и тут, такие то симптомы. А просто поносить туда и изрыгаться не стОит, мне лениво нажимать кнопки лс потом смотреть что там, я ж думаю дельное что, а там просто буэ и все. Обыдна, да... время потраченное зря.
Цитата Тантра (  ) А есть те, кто пробует вас загнать?! Я не о себе. Я в общем. Флай ответила. Нет таких, а может и есть, но мне все равно, поэтому в упор не вижу.Добавлено (13 Января 2020, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Вон у Натил ей сразу сказали, благодари носатую Сказали. Но чет она не благодарит. А надо. Благодарность всяко лучше чем гнев, злость и ненависть. Это не о Натил все, это обобщенно. Думаю, что и меня не благодарят. Тогда непонятно зачем козёл нужен то, освободилась и пошла радостно вперед, хоть сколько то лет без козла прожить это ж счастье. Лучше получается жилось с козлом, надо же какой пердюмонокль...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 02:21 | Сообщение # 9811 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тягловому средству посвящается * * * Чтобы достичь вершины позитива, Раздвинуть зла невидимые стены, Произнесу слова императива, Кричащие о вечном и нетленном.
Чтоб озером лежать под облаками, Чтоб вместе удержаться над обрывом. Чтоб руки не сжимались кулаками... Дай мужику побыть локомотивом.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Испания
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 05:55 | Сообщение # 9812 |
Бриллиант
Спасатель
| Не трудитесь кричать, не трудитесь печатать словесЫ. Выдыхается всё - и вино, и духи, и таланты. Лучше в школу идите - вас ждут в своих классах балбесы, И вздыхают печально глядящие вслед вам Атланты.Добавлено (13 Января 2020, 06:06) --------------------------------------------- Спят усталые вагоны, Спят столбы и спят пути. Но не спит мужик, а тянет - Он у вас локомотив!
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 08:27 | Сообщение # 9813 |
Любимая
Спасатель
| На работе нет холодильника. Я первые два дня беру с собой еду, а потом уже не успеваю готовить. С ногой ещё не ясно, что делать, кроме того, что блокада не помогла надолго. Обезболивать - не лечить) Девы, да будет вам спорить. Я бы от локомотива не отказалась. Пусть бы тянул, а то усталость уже тотальная. 
Новый год закончился, смайлы "человеческие" вернулись. Но, тем не менее, всех с наступающим Старым Новым годом!!! 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 09:09 | Сообщение # 9814 |
Бриллиант
Спасатель
| трясясь в такси в аэропорт меня осенило:
Трясясь прокуренным вагоном, Прицепленным к локомотиву, Трясясь прокуренным вагоном По перекрестьям рельс и шпал, Боимся мы на полустанках: "Не отцепляй меня, любимый!" Боимся мы на полустанках Чтоб он на на *** не послал.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 09:32 | Сообщение # 9815 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Каркуша, повеселили! 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 12:10 | Сообщение # 9816 |
Наша Легенда
Спасатель
| Каркуша, ну у вас реально странный человек, который действующий муж. Бросил старую жену, с которой прожил много лет и имел детей только из-за того, что она захотела сделать пластику Таких доводов я еще не слышала. А вдруг вы решите поменять прическу и он будет против, тогда и вас отправит в одиночное плавание?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 12:35 | Сообщение # 9817 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я девочка из бедной семьи, которая вышла замуж за такого же бедного студента.
Читала, читала... но вам же повезло, что этот бедный студент оказался тем, кем оказался? А если бы нет? Вы бы рассуждали иначе.
Мне ваша дискуссия с Набл напоминает историю о том, как Полина Гагарина запилила фоточку в соцсети с дорогущей яхты в Дубаях и написала что то вроде: «а вам слабо за 5 часов из холодной Москвы сигануть в тёплое море?» На что народ в каментах порвало «нет, Полиночка, нам то не слабо, просто при з/а в 30 тыр даже на один билетик эконом не хватит» На что Гагарина разразилась праведным возмущением что мол фу и бэ, какие все завистливые и злые, она мол не виновата, что у быдла нет таланта и голоса как у неё, и они вынуждены зп в 30 тыщ получать. А быдло гопники нет чтоб позитивно за неё порадоваться, идиоты, пишут ядовитые комменты, и вот поэтому у них все плохо, потому что они сами злобные и плохие! Вот.
Это кощунствово все же, состоятельным дамам вещать о том, что не в деньгах счастье. В них, в них, увы)Добавлено (13 Января 2020, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Мне от дискуссии последних дней зябко, грустно, какой-то личный желтый туман накрывает.
Вы, как проницательный чел, чувствуете, что не совсем правы, поэтому)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 12:48 | Сообщение # 9818 |
Белая и пушистая
Спасатель
| firnadina, есть народные средства от шпор. Начни с них, может быть что-то поможет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 12:51 | Сообщение # 9819 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) трясясь в такси в аэропорт меня осенило:
Мы так порою горделивы, И каждый курит свой бамбук. Мы оба с ним локомотивы, Он мчит на север, я на - юг.
Мы параллельны с ним в движеньи. Нет перекрестьев рельс и шпал. И вдруг приходит озаренье: Ведь он давно меня послал.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Испания
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 13 Января 2020, 12:59 | Сообщение # 9820 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Нет, просто много неухоженных, в смысле - нет лишних денег на подтяжки, массажи, фарфоровые зубы, дорогие лекарства и питание и хорошие санатории. А это сразу видно - отсутствие такого образа жизни, особенно после 50.
О, кстати, а зубы, блин, эти зубы как полквартиры стоят! Сколько процентов населения могут себе позволить «фарфоровые зубы»? А зубы - это 30% (минимум) ухоженной внешности. И вот эта невозможность даже зубы себе нормальные сделать, она в такое уныние может повергнуть. Блин, не понять это девушкам с белоснежными винирами и пломбами по 15 тыщ руб, составляющим маршруты на 2020 г в Занзибар, в чем повод для печали то собстна?
|
Российская Федерация
|
| |