Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 14:31 | Сообщение # 9241
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
firefly, и представляете у людей, как в башке все набекрень , что , оказывается женщине в материальном достатке , но с онкологией , тоже нельзя писать о счастье в жизни. Потому что , ясен пень, ей офигительно !!!
Добавлено (11 Января 2020, 14:33) --------------------------------------------- Счастье у большинства только в бабле , походу.
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 14:35 | Сообщение # 9242
Котенок
Спасатель
Напишу про себя и своих приятельниц, все мы +-50 и ни у одной из нас не стало меньше желаний с возрастом. Если честно, то они даже не сильно изменились - чего хотелось в 20, того же хочется и сейчас, только качественнее) Я про чисто женские хотелки, вне мужчин))) И да, катастрофически не хватает финансов, кроме того, сейчас хочется не только за себя, но и за детей, внуков, родителей, а посему, финансов не хватает в тройне) В теме путешествий и отдыха, с возрастом появился лишний вопрос - не только куда и сколько, но и насколько качественно. Потому как, физические (молчу про финансовые))) возможности стали хуже, то нужен более качественный отдых, что бы было меньше проблем с дорогой, с питанием, с организацией, соответственно, возрастает цена вопроса. Ну и начинай сначала))) а финансов не хватает... А тех, кто счастлив дачей и внуками, я встречала... аж целых две, за свою не короткую жизнь)))
Добавлено (11 Января 2020, 14:43) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
каждый человек нашей страны, независимо от того есть у него деньги на самое необходимое или нет, обязан быть счастлив
И всё таки, деньги это не то, что делает человека счастливым. Облегчает его жизнь - да, есть такое. А вот счастье, нет - деньги его не дают. Естественно, трудно быть счастливым, если ты болен, не способен заработать даже на самое необходимое и т.д. и т.п. Но если ты способен обеспечить свою пирамиду Маслоу и при этом несчастлив, то лечи голову)))
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 14:35 | Сообщение # 9243
Убийца троллей
Администратор
Цитатаfirefly ()
Сорри, а эти толпы пенсионеров за 60, которых я вижу по всему миру - это какие-то мутанты?
Это наши западные партнеры.
Цитатаfirefly ()
Вроде бы их никто не заставляет кататься в экскурсионные поездки на другой конец света?
Это все четко организовано и стоит копейки. Для наших западных партнеров.
Цитатаkozzza ()
Что вы имеете в виду под "бабушкой"? Реальный статус?
Общее состяние организма вообще и органов воспроизведения в частности. А так же облетевшую морду лица, целюлитность жопы и обвислость сисек.
ЦитатаКаркуша ()
И?))) Мне в мои 55 важно лишь то, что для моего мужа я нужна (как и он мне).
Значит у Вас счастливый брак. Но одно дело стареть вместе и совсем другое быть старой для нового партнера. Который при этом может быть и намного-намного старше Вас. Но востребован у женщин намного моложе Вас. В реальном мире - так.
Цитатаnabl ()
Что вы имеете в виду под "бабушкой"?
Наверное то, что после 50 женщина как сексуальный объект, как "женщина" в полном смысле слова - заканчивается.
Да.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 14:35 | Сообщение # 9244
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаAdmin ()
Который при этом может быть и намного-намного старше Вас. Но востребован у женщин намного моложе Вас. В реальном мире - так.
Вы забыли отметить, что его толстый кошелек востребован у женщин намного моложе. Без оного можно даже не пытаться трясти седыми мудями перед молодайками.В реальном мире так :D
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 14:35 | Сообщение # 9245
Светлячок
Спасатель
Admin,
Цитата
Это наши западные партнеры.
Я понимаю, что это сарказм. Но это не делает вашу позицию яснее. У меня нет желания доказывать, что женщина после 55 обладает сексуальной привлекательностью. Хотя есть, например, Кристи Бринкли. Но она, как я понимаю, тоже ваш западный партнёр. Хотя в Корее тоже много женщин, которые выглядят очень привлекательно для своего возраста. Писала я больше о другом. Что ни сексом единым жив человек. А женщина тоже человек, это хоть не подвергается сомнению? Я больше о том, что быть счастливым и получать удовольствие от жизни можно и в пенсионном возрасте. Хотя бы пытаться это делать. Но это сугубо частное мнение отдельного физического лица. Причём не с запада, а с востока.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 14:35 | Сообщение # 9246
Матерый форумчанин
Пользователь
La, если помните Заразу, то вышла замуж за отца младшей, крови попили друг у друга знатно) Сейчас куем добро на благо))) Моя история как большой роман в трёх частях, но мне уже лень это описывать. Дети растут, дочь живет в сеуле, сын в Москве, променял Германию на Россию, мы пока в Украине.
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 14:44 | Сообщение # 9248
Убийца троллей
Администратор
Цитатаfirefly ()
У меня нет желания доказывать, что женщина после 55 обладает сексуальной привлекательностью.
Будучи женщиной, Вы вообще не можете судить о женской сексуальной привлекательности.
Цитатаfirefly ()
А женщина тоже человек, это хоть не подвергается сомнению?
Не подвергается. Откуда такие мысли? Это сексизм!
Цитатаfirefly ()
Я больше о том, что быть счастливым и получать удовольствие от жизни можно и в пенсионном возрасте
Но многое уже поздно, другое недоступно, третьего уже совсем не хочется. Полнота жизни с возрастом становится все меньше и меньше, пока от нее не остается совсем ничего. А если еще и обнимет какой-нибудь Альцгеймер...
Цитатаzola ()
Вы забыли отметить, что его толстый кошелек востребован у женщин намного моложе
Нет, не забыл. Вы невнимательно читаете.
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 14:47 | Сообщение # 9249
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаМультик ()
Gela55, Вы глупость написали какую-то.
Пусть так((
ЦитатаМультик ()
Про радость жизни может писать кто угодно. У меня гулящий муж , ребёнок -инвалид . Я должна пребывать в депрессии непрерывной. А я кайф испытываю от жизни
Мультик, Вам повезло. Вы стойкий жизнерадостный и уверенный в себе человек. Конечно, все понимают, что есть проблемы и у материально обеспеченных людей. И у материально необеспеченных. Я лишь о том, что при прочих равных условиях ( проблемах) обеспеченность позволяет содержать больного ребенка и даже послать изменяющего мужа на далёкий хутор. А при необеспеченности- подобные проблемы утраиваются. Ещё раз подчеркну: я ни в коем случае не персонифицирую это и не имею права сравнивать, чьи проблемы здесь на форуме, у конкретных людей, больше. Мы говорили вообще о женщинах 50+ , которые старятся раньше положенного времени в связи с отсутствием возможностей жить на достойном уровне.
Цитатаzola ()
Срач пошел из-за того, что на слова Набл о возрастных женщинах провинции, часто не имеющих возможностей жить достойно , вы ответили- такого нет.
Флай, именно так я и поняла вас.
Цитатаfirefly ()
Конечно, ни у Каркуши, ни у Мультика, ни у Евро, ни у меня, ни у вас в принципе не может быть никаких проблем. А если они есть, то их нет. Это сарказм.
Девушки, проблемы есть. У всех. Давайте не будем ими мериться. И будем тактичными. Пусть ,как написала Ангелина, у как можно большего количества людей будут возможности их хотя бы частично облегчать.
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 14:47 | Сообщение # 9250
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Мы тут в России-матушке с большим трудом переходим от ощущения, что в 50 женщина - это живой труп, невидимка, человек, который доживает свою жизнь
И то, в Москве и Питере такой переход в основном. В провинции большинство женщин за 50 - измотанные тяжелым трудом, безденежьем, хроническими болезнями, которые не на что полноценно лечить, жалеющие деньги, коих и так мало, на прокачку лица и фигуры, которые , в принципе, никому и не нужны - муж или не обращает внимания уже давно или ходит к молодым и упругим.
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 14:48 | Сообщение # 9252
Наша Легенда
Спасатель
Euro2016, я не говорю, что все. Если есть хорошо обеспечивающий муж, устроенные дети, бизнес - все совсем неплохо у женщин, даже в провинции. Но таких процентов 20, наверное, из общего количества.
ЦитатаEuro2016 ()
Все передние зубы выпали от цинги. И дальше уборной, несчастные, в открытый мир и ступить больше то и не могут. Да и в уборную— только с ходунками.
Вот где нагнетение то Нет, просто много неухоженных, в смысле - нет лишних денег на подтяжки, массажи, фарфоровые зубы, дорогие лекарства и питание и хорошие санатории. А это сразу видно - отсутствие такого образа жизни, особенно после 50. До - еще все держится (и то не у всех) на естественных ресурсах организма. А потом женщины смотрятся как выжатые тряпки. И отсутствие возможности развлекаться по всему миру тоже блеска в глазах не добавляет. Вот и сидят все с внуками - самое доступное развлечение.
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 14:48 | Сообщение # 9253
Гарна дівчина
Спасатель
Euro2016, да ничего Тристи не хочет. Она хочет капризничать. Подайте ей счастье, а что это такое она не знает. Но точно знает, что это не то, что ей предлагают. У нас в Украине есть поговорка свекрови к невестке: НЕ ЗНАЮ ЯК, НО НЕ ТАК!
Добавлено (09 Января 2020, 15:21) ---------------------------------------------
ЦитатаEuro2016 ()
Все передние зубы выпали от цинги. И дальше уборной, несчастные, в открытый мир и ступить больше то и не могут. Да и в уборную— только с ходунками.
Euro2016, просто посмотрите на среднюю зарплату по стране. У нас она примерно 400 долларов. Не сильно на эти деньги поездишь, да пошикуешь. Если половину нужно отдать за коммуналку. Права Набл.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 14:48 | Сообщение # 9256
Убийца троллей
Администратор
nabl, никто не сохранит здоровье с возрастом. А будучи больным трястись, прыгать и ездить абсолютно не хочется и уж точно не в кайф. Женщина в 50 - это уже бабушка. Возможно моложавая, возможно " еще ничего", возможно даже " я бы и не подумал", но бабушка. До 55 Лет она еще может похорохориться, сама собой в зеркало полюбоваться (мужикам она уже не нужна), а потом уже все. А так то можно себя считать молодой и в 80. Одеваться и вести себя соответственно. Это называется емким словом "маразм".
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 14:49 | Сообщение # 9258
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
И отсутствие возможности развлекаться по всему миру тоже блеска в глазах не добавляет. Вот и сидят все с внуками - самое доступное развлечение.
А вам никогда не приходило в голову, что есть люди, которые с удовольствием сидели бы с внуками, а не развлекались бы по всему миру. И это как раз и создавало бы такое сияние глаз, что народ начинал бы жмурится от этого источника света, как от прожектора? Что ж вы так всех в одно прокрустово ложе пихаете и ровняете, ровняете по своим внутренним лекалам? Прям слёзы капают.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 14:49 | Сообщение # 9259
Светлячок
Спасатель
Admin,
Цитата
А будучи больным трястись, прыгать и ездить абсолютно не хочется и уж точно не в кайф.
Сорри, а эти толпы пенсионеров за 60, которых я вижу по всему миру - это какие-то мутанты? Вроде бы их никто не заставляет кататься в экскурсионные поездки на другой конец света? Или заставляют?
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 14:49 | Сообщение # 9260
Nostra
Пользователь
ЦитатаAdmin ()
Женщина в 50 - это уже бабушка. Возможно моложавая, возможно " еще ничего", возможно даже " я бы и не подумал", но бабушка.
Admin, Что вы имеете в виду под "бабушкой"? Реальный статус? Так многие сейчас в этом возрасте детей в младшем школьном возрасте имеют. Со всеми вытекающими. Включая то, как (кем) они себя чувствуют. Внешность вы, вроде бы, и так в виду не имели, написав про моложавых и пр.