Болталка - 11.
|
|
Мультик |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:19 | Сообщение # 9421 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Смешно . Оксана Пушкина была любовницей Рамзана Кадырова. Сейчас не знаю. Роскошные графы в уши и на пальцы и тд и тп . получала от него, содержание на высшем уровне и литературные премии в Чечне . Разница у них 13 лет в возрасте.Добавлено (11 Января 2020, 21:21) --------------------------------------------- А Долорес Кондрашовой 83 годочка. Неплохо выглядит бабулька. Добавлено (11 Января 2020, 21:22) --------------------------------------------- Если ее еще выкладывают в качестве примера малопривлекательности женщины 50+.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:25 | Сообщение # 9422 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Причем тут деньги. Какой смысл рассуждать о тех несчастных, у кого нет денег. С ними всё ясно: у них нет денег. Но что делает несчастными тех, у кого есть деньги.
Так про тех у кого деньги есть, но они несчастны и был спич. Изначально Флай эту тему подняла. Не про все человечество. Отдельная категорию граждан имелась в виду. Но зачем то всех пенсионеров вспомнили. Как будто никто не знает про важность денег и истинное положение пенсионеров. Тяга к прочтению лекций может? А уж моя фраза про то что бабуськи живут припеваючи так вообще вызвала депрессию у некоторых, судя по всему. Ну есть такие бабушки которые живут и не тужат. На них и бум равняццо)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:29 | Сообщение # 9423 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, дискуссия вообще не в ту степь унеслась. Есть тут барышни , помешанные на востребованности у мужиков . Все темы к этому и сводят.Ужасть.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:30 | Сообщение # 9424 |
Любимая
Спасатель
| Admin, вот да. Мы тут адресно напрашивается на комплименты. Много нас, а Вы один.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:31 | Сообщение # 9425 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firnadina (  ) Много нас, а Вы один. "И мне легко, что я один И сам себе я господин..."© 
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:32 | Сообщение # 9426 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) я мужчин старше 55 лет уже за мужчин тоже не считаю. Если уж по чесноку. И спать с ними желания нет, ибо внешне они уже не торт . И в постели они вряд ли чем удивят. Я только одного могу вспомнить в 55 лет неплохо сохранившегося. Остальные обнять и плакать после 55 ти лет. Это я про свой опыт. Может кто то каждый день видит подтянутых и упругих мужиков, без пуза и лысины. Где такие места? Схожу на экскурсию 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:32 | Сообщение # 9427 |
Гарна дівчина
Спасатель
| А кто из них кто? Одна некрасивая, другая как мумия.?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:35 | Сообщение # 9428 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Мы тут адресно напрашивается на комплименты. Много нас, а Вы один.
Кто напрашивается? Нехай показывают опы и сьськи. Админ будет оценивать)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:35 | Сообщение # 9429 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата zola (  ) а они че, клеят мальчиков? zola, я о другом. О том, что даже очень богатые, известные, ухоженные женщины бессильны перед старостью. Что ни на какие драги и ништяки не купишь манкость молодости, сколько в себя не вкладывай и где не подтягивай. Речь же уже третий день о вдувабельности старых тёток молодунами с разницей в 20+. Точнее, в минус.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:36 | Сообщение # 9430 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, я ещё понимаю Мадонну, которая в 61 годок завела себе мальчонку 26 лет. У него -то все работает как надо . А вот мужик 61 года чего будет делать с молодой девкой ? Ее же трахать надо регулярно . А он не могеть!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:36 | Сообщение # 9431 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, видите какие. Как про женщин +++ сказали, что они товарный вид теряют, обиделись все. А как мужиков +++ погонять, так тут как тут все. 
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:38 | Сообщение # 9432 |
Венец творения
Спасатель
| Блин, ну нельзя же так позориться. Третий день баба про вдувабельность свою думает . Офигеть. Вот уж воистину , у кого что болит.. Тут вообще о другом речь идёт.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:39 | Сообщение # 9433 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) Синие, жёлтые, красные? Да нуна, все вдоль и ни одной поперёк. Хотя я как-то не так давно решила что именно у меня поперёк, но проверять не рискнула пока, не хочу разачарований Нее, ну есть красивые женские письки. Лобок там, половые губы небольшие и ровные. Так что звизда может быть предметом гордости 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:39 | Сообщение # 9434 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, да ему не надо . Тут же сиськи отвисшие , жопы усохшие . Срамота!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:40 | Сообщение # 9435 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Тантра, я помню фото наших девушек-форумчанок здесь. Ровесниц Пушкиной, и старше. У которых годовой доход меньше, чем один камень в ее серьгах. Выглядят лучше. Объективно. Без графов и грандов. Может, потому что настоящие? Фиг знает)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:42 | Сообщение # 9436 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея (  ) Речь же уже третий день о вдувабельности старых тёток молодунами с разницей в 20+. Точнее, в минус. Космея, да нет же! О молодунах речи не шло. Речь шла о том, что в 50 женщина уже шлак и не востребована ровесниками. А вот ровесники как раз вовсю востребованы 30 летними молодухами.А я то думаю, что вы все на мальчиков напираете 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:42 | Сообщение # 9437 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) А вот мужик 61 года чего будет делать с молодой девкой ? Ее же трахать надо регулярно . А он не могеть! Не знаю не знаю. Вроде бы и в 60 трахаюца как то. Ну молодцы, чо)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:43 | Сообщение # 9438 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, я думаю, что женщины, рассуждающие о том, что женщина в +++ розовая пони, очень боятся старости. Иначе зачем делать вид, что природу можно обмануть. Нельзя. Как бы нам не хотелось. Ни мужчинам, ни женщинам. Женщина прекрасна в каждом возрасте. В молодости упругостью тела. В зрелости статностью и привлекательностью. Именно эта зрелость красива в женщине. Имхо конечно.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:45 | Сообщение # 9439 |
Железная дева
Спасатель
| Эйфория, Цитата Вроде бы и в 60 трахаюца как то. как-то, судя по всему, ключевое?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:45 | Сообщение # 9440 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) а ему не надо . Тут же сиськи отвисшие , жопы усохшие . Срамота! У всех чоли? Ни одной нормальной жопы на форуме? 
|
Российская Федерация
|
| |