Болталка - 11.
firnadina Дата: Суббота, 11 Января 2020, 20:56 | Сообщение # 9421
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
zola, подозреваю, что дело не в 60+, а в том, что не торкнуло от именно этих двух.
Если рассуждать гипотетически, то и меня от шестидесятилетних не торкает, но кто знает - мей би, мей би.

Добавлено (11 Января 2020, 20:58)
---------------------------------------------
Аэлита, тоже угораю. Мультик, не обижайся. Просто, ты не в курсе, что есть не только женщины в русских селеньях. Смотри, такому не ляпни, а то он тебе покажет либидо во всей красе. Рискуешь нарваться)

ИМХО!!!
Российская Федерация
zola Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:06 | Сообщение # 9422
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firnadina ()
zola, подозреваю, что дело не в 60+, а в том, что не торкнуло от именно этих двух.

firnadina, я не категорична .Исключения, частные случаи никто не отменял. Но в этих оттолкнули именно внешние проявления возраста.Ну так я ощутила. Глаз беспощадно цеплял приметы возрастной категории старше себя. На ровесников, тоже, естественно, не юных, я так остро не реагировала.
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:08 | Сообщение # 9423
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Аэлита ()
шмотки брендовые, косметологи, ногти, то сё, а многие женщины не могут позволить себе ничего из этого, поэтому в 50 выглядят на 60,
Аэлита, это тоже не панацея. Безусловно, это всегда в плюс, и даёт хорошее преимущество перед теми, у кого этого нет, но возраст это не уменьшает, разве что придаёт некий товарный вид.
Про разницу в возрасте - для меня в принципе разница в 20+ диссонанс, в обе стороны. И если женщин я ещё могу как-то понять, уже писала об этом, они инвестируют в своё будущее и будущее своих детей. В их безбедное успешное будущее. То во что инвестировать молодым мальчикам 25-30 лет в постеле с тётями 55+? Вот буквально параллельно, в Яндекс Ленте про Оксану Пушкину и Долорес. Обе известнейшие женщины, очень богаты, знамениты, про их упакованность и ухоженность можно даже не говорить - всё по высшему разряду. Не знаю, сколько Долорес, Пушкиной 56. Вот их фото. Как думаете, что может хотеть 30 летний мальчик от этих дам? Жаль, мало у нас здесь мужчин. Послушать мужские желания было бы любопытно?
Прикрепления: 1302920.jpg (386.6 Kb)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:12 | Сообщение # 9424
Венец творения
Спасатель
Аэлита, угасающее хотела написать. Но правит телефон по-своему .
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:13 | Сообщение # 9425
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Мультик ()
угасающее хотела написать. Но правит телефон по-своему .

Мультик, прикольно же получилось)), ржу)))))

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Admin Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:17 | Сообщение # 9426
Убийца троллей
Администратор
Цитата firefly ()
Но это не делает вашу позицию яснее.

"Моя любовь проста
Мою любовь видит один из ста..."©
Цитата kozzza ()
админ считает, что это уже не женщина. Он так и писал.

Это лож. Я такого не писал. Я писал - "старушка". А старушка явно женщина, а не мужчина.
Цитата kozzza ()
Да и не помню, чтобы где-то модераторы так неуважительно высказывались о своей аудитории.

Приведите пример, где модераторы неуважительно высказываются об участниках форума. Дайте ссылку. Или извинитесь за клевету.

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
zola Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:18 | Сообщение # 9427
Матерый форумчанин
Спасатель
Космея, а они че, клеят мальчиков?
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:19 | Сообщение # 9428
Венец творения
Спасатель
Смешно . Оксана Пушкина была любовницей Рамзана Кадырова. Сейчас не знаю. Роскошные графы в уши и на пальцы и тд и тп . получала от него, содержание на высшем уровне и литературные премии в Чечне . Разница у них 13 лет в возрасте.

Добавлено (11 Января 2020, 21:21)
А Долорес Кондрашовой 83 годочка. Неплохо выглядит бабулька.

Добавлено (11 Января 2020, 21:22)
Если ее еще выкладывают в качестве примера малопривлекательности женщины 50+.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:25 | Сообщение # 9429
Муза
Спасатель
Цитата Tristy ()
Причем тут деньги. Какой смысл рассуждать о тех несчастных, у кого нет денег. С ними всё ясно: у них нет денег.
Но что делает несчастными тех, у кого есть деньги.

Так про тех у кого деньги есть, но они несчастны и был спич. Изначально Флай эту тему подняла. Не про все человечество. Отдельная категорию граждан имелась в виду. Но зачем то всех пенсионеров вспомнили. Как будто никто не знает про важность денег и истинное положение пенсионеров. Тяга к прочтению лекций может? А уж моя фраза про то что бабуськи живут припеваючи так вообще вызвала депрессию у некоторых, судя по всему. Ну есть такие бабушки которые живут и не тужат. На них и бум равняццо)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:29 | Сообщение # 9430
Венец творения
Спасатель
Эйфория, дискуссия вообще не в ту степь унеслась. Есть тут барышни , помешанные на востребованности у мужиков . Все темы к этому и сводят.Ужасть.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:30 | Сообщение # 9431
Любимая
Спасатель
Admin, вот да. Мы тут адресно напрашивается на комплименты. Много нас, а Вы один.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Admin Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:31 | Сообщение # 9432
Убийца троллей
Администратор
Цитата firnadina ()
Много нас, а Вы один.

"И мне легко, что я один
И сам себе я господин..."©
biggrin

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Эйфория Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:32 | Сообщение # 9433
Муза
Спасатель
Цитата Мультик ()
я мужчин старше 55 лет уже за мужчин тоже не считаю. Если уж по чесноку. И спать с ними желания нет, ибо внешне они уже не торт . И в постели они вряд ли чем удивят.

Я только одного могу вспомнить в 55 лет неплохо сохранившегося. Остальные обнять и плакать после 55 ти лет. Это я про свой опыт. Может кто то каждый день видит подтянутых и упругих мужиков, без пуза и лысины. Где такие места? Схожу на экскурсию green

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:32 | Сообщение # 9434
Гарна дівчина
Спасатель
А кто из них кто? Одна некрасивая, другая как мумия.?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Эйфория Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:35 | Сообщение # 9435
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Мы тут адресно напрашивается на комплименты. Много нас, а Вы один.

Кто напрашивается? Нехай показывают опы и сьськи. Админ будет оценивать)

Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:35 | Сообщение # 9436
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата zola ()
а они че, клеят мальчиков?
zola, я о другом. О том, что даже очень богатые, известные, ухоженные женщины бессильны перед старостью. Что ни на какие драги и ништяки не купишь манкость молодости, сколько в себя не вкладывай и где не подтягивай. Речь же уже третий день о вдувабельности старых тёток молодунами с разницей в 20+. Точнее, в минус.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:36 | Сообщение # 9437
Венец творения
Спасатель
Эйфория, я ещё понимаю Мадонну, которая в 61 годок завела себе мальчонку 26 лет. У него -то все работает как надо . А вот мужик 61 года чего будет делать с молодой девкой ? Ее же трахать надо регулярно . А он не могеть!
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:36 | Сообщение # 9438
Гарна дівчина
Спасатель
Эйфория, видите какие. Как про женщин +++ сказали, что они товарный вид теряют, обиделись все. А как мужиков +++ погонять, так тут как тут все.
biggrin

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Мультик Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:38 | Сообщение # 9439
Венец творения
Спасатель
Блин, ну нельзя же так позориться. Третий день баба про вдувабельность свою думает . Офигеть. Вот уж воистину , у кого что болит.. Тут вообще о другом речь идёт.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 11 Января 2020, 21:39 | Сообщение # 9440
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Синие, жёлтые, красные?
Да нуна, все вдоль и ни одной поперёк. Хотя я как-то не так давно решила что именно у меня поперёк, но проверять не рискнула пока, не хочу разачарований

Нее, ну есть красивые женские письки. Лобок там, половые губы небольшие и ровные. Так что звизда может быть предметом гордости green

Российская Федерация
Поиск: