Болталка - 11.
Тантра Дата: Пятница, 10 Января 2020, 19:30 | Сообщение # 9101
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Каркуша ()
Знаете, мужчинам нравятся такие - девочки на розовых пони.

Девочки конечно нравятся, бабушки на пони вряд ли. Имхо.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Каркуша Дата: Пятница, 10 Января 2020, 19:31 | Сообщение # 9102
Бриллиант
Спасатель
Цитата firefly ()
Свежо у меня в памяти посещение музея «русского Ван Гога» Анатолия Зверева.

Вижу, вам понравилось )

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 10 Января 2020, 19:31 | Сообщение # 9103
Гарна дівчина
Спасатель
Не с сильно молодым бы я не смогла. Он мне бы моего сына напоминал. cool

Украина
kozzza Дата: Пятница, 10 Января 2020, 19:32 | Сообщение # 9104
Nostra
Пользователь
Цитата Космея ()
Полнолуние, однако

Космея, и не только! Сегодня лунное затмение. У нас уже даже стулья для наблюдателей ребенком выставлены. biggrin
Российская Федерация
Ангелина Дата: Пятница, 10 Января 2020, 19:32 | Сообщение # 9105
Железная дева
Спасатель
Аэлита,
Цитата
А ща все больше тюленей вижу, одноклассники это жесть, ни за что не дала бы ни одному)), на работе такие рожи и пузы что тошно смотреть, где, где они, харизматичные ровесники?
ну и каковы они будут к 60 годам, если уже сейчас на них смотреть тошно? surprised

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 10 Января 2020, 19:33 | Сообщение # 9106
Гарна дівчина
Спасатель
zola, ну да, вы правы и любовь и незамутненность туда же. Сама такая была.

Украина
Ангелина Дата: Пятница, 10 Января 2020, 19:34 | Сообщение # 9107
Железная дева
Спасатель
Тантра,
Цитата
если бы был выбор, на женатиков бы не вешались.
так он есть, выбор этот. А вешаются те, кому вынь да положь.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 10 Января 2020, 19:35 | Сообщение # 9108
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Я думаю, если бы был выбор, на женатиков бы не вешались.

Так уж прям вешаются? Истории на сайте-капля в море. Выборка узкая. У меня есть знакомые женщины в поиске принца на белом коне. Никто женатого чувака не рассматривает как вариант для себя. Ими невозможно вертеть и крутить. Жена, дети, семья. Вечно заняты. Всегда есть повод отмазаться. Не нужны абсолютно женатые мужчины этим женщинам.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 10 Января 2020, 19:38 | Сообщение # 9109
Гарна дівчина
Спасатель
Эйфория, да. Вы правы. Разные люди есть.

Украина
Каркуша Дата: Пятница, 10 Января 2020, 19:44 | Сообщение # 9110
Бриллиант
Спасатель
Цитата Эйфория ()
у кого молодые мужчины были? Вот это я понимаю! Бум завидовать)

Моложе были варианты, кстати, но мне никогда не нужны были моложе.
Я искала мужчину, который (помимо всего прочего) будет ведущим в паре, будет заботиться и опекать.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 10 Января 2020, 20:11 | Сообщение # 9111
Марсианская принцесса
Спасатель
А мне нужен был именно женатый. Не то чтоб нужен прямо, но я устала от прибамбасов своего сожителя, захотелось чтобы кто то заботился и опекал именно, да. А разойтись нереально было, да и не получалось, много лет пробовала. Сначала смалодушничала пока ребенок маленький совсем был, испугалась честно говоря без работы в декрете с больным ребенком остаться одной, проглотила первые заскоки, пустила обратно, да и не до них было. А потом бесполезно было, он лез в окна и двери, сын орал не трогай папу, короче полный ежеквартальный треш. Я смирилась и начала его тупо использовать. Сейчас понимаю что правильно сделала, я б одна без поддержки совершенно не вытащила бы ребенка из инвалидности. Насрать на мораль и моралистов.
Поэтому женатый состоявшийся мужик был самое то, поддержка постоянная, секс раз два в неделю, всегда на телефоне, помощь, забота ну и тд, все чего не хватало, добирала так сказать). Никто не думал что так оно заверте... Ну а потом как то так сложилось само по себе и все. Сейчас оглядываясь назад я понимаю что все правильно было, ничего бы я не стала менять.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 10 Января 2020, 20:22 | Сообщение # 9112
Наша Звезда
Спасатель
Цитата firefly ()
Gela55, поясняю - чуть выше относительно вас я выдала косплей Набл.
Типичный и стандартный.

Я поняла, Флай, можно было не пояснять))

Цитата firefly ()
я уже раз сто написала, что мы с Набл много лет дискутируем вовсе не о социальной справедливости в нашей стране.
Об этом я тоже могу с чувством поговорить.

Флай, я ведь тоже пишу не столько о социальной справедливости ( хотя я не понимаю, почему о ней нельзя с чувством поговорить), сколько о том, что большинство профессиональных, трудолюбивых и порядочных людей не имеет возможности честно заработать на достойную жизнь. Хоть убейся .
И так будет всегда, пока у власти будут прожорливые и безнаказанные паханы.
Я понимаю, что нужно радоваться тому, что есть. Солнышку, вкусной еде, детскому смеху, ласке близкого человека. Это не стоит денег. Я не об этом. Я встречалась и встречаюсь с огромным количеством людей, семей, которые еле сводят концы с концами. Живут в старых, неотремонтированных коммуналках, не могут собрать ребенка в школу, а не то что отвезти к морю.
И это, замечу , не в провинции. А в культурной столице. И это дико . Я не стану призывать их радоваться тому, что есть.

Цитата firefly ()
Если написать резче именно вам, то вам надо понимать, что вам просто повезло, что ваш муж - обеспеченный человек. Вы прицепились к локомотиву, который вас вытащил в лучшую жизнь. Ну и вы мааасквичка. То есть изначально родились с золотой ложкой во рту, в отличие от.
Согласны с такой трактовкой вашего личного благополучия - географической и матримониальной? Мне лично такие трактовки кажутся довольно однобокими.

По сабжу: я согласна с такой трактовкой. И она мне не кажется однобокой. Да, стартовые возможности разные . И про ложку- тоже. Ну если и не золотую, то серебряную. Да, в Москве полжизни, да- муж относительно обеспеченный ( правда, не " локомотив"). И уж если пошла такая пьянка, то скажу больше: моя мама была долгие годы номенклатурным работником всесоюзного министерства, я с детства объездила все соцстраны , училась в школе с английским в лингафонном кабинете с первого класса, посещала кремлевские ёлки и в пионеры меня принимали на Красной площади, и вхожа была в дом Кулиджановых и Игоря Фесуненко)))). Вот это всё как-то должно мешать мне видеть, что происходит вокруг?
Я согласна с Nabl. В России без особых стартовых исходных жить на достойном уровне практически невозможно. И уж совсем тяжело мне слышать про "нужно уметь быть счастливым", без денег. Мне это представляется циничным.
Р.s никого не хотела обидеть.

Не плачь, не бойся, не проси
Испания
Каркуша Дата: Пятница, 10 Января 2020, 20:25 | Сообщение # 9113
Бриллиант
Спасатель
Цитата Gela55 ()
училась в школе с английским в лингафонном кабинете с первого класса,

ПаааапАдробнее))) Случайно, это не была школа, где потом училась Катя Лычева?

Добавлено (10 Января 2020, 20:31)
---------------------------------------------

Цитата Gela55 ()
нужно уметь быть счастливым

А ведь это правда.
Никакие деньги не способны сделать человека счастливым.
Это внутреннее ощущение.
Я уже где-то писала о моей мама, имеющей абсолютно все - верного обеспеченного мужа, кучу недвижимости, счета в любой валюте, детей. И о ее помощнице по хозяйству - беженке, без жилья, с инвалидом гражданским мужем, проворовавшимся сыном, долги которого она покрывала и вечно рожающей дочери.
Мама никогда не счастлива. Ей всегда и везде было плохо.
А помощница вечно светилась, улыбалась.

Добавлено (10 Января 2020, 20:40)
---------------------------------------------

Цитата Gela55 ()
В России без особых стартовых исходных жить на достойном уровне практически невозможно.

Какие особые стартовые у моего мужа? Отец военный, мать - учитель.
Просто муж хорошо учился, поступил в лучший вуз.
В нем оброс связями (однокурсниками).

А какие особые стартовые у моего прошлого мужчины? Беженец из одной из южных республик. Бежали в чем мать родила.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 10 Января 2020, 20:59 | Сообщение # 9114
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Влада ()
Какие у нас с Вами разные России, Гела.
У меня она точно другая. Сочувствую. Вам не повезло с Родиной.

Влада, вы так понимаете отсутствие у меня патриотизма?
Помните, чьим прибежищем часто является патриотизм?)))

Испания
Аэлита Дата: Пятница, 10 Января 2020, 21:04 | Сообщение # 9115
Марсианская принцесса
Спасатель
Про бюджетные поездки на неделю на море это смешно конечно. Если б не было так грустно. Я в провинции живу, правда рядом город миллионник, но в нем зп ненамного больше чем у нас, разницу сожрет дорога. У нас средняя зп 15-25тр, 25-30 считается хорошей зп. Коммуналка за 2шку близится к 7тр, продукты дороже чем в Москве, вот и посчитайте сколько в семье среднестатистической остается на бюджетные моря. В этом году единицы ездили из знакомых даже на наш юг. Некоторые ездят в палатках на машинах, но для меня это не отдых а кабала, я без удобств не поеду ни за что, и ребенка не повезу. Сомнительное это удовольствие.
Пенсии 11-13тр, пенсионеры почти все работают и помогают детям и внукам, потому что у детей помочь родителям нет никакой возможности. Есть зажиточные коммерсанты и фермеры, но их единицы, и то те кто сумел в нужное время хапнуть.
Медицина - Мрт например одной зоны стоит от 4тр и до... , я вчера узнавала. Бесплатные больницы только для взять больняк, ничего там больше нет.
Хату снять можно за 5-6тр, даже 2шку плюс коммуналка, но сейчас сложно сдать, у людей денег нет.
Не знаю про Ставрополь), там наверное все по другому, другие зп и пенсии, другие цены и медицина.
Люди в провинции реально выживают. Это факт.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Lana172 Дата: Пятница, 10 Января 2020, 21:07 | Сообщение # 9116
Матерый форумчанин
Пользователь
У меня молодых не было никогда. Мужья старше, а других и не завела biggrin
Страшно сказать, но я не знаю,что такое секс с 18-29 летним парнем и главное знать нет и не было никакого желания)
Украина
Gela55 Дата: Пятница, 10 Января 2020, 21:11 | Сообщение # 9117
Наша Звезда
Спасатель
Цитата firefly ()
не отрицая значение и ценность денег ни в коем случае - нет прямой корреляции между уровнем зарплат игроков Зенита и уровнем их игры.
На мой взгляд аналогично нельзя проводить прямую параллель между доходами человека и его уровнем счастья.

Флай, нельзя . Конечно нельзя. Absolutely exactly. Прямой зависимости нет. Но есть нюанс.
Для некоего уровня счастья необходим некий уровень бабла. Без него никак. Это бабло необходимо, но его недостаточно. Для счастья.

Игроки Зенита должны быть одаренными спортсменами, много тренироваться и не устраивать пьяные побоища в духе Кокорина. Но при том для достойного уровня игры игрокам Зенита все равно надо платить достойно, кормить их хорошо и давать возможность отдохнуть, а не заставлять их до изнеможения пинать мяч практически за бесплатно.

Испания
Ангелина Дата: Пятница, 10 Января 2020, 21:16 | Сообщение # 9118
Железная дева
Спасатель
Аэлита,
Цитата
В этом году единицы ездили из знакомых даже на наш юг.
да туда даже наши местные южане в последнее время всё меньше ездят. Плюс хреновый сервис и обдираловка.

Российская Федерация
Lana172 Дата: Пятница, 10 Января 2020, 21:17 | Сообщение # 9119
Матерый форумчанин
Пользователь
Насчёт бюджетного отдыха. Он у меня был,лет в 18-20 и это было прекрасно. Кирилловка с Евпаторией- рай райский.
Последний раз мне Кирилловка стала стоимостью Амара дольче Вита biggrin , не жалею, но не поеду в ближайшее время.
Украина
Gela55 Дата: Пятница, 10 Января 2020, 21:24 | Сообщение # 9120
Наша Звезда
Спасатель
Цитата zola ()
ЦИТАТА ADMIN ()
Проблема в том, что мужчина в 60 лет еще вполне востребован у женщин намного моложе,

Да блин, не он востребован , а ресурс, если он есть

Ясен перец. biggrin

Испания
Поиск: