Болталка - 11.
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 15:36 | Сообщение # 9001 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, так и я о причинах тоже. Злой человек непременно от причин. Добавлено (10 Января 2020, 15:37) --------------------------------------------- Влада, ну вы даёте, даже плечи опущенные увидели у Набл?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 15:39 | Сообщение # 9002 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, а не на экране и не в книгах вы много таких "геронтофилок" видели? Не за бабло, разумеется, а большую и чистую)
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 15:40 | Сообщение # 9003 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Когда проходит, пролетает короткое "женское время" его уже не вернуть никакими самовнушениями. Женщина - тоже человек. Кроме первичных и вторичных половых признаков в ней есть интеллект, душа, мысли и чувства. Очень мне хочется научиться хотя бы годам к 100 понимать, что человек чуть больше, чем его пол. Наверное, не доживу. Сейчас уже дряхлая и изношенная.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 15:42 | Сообщение # 9004 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, про футболистов честно не поняла. Если есть деньги, то есть, если платят деньги, они должны хорошо играть? Так это действует наоборот. Если деньги незаслуженные, то человек получает их не прикладывая особо труда. И наоборот. Человек трудится не покладая рук, но это не значит, что ему отвалят миллион. Речь не об этом. А о том, что с деньгами футболисты весело живут. Не было бы денег, жили бы скромно.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 15:44 | Сообщение # 9005 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Женщина - тоже человек. считаю, всё то же самое можно отнести и к мужчинам. Их век ровно такой же, как и у женщин и стареют все, как и умирают. Вобще, считаю бесполезным занятием делить по половому признаку данные факты. Время не щадит никого.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 15:44 | Сообщение # 9006 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) а не на экране и не в книгах вы много таких "геронтофилок" видели? Не за бабло, разумеется, а большую и чистую) Ангелина, вопрос вообще не чистоте любви. А о том, что мужики это герои и огого хоть в 50, хоть в 150. И если выбрали старуху себе в спутницы - то геронтофилы. А женщины после 50 должны вести себя скромнёхонько и понимать, что они уже ветхозаветная рухлядь. Меня удивляет этот перекос. Вот и всё.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 15:45 | Сообщение # 9007 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, женский век короткий. Что у жён, что у любовниц. Молодые на пятки наступают. Вот деда усатого и того подобрали.
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 15:48 | Сообщение # 9008 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firefly ( ) Я стесняюсь спросить про Карло Понти и Софи Лорен. Она тоже - геронтофилка? И про Марину Зудину и Олега Табакова вертится вопрос на языке - это она, геронтофилия? Вот Клинт Иствуд опять женился,неугомонный, а ведь ему уже 85 годиков.И опять на женщине, которая моложе его больше, чем на 30 лет. Это все она, старушка геронтофилия. А еще деньги, известность, от которых ожидают сладкой жизни и с готовностью расплачиватся молодым телом.
Вы как наивная юная институка, ей Богу!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 15:48 | Сообщение # 9009 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) про футболистов честно не поняла. Если есть деньги, то есть, если платят деньги, они должны хорошо играть? Так это действует наоборот. Если деньги незаслуженные, то человек получает их не прикладывая особо труда. И наоборот. Человек трудится не покладая рук, но это не значит, что ему отвалят миллион. Речь не об этом. А о том, что с деньгами футболисты весело живут. Не было бы денег, жили бы скромно. Я написала, что мои знакомые, которые искренне любят футбол высказали такую точку зрения - В России футбол не такой красивый и не такой качественный, как в Испании, например, потому что наши футболисты меньше денег получают. Вот я своим знакомым и привела цифры по зарплатам в разных футбольных клубах. Нет прямой связи в том же Зените между качеством игры и уровнем дохода футболистов. Странно, что вы аналогию не уловили. Она достаточно прозрачная.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 15:49 | Сообщение # 9010 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, Цитата А женщины после 50 должны вести себя скромнёхонько и понимать, что они уже ветхозаветная рухлядь. с фига ли на рояле? Не дождутся! В чём проблема у женщин не считать себя рухлядью, как это делают многие мужчины? Исключительно только в их головах, считаю. Что касается благосостояния, то Гела права, но опять-таки это касается не только женщин, а населения в целом.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 15:49 | Сообщение # 9011 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, ну мы же не виноваты, что в обществе так повелось, женщина моложе, это хорошо. Мужчина моложе, это не айс. И да мужички в пииисят ищут помоложе себе Джульетку отчего- то, а не 75 летнюю любовь всей жизни. Как не крути.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 15:49 | Сообщение # 9012 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Кроме первичных и вторичных половых признаков в ней есть интеллект, душа, мысли и чувства. Ну да, но некому это оценить среди представителей противоположного пола в определенном возрасте. Половину мужчин уже умерла или при смерти. И, я думаю, что из оставшихся довольно много импотентов. Хотя, может, они как раз и способны ценить интеллект, душу, мысли и чувства ) А женщины себя накручивают почем зря, я думаю, потому что им в голову что-то не то вбивают с самого детства) А вот себя постоянно накручиваю по любому поводу. Это надо было меня так запугать. Видема кто-то из-за угла меня пыльным мешком огрел в раннем детстве) Меня просто от ужаса выворачивает. Когда не на колесах и не рассказываю свои страхи любовнику, приходится ходить на терапию))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 15:50 | Сообщение # 9013 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата Молодые на пятки наступают. кому? Дедкам? А молодые мужчины на что?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 15:50 | Сообщение # 9014 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) В России дикий грабительский олигархический и насквозь коррумпированный капитализм с имперскими амбициями ( которые , кстати, дорого обходятся населению). При котором такие качества как честность и трудолюбие практически не играют никакой роли для большинства людей. Какие у нас с Вами разные России, Гела. У меня она точно другая. Сочувствую. Вам не повезло с Родиной.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 15:52 | Сообщение # 9015 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) В чём проблема у женщин не считать себя рухлядью, как это делают многие мужчины? Исключительно только в их головах, считаю. В головах, конечно. Но, ещё и потому, что их реально толком некому трахать. Ровесники не могут, у них, допустим, с трудом встает и то на молодых. Это моё предположение. А молодые любовники - не комильфо и всё такое. Хотя женщину-то любую можно трахнуть хоть прям перед смертью.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 15:53 | Сообщение # 9016 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Нет прямой связи в том же Зените между качеством игры и уровнем дохода футболистов. Конечно нет. Я вам и привела пример, не обязательно тот, кто пашет получает много и наоборот. Но... на качество отдыха деньги ещё как влияют. Разве нет?!
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 15:54 | Сообщение # 9017 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) женский век короткий. Что у жён, что у любовниц. Молодые на пятки наступают. Вот деда усатого и того подобрали.
Да, женский век короткий. И если забрали усатого деда, то надо сразу ложится помирать? Притащить гроб домой, как делали древние египтяне, и прям тренироваться по многу часов. Ложишься в гроб и лежишь. И так - пока не упокоишься. А чего рыпаться-то? Женский век короткий. Был, да весь вышел.Добавлено (10 Января 2020, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Но... на качество отдыха деньги ещё как влияют. Разве нет?!
Не у всех. Нет прямой корреляции. Нет её. Деньги дают возможности. Но это не значит, что люди этими возможностями пользуются. В том числе и для того, чтобы быть счастливее.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 15:57 | Сообщение # 9018 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Ангелина ( ) В чём проблема у женщин не считать себя рухлядью, как это делают многие мужчины? Исключительно только в их головах, считаю. Проблема в том, что мужчина в 60 лет еще вполне востребован у женщин намного моложе, а женщина в 60 - отнюдь нет. А считать себя можно кем угодно, хоть вечно юной богиней секса и любви.
Цитата firefly ( ) Притащить гроб домой, как делали древние египтяне, и прям тренироваться по многу часов. Это разумное решение.
|
Канада
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 15:58 | Сообщение # 9019 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Тантра, я вот долго себя Королевой ощущала, той, которой изменить не посмеет никто. Видно зря ощущала. Тут хоть обощущайся до смерти, природа она своё берёт. То лапы болят, то хвост отваливается(с) Я не о себе. У меня со здоровьем порядок.
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 15:59 | Сообщение # 9020 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Tristy ( ) Хотя женщину-то любую можно трахнуть хоть прям перед смертью. И после тоже можно. Откопал и трахай! Называется "некрофилия"!
Деуки что вы курите сегодня?
|
Канада
|
| |