Болталка - 11.
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 19:24 | Сообщение # 9101 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, мой сын сказал: на Шри Ланку больше не поеду, деревня. А мне понравилось очень.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 19:25 | Сообщение # 9102 |
Бриллиант
Спасатель
| Считаем- итальянцу 4 года назад было 46, жена его на 3 года моложе - ей было 43.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 19:25 | Сообщение # 9103 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) полтинник познакомилась с достойным мужчиной-ровесником. И мы не две такие, таких много. Плюсуюсь Кстати, на сз моего города мужской, так сказать, дефицит был очень скромен в возрастных запросах. По меркам дискуссии. В вилке возрастных предпочтений минусовали максимум пять лет от своего возраста, а с другой стороны даже плюсовали два года, в среднем.Очень редко минусовали десятку.Больше ваще не встречала.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 19:26 | Сообщение # 9104 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) это банальное везение. Или умение выбирать, понимание того, как построить поиск.Добавлено (10 Января 2020, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) в противовес дамам, изображающим себя вечными девочками на розовых пони, для контраста Знаете, мужчинам нравятся такие - девочки на розовых пони.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 19:28 | Сообщение # 9105 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Я думаю, если бы был выбор, на женатиков бы не вешались.
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 19:28 | Сообщение # 9106 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Давайте хвастайтесь у кого молодые мужчины были? Вот это я понимаю! Бум завидовать) У меня был моложе на 19 лет. В постели ни о чем. Если честно, выглядел старше.Добавлено (10 Января 2020, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Я думаю, если бы был выбор, на женатиков бы не вешались Так любофф жа!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 19:29 | Сообщение # 9107 |
Муза
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) А разве кто-то здесь утверждал, что бабло- это гарантия счастье?
А разве я должна реагировать на чьи то рассуждения? С свои собственные рассуждения пишу
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 19:30 | Сообщение # 9108 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Знаете, мужчинам нравятся такие - девочки на розовых пони.
Девочки конечно нравятся, бабушки на пони вряд ли. Имхо.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 19:31 | Сообщение # 9109 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Свежо у меня в памяти посещение музея «русского Ван Гога» Анатолия Зверева. Вижу, вам понравилось )
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 19:31 | Сообщение # 9110 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Не с сильно молодым бы я не смогла. Он мне бы моего сына напоминал.
|
Украина
|
| |
kozzza |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 19:32 | Сообщение # 9111 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Полнолуние, однако Космея, и не только! Сегодня лунное затмение. У нас уже даже стулья для наблюдателей ребенком выставлены.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 19:32 | Сообщение # 9112 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, Цитата А ща все больше тюленей вижу, одноклассники это жесть, ни за что не дала бы ни одному)), на работе такие рожи и пузы что тошно смотреть, где, где они, харизматичные ровесники? ну и каковы они будут к 60 годам, если уже сейчас на них смотреть тошно?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 19:33 | Сообщение # 9113 |
Гарна дівчина
Спасатель
| zola, ну да, вы правы и любовь и незамутненность туда же. Сама такая была.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 19:34 | Сообщение # 9114 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата если бы был выбор, на женатиков бы не вешались. так он есть, выбор этот. А вешаются те, кому вынь да положь.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 19:35 | Сообщение # 9115 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я думаю, если бы был выбор, на женатиков бы не вешались. Так уж прям вешаются? Истории на сайте-капля в море. Выборка узкая. У меня есть знакомые женщины в поиске принца на белом коне. Никто женатого чувака не рассматривает как вариант для себя. Ими невозможно вертеть и крутить. Жена, дети, семья. Вечно заняты. Всегда есть повод отмазаться. Не нужны абсолютно женатые мужчины этим женщинам.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 19:38 | Сообщение # 9116 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Эйфория, да. Вы правы. Разные люди есть.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 19:44 | Сообщение # 9117 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) у кого молодые мужчины были? Вот это я понимаю! Бум завидовать)
Моложе были варианты, кстати, но мне никогда не нужны были моложе. Я искала мужчину, который (помимо всего прочего) будет ведущим в паре, будет заботиться и опекать.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 20:11 | Сообщение # 9118 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| А мне нужен был именно женатый. Не то чтоб нужен прямо, но я устала от прибамбасов своего сожителя, захотелось чтобы кто то заботился и опекал именно, да. А разойтись нереально было, да и не получалось, много лет пробовала. Сначала смалодушничала пока ребенок маленький совсем был, испугалась честно говоря без работы в декрете с больным ребенком остаться одной, проглотила первые заскоки, пустила обратно, да и не до них было. А потом бесполезно было, он лез в окна и двери, сын орал не трогай папу, короче полный ежеквартальный треш. Я смирилась и начала его тупо использовать. Сейчас понимаю что правильно сделала, я б одна без поддержки совершенно не вытащила бы ребенка из инвалидности. Насрать на мораль и моралистов. Поэтому женатый состоявшийся мужик был самое то, поддержка постоянная, секс раз два в неделю, всегда на телефоне, помощь, забота ну и тд, все чего не хватало, добирала так сказать). Никто не думал что так оно заверте... Ну а потом как то так сложилось само по себе и все. Сейчас оглядываясь назад я понимаю что все правильно было, ничего бы я не стала менять.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 20:22 | Сообщение # 9119 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Gela55, поясняю - чуть выше относительно вас я выдала косплей Набл. Типичный и стандартный.
Я поняла, Флай, можно было не пояснять))
Цитата firefly ( ) я уже раз сто написала, что мы с Набл много лет дискутируем вовсе не о социальной справедливости в нашей стране. Об этом я тоже могу с чувством поговорить. Флай, я ведь тоже пишу не столько о социальной справедливости ( хотя я не понимаю, почему о ней нельзя с чувством поговорить), сколько о том, что большинство профессиональных, трудолюбивых и порядочных людей не имеет возможности честно заработать на достойную жизнь. Хоть убейся . И так будет всегда, пока у власти будут прожорливые и безнаказанные паханы. Я понимаю, что нужно радоваться тому, что есть. Солнышку, вкусной еде, детскому смеху, ласке близкого человека. Это не стоит денег. Я не об этом. Я встречалась и встречаюсь с огромным количеством людей, семей, которые еле сводят концы с концами. Живут в старых, неотремонтированных коммуналках, не могут собрать ребенка в школу, а не то что отвезти к морю. И это, замечу , не в провинции. А в культурной столице. И это дико . Я не стану призывать их радоваться тому, что есть.
Цитата firefly ( ) Если написать резче именно вам, то вам надо понимать, что вам просто повезло, что ваш муж - обеспеченный человек. Вы прицепились к локомотиву, который вас вытащил в лучшую жизнь. Ну и вы мааасквичка. То есть изначально родились с золотой ложкой во рту, в отличие от. Согласны с такой трактовкой вашего личного благополучия - географической и матримониальной? Мне лично такие трактовки кажутся довольно однобокими. По сабжу: я согласна с такой трактовкой. И она мне не кажется однобокой. Да, стартовые возможности разные . И про ложку- тоже. Ну если и не золотую, то серебряную. Да, в Москве полжизни, да- муж относительно обеспеченный ( правда, не " локомотив"). И уж если пошла такая пьянка, то скажу больше: моя мама была долгие годы номенклатурным работником всесоюзного министерства, я с детства объездила все соцстраны , училась в школе с английским в лингафонном кабинете с первого класса, посещала кремлевские ёлки и в пионеры меня принимали на Красной площади, и вхожа была в дом Кулиджановых и Игоря Фесуненко)))). Вот это всё как-то должно мешать мне видеть, что происходит вокруг? Я согласна с Nabl. В России без особых стартовых исходных жить на достойном уровне практически невозможно. И уж совсем тяжело мне слышать про "нужно уметь быть счастливым", без денег. Мне это представляется циничным. Р.s никого не хотела обидеть.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Испания
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 20:25 | Сообщение # 9120 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) училась в школе с английским в лингафонном кабинете с первого класса, ПаааапАдробнее))) Случайно, это не была школа, где потом училась Катя Лычева?Добавлено (10 Января 2020, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) нужно уметь быть счастливым А ведь это правда. Никакие деньги не способны сделать человека счастливым. Это внутреннее ощущение. Я уже где-то писала о моей мама, имеющей абсолютно все - верного обеспеченного мужа, кучу недвижимости, счета в любой валюте, детей. И о ее помощнице по хозяйству - беженке, без жилья, с инвалидом гражданским мужем, проворовавшимся сыном, долги которого она покрывала и вечно рожающей дочери. Мама никогда не счастлива. Ей всегда и везде было плохо. А помощница вечно светилась, улыбалась.Добавлено (10 Января 2020, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) В России без особых стартовых исходных жить на достойном уровне практически невозможно. Какие особые стартовые у моего мужа? Отец военный, мать - учитель. Просто муж хорошо учился, поступил в лучший вуз. В нем оброс связями (однокурсниками).
А какие особые стартовые у моего прошлого мужчины? Беженец из одной из южных республик. Бежали в чем мать родила.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |