Болталка - 11.
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 17:19 | Сообщение # 9061 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| kozzza, Хлопок, админ говорил об общей тенденции, а не о частных случаях.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 17:20 | Сообщение # 9062 |
Дюймовочка
Спасатель
| kozzza, нуЦитата kozzza ( ) По раскладкам админа , а у людей химия. Вот когда реакция химическая заканчивается, становится виден осадок.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 17:22 | Сообщение # 9063 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Euro2016, я вам верю. Деньги не делают людей лучше. Но они необходимы, чтобы кушать и жить в нормальной квартире. А постсоветские большая часть живет за счёт того, что осталось от бабушек и дедушек. Не имеют возможности купить себе жильё.
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 17:24 | Сообщение # 9064 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Даже если допустить, что у всех мужчин вокруг денег столько, что они могут компенсировать ими секс девушке на 30 и 40 моложе (фантастика, ну сделаем вид, что поверили), вы не допускаете, что некоторым мужчинам нужно от женщины немного больше, чем секс Ну вот фраза моего знакомца вписывается Не верит он, что 20-30 летняя будет любить точно его, а не его кошелек. Разрыв в менталитете очень большой, а компенсировать звонким телом пробелы он уже не сможет.Тока звонкой монетой. Но монета это не то в данном случае.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 17:24 | Сообщение # 9065 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Проблема в том, что мужчина в 60 лет еще вполне востребован у женщин намного моложе, а женщина в 60 - отнюдь нет. А считать себя можно кем угодно, хоть вечно юной богиней секса и любви. я нашла вот это. И полностью с этим согласна. Имеющиеся исключения- это только исключения. Возрастной мужчина всегда может рассчитывать на симпатию/любовь/обожание, есть такие девушки женщины. А вот с возрастными женщинами любовь молодого мужчины ( я не могу поставить границы в возрасте, но вот Ж лет40 и М лет25) выглядит для меня странно. Повторю, что только для меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 17:25 | Сообщение # 9066 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Это не нормально, когда в стране огромное количество олигархов и рядом нищета.
|
Украина
|
| |
kozzza |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 17:36 | Сообщение # 9067 |
Nostra
Пользователь
| Хлопок, что именно больно? Админ волен иметь какое угодно мнение о женщинах в 45-50. Просто любопытно, с чего такое презрение к женщинам своего возраста.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 17:37 | Сообщение # 9068 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Вставлю свою копеечку =
Для меня самые интересные и манкие мужчины = те, от кого ПРЕТ драйв и энергия.
Птч я сама такая.
Терпеть не могу людей, кого надо «тащить» и сопли за кем подтирать.
Самый клевый отдых = там, где надо «заслужить»= превозмочь себя в чём-то, приложить усилие.
Я в своём окружении приятных томных дам всегда была абсолютной белой вороной.
Птч мне в сто раз интересней/кайфовей/драйвней с рюкзаком «выживать» в пампасах, чуть не умереть в обвале или снежном смерче, чуть не замерзнуть не леднике, Чем изнывая потом и скукой лежать на Мальдивах, посипывать ч/з трубочку сок или коктейль и чтоб «мавры» тебя обдували опахалом...
А каких счастливых людей мне посчастливилось встретить в Килимандарах/Патагониях!!!
Счастье = оно всегда ВОТ СЕЙЧАС. В Моменте!!!
[к слову, мне нисколько это не мешало заниматься «накопительством» по-типу «я побывала во всех музеях со значительными коллекциями Дали//или я побывала на премьерах во всех значимых театрах Оперы Европы»= то самое «накопительство» что между пресыщением и фрустрацией. Птч всегда найдётся кто-то кто не просто был на премьере Don Carlos в La Fenice, а во время Карнавала!!!= итд]
По поводу вашего спора про достаток/путишествия/степень счастливости,
Мне, из изложенных более всего близка и созвучна позиция Влады.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 17:41 | Сообщение # 9069 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) с чего такое презрение к женщинам своего возраста kozzza, я не почувствовала презрения. Нет этого. И он старше ) Больно- я про Вашу ситуацию
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 17:43 | Сообщение # 9070 |
Венец творения
Спасатель
| Euro2016, я экскурсионный люблю отдых. И в экзотику . Перу, Мексика, Бразилия, Австралия были самыми офигенными . Но Мальдивы тоже офигенные. Рай!!Я за разнопланоаость , короче.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 17:48 | Сообщение # 9071 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Насчёт гендерных разногласий ...
Тут просто ПРИРОДА. Инстинкты.
Мжч ВСЕГДА будет искать жнч молодую и фертильную.
Роль самца в природе - просто передать свои гены в будущее поколение.
Жнщ ВСЕГДА будет искать мжч с максимальным ресурсом. Роль самки в природе - родить и вырастить потомство.
(ресурс ≠ материальный/ но всегда Фактический и реальный. Позволяющий с максимальной гарантией выжить именной в данной среде: в племенах «Мумба-Юмба»(@) от мужика нужна будет просто физическая сила и рост, а вовсе не деньги)
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
kozzza |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 17:52 | Сообщение # 9072 |
Nostra
Пользователь
| Хлопок, про какую мою ситуацию? Я про подругу писала.:)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 17:56 | Сообщение # 9073 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Мультик,
Атоллы Мальдивов = зрительно и эстетически РАЙ
Тут соглашусь.
|
Франция
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 17:58 | Сообщение # 9074 |
Железная дева
Спасатель
| Euro2016, Цитата Роль самки в природе - родить и вырастить потомство. ну если от старикана и можно родить, хотя у мужчин с возрастом качество спермы и ухудшается, то вырастить будет сложнее, ибо старому нужен уход не меньше, чем за дитятей. Поэтому, считаю, что всему своё время.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 18:06 | Сообщение # 9075 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Хотелось бы туда вернуться.
Но не в отель.
А на неделю на паруснике. На катамаране.
По-сноркить. По-дайвить.
Рифовый дайвинг = Подводный Рай!!
Но вот оно, опять же «накопительство» = я дайвила и сноркила на Сейшелах/на Карибах/в Средиземке/на Багамах/на Маврикии/ во Флориде, но не Мексике, в Коста Рике, но не Белизе = Вот оно «потреблядство» и «накопительство»
А вот на Мальдивах нет.
Хотя, атоллы Индийского океана РАЙ везде, не только на Мальдивах
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 18:06 | Сообщение # 9076 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, ученые все чаще утверждают, что сперма годится только до 35 лет.
|
Украина
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 18:12 | Сообщение # 9077 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Хотелось бы туда вернуться.
Но не в отель.
А на неделю на паруснике. На катамаране.
По-сноркить. По-дайвить.
Рифовый дайвинг = Подводный Рай!!
Но вот оно, опять же «накопительство» = я дайвила и сноркила на Сейшелах/на Карибах/в Средиземке/на Багамах/на Маврикии/ во Флориде, но не Мексике, в Коста Рике, но не Белизе = Вот оно «потреблядство» и «накопительство»
А вот на Мальдивах нет.
Хотя, атоллы Индийского океана РАЙ везде, не только на МальдивахДобавлено (10 Января 2020, 18:13) --------------------------------------------- Тантра, Ангелина,
Я написала про Природу и Истинкты,
А не про социальные модели
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 18:19 | Сообщение # 9078 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Euro2016, мне как раз природа понятна: старение принимаю.
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 18:19 | Сообщение # 9079 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Возрастной мужчина всегда может рассчитывать на симпатию/любовь/обожание, есть такие девушки женщины. Хлопок, вам 40? Вы смогли бы влюбиться в обычного 60 + летнего мужчину?Я старше, и то не смогла, даже с баблом. Если и случается, то такая же редкость, как и обратный вариант. Я лично говорю не о жизни богатых и знаменитых, а о среднестатистическом гражданине и гражданке. Нет такого в системе, чтобы 60+пердуны сплошь тусили с 30-летками , ну нетуу! Та же Набл посылает седомудых кавалеров куда подальше. Другие хуже нее что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 18:21 | Сообщение # 9080 |
Гарна дівчина
Спасатель
| zola, ну Аэлита поменяла молодого мужа на старше намного. По разному бывает.
|
Украина
|
| |