Болталка - 11.
|
|
Ангелина |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:50 | Сообщение # 9041 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, Цитата комплексы, невостребованность среди своей возрастной категории или жажда бабла и должностей. вот и кидаются на старикашек сдуру.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:51 | Сообщение # 9042 |
Наша Легенда
Спасатель
| Admin, не знаю, нафига. Ну, например, чтобы не иногда, когда дают молодые, а регулярно. Регулярность - это важно для половой функции же. А регулярно с молодыми может быть затратно. Но, если повезло, то и ладно)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:52 | Сообщение # 9043 |
Гарна дівчина
Спасатель
| zola, по разному. Админ прав. Есть тетки в 30, которые дают 50 летним, поэтому...а тем кому не дают идут к ровесницам. Редко ведь у богатых и знаменитых вторые половины ровесники. Независимо, мужчины или женщины. Поэтому можно сделать вывод, по возможности все хотят молодых. Имхо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:55 | Сообщение # 9044 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, во-во. О чём и я. Но и молодые далеко не все хотят старых баб/мужиков даже за деньги. А лишь определенная категория лиц.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:55 | Сообщение # 9045 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Как чел, варившийся бОльшую часть сознательной взрослой жизни в социальных слоях с достатком +++много выше среднего,
Могу утверждать почти 1) наличие многАмногА денег ≠ счастливый В этом слое очень много людей с постоянной депрессией и острыми неврозами.
2) мужики, кто на грани выживания постоянно и балансируют между миллионными долгами и миллионными доходами = очень юркие/жестокие/холодные.
3) в определенный момент «пресыщения» идёт мания «компилляции и накопительства», что ведёт к обязательной фрустрации. У всех, мало кого могу вспомнить, ктоб не вляпался в это дело. Кто-то в этом застревает , кто-то нет. (Чтоб понятней = начинается потребление ради потребления. И постоянная фрустрация, что у кого-то всегда больше Яхта, роскошней Вилла/сексуальней и моложе жена/любовница. Женщины тоже начинают «скатываться» в потребление ради потребления = высокаяМода/украшения/курорты/пластика.
В общем, в богатых прослойках вылезает такое иногда УРОДСТВО, что мамаДорогая.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:57 | Сообщение # 9046 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Есть тетки в 30, которые дают 50 летним, поэтому...а тем кому не дают идут к ровесницам Тантра, ну прям так сразу и идут к ровесникам )) Одинокие дамы, жаждущие любви, дадут в независимости от своего возраста. Все зависит от внешности /достатка и тд и тп визави. Уроду не дадут, даже если он будет ровесником. Всех с Наступившим!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:57 | Сообщение # 9047 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, так это не о возрасте ,а о ресурсе! Я повторю, нафик 30 летней 60 летняя седая жопа с зарплатой 20 тыр? 
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:58 | Сообщение # 9048 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Admin (  ) А нафига когда дают и 30+ и даже 20 + ... иногда? Даже если допустить, что у всех мужчин вокруг денег столько, что они могут компенсировать ими секс девушке на 30 и 40 моложе (фантастика, ну сделаем вид, что поверили), вы не допускаете, что некоторым мужчинам нужно от женщины немного больше, чем секс?
Моя подруга, ей год до 50, с тремя детьми, только что вышла замуж за симпатичного мужчину на 5 лет младше. Сразу напишу, что зарабатывает он больше ее, у него свое жилье и хорошая машина. Вот что ему нужно от нее, на ваш взгляд? Памперсы ему еще рано менять. Готовит лучше подруги. 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 17:00 | Сообщение # 9049 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, раз уж вы с абстрактных людей переходите на конкретные личности и упрекаете меня в том, что я не могу добиться многого того, что есть у других, давайте посмотрим на вас. Чего добились вы лично? Квартиру вам подарила мама, еще квартиру переписал муж. Почти всю жизнь вы путешествовали по разным странам и городам за счет мужа, жили в его доме и квартире, ели купленную им еду, даже на косметику, уход за собой, деньги на помощь при лечении вашей мамы просили у него. Сын полностью на его обеспечении все годы. Но при этом вам не нравится, когда я говорю, что ленивые бабы могут жить хорошо только за счет мужей и родителей. Теперь понятно почему вам это не нравится - потому что это про вас. Вы всю жизнь живете на том, что вам подарили, дали. И Басти это постоянно повторяла, за это вы ее и не взлюбили, видимо.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 17:01 | Сообщение # 9050 |
Железная дева
Спасатель
| Хлопок, вот верно Цитата Уроду не дадут, даже если он будет ровесником так же и вместо молодой, но страшненькой бабенции предпочтут пусть и старше, но красивую и ухоженную. Ну или с баблом опять-таки Кому что.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 17:02 | Сообщение # 9051 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) Кому что Ангелина,однозначно
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 17:05 | Сообщение # 9052 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) В общем, в богатых прослойках вылезает такое иногда УРОДСТВО, что мамаДорогая.
Euro2016, и я знаю людей из таких прослоек (по нашим меркам прослойки, конечно) и да, это страшные люди, очень испорченные, циничные, безжалостные и неврастеники. Но я , к примеру, не хочу там быть и такой стать, и никто с нормальной психикой таким не хочет да и не станет, нет определенных качеств, которые ведут к этому. Люди просто хотят достойно получать за свой честный труд и иметь просто нормальную старость, не нужны бриллианты и парк машин, нужно просто достойно жить, не экономя на еде, изредка путешествуя и имея нормальное лечение. Вот и все.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 17:08 | Сообщение # 9053 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата kozzza (  ) вышла замуж за симпатичного мужчину на 5 лет младше kozzza, это совершенно не катастрофичная разница. У меня родственница замужем , ей 56, мужу на 10 лет меньше. Раньше разница была практически не видна ( 10 лет назад). Сейчас ощущаться стала, не критично. Я вот думаю, а когда ему будет 56, как она себя будет чувствовать рядом? Если же он ее будет любить как сейчас, я думаю, ничего страшного не произведет, надеюсь
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 17:15 | Сообщение # 9054 |
Nostra
Пользователь
| Хлопок, да я знаю, мой бм меня намного младше был. Это была задачка для админа.Добавлено (10 Января 2020, 17:16) --------------------------------------------- По раскладкам админа, она в качестве женщины не только 45-летнему не нужна, но и 60-летнему.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 17:19 | Сообщение # 9055 |
Дюймовочка
Спасатель
| kozzza, да, это больно
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 17:19 | Сообщение # 9056 |
Гарна дівчина
Спасатель
| kozzza, Хлопок, админ говорил об общей тенденции, а не о частных случаях.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 17:20 | Сообщение # 9057 |
Дюймовочка
Спасатель
| kozzza, нуЦитата kozzza (  ) По раскладкам админа , а у людей химия. Вот когда реакция химическая заканчивается, становится виден осадок.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 17:22 | Сообщение # 9058 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Euro2016, я вам верю. Деньги не делают людей лучше. Но они необходимы, чтобы кушать и жить в нормальной квартире. А постсоветские большая часть живет за счёт того, что осталось от бабушек и дедушек. Не имеют возможности купить себе жильё.
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 17:24 | Сообщение # 9059 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата kozzza (  ) Даже если допустить, что у всех мужчин вокруг денег столько, что они могут компенсировать ими секс девушке на 30 и 40 моложе (фантастика, ну сделаем вид, что поверили), вы не допускаете, что некоторым мужчинам нужно от женщины немного больше, чем секс Ну вот фраза моего знакомца вписывается Не верит он, что 20-30 летняя будет любить точно его, а не его кошелек. Разрыв в менталитете очень большой, а компенсировать звонким телом пробелы он уже не сможет.Тока звонкой монетой. Но монета это не то в данном случае.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 17:24 | Сообщение # 9060 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Проблема в том, что мужчина в 60 лет еще вполне востребован у женщин намного моложе, а женщина в 60 - отнюдь нет. А считать себя можно кем угодно, хоть вечно юной богиней секса и любви. я нашла вот это. И полностью с этим согласна. Имеющиеся исключения- это только исключения. Возрастной мужчина всегда может рассчитывать на симпатию/любовь/обожание, есть такие девушки женщины. А вот с возрастными женщинами любовь молодого мужчины ( я не могу поставить границы в возрасте, но вот Ж лет40 и М лет25) выглядит для меня странно. Повторю, что только для меня.
|
Российская Федерация
|
| |