Болталка - 11.
|
|
Влада |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:01 | Сообщение # 9021 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) а Набл, может реально, как вы?! Или она непременно минор?! Откуда мне знать что может Набл? Я отмечаю только то, что она транслирует здесь. При чем устойчиво и постоянно. При чем, это Набл спросила меня: в чем я вижу ее минор? Я ей рассказала чисто мое видение. С т.з. инета может это что то другое. Это если вы, Тантра, задали свой вопрос в разрезе нашей с вами дискуссии. При чем я честно пишу Набл, что это я так вижу ее минор. Цитата Gela55 ( ) Потому что для позитива наличия денег недостаточно. Но - необходимо!! Да? Почему же тогда очень бедные люди все же бывают позитивными. При чем не реже, чем богатые? Не сходится.
Цитата Gela55 ( ) Вы не можете этого не знать. Ну из отдыха на отдельных виллах и вы не можете этого знать. Я конечно свои знания не считаю истиной в последней инстации. Но я говорю о том, что вижу. О том что реально есть. Вы же рвете тельняшку за то, что не случилось. Вам то откуда так точно знать о том почему это не случилось у других? Даже не у вас.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:02 | Сообщение # 9022 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, отдайте мне свою зарплату тогда, да и все. Раз вы и без денег умеете дорого отдохнуть. Ну блин же.Добавлено (10 Января 2020, 16:04) --------------------------------------------- Влада, вы слишком далеки от реальной жизни.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:07 | Сообщение # 9023 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Раз вы и без денег умеете дорого отдохнуть. Опять ничего не понимаю. То есть вы считаете что счастье в дорогом отдыхе?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:09 | Сообщение # 9024 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin ( ) И после тоже можно. Откопал и трахай! Вот это по нашему!!!
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:11 | Сообщение # 9025 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Admin ( ) И после тоже можно. Откопал и трахай! Называется "некрофилия"!
Деуки что вы курите сегодня? Я не понимю, в чем проблема заняться сексом с женщиной 60+ ? Я смотрю на маму - она вполне себе женщина, на мой взгляд. Или какая-нибудь Хакамада ) За мамой вот мужик ухаживает. Но он правда какой-то больной, мама думает, что он в ней ищет сиделку )) Ну, хз. Она всю свою жизнь думает всё только самое наихудшее. И это у неё не от возраста ) Но так мило за всем этим наблюдать) И на работе ей комплименты часто делают, и стихи читают, и ручки целуют. Да, наверное, вряд ли способны на что-то большее (если только с кем-то другим, помоложе). Этого мы не узнаем. Но у мамы глаза поблескивают периодически )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:17 | Сообщение # 9026 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, а вы считаете, что счастье в безденежье?!Добавлено (10 Января 2020, 16:19) --------------------------------------------- firefly, уверена, дорогой отдых лучше бюджетного. Не знаю таких, кто откажется от дорогого отдыха. Добавлено (10 Января 2020, 16:21) --------------------------------------------- Tristy, ваша мама просто стелит соломку. Это нормально.
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:22 | Сообщение # 9027 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Tristy ( ) Я не понимю, в чем проблема заняться сексом с женщиной 60+ ? А нафига когда дают и 30+ и даже 20 + ... иногда? И после молодого упругого тела елозить по морщинистому желе? Бесплатно? Я Вас умоляю! Цитата Tristy ( ) Или какая-нибудь Хакамада ) Если ее раздеть, все с нее смыть ( я не говорю уже вытащить все импланты из всех мест), то останется обыковенная старушенция. Без денег и социального положения никому нафиг не нужная. Но, разумеется, Вы можете трахать женщину 60+, если хотите. Это не запрещено.
"Вперед, вперед, плешивые стада..."©
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:28 | Сообщение # 9028 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Проблема в том, что мужчина в 60 лет еще вполне востребован у женщин намного моложе, Да блин, не он востребован , а ресурс, если он есть.Я по себе скажу.Когда была в поиске, ездила с дедами 60летними в рестики кофий пить, если на крутом джипаре подъезжал, фотки постил, демонстрирующие благосостояние. Но в постель лечь даже при таких вводных не шмогла. А простых дядь саш и коль 60 летних даже не рассматривала в кандидаты!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:29 | Сообщение # 9029 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вас там кто только в подъезде не живет . Вавилонская башня , не иначе
Обхохоталась
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:31 | Сообщение # 9030 |
Гарна дівчина
Спасатель
| zola, вон у Натил, деда подобрали почти задаром.
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:31 | Сообщение # 9031 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin ( ) А нафига когда дают и 30+ и даже 20 + ... иногда? Мне мужик такой вот сказал, я могу 20 летних чпокать, но я ЛЮБВИ хочу!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:32 | Сообщение # 9032 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Euro2016, это хорошо, когда весело.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:32 | Сообщение # 9033 |
Венец творения
Спасатель
| Admin, Вы не представляете , как востребована тетка 60- тилетняя у молодёжи. Бьются за право обладать. Мадонна , например , завела себе уже 26-тилетнего пацана. А ей , на минуточку , 61 годик. С деньгами в любом возрасте нарасхват. А без денег только на молодых мужиков спрос. Старые голодранцы никому не нужны.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:33 | Сообщение # 9034 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, всяко бывает, но это не система.И опять же, там тачку подарили Да и крокодил баба.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:34 | Сообщение # 9035 |
Гарна дівчина
Спасатель
| zola, думаете любовь только бабушенция могут дать?! Нормально, это когда ровесники. Но то, что мужики в +++ более востребованы, это факт.Добавлено (10 Января 2020, 16:37) --------------------------------------------- Админ, курить продолжают. хоть это и вредно.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:38 | Сообщение # 9036 |
Железная дева
Спасатель
| Admin, Цитата мужчина в 60 лет еще вполне востребован у женщин намного моложе, а женщина в 60 - отнюдь нет только у определённой категории "геронтофилок" и востребован. Или за бабло. В основном старый перец никому не интересен.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:39 | Сообщение # 9037 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я не понимю, в чем проблема заняться сексом с женщиной 60+ ? Я смотрю на маму - она вполне себе женщина, н Я уже рассказывала, знакомую в 58 лет свели со вдовцом. От траха дом трясся. Пара лет уже прошла, она светится до сих пор, стихи пишет Мужик ровесник.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:42 | Сообщение # 9038 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина, вот понять не могу. Мужик в 60 для вас старый перец, а тетка в 60 девушка что ли. Все тут рассуждают, что возраст это цифры и все такое. И тут же старый перец.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:43 | Сообщение # 9039 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата В основном старый перец никому не интересен. тем более, когда кругом полно молодых, здоровых и перспективных Остальное - комплексы, невостребованность среди своей возрастной категории или жажда бабла и должностей.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:44 | Сообщение # 9040 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, речь вообще была не об этом. Это опять все свели к соревнованию с мужиками. Речь шла о том, что достойно и в кайф можно и нужно жить в любом возрасте!!
|
Российская Федерация
|
| |