Болталка - 11.
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:44 | Сообщение # 9041 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ангелина, то то я думаю от количества молодых, на женатиков кидаются.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:47 | Сообщение # 9042 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Нормально, это когда ровесники. Но то, что мужики в +++ более востребованы, это факт. Так ровесницами и востребованы, не молодежью же. Потому что мрут чаще.Это совсем другое.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:47 | Сообщение # 9043 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата Мужик в 60 для вас старый перец, а тетка в 60 девушка что ли. не-а. Оба старые хорохорящиеся пердуны, пытающиеся доказать, что "а я-то ещё иго-го". И я такой буду и все, если доживём
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:48 | Сообщение # 9044 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, конечно в любом возрасте можно и нужно жить полной жизнью. По возможности, у каждого они разные.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:50 | Сообщение # 9045 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, ну уж если брать 60-ти летних , то в средней массе, тетки в здравом уме и трезвой памяти живут ещё долго и активно. А мужики впадают в полный маразм. И мрут быстрее и болеют .
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:50 | Сообщение # 9046 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, Цитата комплексы, невостребованность среди своей возрастной категории или жажда бабла и должностей. вот и кидаются на старикашек сдуру.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:51 | Сообщение # 9047 |
Наша Легенда
Спасатель
| Admin, не знаю, нафига. Ну, например, чтобы не иногда, когда дают молодые, а регулярно. Регулярность - это важно для половой функции же. А регулярно с молодыми может быть затратно. Но, если повезло, то и ладно)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:52 | Сообщение # 9048 |
Гарна дівчина
Спасатель
| zola, по разному. Админ прав. Есть тетки в 30, которые дают 50 летним, поэтому...а тем кому не дают идут к ровесницам. Редко ведь у богатых и знаменитых вторые половины ровесники. Независимо, мужчины или женщины. Поэтому можно сделать вывод, по возможности все хотят молодых. Имхо.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:55 | Сообщение # 9049 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, во-во. О чём и я. Но и молодые далеко не все хотят старых баб/мужиков даже за деньги. А лишь определенная категория лиц.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:55 | Сообщение # 9050 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Как чел, варившийся бОльшую часть сознательной взрослой жизни в социальных слоях с достатком +++много выше среднего,
Могу утверждать почти 1) наличие многАмногА денег ≠ счастливый В этом слое очень много людей с постоянной депрессией и острыми неврозами.
2) мужики, кто на грани выживания постоянно и балансируют между миллионными долгами и миллионными доходами = очень юркие/жестокие/холодные.
3) в определенный момент «пресыщения» идёт мания «компилляции и накопительства», что ведёт к обязательной фрустрации. У всех, мало кого могу вспомнить, ктоб не вляпался в это дело. Кто-то в этом застревает , кто-то нет. (Чтоб понятней = начинается потребление ради потребления. И постоянная фрустрация, что у кого-то всегда больше Яхта, роскошней Вилла/сексуальней и моложе жена/любовница. Женщины тоже начинают «скатываться» в потребление ради потребления = высокаяМода/украшения/курорты/пластика.
В общем, в богатых прослойках вылезает такое иногда УРОДСТВО, что мамаДорогая.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:57 | Сообщение # 9051 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Есть тетки в 30, которые дают 50 летним, поэтому...а тем кому не дают идут к ровесницам Тантра, ну прям так сразу и идут к ровесникам )) Одинокие дамы, жаждущие любви, дадут в независимости от своего возраста. Все зависит от внешности /достатка и тд и тп визави. Уроду не дадут, даже если он будет ровесником. Всех с Наступившим!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:57 | Сообщение # 9052 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, так это не о возрасте ,а о ресурсе! Я повторю, нафик 30 летней 60 летняя седая жопа с зарплатой 20 тыр?
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 16:58 | Сообщение # 9053 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Admin ( ) А нафига когда дают и 30+ и даже 20 + ... иногда? Даже если допустить, что у всех мужчин вокруг денег столько, что они могут компенсировать ими секс девушке на 30 и 40 моложе (фантастика, ну сделаем вид, что поверили), вы не допускаете, что некоторым мужчинам нужно от женщины немного больше, чем секс?
Моя подруга, ей год до 50, с тремя детьми, только что вышла замуж за симпатичного мужчину на 5 лет младше. Сразу напишу, что зарабатывает он больше ее, у него свое жилье и хорошая машина. Вот что ему нужно от нее, на ваш взгляд? Памперсы ему еще рано менять. Готовит лучше подруги.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 17:00 | Сообщение # 9054 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, раз уж вы с абстрактных людей переходите на конкретные личности и упрекаете меня в том, что я не могу добиться многого того, что есть у других, давайте посмотрим на вас. Чего добились вы лично? Квартиру вам подарила мама, еще квартиру переписал муж. Почти всю жизнь вы путешествовали по разным странам и городам за счет мужа, жили в его доме и квартире, ели купленную им еду, даже на косметику, уход за собой, деньги на помощь при лечении вашей мамы просили у него. Сын полностью на его обеспечении все годы. Но при этом вам не нравится, когда я говорю, что ленивые бабы могут жить хорошо только за счет мужей и родителей. Теперь понятно почему вам это не нравится - потому что это про вас. Вы всю жизнь живете на том, что вам подарили, дали. И Басти это постоянно повторяла, за это вы ее и не взлюбили, видимо.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 17:01 | Сообщение # 9055 |
Железная дева
Спасатель
| Хлопок, вот верно Цитата Уроду не дадут, даже если он будет ровесником так же и вместо молодой, но страшненькой бабенции предпочтут пусть и старше, но красивую и ухоженную. Ну или с баблом опять-таки Кому что.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 17:02 | Сообщение # 9056 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Кому что Ангелина,однозначно
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 17:05 | Сообщение # 9057 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) В общем, в богатых прослойках вылезает такое иногда УРОДСТВО, что мамаДорогая.
Euro2016, и я знаю людей из таких прослоек (по нашим меркам прослойки, конечно) и да, это страшные люди, очень испорченные, циничные, безжалостные и неврастеники. Но я , к примеру, не хочу там быть и такой стать, и никто с нормальной психикой таким не хочет да и не станет, нет определенных качеств, которые ведут к этому. Люди просто хотят достойно получать за свой честный труд и иметь просто нормальную старость, не нужны бриллианты и парк машин, нужно просто достойно жить, не экономя на еде, изредка путешествуя и имея нормальное лечение. Вот и все.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 17:08 | Сообщение # 9058 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) вышла замуж за симпатичного мужчину на 5 лет младше kozzza, это совершенно не катастрофичная разница. У меня родственница замужем , ей 56, мужу на 10 лет меньше. Раньше разница была практически не видна ( 10 лет назад). Сейчас ощущаться стала, не критично. Я вот думаю, а когда ему будет 56, как она себя будет чувствовать рядом? Если же он ее будет любить как сейчас, я думаю, ничего страшного не произведет, надеюсь
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 17:15 | Сообщение # 9059 |
Nostra
Пользователь
| Хлопок, да я знаю, мой бм меня намного младше был. Это была задачка для админа.Добавлено (10 Января 2020, 17:16) --------------------------------------------- По раскладкам админа, она в качестве женщины не только 45-летнему не нужна, но и 60-летнему.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 10 Января 2020, 17:19 | Сообщение # 9060 |
Дюймовочка
Спасатель
| kozzza, да, это больно
|
Российская Федерация
|
| |