Болталка - 11.
|
|
Хлопок |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 12:40 | Сообщение # 8761 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Yanaits (  ) что взяли деньгами. Yanaits, я ж грю- Вы умница и позитивный человек Елку Вам дарю 
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 12:40 | Сообщение # 8762 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Yanaits, а из авторитетов ейных никто не может нашептать абсурдность и истинную цель вовремя оценившего ее заблудшего когда-то сюпрюга? Родственники мне оборвали телефон. Ей тоже, наверное звонють. Сейчас к ней едут в гости двоюродный брат и сестра. Люди семьи на нг побрасали. Будут разбираться. Еды принесла много, есть хороший алкоголь. Не заскучают. Я ей предлагала лететь к любимому на самолёте любви. Тут я её по трапу затащу, на родине съедит на жопе вниз. Не хочет так. И ладно.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 12:41 | Сообщение # 8763 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Yanaits, я понимаю, что у вас происходит. Мамина сотрудница 70 лет нашла себе 58 лет зэка бывшего. Прописала его в своём доме, она под Киевом живет. Прожила с ним 10 лет, ни где не работал, жили на ее пенсию и на продаже имущества. У неё три дочери. Все пытались вразумить. Мамам ноль. Года три назад старшая дочь поехала к ней и чуть не сошла с ума. Маман полулежачая, лежит на кровати и хлеб у неё под матрасом, прячет от него. Он пенсию забирает у неё, пропивает, а она впроголодь. Пенсия у неё хорошая по нашим меркам, сын в афгане погиб. Забрала силой мать к себе, его выставила и дом на продажу. Мама плачет и причитает: как ты там мой голубок без меня.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 12:46 | Сообщение # 8764 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, а так и будет. Если мама в себя не придёт. В это раз никаких квартир. Будут бомжевать.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 12:47 | Сообщение # 8765 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Это я к чему написала пример. Мама ваша сейчас в эйфории и она вряд ли поймёт все, что ей говорят другие. Она слышит только вашего отца.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 12:53 | Сообщение # 8766 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Она слышит только вашего отца. А он говорит, то что она хочет слышать. На это не повлиять. Лис, хоть и старый, но курицу цапнет.
|
Украина
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 12:58 | Сообщение # 8767 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Вы специалист и считаете их научными или вы просто много читаете по этой проблеме и составили своё собственное мнение? Если последнее, то это очень похвально, но нужно иметь ввиду, что на каждое мнение, можно найти противоположное.
Нет, Дениска. Я не специалист ни грамма. Все мои знания - это знания пациента. Когда я под руководством специалистов либо решаю свою ситуацию, либо внучки. И мое мнение достаточно долго было именно таким как ваше. Пока с врачами мы не воткнулись в обратное. Именно с врачами, не с психологами. И оказалось, что многие врачи, повторю врачи в своем лечении опираются на выводы, отличные от тех, которые для меня были очевидны, как божий день. Тогда я расширила свою область знаний. И оказалось, что кроме тех или иных мнений, которые, как вы справедливо пишите, каждый волен иметь, есть серьезные научные разработки на эту тему. Потому все же, то что пишет Дик Свааб - это не мнение. Это результат его научной деятельности. А про книгу))). Дик Свааб имеет многочисленные научные премии, 14 его учеников стали полными профессорами. Он является редактором ряда журналов по исследованию головного мозга и автором многочисленных публикаций. Книга его - это то, что может освоить рядовой человек, потому я и привела ее в пример. Его научные труды - это простому человеку не освоить. Ну да Бог с ним. Вы мне, Дениска, тоже очень симпатичны. Мой посыл к вам нес цель не переубедить в чем либо, и уж тем более не доказать. А просто обратить внимание. Вообще, то что я сейчас переживаю со своей внучкой - это полная ревизия всех моих мнений и убеждений. Это такая революция, которая полностью переориентировала. Это необычные дети, они реально необычные. Это такая глубина, которую представить без соприкосновения с ней невозможно. Когда ребенок обычный, то ты на 90% не замечаешь механизма срабатывания всех связей в нас. Ты просто принимаешь их за аксиому. И движение, тебе кажется, идет от простого к сложному. А необычные дети, тебе показывают такие кульбиты в этом движении, которые явно свидетельствуют о другом пути. Это я так. Просто поделиться. Точно не хочу не с кем спорить)).
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 13:04 | Сообщение # 8768 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Я ей предлагала лететь к любимому на самолёте любви. Тут я её по трапу затащу, на родине съедит на жопе вниз. Не хочет так Yanaits, странно. А как хочет?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 13:18 | Сообщение # 8769 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Yanaits, странно. А как хочет? Хочет как обычно. С неё- хочунчики, с меня- всё устроить наилучшим образом. Грю жи- человек сильно оторван от реальности.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 13:21 | Сообщение # 8770 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) С неё- хочунчики, с меня- всё устроить наилучшим образом Yanaits, прям как в детстве, то, что обычно мы ожидали от родителей )) Вы деда мороза со снегурочкой для нее позовите )Добавлено (30 Декабря 2019, 13:22) --------------------------------------------- Yanaits, Вы ж после капельниц, пить как я поняла Вам низзя. А метнуться куда нить на отдых ( в санаторий), на новогодние каникулы то можете? Понежиться в спа-шма?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 13:34 | Сообщение # 8771 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Вы ж после капельниц, пить как я поняла Вам низзя. Нельзя. Мне сегодня тоже на капельничку. Ничего страшного. Девчата будут пить обычное шампанское, а я себе куплю детское. Сейчас с малой пойдём в магазин.
Цитата Хлопок (  ) А метнуться куда нить на отдых ( в санаторий), на новогодние каникулы то можете? Понежиться в спа-шма? Сейчас не получится. Я взяла на работе отпуск. Малая расписала свои каникулы, придумала интересную программу. Будем вместе культурно отдыхать. Такси же не отменили. Фастаюсь: мне салонные процедуры разорвали на два дня, вчера окрасили патлочки и нежность навели на мордочке, сегодня утром остригли коротко. Мне так нравится!
Цитата Хлопок (  ) прям как в детстве, то, что обычно мы ожидали от родителей )) Не знаю. Я ничего от них не ждала. У меня была бабушка. Дед Мороз и Снегурка едут на поезде. Евонные брат и сестра. Будет весело. 
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 14:07 | Сообщение # 8772 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Это я так. Просто поделиться. Точно не хочу не с кем спорить)). Влада, аналогично 
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 14:11 | Сообщение # 8773 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Гела, ну вот зачем вы спорите?! Вам же Анечка говорит, любовь ее не как у всех. У всех она: мужчина + женщина. А у анечки : мужчина + женщина+ ещё одна женщина. Такая, как не у всех. Тантра, не буду больше.
С наступающим Новым Годом вас тоже 
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 14:32 | Сообщение # 8774 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Влада (  ) А необычные дети, тебе показывают такие кульбиты в этом движении, которые явно свидетельствуют о другом пути. Влада, путь развития и реакции на стимул у необычных детей часто непредсказуемы. И да, они развиваются по собственным индивидуальным маршрутам. Нужно, как можно раньше, по полной стимулировать то, что даёт какой либо отклик. И да, есть категория заболеваний, в которых на социум, практически нет реакции. Часто и медицина не способна помочь. Как говорится, это совсем другая история.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 14:38 | Сообщение # 8775 |
Котенок
Спасатель
| Мой кот и я, поздравляем всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 14:57 | Сообщение # 8776 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска (  ) путь развития и реакции на стимул у необычных детей часто непредсказуемы. Улыбнуло))) Но вот эта непредсказуемость для меня как раз и показатель ложности определенных убеждений/мнений или их части. Ведь созданы они так же как мы. Другое дело, что при определенных отклонениях в работе нервной системы или частях мозга, наиболее как раз и проявляется их функционал. Эта непредсказуемость - просто отсутствие знаний.
Цитата дениска (  ) И да, есть категория заболеваний, в которых на социум, практически нет реакции. Возможно. У нас в другом проблема. Потому про этих детишек знаю только как сторонний наблюдатель. У нас, другая история. У нас как раз с социумом все нормально.
Вообще девочки, вот в этом разрезе хочу пожелать всем в Новом Году меньше страхов в области непознанного. Как часто мы отвергаем для себя что то только по этой причине. А ведь оно может быть вполне стоящим.
Хочу пожелать всем не терять исследовательского интереса в жизни. Он такая штука, на который можно и опереться, и положиться. Он не дает ни стареть, ни списывать себя в утиль. Пока горит вот этот огонечек внутри тебя:познать, исследовать, узнать - до тех пор жизнь наполнена смыслом. Уже какой раз говорю себе: пора уходить со сцены, куда тебе еще новое? Но жизнь поворачивает за очередной угол, и я уже в гуще новых событий и непознанных дел. И это здорово!!
С Новым Годом! С Новым Интересом!!
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 14:59 | Сообщение # 8777 |
Светлячок
Спасатель
| дениска, какой у тебя красавец котик! Спасибо за поздравления!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 15:14 | Сообщение # 8778 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Улыбнуло))) Но вот эта непредсказуемость для меня как раз и показатель ложности определенных убеждений/мнений или их части. Влада, не очень поняла причину вашей улыбки, но улыбнусь вместе с вами) Сложно говорить, если не знаешь предмет беседы, а только стараешься его угадать. Непредсказуемость, в данном случае не может быть показателем ложности мнений/ убеждений, потому что состояние психики у необычных детей (если мы про них) другое, а следовательно и реакции другие.
Цитата Влада (  ) Ведь созданы они так же как мы. Если иметь ввиду руки, ноги и даже физическое здоровье, то да, если психику, то нет. Спасибо за беседу, но следует закругляться. Новый год на пороге, а мы о серьёзном)  Добавлено (30 Декабря 2019, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) какой у тебя красавец котик! firefly, спасибо. Всеобщий любимец. 
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 15:48 | Сообщение # 8779 |
Светлячок
Спасатель
| Космея,
Цитата И тот факт, что именно его работы (рука не поднимается написать «украшают») столицу, всё же заслуга не столько его творческой уникальности, сколько того самого положения придворного художника. Диего Веласкес тоже был придворным художником. И Микеланджело был обласкан Папами Римскими и семьёй Медичи. Да, умные повелители приближали к себе талантливых художников, скульпторов, архитекторов и композиторов, чтобы те прославили их имена и оставили их изображения потомкам. Даже Гойя пытался пробиться в придворные художники. С его-то скандальным взрывным характером и едким чувством юмора. Я бы на месте одной испанской королевы Гойю просто казнила бы за один семейный портрет королевской семьи. Но ничего, оказалась спокойная женщина, даже заплатила много денег за этот кошмар вредному Франсиско. Спор по поводу украшают или нет скульптуры Церетели Москву - он не имеет смысла. Если говорить о Петре I - то не украшает. Но вы можете назвать ещё работы Церетели, которые уродуют Москву? Я - нет. Про клоунов на Цветном бульваре у Московского цирка я уже писала, про памятники на Поклонной горе - тоже. Эти работы украшают Москву. И ещё по поводу придворных или талантливых художниках. В Москве есть памятники, авторами которых являются очень известные скульпторы - изгнанники. То есть ни разу не обласканные властью. На Болотной площади стоит памятник работы Михаила Шемякина - «Де́ти — же́ртвы поро́ков взро́слых». Очень спорная вещь - на мой взгляд. Она отталкивающая. Как будто ожившие фигуры с картин Босха пришли на Болотную площадь. Кстати, именно на Болотной пощади в Москве совершались казни в древнее и не самое древнее время. Возможно, дьявольским фигурам Босха там самое место. Но памятник - неприятный. И работа Эрнста Неизвестного «Дерево жизни» стоит в фойе метро Деловой центр. Место для такой скульптуры просто кошмарное, мягко говоря. Выглядит она куце, убого, как будто втянув голову в плечи. Сама скульптура мне нравится. Она заставляет думать, вспоминать и угадывать. Но место для этого произведения искусства очень странное. Я в принципе предлагаю ширше смотреть на искусство. Ширее и глубжее. Потому что художника обидеть может каждый! Скажет, что художник - это от слова худо. А это ж чистая неправда. Художник - это от слова красота. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2019, 16:39 | Сообщение # 8780 |
Муза
Спасатель
| Цитата дениска (  ) Мой кот и я, поздравляем всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!! Дениска, спасибо. Котика тоже с Новым годом поздравьте! Какой лапулька. Смешной. Во взгляде столько эмоций 
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |