Болталка - 11.
|
|
Хлопок |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 13:03 | Сообщение # 8441 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Вот внешне я себе как раз нравлюсь Tristy, Вы же говорили некоторое время назад, что поправились и ужос ужос
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 13:10 | Сообщение # 8442 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Tristy, Вы же говорили некоторое время назад, что поправились и ужос ужос Да, но я весь этот ужас, как я и писала, свалился на меня, когда я встала на весы в вокальной студии (черт дернул!) И у меня сейчас явно расстройство пищевого поведения. Так что, если так пойдет и дальше, через какое-то время я и в зеркале перестану себе нравится. Пока вроде ок) Но всё равно крайне негативно отношусь к своему текущему весу)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 13:11 | Сообщение # 8443 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) жалко, что нельзя прокрутить назад и отнестись ко всему по другому. Не истерить, не бесится. Ну чеужжж, есть и есть. Тантра, я перестала думать о том, как бы я поступила тогда. Был период, проигрывала в голове.
Цитата Тантра ( ) а мне лю моего мужа жалко. уже писала, что мне нет, не жалко, совершенно. А что ее жалеть то? годы она не потратила, потеряла то она что? Ничего. Надежду или любовь - не смешите мои тапки. Если б это была любовь и она бы чувствовала, что ее теряет, что мужчина ей нужен , дорог и готов с ней жить, думаю, что она бы предприняла какие-то действия. А то как мышка, я знаю, что она в норке,но она не выходит, а если и выходит, то в строго отведенные часы. Где надрыв? Где трешь? Где борьба за свою любовь? Почему она действия происходила только в отведенные часы? Башку когда срывает ,ты на циферблат не смотришь, про жену не думаешь. Тем более если тебе сказали ( гипотеза моя), что тебя любят и ради тебя бросают семью. Что скажете, теперь обращаюсь к любовницам форума ))
Добавлено (27 Декабря 2019, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) о всё равно крайне негативно отношусь к своему текущему весу) Tristy, ок, поняла. Не к моське, а к попе
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 13:12 | Сообщение # 8444 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Tristy, стержень так звучит постоянно, что я было представила, что у Вас тоска не по внутреннему стержню, а по наружному. По наружному, конечно. Я никогда внутреннего не имела, чтобы по нему тосковать) Это моя перманентная потребность.Добавлено (27 Декабря 2019, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Где надрыв? Где трешь? Где борьба за свою любовь? Почему она действия происходила только в отведенные часы? Башку когда срывает ,ты на циферблат не смотришь, про жену не думаешь. Тем более если тебе сказали ( гипотеза моя), что тебя любят и ради тебя бросают семью. Что скажете, теперь обращаюсь к любовницам форума ))
Ну как можно бороться за любовь. Любовь - это же взаимная тема. Как партнер позволяет, так ты его и любишь.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 13:22 | Сообщение # 8445 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Где надрыв? Где трешь? Где борьба за свою любовь? Почему она действия происходила только в отведенные часы? Башку когда срывает ,ты на циферблат не смотришь, про жену не думаешь. Тем более если тебе сказали ( гипотеза моя), что тебя любят и ради тебя бросают семью. Что скажете, теперь обращаюсь к любовницам форума )) Все не так как Вы описали. Думаю, у большинства. Мне кажется, не так много не адекватных любовниц, которые бегают к женам и борются с ними. На форуме, вроде, даже таких нет. Это так, для примера. Это жены почему-то думают, что любовницы в кустах сидят и прям только и разрабатывают план борьбы. Любить то ведь по-разному можно. Ещё. Хлопок, я вот спросить все хотела: а у вас с мужем нежность была до любовницы? Если да, то сейчас она вернулась? Как он к вам сейчас относится. Если не приятны мои вопросы, не отвечайте. Я на себя пытаюсь спроецировать: хочется ли касаться человека помимо секса, когда долго уже нет параллели.Добавлено (27 Декабря 2019, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Я изменилась, мне вот это противно. Мы все изменились в этих отношениях. Может это просто возраст(опыт)?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 13:36 | Сообщение # 8446 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Как партнер позволяет, так ты его и любишь. Tristy, странно. Я думала, что ты сам даешь/даришь свою любовь, а не так, что тебе позволено, то только ты и можешь делать. Не смущает? потерявшаяся,
Цитата потерявшаяся ( ) Это жены почему-то думают, что любовницы в кустах сидят и прям только и разрабатывают план борьбы. Любить то ведь по-разному можно. так я ж видела, что любовница моего мужа сидела в кустах. Я не о всех любовницах говорила. Тихо и четко в отведенные часы.
Цитата потерявшаяся ( ) а у вас с мужем нежность была до любовницы? Если да, то сейчас она вернулась? нежность и притяжение обоюдное пропало в момент, когда у него появились чувства к любовнице ( это мой вывод, который я сделала потом, когда свела концы с концами).
Цитата потерявшаяся ( ) Если не приятны мои вопросы, не отвечайте. почему неприятны? Спасибо. Вопросы помогают думать и смотреть на ситуацию с другой стороны.
Цитата потерявшаяся ( ) Если да, то сейчас она вернулась? Как он к вам сейчас относится. У него вернулась, не так давно. В той же мере что и была, не больше не меньше. Но сейчас уже проблема во мне. Я больше не могу дарить так свою нежность , какой она у меня была до. Это произошло неосознанно. Я, видимо, так и не смогла забыть и простить.Просто касаться, просто обнять.... жаль, но мне уже этого не хочется. Так как анализировала слишком долго, долго варилась и варюсь. Не надрываюсь, не страдаю, но и не живу так, как жила ранее, я сгруппировалась , чтобы, если возникнет причина, сказать себе, ну и что ты? ты разве не знала, что так будет снова? Но прошу Вас не спрашивать, почему же я с этим живу. не потому, что мне больно или я буду переживать, что вопрос неприятный. Я не знаю
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 13:40 | Сообщение # 8447 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Могу представить себе. А меня вот пузо отталкивает Кстати, пуза нет. На Шевчука очень похож. Издалека- вылитый.
Цитата Taya ( ) И ваша незаинтересованность в этом мужчине совсем не означает вашу порядочность, кстати Ну я в принципе не с такой претензией написала)) Я в том смысле, что чем старше, тем труднее с чужими людьми. Чужое- оно чужое. Я не про свою порядочность.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 13:44 | Сообщение # 8448 |
Светлячок
Спасатель
| neodna,
Цитата какое вы зашоренное из-за Ираиды) Ираида не виновата. У меня в принципе зашоренное, парное сознание. Мужчина и женщина, секс, семья, дети, дом, посадить дерево, на кладбище лежать рядышком или в колумбарии в соседних нишах. Ираида как раз пример незашоренной любовницы - она много лет вообще никак не проявлялась и не давала мне знать, что она воюет со мной за мужчину.
И я не очень уверена, что Ираида готова жить сейчас с любимым 24/7. Но примет его с радостью, скорее всего. Всё-таки это будет подтверждением её значимости - любимый наконец понял, кто главная женщина в его жизни. Хотя всем давно известно, что это его мама. Специально зачеркнула мои фантазии про незашоренную Ираиду. А то вдруг. Сейчас надо проявлять максимальную толерантность, а то легко нарвёшься на обвинения в двойных стандартах, обладании короткой или длинной линейкой, непонимании высоких или низких мотивов и прочая, прочая, прочая.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 13:45 | Сообщение # 8449 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата osa ( ) Gela55, а муж то в курсе ваших эт самых познований? Что такое познований?
В курсе естеснно. Я вот задумалась, что я от мужа скрывала в последние годы? Вспомнить не смогла Кстати, муж немного расстроился, когда рассказала.Добавлено (27 Декабря 2019, 13:46) --------------------------------------------- Ой, пардон, поняла. Извините, пожалуйста.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 14:05 | Сообщение # 8450 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Gela55, откуда ты знаешь, что он расстроился? Наверное, только мой муж не ревнивыйДобавлено (27 Декабря 2019, 14:07) --------------------------------------------- Gela55, вопрос не в сокрытии. Муж не подружка, вероятно, чтобы ему все рассказывать
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 14:08 | Сообщение # 8451 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) так я ж видела, что любовница моего мужа сидела в кустах. Я не о всех любовницах говорила. Тихо и четко в отведенные часы. Просто зачем любовнице подставлять мужика, если ничего не решено? Да даже, если они и решили, что будут жить вместе, зачем звонить в "не урочные" часы и провоцировать скандалы в семье мужика. Он сам пусть решает что и когда сказать. Выяснение отношений любовнице на самом деле не надо.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 14:10 | Сообщение # 8452 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Странно что пропадает половина текста. Тогда уж напишу без запятых. На протяжении 13 лет я общаюсь с коллегой по хобби. Раньше когда я была в теме он звонил каждый день. Сейчас последние 6 лет один раз в неделю. Но мужу все равно. Поэтому я и пишу- жены- они не женщины. Они чисто жены. Чего их ревновать
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 14:13 | Сообщение # 8453 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Gela55, вы просто не биологическом уровне(не знаю как правильно) не среагировали на мужика. А если бы случилось по-другому, опасную игру с собой вы затеяли. Ещё, мне кажется, что любовник чаще появляется в определенный момент игры гормонов, когда из женщины секс прямо прет или с голодухи. Все же знают, что женщины в 40+- тоже страдают "кризисом средних лет".
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 14:14 | Сообщение # 8454 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) Просто зачем любовнице подставлять мужика, если ничего не решено? Да даже, если они и решили, что будут жить вместе, зачем звонить в "не урочные" часы и провоцировать скандалы в семье мужика. Он сам пусть решает что и когда сказать. Выяснение отношений любовнице на самом деле не надо. А что тогда надо любовнице? Спрашиваю, т.к. наша лю меня провоцировала.Добавлено (27 Декабря 2019, 14:18) --------------------------------------------- Вчера зашла на АБФ. Зачиталась прям. Наш сайт очень толерантно относится к любовницам, на АБФ их такими словами покрывают просто ад адский.
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 14:20 | Сообщение # 8455 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) А что тогда надо любовнице? Спрашиваю, т.к. наша лю меня провоцировала. Здесь же писали много: кому что. Некоторые же даже при огромной любви к любовнику понимают, что жить вместе-это провальный проект. Те кто лезут к женам, думаю, и по жизни наглые особы. А может просто хотят, чтобы мужик уже хоть что-то решил.Добавлено (27 Декабря 2019, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Лань52 ( ) Наш сайт очень толерантно относится к любовницам, на АБФ их такими словами покрывают просто ад адский. И что? Правительство вон тоже все покрывают как и чем хотят......Добавлено (27 Декабря 2019, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Лань52 ( ) Вчера зашла на АБФ. Зачиталась прям. Туда ходят, наверно, жены в основном. Я вот там не была не разу. Не интересно. Не моя тема. И это никак не связано с тем, что не хочу обидные слова читать.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 14:24 | Сообщение # 8456 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| потерявшаяся, то что Вы написали уже знаю.
Мне эта фраза не понятна:
Цитата потерявшаяся ( ) Выяснение отношений любовнице на самом деле не надо.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 14:25 | Сообщение # 8457 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Tristy, странно. Я думала, что ты сам даешь/даришь свою любовь, а не так, что тебе позволено, то только ты и можешь делать. Не смущает? Нет, мало ли кого и каким способом я собираюсь одаривать своей любовью. Мнение человека на этот счет всё-таки тоже стоит учитывать
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 14:26 | Сообщение # 8458 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| потерявшаяся, на АБФ и женам достается, не только любовницам. Зашла на туда на сайт ради любопытства. Узнать так сказать мнение мужчин.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 14:41 | Сообщение # 8459 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Gela55, откуда ты знаешь, что он расстроился? Наверное, только мой муж не ревнивый
Да сразу поняла. Он сдержанный. Я знаю, что он ревнивый, но он это никогда откровенно не показывает. Улыбался , шутил. Но ему было неприятно, я поняла. Смягчила, конечно. Я думала: может, не рассказывать? Но поняла, что неприятно скрывать. Больше ни в какие кафе не пойду. Не интересно .
Цитата Anna1212 ( ) вопрос не в сокрытии. Муж не подружка, вероятно, чтобы ему все рассказывать Так получилось, что муж - подружка. С дочерью я меньше делюсь , чем с ним. У нее своя жизнь. Хотя мы близки. Anna1212, твой муж не ревнует к твоему товарищу по хобби потому, что знает много лет твое отношение к нему. Это как-то видно всегда. А не потому что, жена- не женщина.Добавлено (27 Декабря 2019, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) Gela55, вы просто не биологическом уровне(не знаю как правильно) не среагировали на мужика. А если бы случилось по-другому, опасную игру с собой вы затеяли. Не поверите, но не в этом дело. Не в гормонах, которые в процессе аrriverderci. Я понимаю, что муж мне нравится . Я не хочу писать " люблю". Неприятно. С коллегой сходила потому, что отказать было уже неприлично. Ну и человек он очень неглупый, авторитетный, много чего знает, много видел.
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Пятница, 27 Декабря 2019, 15:01 | Сообщение # 8460 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Добрый день, уважаемые форумчане! Эх, жаль, времени совсем нет поговорить нормально
Цитата Gela55 ( ) рассмотрела , что у него в ушах волосы растут, послушала про поездку в Кению и про то, как делал МРТ коту. Сморч А именно потому, что вы в него не влюблены) А вот если бы вам снесло от него крышу накануне, то в его волосах в ушах Вы видели бы только его" брутальность")) и это заводило бы вас не по-деццки )) А информация про кению и про МРТ кота Пролетела бы мимо ваших ушей ,как фанера над Парижем, и всё ,что бы вы слышали,- это свои вибрации от звука его голоса))) а про порядочность вы бы и не вспоминали ))Добавлено (27 Декабря 2019, 15:03) --------------------------------------------- Gela55, Расскажите, пожалуйста, (В свете ваших постов на форуме мне стало интересно) Сколько раз Вы влюблялись ? И как вы это ощущали? Добавлено (27 Декабря 2019, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Кстати, пуза нет. На Шевчука очень похож. Издалека- вылитый. ЦИТАТА TAYA () Когда вы влюблялись, вам было важно ,как он выглядит и на кого похож?
|
Беларусь
|
| |