Болталка - 11.
|
|
firefly |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 08:25 | Сообщение # 7721 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy,
Цитата Хотя именно Ваш муж делает то, о чем я говорю. И я его вообще не осуждаю. Я просто напомнила историю. Вроде бы я не давала даже оценки никакой, ни Вам, ни ему. (если вдруг давала, то извиняюсь, и забираю свои оценки обратно). А Вы оценки раздаете на права и налево. И повторю, себя вы меряете одной линейкой, других - другой. Что мой муж делает, о чём вы мне говорите? Не пошёл 20 лет назад в больницу к новорожденному ребёнку, потому что испугался? Ничего, что он он после этого 20 лет растил сына, вкладывая в него всего себя? Это равно тому, что любовник Вивьен возил один раз её сына к врачу и потом в лоб сказал любовнице, что единственное, что может ему предложить Вивьен - это своего больного ребёнка? Тристи, это действительно ту мач. Вы сравниваете несравнимые вещи:уделииь крошечку времени чужому ребёнку и потом упрекать болезнью этого ребёнка его мать и растить два десятилетия каждый день своего ребёнка. И вы именно что осуждаете моего мужа и даёте ему оценку. Сравниваете его с любовником Вивьен и с паном профессором. Зачем, с какой целью? Объяснить мне, что ваши с Вивьен любовники не хуже, а если присмотреться, то и лучше моего мужа? В чем? В отношении к вам и Вивьен, в отношении к детям? Если вы именно это мне хотите доказать, то я искренне не понимаю - зачем вам это. Хочется вам считать пана профессора безупречным отцом - это ваше право, считайте его таковым. Аналогично - я не оспариваю вашего права считать любовника Вивьен достойным человеком. Так позвольте и мне иметь собственное мнение и о моём муже, и о пане профессоре, и о бывшем возлюбленном Вивьен. Tristy,
Цитата Вот тут я с Вами согласна (по поводу своего уж точно). Что в общем-то не говорит о том, что они плохие любовники или отцы.
Если они хорошие любовники, то проблема тогда в чём? А проблема в том, что хороший любовник забирает у девушки/молодой женщины драгоценное время её жизни, пьёт из цветка её юности, наслаждается красотой и свежестью молодости и не в состоянии предложить девушке создать семью, родить общих детей и жить долго и счастливо. Может, но не делает этого в силу своих причин. И если девушке мужчина нужен не просто как хороший любовник, а для того, чтобы жизнь с ним разделить - вот тут и начинаются проблемы. Tristy,
Цитата И всё совсем не так, как тут пытаются убедить некоторые, что любовники у нас говно. Не говнее их говна.
Так я вам в тысячный раз повторю - если с любовниками всё норм, то в чём проблема? Тогда логично было бы наслаждаться жизнью в объятиях лучших из людей, разве нет!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 08:28 | Сообщение # 7722 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Что мой муж делает, о чём вы мне говорите? да ничего не делает этот святой человек  Добавлено (25 Декабря 2019, 08:29) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) И вы именно что осуждаете моего мужа и даёте ему оценку. А вот фиг)))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 08:34 | Сообщение # 7723 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, просто хамить - это самый простой вариант ведения дискуссии. Хочется вам именно так общаться - воля ваша.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 08:34 | Сообщение # 7724 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tristy, утро доброе) Любовник. Скажите пож-та связь с профессором началась с чего? Как быстро Вы оказались с ним в постели? Какие по длительности у Вас с ним были встречи? Час, два? Как часто Вы с ним встречались? Поясню, мне данная информация нужна для понимания глубины отношений, не для стеба, если что
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 08:40 | Сообщение # 7725 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) И вы именно что осуждаете моего мужа и даёте ему оценку. Сравниваете его с любовником Вивьен и с паном профессором. Зачем, с какой целью? Я Вам уже на пальцех же объясняю, с примерами. Моя цель - показать вам ваше.... как бы это сказать. Ваше двойное дно. Вы потому что не замечаете. Вы оценивая своего мужа и маму, их нехорошие поступки, исходите из ситуации, из обстоятельств и из чувств, которые владеют этими прекрасными людьми (чувство страха, например, ваш муж ведь просто испугался). А когда оцениваете других - исходите из того, что они плохие.Добавлено (25 Декабря 2019, 08:41) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Tristy, просто хамить - это самый простой вариант ведения дискуссии. Ну, простите. Но я не даю оценку Вашему мужу и не осуждаю его. И меня задевает обвинение меня в этом.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 08:41 | Сообщение # 7726 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Нет, не фиг. И я привожу вам аргументы, на которые вам нечего мне ответить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 08:42 | Сообщение # 7727 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Без любовника уж точно бы не осталась. кстати, этот путь был самым легким, но я не искала лёгких путей.)
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 08:49 | Сообщение # 7728 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Ну, простите. Но я не даю оценку Вашему мужу и не осуждаю его. И меня задевает обвинение меня в этом. То есть про его не приход в больницу вы вспомнили с целью дать оценку моему мужу, как отцу? А выглядело именно так. По моему мнению, вам хочется именно что доказать, что:
Цитата И всё совсем не так, как тут пытаются убедить некоторые, что любовники у нас говно. Не говнее их говна. Вы как раз и убеждаете меня, что мой муж плох, ужасный человек, кошмарный отец, гнусный обманщик. Разве не этим вы занимаетесь?Добавлено (25 Декабря 2019, 08:49) --------------------------------------------- *То есть про его не приход в больницу вы вспомнили с целью дать оценку моему мужу, как отцу? То есть про его не приход в больницу вы вспомнили НЕ с целью дать оценку моему мужу, как отцу?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 08:50 | Сообщение # 7729 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ангелина, Цитата Ангелина (  ) Без любовника уж точно бы не осталась. кстати, этот путь был самым легким, но я не искала лёгких путей.) Вы ж не были любовницей? Мы их путь только с их слов оцениваем. Мы ж не знаем, у всех любовниц есть причины вступления в связь в роли добавки к основной жизни любовника. Вот что на самом деле их туда толкает? То , что я почерпнула из чертог форума: страсть, хорошее предложение, одиночество , желание разнообразить тухлую сексуальную жизнь. Еще что - то было.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 08:54 | Сообщение # 7730 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Моя цель - показать вам ваше.... как бы это сказать. Ваше двойное дно. Вы потому что не замечаете. Вы оценивая своего мужа и маму, их нехорошие поступки, исходите из ситуации, из обстоятельств и из чувств, которые владеют этими прекрасными людьми (чувство страха, например, ваш муж ведь просто испугался). А когда оцениваете других - исходите из того, что они плохие.
Вы точно меня ни с кем не перепутали на форуме? Было бы интересно увидеть с примерами, что я абстрактно пишу о любовнике Вивьен, что он плохой. Или о пане профессоре.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 08:56 | Сообщение # 7731 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Вы точно меня ни с кем не перепутали на форуме? Было бы интересно увидеть с примерами, что я абстрактно пишу о любовнике Вивьен, что он плохой. Или о пане профессоре. Я свою тем поищу и притащу Ваши цитаты, обещаю. Да, тут, есть, безусловно, персонажи, которые вас переплюнули в клеймении )Добавлено (25 Декабря 2019, 08:57) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) То есть про его не приход в больницу вы вспомнили с целью дать оценку моему мужу, как отцу? С целью, чтобы Вам продемонстрировать Ваше двойное восприятие.Добавлено (25 Декабря 2019, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина (  ) кстати, этот путь был самым легким, но я не искала лёгких путей.) ну вот, опять )
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 09:08 | Сообщение # 7732 |
Железная дева
Спасатель
| Хлопок, Цитата Вы ж не были любовницей? ни разу. Для меня женатый мужчина - не мужчина. Цитата страсть, хорошее предложение, одиночество , желание разнообразить тухлую сексуальную жизнь. сомнительное "хорошее" предложение. Должность? Карьера? Деньги? Защита? Мне это всё даёт муж. Тогда сама добывала. Волка ноги кормили. Страсти к женатым не питала и, надеюсь, никогда не испытаю, как я выше писала - это для меня не мужчины. Одиночества мне всегда не хватало. Мечта идиота - выспаться и побыть в одиночестве. Сексуальная жизнь... В разводе у меня её вобще не было. Я не парилась, может только первое время, а дальше чем меньше "ешь", тем меньше хочется, так и сошло на нет. Если разгром начальством на планерке считается, то была и весьма бурная 
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 09:12 | Сообщение # 7733 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Вы как раз и убеждаете меня, что мой муж плох, ужасный человек, кошмарный отец, гнусный обманщик. Разве не этим вы занимаетесь? Флай, но вы согласны, что ваш муж, профессор и Вивьенин махатель имеют одно общее прекрасное свойство - им недостаточно одной женщины для жизни? и вы по своим причинам живете с таким мужем уже седьмой? год, зная о таком его свойстве. А Вивьена только глаза открыла что нужна была махателю только в качестве бэк-вокала, но никак не солистки. Дайте ей время свыкнуться с этой мыслью.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 09:13 | Сообщение # 7734 |
Дюймовочка
Спасатель
| Tristy, вы имеете ввиду то, что я Флай оправдывает некрасивые поступки своих родственников , находя им объяснение, а других оценивает по общепризнанной шкале хороший- плохой человек или поступок, при этом не принимая во внимание жизненные обстоятельства и тонкости? Ну дык это же нормально. Не профессионально это было бы для психолога, а так то мы люди и живые человеки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 09:13 | Сообщение # 7735 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, да, Тристи, да. Потрахаться с любым из симпатичных ухажеров и стать его любовницей было как два пальца об асфальт. В два счета. Но смысл заморачиваться? Мне это не было нужно. Что опять не устраивает вас?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 09:15 | Сообщение # 7736 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Tristy, утро доброе) Доброе! )
Цитата Хлопок (  ) Любовник. Скажите пож-та связь с профессором началась с чего? Как быстро Вы оказались с ним в постели? Какие по длительности у Вас с ним были встречи? Час, два? Как часто Вы с ним встречались? Встреча началась со знакомства на мероприятии. В постели оказалась с ним очень быстро, точно не помню, может, свидании на 5-м. Встречи у нас были почти всегда с ночевкой, с самого начала. Хотя, в первые годы и по гостиницам ходили тоже, на несколько часов, и по саунам, выезжали куда-то за город. Встречались несколько раз в неделю.Потом уже стали всегда вместе ночевать. Кино смотрели, передачи, футбол. Ходили в бассейн вместе.
Цитата Хлопок (  ) Поясню, мне данная информация нужна для понимания глубины отношений, не для стеба, если что
Я считаю, у нас довольно близкие были отношения. Мы очень много всегда разговаривали.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 09:15 | Сообщение # 7737 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) То , что я почерпнула из чертог форума: страсть, хорошее предложение, одиночество , желание разнообразить тухлую сексуальную жизнь. Еще что - то было. Хлопок, теперь бы надо перечислить причины, по которым женятся) ну чтоб уж раз и навсегда отделить зерна от плевел 
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 09:19 | Сообщение # 7738 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Tristy, вы имеете ввиду то, что я Флай оправдывает некрасивые поступки своих родственников , находя им объяснение, а других оценивает по общепризнанной шкале хороший- плохой человек или поступок, при этом не принимая во внимание жизненные обстоятельства и тонкости? Ну дык это же нормально. Не профессионально это было бы для психолога, а так то мы люди и живые человеки. Но это просто так и есть. К себе с одной линейкой, к другим - с другой. Но некоторые ещё и открыто заявляют, что они-то вот так не делали, и они лучше других. Но это не так. И слона мы так не продадим )
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 09:19 | Сообщение # 7739 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ангелина, не все такие характерные и принципиальные. Кто то хочет быть слабым, кто то хочет чтоб приласкали, помогли с проблемами, создали видимость семьи ( помните лю, которой люб квартиру убирал к приезду), кто то хочет доказать, что лучше жены, а кто то любит лю, но сил на правильный поступок не находит, трусит.Добавлено (25 Декабря 2019, 09:21) --------------------------------------------- neodna, да не вопрос! Но ухожу. Прошу Вас это сделать за меня, пожалуйста Добавлено (25 Декабря 2019, 09:23) --------------------------------------------- Tristy, но Вы с ним не жили. Только иногда ночевали.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 25 Декабря 2019, 09:23 | Сообщение # 7740 |
Железная дева
Спасатель
| neodna, Цитата надо перечислить причины, по которым женятся) причина проста: предложение. Но можно и отказаться 
|
Российская Федерация
|
| |