Болталка - 11.
Анечка Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 23:23 | Сообщение # 7441
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Лань52 ()
знакомого нашей семьи пенис 25 см. Это для него большая проблема. Он не может найти себе партнершу, дольше всего связь продержалась с гимнасткой. Остальные, после первого секса

Красссавчик !
И что, никто ему не посоветовал пойти в сексшоп
и купить ограничительные кольца на своего Ахиллеса ?!
Ммммм....
Бедный малыш))
Беларусь
Gela55 Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 23:31 | Сообщение # 7442
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
Цитата Tristy ()
Gela55, где тонко, там рвётся - это про что в данном случае? Применительно ко мне?

Почему к вам? Это применительно вообще к системному вранью . Вы написали, что можно делать все, что хочешь. Главное- не спалиться. Я вам ответила , что системный обман неизбежно вскроется. Где тонко, там и рвется,- это про перманентно скрываемую связь. Такую связь не скрыть от глаз коллег. Короче, все тайное становится явным. Чем дольше длится тайное , тем больше вероятность спалиться. "Шансы всё увеличиваются". ( Бендер).

Тристи, может быть я старая дура , но мне , как и Тантре, кажется, что вы бравируете , говоря, что " делай , что хочешь ; главное- не попасться".

Добавлено (23 Декабря 2019, 23:32)
---------------------------------------------
Или я не так вас поняла?

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 23:45 | Сообщение # 7443
Наша Легенда
Спасатель
Gela55, да не так, конечно. Делать можно действительно всё, что угодно. В своей собственной личной жизни. Это и есть закон. Ты не можешь подстраивать свою личную жизнь под вкусы окружающих, это нонсенс.

Добавлено (23 Декабря 2019, 23:47)
Это всё равно что перестать быть геем,потому что общество к этому не готово. Но нет остаются геями. Люди имеют право заниматься сексом с теми, с кем им хочется.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
zola Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 23:50 | Сообщение # 7444
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Любовницу моего мужа уволили сразу как только об этой коллизии узнал собственник холдинга. Замечу, узнал не от меня, а от моего мужа. В тот же день трудовой договор был расторгнут. И был запрещен доступ в здание офиса .

А зачем ваш муж решил оповестить шефа?
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 23:53 | Сообщение # 7445
Наша Легенда
Спасатель
Хлопок, у меня творческая техническая работа. Во всяком случае, с элементами творчества. Проектирование. И у меня проекты очень долго длятся, годами. И сроки летят в 100% случаев. И всё меняется постоянно. В общем, я себя комфортно чувствую. И ценюсь, оказывается, что недавно выяснилось.

Российская Федерация
zola Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 23:54 | Сообщение # 7446
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Анечка ()
Красссавчик !

А меня заинтересовало другое.Красавчик всем знакомым рассказывает о размерах своего достоинства? smile
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 23:59 | Сообщение # 7447
Наша Легенда
Спасатель
Gela55, не надо скрывать. Это просто ничьё дело. Не обязательно людям рассказывать, был ли у нас сегодня секс, как с кем и в какой позе. Мы это не обсуждаем. Мы говорим о работе. Обсуждаем иногда карьеры бывших коллег. Кто куда ушел, какого успеха достиг, как отзывается о новом работодателе, что выиграл или проиграл по ЗП. Такого рода сплетни бывают, даже скорее обсуждения. Ну и всё на этом. Допускаю, что у меня просто такие хорошие условия локально. Может, в других местах по-другому. Может быть, именно со мной не обсуждают чью-то личную жизнь - я от этого только выигрываю.

Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 00:00 | Сообщение # 7448
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Любовницу моего мужа уволили сразу как только об этой коллизии узнал собственник холдинга. Замечу, узнал не от меня, а от моего мужа.

Как странно... муж пишет к шефу и сказал что теребонькал вон ту телку, спалился и телку выперли с работы перекрывать вход в здание. ОМОН наверное вызвали чтоб ее не пускать. И сказали мужу: не боись мужик, больше мы не дадим тебе ее теребонькать)))
Чудный дела твои...

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 00:03 | Сообщение # 7449
Наша Легенда
Спасатель
Я вижу, что все очень хорошо осведомлены о личной жизни коллег и размерах членов своих знакомых и знакомых знакомых.
Я не в курсе ни того ни другого. Раньше я ещё имела подруг, общение с которыми строилось на ките обсуждения личной жизни. Своей и чужой. Но со временем я, понятное дело, стала этих разговоров избегать. И оказалось, можно дружить и без этого. Ну а кто не может без этого, с теми я по мере возможности не общаюсь.

Российская Федерация
zola Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 00:04 | Сообщение # 7450
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Как странно... муж пишет к шефу и сказал что теребонькал вон ту телку

Аэлита, я тоже удивилась. Причем, теребонькались оба, а виновата одна тетка оказалась. Да и вообще как-то не по-мужски.
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 00:07 | Сообщение # 7451
Хрупкая мечта
Спасатель
У нас как всегда) зайдёшь на сайт к ночи - то про жрачку, то про пиписьки мужские biggrin

Добавлено (24 Декабря 2019, 00:08)

Цитата Анечка ()
и купить ограничительные кольца на своего Ахиллеса
biggrin может, были не в курсе, что так можно? От ведь - полезный у нас форум. Практически, спасли мужика)

Добавлено (24 Декабря 2019, 00:10)

Цитата zola ()
Красавчик всем знакомым рассказывает о размерах своего достоинства?
ну так, когда никто не даёт - это дело такое, тут по всем побежишь советоваться)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
zola Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 00:15 | Сообщение # 7452
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
может, были не в курсе, что так можно?

Космея, думаю, что в курсе, но всиравно хочет по самые помидоры biggrin . В поисках своего размерчика tongue
Российская Федерация
Анечка Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 00:20 | Сообщение # 7453
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата zola ()
думаю, что в курсе, но всиравно хочет по самые помидоры . В поисках своего размерчика

Тут такой нюанс
Энто самое кольцо (или несколько, если надо больше))
Такой формы ,что ,
плотно сжимая фаллос, дает дополнительное удовольствие мужику
И дополнительное удовольствие - щекочет вход партнерше))
Беларусь
Taya Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 00:25 | Сообщение # 7454
Ветеран форума
Спасатель
Tristy, вы бесподобны)) елочку вам за способность к самоиронии newyear snegurochka

Цитата Vivien ()
цитата Хлопок Если человек заполняет пустоту посредством другого, значит сам он - пустышка и паразит. ИМХО.кстати, в жизни от таких стараюсь держаться подальше.

К слову сказать, думаю, таких людей процентов 90, заполняющих пустоту посредством другого. Не обязательно это вторые половины, дети тоже заполняют пустоту для многих

Очень здравая мысль. Так и есть. Ещё великая Лара Галь писала, что мы живем ОБ кого-то..
Но на сайте все 100% самодостаточные, конечно. Ну, кроме вас)
Российская Федерация
Анечка Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 00:25 | Сообщение # 7455
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Космея ()
зайдёшь на сайт к ночи - то про жрачку, то про пиписьки

)))
Беларусь
Gela55 Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 00:28 | Сообщение # 7456
Наша Звезда
Спасатель
Цитата Tristy ()
Это всё равно что перестать быть геем,потому что общество к этому не готово. Но нет остаются геями. Люди имеют право заниматься сексом с теми, с кем им хочется.

Ну про ЛГБТ я с вами согласна. Имеют право. Не нарушая права других.

Цитата Tristy ()
Делать можно действительно всё, что угодно. В своей собственной личной жизни

И с этим я согласна. Тоже имеешь право. Если это не затрагивает права других.

Цитата Tristy ()
Ты не можешь подстраивать свою личную жизнь под вкусы окружающих, это нонсенс.

Я вот это не поняла. Причем здесь вкусы окружающих?
Мужья скрывают измену от своих жён потому , что у них с женами вкусы разные?
Изменщики прекрасно понимают, что нарушают права своих супругов.
Вы, кстати, тоже наверняка скрывали свою связь с женатым начальником. Вот если бы вы афишировали ее-это и был бы нонсенс. Вы ведь не под вкусы окружающих подстраивались? А по другой причине))

Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 00:31 | Сообщение # 7457
Ветеран форума
Спасатель
А у нас один такой козлина в руководстве высшем работает. Я все думала, ну как такой идиот может должность такую занимать. А оказывается он любовник такого высокопоставленного лица, шо пипец. И уже приличное кол-во лет, что самое интересное. Вот жду, когда уже это высокопоставленное лицо выкинет его с работы за какой-то косяк, как всякие там директоры Русала, Макдональдса, генералы и полководцы biggrin

Добавлено (24 Декабря 2019, 00:33)

Цитата Gela55 ()
И был запрещен доступ в здание офиса .

Не, ну в вашем случае ей и статью можно пришить. Все же не такой криминал чаще всего.

Добавлено (24 Декабря 2019, 00:34)

Цитата Анечка ()
ограничительные кольца

Уникальный у нас сайт, да. Чего только не узнаешь)

Добавлено (24 Декабря 2019, 00:35)

Цитата Gela55 ()
вы бравируете , говоря, что " делай , что хочешь ; главное- не попасться".

Да это троллинг такой легкий. Легонький)

Добавлено (24 Декабря 2019, 00:38)

Цитата Tristy ()
вижу, что все очень хорошо осведомлены о личной жизни коллег и размерах членов своих знакомых и знакомых знакомых.

Ага, особенно меня поразило в чате как на работе у Тантры чуваки приходят за результатами опытов и давай рассказывать кого они шпилил, в каких позах, какой глубины минет (!!) делает любовница и тп.
Российская Федерация
Анечка Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 00:41 | Сообщение # 7458
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Любовницу моего мужа уволили сразу как только об этой коллизии узнал собственник холдинга. Замечу, узнал не от меня, а от моего мужа.

Как странно...

"Я верю в честность полицейских
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю ,в домовых..."©
Беларусь
Лань52 Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 00:43 | Сообщение # 7459
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата zola ()

А меня заинтересовало другое.Красавчик всем знакомым рассказывает о размерах своего достоинства?

Он рассказал одному другу. А тот по пьяни выложил инфу общей компании.
Потом наши дороги с ним разошлись. Это было 15 лет назад.
Может он и кольцами уже пользуется.
Украина
Gela55 Дата: Вторник, 24 Декабря 2019, 01:12 | Сообщение # 7460
Наша Звезда
Спасатель
Цитата zola ()
А зачем ваш муж решил оповестить шефа?

Zola, я уже устала объяснять((

Несмотря на то, что мой муж сказал любовнице, что банкет закончен, она настаивала на его продолжении , как это часто, кстати, бывает. Короче, она с этим не была согласна. Причем очень агрессивно не согласна.
Без увольнения отделаться от несогласных не всегда просто. Выхода два: либо уволиться самому, либо уволить несогласного. Увольняться самому - гендиректору и акционеру - было странно. Уволить промоутера , работающего по временному договору , было проще))
Муж счёл нужным поставить в известность и учредителя - своего босса. На тот случай, если учредитель сочтет нужным уволить гендиректора. Шеф так не счёл.

Цитата Аэлита ()
Как странно... муж пишет к шефу и сказал что теребонькал вон ту телку, спалился и телку выперли с работы перекрывать вход в здание. ОМОН наверное вызвали чтоб ее не пускать. И сказали мужу: не боись мужик, больше мы не дадим тебе ее теребонькать)))

Никто не кому не писал. Объяснил ситуацию. Это сделать было необходимо.
Кстати, можете продолжать иронизировать, но вызовом полиции ей пригрозили))
Аэлита, вы никогда не сталкивались с наглыми и отмороженными людьми?

Про то , зачем мой муж " теребонькал" эту идиотку, я вам ответить не могу. Хотя можно попробовать. Например, так: потому что сам идиот. И это, кстати, не только мои слова. Но и самого идиота)))
А вы от меня что хотите, чтоб я, возмутилась и сказала: как ты мог уволить несчастную , теребоньканную тобой женщину? Премию ей , или выходное пособие на крайняк. Золотой парашют.

Добавлено (24 Декабря 2019, 01:18)

Цитата zola ()
Аэлита, я тоже удивилась. Причем, теребонькались оба, а виновата одна тетка оказалась. Да и вообще как-то не по-мужски.

Zola, а как по-мужски? Как расстаться с тёткой, которая не разделяет твоего желания? Расскажи, мне интересно.

Добавлено (24 Декабря 2019, 01:25)
Писец.
Никто никому не писал.

Российская Федерация
Поиск: