Болталка - 11.
|
|
Космея |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 11:37 | Сообщение # 7201 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
|
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 11:46 | Сообщение # 7202 |
Железная дева
Спасатель
| Хлопок, Цитата Начальство то любит стукачей, прикармливает их, до поры до времени любит. А потом сливает. Как женатый любовник прям
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 11:46 | Сообщение # 7203 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly ( ) любовник страшно завидует вашей должности, вашей зарплате, вашим перспективам. И хочет всё это изгадить и лишить вас этого. А вы за каким-то лядом ведётесь на его провокации.
Цитата firefly ( ) Он - чёртов неудачник. В свои 40 ни хрена не добился в жизни, не сделал карьеры, не научился зарабатывать денег, достаточных для содержания семьи без влезания в бесконечные кредиты Виви, я говорила вам тоже самое не один раз. Что поведение вашего мудилы - типичное поведение слабого зашоренного мужика, неудовлетворенного жизнью и собой в ней. Теперь мы уже поем вам это хором. Прислушайтесь. Я обожаю эту фразу - Не бойтесь сильных, бойтесь слабых! Слыбые циничны и жестоки в своей слабости. Как Шакалы, питаются падалью - болью и неудачами других, особенно тех, кто успешнее их. Комплекс Карандышева. С первых постов я привожу вам эту параллель. Чем хуже вам, тем удовлетвореннее сейчас вашему недолюбовнику.
Цитата firefly ( ) Единственное достижение - умеет трахать двух женщин и виртуозно врать обеим. Герой - любовник, да. да в том то и дело, что не умеет. Даже этого не умеет. Жене спалился, из отношений с любовницей элементарно выйти не может по человечески. Недодел какой-то. Виви, просыпайтесь уже
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 12:27 | Сообщение # 7204 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, попробуйте ходьбу. Мы с Вами примерно одного возраста. За месяц сбросила 7 кг только на ходьбе каждый день по 1 часу не меняя рацион еды. Просто ходила, нарезала круги возле дома.
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 12:30 | Сообщение # 7205 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вивьен, если отстраниться от личных качеств.Психологи не советуют вестись на предложения дружб бывших, выбравших других. Это жесткий дисбаланс, расшатывающий психику "лишенца".Если и продолжать общение в дружеском формате, то только на равных, т.е когда оба в паре.И да, такими добренькими с предложениями дружб являются те, кто в плюсе. Самое интересное, что люди сами интуитивно выбирают верный вариант, большинство. Я, например, была и с той, и с другой стороны.И сама посылала, и меня, добренькую, посылали Отвергнутый мужик жестко отрезал, выбрала N, вот с ним и дружи.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 12:30 | Сообщение # 7206 |
Муза
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) какая Вы хорошая! Так приятна Ваша поддержка! Еще бы не приятно. За счет хороших "кормятся" плохие. Колокольчиками своими звенят тихонько так, дзинь-дзинь. Нежно и мелодично. И не поймешь сразу откуда звон идет. Пока веревку от звонка на шее тебе не затянут, что дышать тяжело. И чего только плохие не берут пример с хороших? Вот вопрос!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 12:31 | Сообщение # 7207 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ангелина, Мила в своей теме отписалась, что квартиру переоформили. Так что и темы для обсуждений больше нет. Что наживет в новом браке на то и будут претендовать все дети вместе с женой. Может он посчитает что детям от 1 брака хватит и того что оставил и позавещает все новому ребенку, а может вообще все быть по-другому. Я лично не очень то верю, что отец моего ребенка что то ему оставит кроме хибары в ...кукуево которую делить надо будет им с сестрой. Так что буду стараться давить на него чтоб купить квартиру ребенку при жизни отца. Получится или нет не знаю. Но это лучше чем сидеть и ждать у моря погоды.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 12:32 | Сообщение # 7208 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) до поры до времени любит. А потом сливает. Как женатый любовник прям Дык, балласт. От него избавляются за ненадобностью.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 12:36 | Сообщение # 7209 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ваша "дружба" с бывшим лю это извращение и издевательство над своей психикой. А он да, добренький, член вам в окошко показывает по-дружески, чтобы вы разрядку получили, вам же не с кем.Настоящий друг
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 12:56 | Сообщение # 7210 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| zola, поддержу полностью. Какая нафиг дружба с мужиком, от которого руки трясутся и принимаешь стойку, как кобра на дудочку. Я верю в дружбу женщины с мужчиной, у самой такая уже не первое десятилетие - очень ей дорожу. Но основное здесь - личная жизнь у каждого. Всё остальное - мазохизм. Тирания над самоё себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 13:01 | Сообщение # 7211 |
Железная дева
Спасатель
| zola, Цитата член вам в окошко показывает по-дружески, чтобы вы разрядку получили, вам же не с кем.Настоящий друг "друг в беде не бросит, лишнего не спросит..." Добавлено (23 Декабря 2019, 13:02) --------------------------------------------- Эйфория, Цитата И чего только плохие не берут пример с хороших? а кем тогда они "кормиться" будут?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 13:05 | Сообщение # 7212 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Аэлита ( ) Gela55, ну во-первых далеко не всегда, а если это имущество нажитое в браке, что к мужу Милы, мы ж про него говорили, не подходит, у него пока нет общего имущества с новой женой, Да, конечно. Речь только о совместно нажитом. О добрачном речи нет. Из добрачного супружеская доля не выделяется. Оно наследуется , как вы и написали, в равных долях между наследниками первой очереди. К мужу Милы конечно не подходит. ( Если только новая жена вследствие неземной любви к нему не оставит на него завещания)))) тогда в случае ее смерти ему перепадёт всё, за исключением обязательных долей ее пенсионеров-родителей и несовершеннолетних детей. Инвалидов там вроде среди ее наследников первой очереди нет.
Цитата Ангелина ( ) Аэлита, т.е. получается, что его ребёнок будет претендовать только на его долю имущества, если он поделит его с Милой, так ведь? Ангелина, конечно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 13:09 | Сообщение # 7213 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, респект! Отличный анализ ситуации. Я думала примерно так же, но Вам удалось выразить. По сути, Вивьен, вы подставили Петю, зачем-то прогнулись перед начальством и занялись не своим делом. Впрочем, Вы так и не ответили, каков характер вашей деятельности. Может, Вы руководите Петиным отделом, а, может, все продажники, и каждый сам за себя?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 13:10 | Сообщение # 7214 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Давайте без догадок по поводу начальства и коллектива. Я максимально возможно описала свои рабочие отношения и с начальником и с коллективом. Все у нас хорошо. Эти Пети-единичные, залетные работники. А коллектив сплоченный и очень хороший! Vivien, какие ж тут догадки. Это ж Вы пишите, а мы с Ваших слов понимаем и выводы делаем. Хорошо, что у Вас все хорошо. Этож Ваши догадки? А вапще то, мне показалось, что всеми этими рассказами про начальство и отдых с ним , и его желание советоваться с Вами, Вы себе важности и весомости добавляете. Напрасно.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 13:20 | Сообщение # 7215 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Может, Вы руководите Петиным отделом, а, может, все продажники, и каждый сам за себя? Я зам.начальника, уже писала в своей теме. Работаем в сфере взыскания долгов.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 13:24 | Сообщение # 7216 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) до поры до времени любит. А потом сливает. Как женатый любовник прям Ангелина, не, некоторых даже очень долго держать при себе, очень выгодно. На начальника никто не будет бычить, а тут есть человек для битья и плевков
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 13:31 | Сообщение # 7217 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vivien, Вам всем форумом кричим: не лезь в трансформаторную будку - током убьет. А Вы всё лезете со своей добродетельностью, хорошей Вы всё равно не будете. Взрослые дяденьки сами разберутся если их что-то не устаивает в работе. Вы не третейский судья. Зачем Вам это всё? Переведите свой вектор на себя и сына (здесь соглашусь Вам правильно написали) и Вашего лю в топку отправьте. Лю вылил весь негатив на Вас, пришёл домой, натрескался борща и занимается семьёй, а Вы вся остались в любовничьих делах и проблемах и думаете как их разрулить. Рулите лучше своей жизьнью.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 13:38 | Сообщение # 7218 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Vivien ( ) Может, я и слишком честная, но уж точно не лживая. Честность это то, что я должна на каждом углу орать, с кем у меня отношения? Так что ли? Все вокруг не знали и не знают Vivien, на работе все знали. Или многие . От коллег скрыть связь с сотрудником невозможно. Как бы вам этого не хотелось ((
Цитата Vivien ( ) буду заниматься своими делами и собой. С любовником общаться больше я не буду, от этого общения мне только хуже. Вот это правильно. И самое правильное теперь- перестать что-либо объяснять любовнику. Объяснять/обвинять/оправдываться- надо только мужу- жене.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 13:39 | Сообщение # 7219 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Спасибо всем! Все поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2019, 13:39 | Сообщение # 7220 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Интересно было бы знать, как дела у автора сейчас.
|
Беларусь
|
| |