Болталка - 11.
|
|
Cleo |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 16:51 | Сообщение # 6861 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Taya ( ) а ваша версия какая? Что ей было нужно? Мне бы сразу пришло в голову, что мой опять туды похаживает. И дева решила нарисоваться, как предупреждение жл. Например, денег не дашь, солью жене. Не верю я в эти раскаяния. Потому как нормальный человек понимает, что прощения никакого не будет. ИМХО.
Цитата Gela55 ( ) А я предполагаю, что у нее отличное от вашего мнение. У меня не мнение. Это закон тс.
Цитата Gela55 ( ) И в области этих околонаучных и околорелигиозно-философских практик- тьма разных взглядов и убеждений. Это да. Все работают по разному. Но смысл и итог один. Как не крути.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 16:58 | Сообщение # 6862 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ну и где здесь желание прощения? Скорее всего вас в воронку нафиг, а вашего мужа заякорить. Cleo , накосячить можно. Мужа в воронку нафиг, а меня - заякорить.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 16:58 | Сообщение # 6863 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Давайте люди я вам расскажу о своих переживаниях, а то вы все про: ой, я умру, он меня бросил или сама дура виновата.. tata2014, пусть все будет хорошо Добавлено (17 Декабря 2019, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Это закон тс. Cleo, а что такое тс??Добавлено (17 Декабря 2019, 16:59) --------------------------------------------- а, темной силы?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 17:03 | Сообщение # 6864 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) а, темной силы?
Хлопок, тс - так сказать
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 17:05 | Сообщение # 6865 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Да и негатив не снимешь просто попросив прощения. Уж кому этого не знать
Цитата Cleo ( ) и никакое прощение не НУЖНО. Вот то ли дело у нас:
Цитата Cleo ( ) Ругнулась матом. Очень сожалею.
Цитата Cleo ( ) Admin, а можно попросить прощения вперёд?
Цитата Admin ( ) Cleo, ступайте и больше не грешите
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 17:08 | Сообщение # 6866 |
Звезда Любви
Спасатель
| ipomea, Ну вы сравнили Здесь же нужно покаиться, что бы замечания сняли. А если бы за ругание матом здесь грехи отпускали, я бы каждый час писАла Матершинница я. Да. Добавлено (17 Декабря 2019, 17:11) --------------------------------------------- ipomea, Нужно было весь пост тащить.
Цитата Cleo ( ) Ругнулась матом. Очень сожалею. Но если честно, не могу обещать, что впредь этого не повторится.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 17:14 | Сообщение # 6867 |
Утреннее сияние
Спасатель
|
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 17:15 | Сообщение # 6868 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ну вы сравнили Здесь же нужно покаиться, что бы замечания сняли. да и уровень. Админ - как раз мастер, к нему вот аккурат по этим вопросам и надо обращаться. Но уж никак не к жене, которой люшка в своё время насрала хорошую кучу)Добавлено (17 Декабря 2019, 17:17) --------------------------------------------- Такое всё уже вокруг новогоднее Магазины, город весь сверкает - только снега в эту зиму не завезли)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 17:17 | Сообщение # 6869 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея ( ) люшка в своё время насрала хорошую кучу) Всё же, напомню, не в одно лицо она это делала) У неё был соучастник. Молчу-молчу) А ща опять начнётся
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 17:28 | Сообщение # 6870 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мне бы сразу пришло в голову, что мой опять туды похаживает. И дева решила нарисоваться, как предупреждение жл. Например, денег не дашь, солью жене. Cleo, куды похаживает? В Свердловскую область?)) Не, про солью жене - это не про нее. Она бы сразу слила.
Теперь про деньги поняла)) Ну вы, деуки, даёте. Совсем никому и ничему не верите)) У меня всё-таки не всё так запущено Мужа не подозреваю от слова совсем. И деньги на месте))
Цитата Cleo ( ) У меня не мнение. Это закон тс. Да нету таких законов. Нет их.
Цитата Cleo ( ) Это да. Все работают по разному. Но смысл и итог один. Как не крути. Смысл один: человек косячит в жизни и не делает выводы: врет, трахается с женатиками, шантажирует мужиков , не хочет работать, а хочет халявы, обманывает и хитрит, не дружит с законом. Отсюда и итог один: манна с неба не посыпалась и жизнь не удалась. Порча и магия и бумеранги здесь не при чем . Но признать это- никак не получается.Добавлено (17 Декабря 2019, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Всё же, напомню, не в одно лицо она это делала) У неё был соучастник. Молчу-молчу) А ща опять начнётся
Ipomea, так я ж никогда это и не оспаривала. Смешно получилось: насрала, не в одно лицо)) Да оба они насрали. Причем именно что в одно лицо. А именно - в моё.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 17:40 | Сообщение # 6871 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Да оба они насрали. Причем именно что в одно лицо. А именно - в моё. Gela55, вы уже шутите на эту тему, и довольно остро! Это хороший знак.
Цитата Космея ( ) только снега в эту зиму не завезли)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 17:46 | Сообщение # 6872 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Промоутер очень суеверна. Ну просто запредельно. ....... и методиках ... "якорей". якорение не имеет отношения к карме, бумерангу и прочим мистическим штукам. Это просто способ манипулирования людьми. И способ манипулирования собой. если ты вникнешь поглубже, то поймешь, что
Цитата Космея ( ) для этого не требуется верить - манипуляции работают независимо от того, верите вы в них или нет Добавлено (17 Декабря 2019, 17:46) --------------------------------------------- Волшебник, спасибо Добавлено (17 Декабря 2019, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Если я усиленно думаю о ком-то, в моей жизни был печальный период, когда моя мать жила с младшим братом и невесткой. Мать была после инсульта. И младший брат на нее все время жаловался. Ровно за 5 минут до его звонка у меня ухо становилось малиновым и горело. Никто не верил, пока я реально это не демнстрировала. Так что-передача какой-то энергии существует. Сейчас ко мне "вернулось горящее ухо" Последние полгода 1-2 раза в месяц. Но что присходит, кого я трогаю, я не понимаю. Никто мне не звонит
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 17:55 | Сообщение # 6873 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) куды похаживает? В Свердловскую область?)) А откуда вы знаете, что она там?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 17:59 | Сообщение # 6874 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Gela55, вы уже шутите на эту тему, и довольно остро! Это хороший знак.
Цитата Anna1212 ( ) якорение не имеет отношения к карме, бумерангу и прочим мистическим штукам. Это просто способ манипулирования людьми. И способ манипулирования собой. если ты вникнешь поглубже, то поймешь
Я уже изучила ) про якорение. Просто у промоутера все до кучи. Мистически- магические штуки- это тоже способы манипулирования людьми. Ты ж понимаешь: в битве за свое место под солнцем все средства хороши.Добавлено (17 Декабря 2019, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) А откуда вы знаете, что она там? Предполагаю с большой долей вероятности) По соцсети. В друзьях - жители Свердловска. По фотографиям опять же. Поиск работы- в Свердловской области. Постит бесплатные услуги Свердловской области. Теоретически , конечно, может и шифруется. Но это маловероятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 18:07 | Сообщение # 6875 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Теоретически , конечно, может и шифруется. Но это маловероятно. я с Клео согласна-там что-то не так просто-не про кашу в голове. Планы у нее какие-то
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 18:14 | Сообщение # 6876 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, а , может, она видит Вашу активность на ее страничке и поэтому так реагирует? С мужем вы новости о ней, надеюсь, не обсуждаете? Отпустить бы ее с миром - Вам спокойней бы было. Самое грустное то, что в следующий раз может рвануть совсем с другой особой. Это я так, теоретически, не берите на свой счет)
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 18:35 | Сообщение # 6877 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я с Клео согласна-там что-то не так просто-не про кашу в голове. Планы у нее какие-то Да нет же, ребяты! Это было почти 2 года наза-а-д.
Цитата Bastinda ( ) может, она видит Вашу активность на ее страничке и поэтому так реагирует? С мужем вы новости о ней, надеюсь, не обсуждаете? Может. Верите ли, Bastinda, мне пофиг. Напрочь. И она давно никак не реагирует. Я вспомнила об этом эпизоде только в связи с репликой Алисан , что любовница стала изливать Алисан свою душу. А с мужем мы обсуждаем абсолютно всё. Ну я во всяком случае))) У нас типа всё прозрачно. Кроме туалета.
О, вспомнила интересное. В Риме однажды мы жили в номере люкс. Наряду с огромной кроватью с выдвижными столиками и двумя минибарами по бокам , в непосредственной близости от кровати стояла круглая джакузи и унитаз.
Впечатления от Рима были напрочь испорчены
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 18:49 | Сообщение # 6878 |
Муза
Спасатель
| Gela55, Вы как то упоминали, что деваха не промах, не дура. Продуманная и наглая. Я не верю что у такой совесть проснулась через пять лет или она забоится о карме. Длительная и тесная связь с женатым мужиком это не для тех, кто верит в карму и бумеранги. Учитывая что любовницу ваш муж слил резко и цинично, она наверняка обижена, да и общая неустроенность в жизни сказывается. Я думаю она обозначилась спецом чтоб вы вспомнил дела минувших дней. Вернуть вас хотела в период когда было вам хреново. Своим появлением напомнить что муж когда то вам изменил. Хорошо бы мужа начали тюкать и виноватить. Наверняка расчет на это. А мужик побежит искать утешения в ее объятиях. Хочет получить мужика назад, как вариант. Не удалось переманить мужчину на свою сторону. Никак не успокоится. Больная на всю голову. Сколько их таких, тьма.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 18:51 | Сообщение # 6879 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Учитывая что любовницу ваш муж слил резко и цинично, она наверняка обижена, да и общая неустроенность в жизни сказывается. Я думаю она обозначилась спецом чтоб вы вспомнил дела минувших дней. Вернуть вас хотела в период когда было вам хреново. Своим появлением напомнить что муж когда то вам изменил. Хорошо бы мужа начали тюкать и виноватить. Наверняка расчет на это. А мужик побежит искать утешения в ее объятиях. Хочет получить мужика назад, как вариант. Не удалось переманить мужчину на свою сторону. Никак не успокоится. Больная на всю голову. Сколько их таких, тьма. В точку!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Германия
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 18:52 | Сообщение # 6880 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, а чего испорчены? Надо было зажечь на всю катушку. В джакузи. Это, наверное, был номер для новобрачных) Вот унитаз зачем, не понимаю. Но мне приходилось, и не раз, видеть в дорогих отелях в ОАЭ, например, прозрачную стену между спальней и ванной, правда, ее можно было закрыть шторами или жалюзи.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |