Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 23:04 | Сообщение # 6823
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаКосмея ()
всё продумано) хватит деньги на ветер - каждой на НГ по личному Деду морозу
Отличная мысль! Эх! Не додумалась раньше, ко мне гости притопают вжэ, надо было забронировать себе Деда весёлого и морозить его всю ночь. На фоне этой фантазии, шабаш с девчонками утратил всю привлекательность.
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 23:05 | Сообщение # 6824
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаYanaits ()
Мне весной маму вести к онкологу. Пока пройдём все обследования, сама зомби становлюсь. Вот за что людям такая напасть?
Yanaits, да кто бы знал за что... Yanaits, желаю чтоб у вашей мамы все было хорошо. Здоровья ей.
ЦитатаYanaits ()
Люблю пары, которые пронесли тепло и не перегорели. Это так трогательно.
Да, очень трогательно наблюдать как мой отчим ухаживаем за мамой моей. У меня мама в жизни много чего пережила. Хотя бы смерть моего отца. Она вдовой осталась в 27 лет с двумя детьми - я и сестра. На момент смерти моего отца, мне было 5 лет, сестре 2 недели от роду. А с отчимом она встретилась когда ей уже под 40 было, в 40 поженились.
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 23:09 | Сообщение # 6826
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаYanaits ()
Отличная мысль! Эх! Не додумалась раньше, ко мне гости притопают вжэ, надо было забронировать себе Деда весёлого и морозить его всю ночь. На фоне этой фантазии, шабаш с девчонками утратил всю привлекательность.
Yanaits, как-то на корпоративе у нас дед мороз стриптизил. В смысле заказанный стриптизер в костюме деда мороза: красные шуба, шапочка, труселя семейки и стринги. Красивый такой дед, с хорошим телом, танцевал отпадно.
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 23:11 | Сообщение # 6828
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Смотрю на неё - выглядит отлично. Всматриваюсь, всматриваюсь, как будто так что-то можно понять.
Tristy, моя тоже всегда выглядела очень хорошо. Да и сейчас глядя не нее никогда не подумаешь, что ее такая гадость грызет. Моя мама еще и не жалуется никогда - не хочет своих близких обременять. Глупость какая!
Добавлено (16 Декабря 2019, 23:12) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
я не чтоб утешить, клянусь. Пусть мама справится и ещё долго проживет.
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 23:13 | Сообщение # 6829
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаtata2014 ()
желаю чтоб у вашей мамы все было хорошо. Здоровья ей.
Спасибо. Больше двадцати лет ходим. К этому нельзя привыкнуть.
Цитатаtata2014 ()
красные шуба, шапочка, труселя семейки и стринги. Красивый такой дед, с хорошим телом, танцевал отпадно.
Не дразнитесь! Это мог бы быть идеальный нг для меня. Придётся жрать оливье в компании таких же клюшек как и я! Почему нужные мысли приходят последними?
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 23:52 | Сообщение # 6833
Ветеран форума
Спасатель
tata2014, дорогая, хочу вас поддержать! Все будет хорошо! Маме вашей всего 68, ей ещё жить и жить! Да уж, все так относительно в этой жизни. Всех мужиков отдашь, лишь бы мама была здорова.
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 00:03 | Сообщение # 6834
Марсианская принцесса
Спасатель
tata2014, удаляйте у мамы остатки яичника если это возможно. Делайте химию, все что можно сделать. Виноватых не найдете, такая у нас медицина. И побольше позитива ей устройте. Может надо было ее тоже вывезти на променад? Рак - болезнь обид и непрощения себя. Нужно захотеть жить чтобы он отступил. И держитесь.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 00:44 | Сообщение # 6836
Светлячок
Спасатель
tata2014, а на метастазы обследования были? Это важно с точки зрения тактики лечения.
У меня было с папой так - у него сразу четвёртую стадию нашли со множественными метастазами. И новые метастазы даже не стали отслеживать. А это было важно, например, для принятия решения о переходе с трамала на промедол в качестве обезболивания. Я сама читала энциклопедии медицинские (интернета тогда не было) и делала папе УЗИ и МРТ за свой счёт - нашли новые метастазы и поэтому перешли на обезболивание наркотиками. Я не знаю, как сейчас организовано лечение онкобольных, но первое наше онкоотделение было в Люберецкой ЦРБ. Там работали 20 лет назад нелюди. Папу фигачили химией, которая была в наличии. Я пришла к завотделению и спросила - А почему именно эта химия? Где результаты биопсии и гистологии? Какой вид рака у моего отца? Почему такая странная схема введения препаратов - с перерывами? Такой схемы нет ни в одном учебнике. Завотделением спросил - Вы врач? Я сказала - Я дочь. Завотделением спросил - А вы знаете, что ваш отец все равно умрет, будем мы его химией колоть или нет? И умрет в ближайшие подгода. Я ему - А мы все умрем. Вы мне ответьте на мои вопросы, пожалуйста. Он мне ответил, да. Что он колет ту химию, которая у него есть в наличии и когда она есть. И колет всем одинаковые препараты вне зависимости от вида рака. И гистологию он по моей указке делать не будет. Я и могу со своим умирающим отцом идти на ухо. Я ему сказала, что он не врач, а изувер, который травит умирающих людей - то есть добавляет им бессмысленных страданий. Если у него нет ни желания, ни возможностей лечить больных и нет ни капли сострадания, то гораздо гуманнее было бы больных просто обезболивать, а не вливать в них яд, который добивает их и без того измученные организмы. Врач меня вытолкал из кабинета взашей и моментально выписал папу из онкоотделения. Больше 20 лет прошло - до сих пор этот разговор помню.
Важно понять, есть ли метастазы. Знать разновидность рака. И знать, какими препаратами/ сочетаниями препаратов лечат именно этот вид рака. Держитесь, Тата. Это очень тяжело. Но вы для мамы поддержка и опора. И защитник её интересов. Мужчины всё-таки гораздо более пугливые, чем мы, девочки.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 00:55 | Сообщение # 6837
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаYanaits ()
Подруга и юркнула в кабинет мужу. Муж стоял у окна, щурился на пейзаж, ниже пояса уложенная в локоны голова одаривала страстью детородный орган паршивца.
Это вжи массаж, косметический, по методике Моники Левински, , вы что дамы, отстали так от веяний заморских? Чтобы тонус был в порядке. Все как в высших домах Лондона и Парижу).
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 01:20 | Сообщение # 6838
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаTaya ()
ЦИТАТА GELA55 () ей нужно было от меня отпущение грехов )
Гела, вы в это верите? Звучит абсурдно. Мне реально удивительно. Неужели это и есть причина, спустя 5 (!) лет? А за эти 5 лет интересно, неужели не было у неё других отношений, ну или других вариантов, кто мог бы порчу навести?)) Очень странная дама, рили)
ЦИТАТА АЭЛИТА () намандилась
Переведите)
Девушки, извините. Сюда перенесла. А то тему Алисан жалко. Про " намандилась" поняла уже. Никогда б не догадалась)) Тауа, уже там ответила: не верю конечно. За 5 лет , наверняка , были. Но только ничем хорошим не закончились. Это вас удивляет? У меня полно знакомых женщин без , так скажем , испорченной биографии, и то не сложилось в личной жизни. И да, я убеждена, что кроме меня до фига желающих на нее порчу навести. Вот она и озаботилась. Всем , поди , понаписала)) Для профилактики. А почему вам это кажется странным? До фигища людей, которые верят в порчи и проклятия. Она на этом вообще помешана. Ну если человек мочу под дверь людям льет в ночи и землю сыпет? Я, кстати, хорошо помню, как босс мужа описывал, как она поджидала его ( босса) у офиса , когда мы с мужем уехали. А он ( босс) от нее убегал и дверь захлопывал. Не смешно, но я смеялась. Потому что знаю , как наш босс боится всяких черных магий и НЛП.
ЦитатаКосмея ()
Я не верю в покаяния таких личностей, как любовница Гели. В факт того, что мадам написала Геле - верю, а в причину, зачем - нет. По крайней мере, если она в действительности такова, как нам Гела ее описала. Эти люди появляются, особенно через столько лет, когда всё мхом заросло, с иными намерениями. Похоже на заход на очередную многоходовку, или... - не нужно было вообще ей отвечать. Не нужно было открываться для контакта. Как только мы открываем рот для ответа, сразу появляется возможность в нас заползти.
Да я ещё далеко не все описАла)) Уже неохота просто. Да я настолько в эти игрища с порчами не верю ( как, впрочем , и в покаяния), что ответила только потому, что я реально в ее проблемах не при делах))) И ни для какого контакта я не открывалась. Попробуй в меня заползти)) Ну фигня же.
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 01:51 | Сообщение # 6839
Светлячок
Спасатель
Есть такая удивительная женщина - Марина Абрамович. К нашему Роману она не имеет никакого отношения. Марина родилась в Сербии. Сейчас живет в Амстердаме. Она художник и её называют бабушкой перформанса. В 1974 году Марина Абрамович провела перфоманс Ритм 0. Дальше убираю под спойлер описание этого перформанса и выводы Марины. Эти выводы применимы и к нашему форуму.
Идея эксперимента была проста и элегантна: в течение шести часов позволить людям обрести полную власть над телом другого человека. Перформанс состоялся в выставочном центре в Неаполе.
Марина Абрамович встала перед длинным столом, на котором были сложены 72 различных предмета. Одни могли доставить удовольствие, другие — причинить боль и даже убить. Перед художницей лежали перья, спички, нож, гвозди, цепи, ложка, вино, мед, сахар, мыло, кусок торта, соль, коробка с лезвиями, металлическая труба, скальпель, спирт и многое другое.
Перед собой Марина Абрамович поставила табличку с инструкцией:
«Инструкция.
На столе 72 объекта, которые вы можете использовать так, как хотите.
Перформанс
Я — объект.
В течение этого времени я беру на себя полную ответственность.
Продолжительность: 6 часов (20:00 — 2:00)».
Поначалу зрители были аккуратны и нежны: они целовали ее, дарили цветы, но, не получая отпора и возражений, постепенно заходили все дальше и дальше. Присутствующий на перформансе искусствовед Томас МакЭвили писал: «Все началось невинно. Кто-то повернул ее, другой потянул за руку, кто-то дотронулся уже более интимно. Страсти неаполитанской ночи начали накаляться. К третьему часу вся ее одежда была изрезана лезвиями, а к четвертому лезвия добрались и до ее кожи. Кто-то надрезал ее горло и пил кровь. С ней проделывали и другие вещи сексуального характера. Она была так вовлечена в процесс, что не возразила бы, если бы зрители захотели изнасиловать или убить ее. Столкнувшись с ее безволием, нашлись люди, которые встали на ее защиту. Когда один из мужчин приставил к виску Марины заряженный пистолет, положив на курок ее собственный палец, между зрителями разразилась драка».
«Сначала зрители очень хотели со мной поиграть, — вспоминает Абрамович. — Потом они становились все более агрессивными, это были шесть часов настоящего ужаса. Они отрезали мне волосы, втыкали в тело шипы роз, резали кожу на шее, а потом наклеили пластырь на рану. После шести часов перформанса я со слезами на глазах, голая пошла навстречу зрителям, отчего они в буквальном смысле выбежали из комнаты, так как поняли, что я „ожила“ — перестала быть их игрушкой и начала управлять своим телом. Я помню, что, придя в отель в этот вечер и посмотрев на себя в зеркало, я обнаружила у себя прядь седых волос».
«Я хотела показать одну вещь: это просто удивительно, насколько быстро человек может вернуться в дикое пещерное состояние, если ему это позволить. Полученный мной опыт говорит о том, что если оставлять решение за публикой, тебя могут убить», — говорит художница.
Добавлено (17 Декабря 2019, 02:01) --------------------------------------------- А другой перформанс Марина придумала и осуществила со своим тогдашним гражданским мужем Уве Лайсипеном (Улаем). Они прожили вместе 12 счастливых лет и когда решили расстаться, то сделали это до безумия художественно и красиво. Но об этом чуть позже. На заре своих отношений Улай и Марина придумали перфоманс «Энергия покоя» (1980 г.) Это перформанс о доверии в отношениях между мужчиной и женщиной, в ходе которого Улай держал направленный в грудь Марины настоящий, с натянутой тетивой и стелой, лук в течение полутора минут. Именно от биологических реакций, поведения и намерений Улая зависела жизнь Абрамович в этот короткий, но насыщенный эмоциями момент. Ответственность Абрамович выражалась в том, что она держала корпус лука своими руками, отклоняясь и натягивая тетиву. Микрофон безжалостно фиксировал дыхание и сердцебиение обоих партнеров. Позднее Абрамович назвала этот перфоманс одним из самых сложных в ее жизни. Перфоманс лобовой, но точный. Стрела в сердце - кому знакомо это ощущение?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 02:32 | Сообщение # 6840
Муза
Спасатель
Волшебник, Спасибо. С Наступающим!
Цитатаtata2014 ()
Это что? Вредительство какое-то?!! Это как так? Удаляли по женски полосной операцией, т.е. разрезали - вот они - органы, и кусок не увидели?! Ну как так то?!!! Резали совсем не студенты, анатомию должны были хотя бы приблизительно знать.
А вы с доктором разговаривали на эту тему? Как он объясняет? Я бы урыла на месте наверное. У меня маме сначала удалили все по женски. Начисто просто. В 53 года. В 56 рак груди. Ампутировали грудь. Но я денег докторам давала, ибо было страшно, что сделают плохо. И это почти Москва. Один из самых крупных онкоценторв, где спецы хорошие. Не помажешь-не поедешь. Не знаю как это оценивать. Может как взятка. Я тогда была молодой не нюхавшей пороха жизни. Пыталась разрулить ситуацию как могла. Вообще тема помощи онкобольным это отдельный разговор. Мужа у мамы не было, я одна справлялась. Брат сидел в местах не столь отдаленных. Приходилось мотаться между тюрьмой и больницами. И это с совсем маленьким ребенком, которого у старенькой бабушки оставляла, без мобильной связи. Во жизнь была, без связи. Вспомню-вздрогну. Но как бы не было тяжело, оставлять халатность докторов без внимания нельзя. Как это так оставили часть органа? tata2014, Моей маме сейчас 80 лет. Все лечится, если есть родные и близкие люди. Здоровья маме! А с доктором разберитесь таки. Это наша обязанность- пресекать такие вещи.