Болталка - 11.
|
|
Yanaits |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 21:41 | Сообщение # 6801 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина ( ) Непыльная у него работенка Угу. Быть котлеткой в гамбургере.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 21:46 | Сообщение # 6802 |
Дюймовочка
Спасатель
| Cleo, Цитата Cleo ( ) Любовница изо всех своих бабских сил "пытается помочь" мужику вернуться в семью Цитата Cleo ( ) Как вы хорошо думаете о лю Вот все меня ругают за толерантность. Я ж было ужо подумала, что лю обрадовалася счиастью. Хотела до дуры жены радость то донести. Яна, что характерно, жена то не оценила? Да? Не предложила вам с ней на пару патлы выдергать?Добавлено (16 Декабря 2019, 21:48) --------------------------------------------- Yanaits, Цитата Yanaits ( ) На работе, в кабинете Да вы что??? Так оригинальноДобавлено (16 Декабря 2019, 21:50) --------------------------------------------- Ангелина, Цитата Ангелина ( ) я бы наверно поразбивала голубкам все их уста и неуста вот тут я б могла написать, что тож так бы сделала.... но нет, у мене не получилось, но я мечтала ;)))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 21:50 | Сообщение # 6803 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Яна, что характерно, жена то не оценила? Да? Не предложила вам с ней на пару патлы выдергать?
Нет. Не оценила подруга порывов. Она не из боевых. Драться не ходит. Это такая порода, которая тихонько поплачет, обтечёт и убьёт ночью, закопает и фсо.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 21:51 | Сообщение # 6804 |
Дюймовочка
Спасатель
| Yanaits, Цитата Yanaits ( ) Быть котлеткой в гамбургере. Так этож сбыча мечт. А годков то сколько экстремалу?Добавлено (16 Декабря 2019, 21:53) --------------------------------------------- Yanaits, Цитата Yanaits ( ) Это такая порода, которая тихонько поплачет, обтечёт и убьёт ночью, закопает и фсо. Ну вы ее там ознакомьте с УК.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 21:55 | Сообщение # 6805 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) А годков то сколько экстремалу? Обоим по 45. У них поздний ребёнок. Так само вышло.
Цитата Хлопок ( ) Ну вы ее там ознакомьте с УК. Она в курсе. В прошлом помощник адвоката.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 21:59 | Сообщение # 6806 |
Дюймовочка
Спасатель
| Yanaits, что делать думает?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 22:02 | Сообщение # 6807 |
Любимая
Спасатель
| Цитата zola ( ) Да ну, это какой-то Вадим написал, скука.Все утрированно и безжизненно, как плакат. Я думала реальная история. Ахахааа! То ли дело наши, форумские отжигают - одни только салатники на ногах чего стоят! А ещё наши не пишут всяких глупостей про то, что жл с жёнами не спят)))
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 22:03 | Сообщение # 6808 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Она не из боевых. Драться не ходит. Это такая порода, которая тихонько поплачет, обтечёт и убьёт ночью, закопает и фсо. На мну похожа.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 22:04 | Сообщение # 6809 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) что делать думает? Хочет взять себя в руки и развод. Там такого нагромождено! Она товарищу написала смс в день вскрытия, что бы перекантавался по-дальше от неё. Собирала скарбы, нашла следы ещё одной связи. Отдала барахло- выслушала. Отправила. Пришло письмо. Грит, что так не накрывало как от обращения. Ну и перед письмом она успела шашкой помахать. Наерундила много.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 22:07 | Сообщение # 6810 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Фирнадина до сих роет инет в поисках сказок, способных её утешить)
Не поверишь, присылают) Друг в беде не бросит.
Цитата zola ( ) А мне хочется ротации кадров и свежей струи. Не боитесь, что Вас на пенсию отправят?)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 22:12 | Сообщение # 6811 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zola ( ) А мне хочется ротации кадров и свежей струи. zola, это как должно выглядеть?
|
Российская Федерация
|
| |
Волшебник |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 22:12 | Сообщение # 6812 |
Активный форумчанин
Пользователь
| firnadina, Здравствуйте!
Не могу пройти мимо. Вчера тут опубликовали список моих любимиц! А вас несправедливо забыли.
Вас и Эйфорию с Анной
Выражаю Вам своём восхищение! С наступающим
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 22:14 | Сообщение # 6813 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Gela55, заинтриговали в теме Алисан. Скажите пзя а то я бумс от любопытства Ой, Янчик, я в теме Алисан написала.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 22:17 | Сообщение # 6814 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) я в теме Алисан написала Прочитала. Спасибо, убрали квиточки, значит будем так: *на этом месте должен быть цветочек*. Религиозность мы не рассматривали. Хороший вариант. Романтичный- отпущение греха-ха-ха.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 22:17 | Сообщение # 6815 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) кошмар. Вот прям внеуста? На квартире? я бы наверно поразбивала голубкам все их уста и неуста
Ну, во-о-от. А меня за мониторы осудили((
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 22:19 | Сообщение # 6816 |
Любимая
Спасатель
| Волшебник, спасибо! Напеваю хриплым басом "Просто, я работаю волшебником..."
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 22:28 | Сообщение # 6817 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Его трахает хозяйка, он трахает ведущего менеджера ...вот такая вот музыка, Такая, блин, вечная молодость... Добавлено (16 Декабря 2019, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) на этом месте должен быть цветочек*. всё продумано) хватит деньги на ветер - каждой на НГ по личному Деду морозу
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 22:30 | Сообщение # 6818 |
Дюймовочка
Спасатель
| Волшебник, Цитата Волшебник ( ) Вчера тут опубликовали список моих любимиц Не ну я то за дев рада! Такое мощное признание заслуг! Теперь не хватает предоставить список антиподов - список моих нелюбимиц )) Это я от обиды, естественно ;(
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 22:32 | Сообщение # 6819 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) ЦИТАТА АНГЕЛИНА () У меня свой секрет - я больше всех люблю себя и характер у меня говно, хотя некоторым это нравится
Привет сестра! характер у тебя - то что надо
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 22:48 | Сообщение # 6820 |
Ветеран форума
Спасатель
| Давайте люди я вам расскажу о своих переживаниях, а то вы все про: ой, я умру, он меня бросил или сама дура виновата... Сразу замечу, сайт читала, все обсуждения видела, но как-то что-то написать не было ни сил, ни желания...не заходило... Моей маме лет 10 назад поставили онкологию. Ну отпилили грудь, вроде все нормально лет так 7 было. Три года назад врачи заохали и сказали, что нужно все по женски отпилить. Это чтоб рак в органах женских не развился. Ну хорошо, раз врачи говорят что это нужно и это будет лучше, значит пилите. Отпилили. Месяца три назад, после очередного УЗИ, увидели наши врачи какое-то новообразование непонятное. Смотрели и так и сяк, кучу анализов взяли. Решили что нужно разрезать и посмотреть что же это такое? Ну на анализ послать. Лупцанули. А это оказалась часть яичника и уже полностью раком пораженная. Видимо кусок забыли отрезать. В общем 2 стадия, сейчас ждем химию и прочую фигню. Я когда увидела выписку с диагнозом несколько дней в трансе ходила: ни есть, ни пить не могла - просто выворачивало. Все в голове мысли крутились: ну как так можно то было?!!!! Резали! (все женские органы отчекрыжили!) чтоб избежать рака, но кусок оставили?! Это что? Вредительство какое-то?!! Это как так? Удаляли по женски полосной операцией, т.е. разрезали - вот они - органы, и кусок не увидели?! Ну как так то?!!! Резали совсем не студенты, анатомию должны были хотя бы приблизительно знать. В общем какая-то жопа! Моя родительница очень спокойный, воспитанный человек. Она и мухи никогда не обидела, она у меня в жизни голоса ни разу не повысила, всю жизнь все смиренно принимала... ангел просто. И тут еще такое! Пока я все это переживала, поддерживала и подбадривала, читала сайт, старалась немного отвлечься, но писать что-то было сложно. Вот решила выползать из своих переживаний. Решила начинать хоть что-то пописывать. Девчата, не ищу поддержки и помощи. Я справлюсь, я сильная (еще та стервь ). Просто захотелось рассказать о неприятностях, которые как мне кажется, гаже онушелгадпредателькозел. Не в укор кому-либо, пытаюсь выговориться. Моему отчиму и мужу большое спасибо. Отчим очень нежно и внимательно ухаживает за моей мамой, взял на себя всю ее работу по дому, не отходит от нее ни на шаг. Вот бы и за мной так носились в старости. Только не по болезни конечно же, а просто потому что я старая любимая кошелка. Муж мой, видя что я уже довела себя до ручки, вывез меня отдохнуть и оклематься в Шри-Ланка. Вчера только вернулись. Если кому-то интересно, отпишусь в другой теме. А так... в общем вот она какая жисть...Добавлено (16 Декабря 2019, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Теперь не хватает предоставить список антиподов - список моих нелюбимиц )) Поддерживаю.
|
Российская Федерация
|
| |