Болталка - 11.
Yanaits Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 23:00 | Сообщение # 6821
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата tata2014 ()
Я когда увидела выписку с диагнозом несколько дней в трансе ходила: ни есть, ни пить не могла - просто выворачивало.

Мне весной маму вести к онкологу. Пока пройдём все обследования, сама зомби становлюсь. Вот за что людям такая напасть?
Цитата tata2014 ()
Отчим очень нежно и внимательно ухаживает за моей мамой, взял на себя всю ее работу по дому, не отходит от нее ни на шаг.

Люблю пары, которые пронесли тепло и не перегорели. Это так трогательно.
Украина
tata2014 Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 23:01 | Сообщение # 6822
Ветеран форума
Спасатель
Tristy, сил. Спасибо большое.
Надеюсь что у вашей мамы все будет хорошо и это просто не злокачественная. newyear
Российская Федерация
Yanaits Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 23:04 | Сообщение # 6823
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Космея ()
всё продумано) хватит деньги на ветер - каждой на НГ по личному Деду морозу

Отличная мысль! Эх! Не додумалась раньше, ко мне гости притопают вжэ, надо было забронировать себе Деда весёлого и морозить его всю ночь. biggrin На фоне этой фантазии, шабаш с девчонками утратил всю привлекательность.
Украина
tata2014 Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 23:05 | Сообщение # 6824
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Мне весной маму вести к онкологу. Пока пройдём все обследования, сама зомби становлюсь. Вот за что людям такая напасть?

Yanaits, да кто бы знал за что...
Yanaits, желаю чтоб у вашей мамы все было хорошо. Здоровья ей.
Цитата Yanaits ()
Люблю пары, которые пронесли тепло и не перегорели. Это так трогательно.

Да, очень трогательно наблюдать как мой отчим ухаживаем за мамой моей.
У меня мама в жизни много чего пережила. Хотя бы смерть моего отца. Она вдовой осталась в 27 лет с двумя детьми - я и сестра. На момент смерти моего отца, мне было 5 лет, сестре 2 недели от роду. А с отчимом она встретилась когда ей уже под 40 было, в 40 поженились.
Российская Федерация
Tristy Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 23:06 | Сообщение # 6825
Наша Легенда
Спасатель
tata2014, да, мы тоже на это надеемся. Смотрю на неё - выглядит отлично. Всматриваюсь, всматриваюсь, как будто так что-то можно понять.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
tata2014 Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 23:09 | Сообщение # 6826
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Отличная мысль! Эх! Не додумалась раньше, ко мне гости притопают вжэ, надо было забронировать себе Деда весёлого и морозить его всю ночь. На фоне этой фантазии, шабаш с девчонками утратил всю привлекательность.

Yanaits, как-то на корпоративе у нас дед мороз стриптизил. В смысле заказанный стриптизер в костюме деда мороза: красные шуба, шапочка, труселя семейки и стринги. Красивый такой дед, с хорошим телом, танцевал отпадно.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 23:11 | Сообщение # 6827
Ветеран форума
Спасатель
tata2014, я не чтоб утешить, клянусь.
Пусть мама справится и ещё долго проживет.

Цитата tata2014 ()
Отчим очень нежно и внимательно ухаживает за моей мамой, взял на себя всю ее работу по дому, не отходит от нее ни на шаг

Счастье, что мужики такие не переводятся.
Ps. Про Шри-Ланку пишите, да.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
tata2014 Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 23:11 | Сообщение # 6828
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tristy ()
Смотрю на неё - выглядит отлично. Всматриваюсь, всматриваюсь, как будто так что-то можно понять.

Tristy, моя тоже всегда выглядела очень хорошо. Да и сейчас глядя не нее никогда не подумаешь, что ее такая гадость грызет.
Моя мама еще и не жалуется никогда - не хочет своих близких обременять. Глупость какая!

Добавлено (16 Декабря 2019, 23:12)
---------------------------------------------

Цитата Gela55 ()
я не чтоб утешить, клянусь.
Пусть мама справится и ещё долго проживет.

Gela55, спасибо вам на добром слове. newyear
Российская Федерация
Yanaits Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 23:13 | Сообщение # 6829
Ветеран форума
Спасатель
Цитата tata2014 ()
желаю чтоб у вашей мамы все было хорошо. Здоровья ей.

Спасибо. Больше двадцати лет ходим. К этому нельзя привыкнуть.
Цитата tata2014 ()
красные шуба, шапочка, труселя семейки и стринги. Красивый такой дед, с хорошим телом, танцевал отпадно.

Не дразнитесь! biggrin Это мог бы быть идеальный нг для меня. Придётся жрать оливье в компании таких же клюшек как и я! Почему нужные мысли приходят последними? biggrin
Украина
Tristy Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 23:14 | Сообщение # 6830
Наша Легенда
Спасатель
tata2014, а сколько лет вашей маме?

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
tata2014 Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 23:20 | Сообщение # 6831
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tristy ()
а сколько лет вашей маме?

Tristy, в этом году исполнилось 68.

Добавлено (16 Декабря 2019, 23:22)

Цитата Yanaits ()
Почему нужные мысли приходят последними?

Yanaits, видимо нам кажется, что время еще есть и нужная мысля не идет. А потом ррррраз и уже поздно. smile
Российская Федерация
Yanaits Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 23:29 | Сообщение # 6832
Ветеран форума
Спасатель
Цитата tata2014 ()
видимо нам кажется, что время еще есть и нужная мысля не идет. А потом ррррраз и уже поздно.

Цитата, описывающая всю мою жисть. biggrin biggrin biggrin
Украина
Taya Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 23:52 | Сообщение # 6833
Ветеран форума
Спасатель
tata2014, дорогая, хочу вас поддержать! Все будет хорошо! Маме вашей всего 68, ей ещё жить и жить!
Да уж, все так относительно в этой жизни. Всех мужиков отдашь, лишь бы мама была здорова.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 00:03 | Сообщение # 6834
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
tata2014, удаляйте у мамы остатки яичника если это возможно. Делайте химию, все что можно сделать. Виноватых не найдете, такая у нас медицина. И побольше позитива ей устройте. Может надо было ее тоже вывезти на променад? Рак - болезнь обид и непрощения себя. Нужно захотеть жить чтобы он отступил.
И держитесь.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 00:20 | Сообщение # 6835
Хрупкая мечта
Спасатель
tata2014, Таточка, держитесь - сил вам. Обнимаю вас

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 00:44 | Сообщение # 6836
Светлячок
Спасатель
tata2014, а на метастазы обследования были?
Это важно с точки зрения тактики лечения.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Lidika Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 00:55 | Сообщение # 6837
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Yanaits ()
Подруга и юркнула в кабинет мужу. Муж стоял у окна, щурился на пейзаж, ниже пояса уложенная в локоны голова одаривала страстью детородный орган паршивца.

Это вжи массаж, косметический, по методике Моники Левински, biggrin , вы что дамы, отстали так от веяний заморских? Чтобы тонус был в порядке. Все как в высших домах Лондона и Парижу).

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 01:20 | Сообщение # 6838
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Taya ()
ЦИТАТА GELA55 ()
ей нужно было от меня отпущение грехов )

Гела, вы в это верите? Звучит абсурдно. Мне реально удивительно. Неужели это и есть причина, спустя 5 (!) лет? А за эти 5 лет интересно, неужели не было у неё других отношений, ну или других вариантов, кто мог бы порчу навести?)) Очень странная дама, рили)

ЦИТАТА АЭЛИТА ()
намандилась

Переведите)

Девушки, извините. Сюда перенесла. А то тему Алисан жалко.
Про " намандилась" поняла уже. Никогда б не догадалась))
Тауа, уже там ответила: не верю конечно. За 5 лет , наверняка , были. Но только ничем хорошим не закончились. Это вас удивляет? У меня полно знакомых женщин без , так скажем , испорченной биографии, и то не сложилось в личной жизни. И да, я убеждена, что кроме меня до фига желающих на нее порчу навести. Вот она и озаботилась. Всем , поди , понаписала))
Для профилактики.
А почему вам это кажется странным? До фигища людей, которые верят в порчи и проклятия. Она на этом вообще помешана. Ну если человек мочу под дверь людям льет в ночи и землю сыпет?
Я, кстати, хорошо помню, как босс мужа описывал, как она поджидала его ( босса) у офиса , когда мы с мужем уехали. А он ( босс) от нее убегал и дверь захлопывал. Не смешно, но я смеялась. Потому что знаю , как наш босс боится всяких черных магий и НЛП.

Цитата Космея ()
Я не верю в покаяния таких личностей, как любовница Гели. В факт того, что мадам написала Геле - верю, а в причину, зачем - нет. По крайней мере, если она в действительности такова, как нам Гела ее описала. Эти люди появляются, особенно через столько лет, когда всё мхом заросло, с иными намерениями. Похоже на заход на очередную многоходовку, или... - не нужно было вообще ей отвечать. Не нужно было открываться для контакта. Как только мы открываем рот для ответа, сразу появляется возможность в нас заползти.

Да я ещё далеко не все описАла)) Уже неохота просто.
Да я настолько в эти игрища с порчами не верю ( как, впрочем , и в покаяния), что ответила только потому, что я реально в ее проблемах не при делах))) И ни для какого контакта я не открывалась.
Попробуй в меня заползти)) Ну фигня же.

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 01:51 | Сообщение # 6839
Светлячок
Спасатель
Есть такая удивительная женщина - Марина Абрамович.
К нашему Роману она не имеет никакого отношения.
Марина родилась в Сербии. Сейчас живет в Амстердаме.
Она художник и её называют бабушкой перформанса.
В 1974 году Марина Абрамович провела перфоманс Ритм 0.
Дальше убираю под спойлер описание этого перформанса и выводы Марины.
Эти выводы применимы и к нашему форуму.

Добавлено (17 Декабря 2019, 02:01)
А другой перформанс Марина придумала и осуществила со своим тогдашним гражданским мужем Уве Лайсипеном (Улаем). Они прожили вместе 12 счастливых лет и когда решили расстаться, то сделали это до безумия художественно и красиво. Но об этом чуть позже.
На заре своих отношений Улай и Марина придумали перфоманс «Энергия покоя» (1980 г.)
Это перформанс о доверии в отношениях между мужчиной и женщиной, в ходе которого Улай держал направленный в грудь Марины настоящий, с натянутой тетивой и стелой, лук в течение полутора минут. Именно от биологических реакций, поведения и намерений Улая зависела жизнь Абрамович в этот короткий, но насыщенный эмоциями момент. Ответственность Абрамович выражалась в том, что она держала корпус лука своими руками, отклоняясь и натягивая тетиву. Микрофон безжалостно фиксировал дыхание и сердцебиение обоих партнеров. Позднее Абрамович назвала этот перфоманс одним из самых сложных в ее жизни.
Перфоманс лобовой, но точный. Стрела в сердце - кому знакомо это ощущение?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Вторник, 17 Декабря 2019, 02:32 | Сообщение # 6840
Муза
Спасатель
Волшебник, Спасибо. С Наступающим! newyear

Цитата tata2014 ()
Это что? Вредительство какое-то?!! Это как так? Удаляли по женски полосной операцией, т.е. разрезали - вот они - органы, и кусок не увидели?! Ну как так то?!!! Резали совсем не студенты, анатомию должны были хотя бы приблизительно знать.

А вы с доктором разговаривали на эту тему? Как он объясняет? Я бы урыла на месте наверное.
У меня маме сначала удалили все по женски. Начисто просто. В 53 года. В 56 рак груди. Ампутировали грудь. Но я денег докторам давала, ибо было страшно, что сделают плохо. И это почти Москва. Один из самых крупных онкоценторв, где спецы хорошие. Не помажешь-не поедешь. Не знаю как это оценивать. Может как взятка. Я тогда была молодой не нюхавшей пороха жизни. Пыталась разрулить ситуацию как могла.
Вообще тема помощи онкобольным это отдельный разговор. Мужа у мамы не было, я одна справлялась. Брат сидел в местах не столь отдаленных. Приходилось мотаться между тюрьмой и больницами. И это с совсем маленьким ребенком, которого у старенькой бабушки оставляла, без мобильной связи. Во жизнь была, без связи. Вспомню-вздрогну.
Но как бы не было тяжело, оставлять халатность докторов без внимания нельзя. Как это так оставили часть органа?
tata2014,
Моей маме сейчас 80 лет. Все лечится, если есть родные и близкие люди. Здоровья маме!
А с доктором разберитесь таки. Это наша обязанность- пресекать такие вещи.

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Поиск: