Болталка - 11.
|
|
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 21:46 | Сообщение # 6801 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, Цитата Cleo (  ) Любовница изо всех своих бабских сил "пытается помочь" мужику вернуться в семью Цитата Cleo (  ) Как вы хорошо думаете о лю Вот все меня ругают за толерантность. Я ж было ужо подумала, что лю обрадовалася счиастью. Хотела до дуры жены радость то донести. Яна, что характерно, жена то не оценила? Да? Не предложила вам с ней на пару патлы выдергать?Добавлено (16 Декабря 2019, 21:48) --------------------------------------------- Yanaits, Цитата Yanaits (  ) На работе, в кабинете Да вы что??? Так оригинальноДобавлено (16 Декабря 2019, 21:50) --------------------------------------------- Ангелина, Цитата Ангелина (  ) я бы наверно поразбивала голубкам все их уста и неуста вот тут я б могла написать, что тож так бы сделала.... но нет, у мене не получилось, но я мечтала ;)))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 21:50 | Сообщение # 6802 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) Яна, что характерно, жена то не оценила? Да? Не предложила вам с ней на пару патлы выдергать?
Нет. Не оценила подруга порывов. Она не из боевых. Драться не ходит. Это такая порода, которая тихонько поплачет, обтечёт и убьёт ночью, закопает и фсо.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 21:51 | Сообщение # 6803 |
Дюймовочка
Спасатель
| Yanaits, Цитата Yanaits (  ) Быть котлеткой в гамбургере. Так этож сбыча мечт. А годков то сколько экстремалу?Добавлено (16 Декабря 2019, 21:53) --------------------------------------------- Yanaits, Цитата Yanaits (  ) Это такая порода, которая тихонько поплачет, обтечёт и убьёт ночью, закопает и фсо. Ну вы ее там ознакомьте с УК.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 21:55 | Сообщение # 6804 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) А годков то сколько экстремалу? Обоим по 45. У них поздний ребёнок. Так само вышло.
Цитата Хлопок (  ) Ну вы ее там ознакомьте с УК. Она в курсе. В прошлом помощник адвоката.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 21:59 | Сообщение # 6805 |
Дюймовочка
Спасатель
| Yanaits, что делать думает?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 22:02 | Сообщение # 6806 |
Любимая
Спасатель
| Цитата zola (  ) Да ну, это какой-то Вадим написал, скука.Все утрированно и безжизненно, как плакат. Я думала реальная история. Ахахааа! То ли дело наши, форумские отжигают - одни только салатники на ногах чего стоят! А ещё наши не пишут всяких глупостей про то, что жл с жёнами не спят)))
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 22:03 | Сообщение # 6807 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Она не из боевых. Драться не ходит. Это такая порода, которая тихонько поплачет, обтечёт и убьёт ночью, закопает и фсо. На мну похожа. 
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 22:04 | Сообщение # 6808 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок (  ) что делать думает? Хочет взять себя в руки и развод. Там такого нагромождено! Она товарищу написала смс в день вскрытия, что бы перекантавался по-дальше от неё. Собирала скарбы, нашла следы ещё одной связи. Отдала барахло- выслушала. Отправила. Пришло письмо. Грит, что так не накрывало как от обращения. Ну и перед письмом она успела шашкой помахать. Наерундила много.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 22:07 | Сообщение # 6809 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Фирнадина до сих роет инет в поисках сказок, способных её утешить)
Не поверишь, присылают) Друг в беде не бросит.
Цитата zola (  ) А мне хочется ротации кадров и свежей струи. Не боитесь, что Вас на пенсию отправят?)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 22:12 | Сообщение # 6810 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zola (  ) А мне хочется ротации кадров и свежей струи. zola, это как должно выглядеть?
|
Российская Федерация
|
| |
Волшебник |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 22:12 | Сообщение # 6811 |
Активный форумчанин
Пользователь
| firnadina, Здравствуйте!
Не могу пройти мимо. Вчера тут опубликовали список моих любимиц! А вас несправедливо забыли.
Вас и Эйфорию с Анной
Выражаю Вам своём восхищение! С наступающим 
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 22:14 | Сообщение # 6812 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Gela55, заинтриговали в теме Алисан. Скажите пзя а то я бумс от любопытства Ой, Янчик, я в теме Алисан написала.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 22:17 | Сообщение # 6813 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) я в теме Алисан написала Прочитала. Спасибо, убрали квиточки, значит будем так: *на этом месте должен быть цветочек*. Религиозность мы не рассматривали. Хороший вариант. Романтичный- отпущение греха-ха-ха.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 22:17 | Сообщение # 6814 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) кошмар. Вот прям внеуста? На квартире? я бы наверно поразбивала голубкам все их уста и неуста
Ну, во-о-от. А меня за мониторы осудили((
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 22:19 | Сообщение # 6815 |
Любимая
Спасатель
| Волшебник, спасибо! Напеваю хриплым басом "Просто, я работаю волшебником..." 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 22:28 | Сообщение # 6816 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Yanaits (  ) Его трахает хозяйка, он трахает ведущего менеджера ...вот такая вот музыка, Такая, блин, вечная молодость...  Добавлено (16 Декабря 2019, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits (  ) на этом месте должен быть цветочек*. всё продумано) хватит деньги на ветер - каждой на НГ по личному Деду морозу
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 22:30 | Сообщение # 6817 |
Дюймовочка
Спасатель
| Волшебник, Цитата Волшебник (  ) Вчера тут опубликовали список моих любимиц Не ну я то за дев рада! Такое мощное признание заслуг! Теперь не хватает предоставить список антиподов - список моих нелюбимиц )) Это я от обиды, естественно ;(
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 22:32 | Сообщение # 6818 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) ЦИТАТА АНГЕЛИНА () У меня свой секрет - я больше всех люблю себя и характер у меня говно, хотя некоторым это нравится
Привет сестра! характер у тебя - то что надо 
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 22:48 | Сообщение # 6819 |
Ветеран форума
Спасатель
| Давайте люди я вам расскажу о своих переживаниях, а то вы все про: ой, я умру, он меня бросил или сама дура виновата... Сразу замечу, сайт читала, все обсуждения видела, но как-то что-то написать не было ни сил, ни желания...не заходило... Моей маме лет 10 назад поставили онкологию. Ну отпилили грудь, вроде все нормально лет так 7 было. Три года назад врачи заохали и сказали, что нужно все по женски отпилить. Это чтоб рак в органах женских не развился. Ну хорошо, раз врачи говорят что это нужно и это будет лучше, значит пилите. Отпилили. Месяца три назад, после очередного УЗИ, увидели наши врачи какое-то новообразование непонятное. Смотрели и так и сяк, кучу анализов взяли. Решили что нужно разрезать и посмотреть что же это такое? Ну на анализ послать. Лупцанули. А это оказалась часть яичника и уже полностью раком пораженная. Видимо кусок забыли отрезать. В общем 2 стадия, сейчас ждем химию и прочую фигню. Я когда увидела выписку с диагнозом несколько дней в трансе ходила: ни есть, ни пить не могла - просто выворачивало. Все в голове мысли крутились: ну как так можно то было?!!!! Резали! (все женские органы отчекрыжили!) чтоб избежать рака, но кусок оставили?! Это что? Вредительство какое-то?!! Это как так? Удаляли по женски полосной операцией, т.е. разрезали - вот они - органы, и кусок не увидели?! Ну как так то?!!! Резали совсем не студенты, анатомию должны были хотя бы приблизительно знать. В общем какая-то жопа! Моя родительница очень спокойный, воспитанный человек. Она и мухи никогда не обидела, она у меня в жизни голоса ни разу не повысила, всю жизнь все смиренно принимала... ангел просто. И тут еще такое! Пока я все это переживала, поддерживала и подбадривала, читала сайт, старалась немного отвлечься, но писать что-то было сложно. Вот решила выползать из своих переживаний. Решила начинать хоть что-то пописывать. Девчата, не ищу поддержки и помощи. Я справлюсь, я сильная (еще та стервь ). Просто захотелось рассказать о неприятностях, которые как мне кажется, гаже онушелгадпредателькозел. Не в укор кому-либо, пытаюсь выговориться. Моему отчиму и мужу большое спасибо. Отчим очень нежно и внимательно ухаживает за моей мамой, взял на себя всю ее работу по дому, не отходит от нее ни на шаг. Вот бы и за мной так носились в старости. Только не по болезни конечно же, а просто потому что я старая любимая кошелка. Муж мой, видя что я уже довела себя до ручки, вывез меня отдохнуть и оклематься в Шри-Ланка. Вчера только вернулись. Если кому-то интересно, отпишусь в другой теме. А так... в общем вот она какая жисть...Добавлено (16 Декабря 2019, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок (  ) Теперь не хватает предоставить список антиподов - список моих нелюбимиц )) Поддерживаю. 
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 22:53 | Сообщение # 6820 |
Наша Легенда
Спасатель
| tata2014, у моей мамы тоже какую-то хрень нашли, сейчас вот на гистологии. Ей лет 10 назад 1яичник уже удалили, а она хотела всё, боялась онкологии. Но всё они не захотели. Вот она теперь сетует, что врачи её не послушали тогда. Сил нашим мамам.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |