Болталка - 11.
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 13:09 | Сообщение # 6741 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) У нас не столько денег, чтобы во всем государстве люди жили хорошо У нас для этого есть всё, уж поверьте. Нефть и газ много стоят. А у нас этих ископаемых - завались. Только распределяются они... ну не будем о грустном.Добавлено (16 Декабря 2019, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) У вас из-за чего? из-за каблуков?
Шут знает, каблуки имели место и очень длительное Наследственное вроде. Вся женская линия страдала - прабабушка, бабушка, мама, я. А у сестры нет этой дряни. Я думала, к мальчишкам не пристанет, ан нет. У младшего уже!!! симптомы появляются. У старшего нет.Добавлено (16 Декабря 2019, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Я вообще не задумывалась, что мой недуг ко мне вернется ) Если у вас артрит, то может не вернуться.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 13:18 | Сообщение # 6742 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) каблуки имели место и очень длительное я не ношу. Были попытки, но так и не приучила себя... Впрочем, я и к лифчику себя с трудом приучила )
Цитата Inkla ( ) Если у вас артрит, то может не вернуться. А у Вас что?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 13:28 | Сообщение # 6743 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| В выходные была занята семьей. Сейчас читаю, что успели написать. Хотелось бы прокомментировать.
Цитата Vivien ( ) У меня к форуму изначально был один самый главный вопрос: "Почему я в отношениях, где мной не дорожат, не любят, не ценят, а я не могу из них выйти" Этот вопрос и про любовниц и про жен. И плохо нам от внутреннего диссонанса, а не от действия третьих лиц. Кто-то смирился с ситуацией, а кто-то еще борется с собой, пытается что-то понять про себя и найти - таки в себе точку опоры. Одинаково мотает и жену и любовницу. Душевную боль испытывают обе. Чувства гнева охватывает обеих. Но есть и различия. Понимаете, Ви, жена с мужем уже энное количество лет и ей есть что терять, + дети, + родственники, друзья и т.п. А у любовницы с жениным мужем этого нет. Есть только бурные отношения. Уловите разницу. Мое мнение, что женам в десять-сто раз сложнее. Жену предали, наплевали в душу, растоптали доверие, разрушается крепость, выстроенная годами с мужем. В голове мысли: куда бежать и что делать, почему и за что, как мне дальше жить. Вам уже писали, любовница изначально знает, что мужчина женат. Да, у нее тоже в голове такое твориться как и у жены, но теряет она только мужчину и иллюзии, выстроенные в ее голове о светлом будущем. Жена теряет в разы больше. Вы же не знаете, как там в семье у Вашего любовника. Что Ваш любовник предпринял, чтобы его простили. Как он ведет сейчас в своей семье после вскрытия измены. Я своему мужу предлагала разойтись. Не захотел. Предлагала пожить раздельно, пока он разберется в своих вопросах. Не захотел. Предлагала отпустить меня, я другой стать не смогу, люди не меняются. Не отпустил. Попросил прощение. Попросил дать ему шанс всё исправить. И я дала ему этот шанс. Но когда я давала этот шанс, то уже понимала, что одной мне будет лучше.
Ви, я уже Вам писала при каких обстоятельствах я бы попробовала начать заново с лю. Это его 1) развод с женой и 2) попросить прощение за обидные слова в Ваш адрес и Вашего сына. Если этого нет, то Вы понимаете, что снова залезли в дерьмо. Не знаю, поняли ли меня. Я увы технарь, не лирик. Красиво писать не умею.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 13:33 | Сообщение # 6744 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) опросить прощение за обидные слова в Ваш адрес и Вашего сына. за секс он ещё и не то сделает Второй пункт стоит опустить, а вот первый - действенный.Добавлено (16 Декабря 2019, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) за секс сейчас вспомнилась дурацкая реклама, где кот подпрыгивает за подушечками кошачьего корма. Представила Вивьеного дядьку в этом же положении. Чего только не сделаешь за секас!!!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 13:41 | Сообщение # 6745 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vivien, а вот на фитнес зря забили. Со всех сторон положительное мероприятие, и прилив энергии после тренировки, и физическая форма, и познакомиться можно там очень даже. Про свиданки, мало ещё времени у вас прошло, ещё вчера секс по видео без звука был, нужно время. Будет легче, точно. Вы уже многое понимаете и это огромный плюс. Раскисать тоже не нужно, долго упиваться своими страданиями, вытягивать себя, тормошить и бодрить)
Про отдых, все зависит от вашего бюджета, конечно. Но климат средней полосы России астматикам не подходит. У знакомого адская астма, у всех его детей тоже. Очень хорошо он себя в горах чувствует. За 2 недели приступов нет вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 13:42 | Сообщение # 6746 |
Железная дева
Спасатель
| Vivien, Цитата никто меня даже не хочет, что некому показать красивое белье, не для кого прихорашиваться. Для себя я не умею( а надо учиться делать это именно для себя. Ну толку, если захочет очередной женатый кобелино, что, сразу ему давать? А когда для себя, тогда и есть из чего выбрать.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 13:45 | Сообщение # 6747 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я думаю, моя проблема в том, что я не верю во что-то лучшее для себя. И поэтому, я думаю, что такая же проблема и у Вивьен ))) Я про то, что, когда отношения не удовлетворяют, ты не хочешь из них выйти, но когда выходишь, начинаешь думать: ну и где я теперь возьму те эмоции, ради чего мне сейчас страдать, когда всё равно ничего абсолютно хорошего в мире нет. И т.д. и т.п. )) Это какая-то мощная иллюзия. Сейчас, если Вивьен возобновит отношения с любовником, боюсь она опять будет им недовольно. Потому она непременно снова испытает чувство вины, когда в следующий раз он отморозится после какого-то проявления недовольства с её стороны. Это я всё по своему опыту говорю, может и мимо кассы. Но так вижу.Добавлено (16 Декабря 2019, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) всё равно ничего абсолютно хорошего в мире нет. И т.д. и т.п. )) Это какая-то мощная иллюзия. Хотя, это не иллюзия. То есть, расставшись с любовником, от себя усё равно не обежишь. На всякий случай предупреждаю просто. Не нужно слишком больших ожиданий иметь на этот счет)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 13:55 | Сообщение # 6748 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я думаю, моя проблема в том, что я не верю во что-то лучшее для себя. Надо работать над этим. Заниженная самооценка называется. Тоже этим страдала, и весьма успешно, но давно уже запретила себе этим самоуничижением заниматься. Не не не. Я - лучшая, достойна лучшего и вообще - самая обаятельная и привлекательная. Белая и пушистая Хорошо хоть, на старость лет озарение снизошло.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 14:04 | Сообщение # 6749 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Надо работать над этим. Заниженная самооценка называется. Не знаю, как это называется... Нет, я не считаю себя чего-то недостойной. Доверия миру нет, что ли. Мне кажется, он ко всем бывает не добр одинаково, не только ко мне
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 14:10 | Сообщение # 6750 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| У меня также, как и у Ви, нет сил куда-то холить и чем- то заниматься. Пошла на Зумбу, затащила 2-х подружек. Через три месяца забросила. Подружки до сих пор там, в восторге. Пошла на Самбу, снова перетянула подружек. Забросила через два месяца. Подружки остались. Теперь тусят и на Зумбе и на Самбе. И сила есть, и воля есть, а силы воли нет)))
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 14:15 | Сообщение # 6751 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лань52 ( ) И сила есть, и воля есть, а силы воли нет))) Отдышитесь. Сделайте паузу. Ничего не делать с душой- тоже искусство.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 14:19 | Сообщение # 6752 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Ничего не делать с душой- тоже искусство. Я им владею в совершенстве!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 14:24 | Сообщение # 6753 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Tristy, да одни у нас с тобой проблемы, одни тараканы, так что все "в кассу". Я вижу, что любовник никак вкладываться в отношения не собирается. Он считает, что раз я во всем перед ним виновата (не уважала, не ценила, предала), то это я теперь должна из кожи вон лезть. Ангелина, подозреваю, что Вы и есть та самая умная женщина из статей С.Калмова!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 14:24 | Сообщение # 6754 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я им владею в совершенстве!!! Я сейчас осваиваю. Выбесили. Выходной называется. А утро так хорошо начиналось...
|
Украина
|
| |
Vivien |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 14:28 | Сообщение # 6755 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Заниженная самооценка называется. Тоже этим страдала, и весьма успешно, но давно уже запретила себе этим самоуничижением заниматься. Inkla, думаю, самооценка во многом от ситуации зависит. Не обязательно она постоянно заниженная/завышенная/адекватная. И не всегда она от нас самих даже зависит. Случилось что-тг неприятное, и самооценка страдает, когда все хорошо, полоса белая-и самооценка повышается. Ну а уж в депрессии...что говорить, чувствуешь себя никому не нужной и никчемной.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 14:48 | Сообщение # 6756 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Мне кажется, он ко всем бывает не добр одинаково, не только ко мне
Тристи, если так будете думать, то будете именно это и получать от мира. Мир такой прекрасный и удивительный, столько всего офигительного в жизни, скоро Новый год, как раз повод обнулиться, оставить весь негатив в прошлом году, мечтать, планировать, загадывать желания. Вы молоды и свободны и одно это уже счастье! Короче, нужно настроиться на позитив и видеть этот позитив вокруг, избавиться от токсичных людей и ненужных связей. Как-то так))
Блин, заберите у меня уже телефон кто-нибудь)), не могу включиться в рабочий процесс! Ой, смайлики новогодние теперь, не такие эмоциональные) где мой любимый с сердечками в глазах..)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 14:51 | Сообщение # 6757 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Тристи, если так будете думать, то будете именно это и получать от мира. Мир такой прекрасный и удивительный, столько всего офигительного в жизни, скоро Новый год, как раз повод обнулиться, оставить весь негатив в прошлом году, мечтать, планировать, загадывать желания. Вы молоды и свободны и одно это уже счастье! Короче, нужно настроиться на позитив и видеть этот позитив вокруг, избавиться от токсичных людей и ненужных связей. Как-то так))
Ну, периоды позитивных заблуждений у меня тоже бывают
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 14:53 | Сообщение # 6758 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лань52, а я впечатлилась кросс-фитом, групповые занятия, ощущение команды, по времени не так долго и изнуряюще.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 14:55 | Сообщение # 6759 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) избавиться от токсичных людей не хочу пока от себя избавляться
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Понедельник, 16 Декабря 2019, 14:56 | Сообщение # 6760 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Taya, присматриваюсь к кросс-фиту. Видео видела. Еще хочу попробовать пилатес.
|
Украина
|
| |