Болталка - 11.
Tristy Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 22:13 | Сообщение # 6461
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Ещё одна стерва заставляла снимать сережки или лак с ногтей убирать, чтобы в класс зайти. О, кто-то даже лак себе сгрызал, если средства не было.
О, как я презираю её, это лицемерную мерзкую учительницу истории. Сама она делала макияж, как шлюха, несмотря на свой преклонный возраст. И во лбу себе оставляла незакрашенным клок белых волос на темно-сливовом фоне. И одевалась как ёлочная игрушка.
В лицо мне говорила, какая я умница (я историю любила и легко учила), а ща глаза всячески опускала ) перед другими классами, в том числе и тем, в котором училась моя сестрёнка.
У этой страной гимназии юбилей скоро. Всех зовут, но никто не хочет идти, ха-ха)

Добавлено (14 Декабря 2019, 22:14)
---------------------------------------------
Ангелина, в следующий раз однозначно попробую что-то другое))) и так 5 лет жизнью рисковала, всё, хорош)

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 22:15 | Сообщение # 6462
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Vivien ()
А елку я всегда живую ставлю, обычно после 25 числа.
я так люблю живую елку! Всегда ставили. Пока не завели котЭ happy Иголки ж сыпятся, может наесться - пришлось перейти на искусственную. Мы сейчас ставим две елки - большую в зал и маленькую. В этом году решили купить белую елку - год жеж Белой Металлической Мыши) Уже нарядили) Ещё маленькую осталось)

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
mole Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 22:15 | Сообщение # 6463
Чудесная и Скромная
Спасатель
на заметку
Прикрепления: 3489714.jpg (131.1 Kb)

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 22:19 | Сообщение # 6464
Ветеран форума
Спасатель
mole, это бомба
Латвия
Tristy Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 22:21 | Сообщение # 6465
Наша Легенда
Спасатель
А, забыла добавить, она (училка истории) считала себя культурным человеком, на переменах мы слушали Колю Баскова.
А один раз она меня вызвала к доске и вместе заданного урока потребовала ответа на вопрос: почему я слушаю Земфиру, что мне в ней нравится. Устыдить меня хотела, дрянь неотесанная.
Боже, я почти всегда позволяла издеваться над собой. Либо протестовала в небезопасной для самой себя и окружающих форме. Никто мне не сказал, как реагировать.

Российская Федерация
Yanaits Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 22:21 | Сообщение # 6466
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ангелина ()
пфф.. мы ещё даже не открывали

Хэ-хэ *в этом месте демонический смех* йа не одна такая! pleasantsurprize
Украина
Ангелина Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 22:28 | Сообщение # 6467
Железная дева
Спасатель
Yanaits, мы просто раньше 25 не наряжаем. А так, да, конечно таких много smile
Tristy,
Цитата
Никто мне не сказал, как реагировать
ну когда ты столь молод и горяч, реагировать только учишься. У нас завуч была, очень визгливая и скандальная женщина. Никто не хотел ей на глаза попадаться. Пришла в класс, когда наши мальчики что-то натворили, заставила всех девочек выйти и визжала как ненормальная: "Мальчики, вы - суки" и мало чего по существу. Мальчики, естественно, молчали. Неприятно было. А как реагировать - никто не знал тогда.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
mole Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 22:29 | Сообщение # 6468
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата Tristy ()
Никто мне не сказал, как реагировать.

не было культурного образца.
коим и должен быть педагог.
:(

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Vivien Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 22:30 | Сообщение # 6469
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
я так люблю живую елку! Всегда ставили. Пока не завели котЭ Иголки ж сыпятся, может наесться - пришлось перейти на искусственную

Я, когда с мамой жила, всегда кошка дома жила. Она не ела иголки, а дождик любила. Уж не знаю, чем он ее так привлекал. Нам приходилось на время елки, закрывать дверь в комнату от кошки или охранять елку от кошки, т.е. только в нашем присутствии)
А Вы пробовали живую елку при кошаке? Или предполагаете, что будет иголки есть?
Все ж живая елка- есть живая! Я пихту всегда ставлю. И игрушки люблю стеклянные, как в СССР: домики, шишечки, разноцветные снеговики, ежики.
Хотя сейчас мода на однотонное украшение лентами декоративными и шарами 1-2 цветов. Последний писк моды, говорят, лысые елки. Хотя я таких не видела)
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 22:31 | Сообщение # 6470
Гарна дівчина
Спасатель
Tristy, у нас сережки с 1 класс разрешали. Они считаются национальным украшением. Нееее у нас таких учителей не было. strive

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Yanaits Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 22:32 | Сообщение # 6471
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ангелина ()
пфф.. мы ещё даже не открывали

Хэ-хэ *в этом месте демонический смех* йа не одна такая! pleasantsurprize
Украина
Космея Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 22:32 | Сообщение # 6472
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Tristy ()
почему я слушаю Земфиру, что мне в ней нравится
наш человек sm11 Песня на все времена!

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 22:35 | Сообщение # 6473
Любимая
Спасатель
Цитата Космея ()
Сегодня пришла Надя. Ничего личного, но мне стало плохо.

Ну, да - как Надя сказала, так сразу обморок случился, ага. А когда козлы всякие в лоб лепят "мне твой больной ребёнок не нужен, да и сама ты неликвид", то, почему-то, плохо не от его слов, а от того, что трахать больше не ходит и жену - эту постылую стервозину, внешне являющуюся олицетворением того самого лесного уе, никак не бросает.
Космея, если жл к Виве придёт, то ребёнка она куда денет, а???
Благо, он не придёт, конечно. Повезло ей в этом смысле.

И, уж, конечно, ничего личного) Особенно, очередной вопль "Люди, вы - люди?!!".

К чему задавать глупые вопросы? Людь на форуме у нас одна. Остальные из леса выскочили. Голодные.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tristy Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 22:35 | Сообщение # 6474
Наша Легенда
Спасатель
Ангелина, о-хо-хо.... Это какая-то ужас. Может, время было ещё такое, тяжёлое, хотя, вряд ли в этом дело. Может, просто у нас с головы рыба сгнила. Но реально полшколы было больных на голову тёть.
А я-то, бедненькая, делала вид, что мне на них пофигу (хотя, конечно, не было). Улыбалась, вела себя вызывающе. Ну, короче. Традиционная, но не правильная модель поведения. Много эмоций осталось у меня. Я ещё и зависела от их убогой оценки.... Не в смысле, оценки в журнале или аттестате. Хотя во всех смыслах)

Российская Федерация
Ангелина Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 22:37 | Сообщение # 6475
Железная дева
Спасатель
Тантра,
Цитата
у нас сережки с 1 класс разрешали.
и нам не запрещали. А вот ногти накрашеные и макияж запрещали. И ботинки на платформе тоже. Они тогда модные были.

Российская Федерация
Космея Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 22:37 | Сообщение # 6476
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Vivien ()
И игрушки люблю стеклянные, как в СССР: домики, шишечки, разноцветные снеговики, ежики.
вот-вот) мы именно такими живую елку и наряжали. Из моего детства у меня много таких осталось. Сосульки, шары, фигурки на железных прищепках-«крокодильчиках») Кот да - иголки грыз. Первый год было грустно от такой смены на искусственную - потом уже привыкли.

Добавлено (14 Декабря 2019, 22:39)

Цитата Vivien ()
Последний писк моды, говорят, лысые елки.
я тоже в натуре не видела - только в инете. И ещё потолочные елки набирают популярность. Ну это уже для креативщиков)

Российская Федерация
Ангелина Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 22:41 | Сообщение # 6477
Железная дева
Спасатель
Vivien,
Цитата
А Вы пробовали живую елку при кошаке?
у нас кот и хоть живую, хоть какую поставь, он охотится за дождиком и шарами. У нас большая искусственная, но в комнатах я ещё настоящие веточки украшаю. Иголки не грыз, но дождиком играет. Завалить ёлку - обязательная программа для него.

Российская Федерация
mole Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 22:42 | Сообщение # 6478
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата Ангелина ()
Завалить ёлку

альфач )

Российская Федерация
Yanaits Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 22:43 | Сообщение # 6479
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tristy ()
Боже, я почти всегда позволяла издеваться над собой.

Так нас и не учили противостоять взрослым. Учитель всегда прав и не волнует. Дети всегда молчали в тряпочку. Это нынешние на телефон снимают, родителям показывают.
Меня тоже доставали в школе. Брак в окрасе. Задалбливали- помой руку! Почему одна прядь белая? Немедленно убери! Даже медсестра (!) со своими прививками гавкала как бешеная шавка- встала и пшла мыть руку! Грязнуля!

Добавлено (14 Декабря 2019, 22:44)

Цитата Ангелина ()
мы просто раньше 25 не наряжаем.

У нас, бывало, наряжали ёлку 30, а 31 утром она стабильно валялась. Нда.
Украина
Ангелина Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 22:46 | Сообщение # 6480
Железная дева
Спасатель
Tristy, я с географичкой в открытую воевала. Я хорошо училась, но придирки с её стороны ко мне были явными. В итоге, не выдержала и сказала, что расскажу завучу, директору и родителям. Родителям всё же сказала. Четверку свою получила, но она потом со мной не здоровалась на улице.

Российская Федерация
Поиск: