Болталка - 11.
|
|
Ангелина |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 22:46 | Сообщение # 6481 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy, я с географичкой в открытую воевала. Я хорошо училась, но придирки с её стороны ко мне были явными. В итоге, не выдержала и сказала, что расскажу завучу, директору и родителям. Родителям всё же сказала. Четверку свою получила, но она потом со мной не здоровалась на улице.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 22:51 | Сообщение # 6482 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Такой сильнейшей аллергической реакции на краску у меня ещё не было. Могли набодяжить саму краску из чего попало. Я вот тоже осенью краситься пошла, купила краску, которую всегда покупаю, и получила ожог. Мне в принципе сразу стало плохо, но я же терпеливая. Попросила смыть, когда уже пол головы намазали и я от боли поняла, что сейчас сознание потеряю. Хорошо, что не так сильно, но ожог получила, потом корка на коже головы была.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 22:53 | Сообщение # 6483 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ангелина, у вас, в принципе, положительный опыт конфликта) со мной в открытую не особо воевали. Всё больше исподтишка.Добавлено (14 Декабря 2019, 22:54) --------------------------------------------- firnadina, у вас другое. Химический ожог. У меня аллергический дерматит. Через несколько дней после контакта начинает постепенно проявляться редакция. У меня пик был через неделю. Добавлено (14 Декабря 2019, 22:55) --------------------------------------------- А первые дня два было все ок)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 23:00 | Сообщение # 6484 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, а ты у врачей не спрашивала о причинах ранней седины?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 23:03 | Сообщение # 6485 |
Наша Легенда
Спасатель
| Yanaits, это ужас!!!! Почему нас так по-рабски воспитывали, ума не приложу. Родителям, думаю, разбираться не хотелось, они ток рады были свалить воспитание своего ребенка на учителя. И свою задачу видели в том, чтобы чадо припугнуть, типа:"слушайся учителя, он дело говорит". А учителя... Ну им-то чё, не их же дети.Добавлено (14 Декабря 2019, 23:04) --------------------------------------------- firnadina, не, не спрашивала. Я и так знаю: школа))
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 23:08 | Сообщение # 6486 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Почему нас так по-рабски воспитывали, ума не приложу. Так родители строили идеальное общество! Меня колбасит, когда вижу страдальцев по пломбиру, колбасе и бесплатным квартирам. Все холили строем, по правой стороне и орали речёвки. Одинаковые. Масса. Кого могли растить-то?Добавлено (14 Декабря 2019, 23:09) --------------------------------------------- Холили= ходили
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 23:11 | Сообщение # 6487 |
Наша Легенда
Спасатель
| Yanaits, не каждому животному, рожденному и выросшему в клетке, понравится на свободе)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 23:12 | Сообщение # 6488 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, исподтишка тоже бывало, но уже в возрасте постарше. При этом я сама пошла на открытый конфликт, чтобы хотя бы выяснить, по какой причине человек мне гадит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 23:15 | Сообщение # 6489 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| У кого кошаки- призываю убрать дождь и всяческую мишуру на веки вечные. Если не хотите похоронить животину заплатив при этом немалые деньги за операции. Дело в том, что у кошачьих на языке своеобразные шипы (корявый язык) которые направлены внутрь гортани. И при заглатывании дождя он туда легко заглатывается а обратно нет. Цепляется за корень языка, у живности начинается рвотный рефлекс и сглатывание который загоняет дождь внутрь пищевода, желудка и дальше кишечника. Ну и жуткие мучения и смерть. Я этот дурдом прошла, месяц в реанимации и стационаре, дождь опутывает внутренние органы как гамак. кошака откачали, я влетела на круглую сумму, новый год пошел по п...., котэ на диетическом корме с тех пор который стоит как все дожди мира виесте взятые. У меня благоприятный исход. Кто хочет поэкспериментировать - побольше мишуры. Кстати, мы были в клинике 7е за одно сутки. Самая распространённая операция на нг. Правда не всегда успешная и очень недешёвая.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 23:18 | Сообщение # 6490 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А когда козлы всякие в лоб лепят "мне твой больной ребёнок не нужен, да и сама ты неликвид", то, почему-то, плохо не от его слов Всё плохое, что он говорит и делает, почему-то минует у Ви фильтр "хорошо-плохо", и проходит порожняком мимо сознания. Предвзятая толерантность. То ли дело мы Сучки крашены Злыя и не понимающие ничего в настоящей любви)Цитата firnadina ( ) если жл к Виве придёт, то ребёнка она куда денет, а??? Никуда. Она вообще не приняла всерьёз, что он там пробубнил про её ребёнка и про неё саму. Она ждёт опредёлённых слов, всё остальное - мимо, складывается за баню) Любовник, в свою очередь, понял, что ему зелёный свет на всё, и его улица гораздо шире, чем он себе представлял. Расстраивает его только одно. Почему он раньше этого не замечал, и пришлось ему так подставляться и рисковать.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 23:19 | Сообщение # 6491 |
Любимая
Спасатель
| Насчёт деления на жён и любовниц за себя могу сказать, что грань стирается: у меня, похоже, уже ни к тем, ни к другим не осталось эмпатии. Видимо, личный ресурс исчерпан в теме взаимоотношений полов. Наступило нечто сродни выгоранию. Просто, все проходит, надо только перетерпеть. Боль уйдёт, а болячки останутся, как напоминание. К сожалению.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 23:20 | Сообщение # 6492 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) У кого кошаки- призываю убрать дождь и всяческую мишуру на веки вечные. +++ И заменить их на красивые бусы!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 23:20 | Сообщение # 6493 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, не знала. Спасибо, что написали Значит, перебьемся без мишуры.Добавлено (14 Декабря 2019, 23:25) --------------------------------------------- Актуально) http://mirtesen.ru/pad/43443442642
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 23:27 | Сообщение # 6494 |
Любимая
Спасатель
| ipomea, ну, так я же осознавала последствия, когда утром писала свой коммент. Вот и хочу понять, откуда такой сбой в системе. У Вивы ребёнок ненавидит жл, но и это не отрезвляет. Дальше сценарий не проигрывается вообще никак. Лишь бы пришёл от жены к ней, а дальше этого желания ничего, пустота, белый лист. И нет вопросов, как им жить втроём под одной крышей. Для чего и зачем? Тишина.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 23:28 | Сообщение # 6495 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) не каждому животному, рожденному и выросшему в клетке, понравится на свободе)
Возможно, но мне нравится, что теперешние дети более свободны. У моего поколения не было выбора. Октябрёнок, пионер, комсомолец, пенсионер.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 23:33 | Сообщение # 6496 |
Любимая
Спасатель
| В теме Вивы никто у неё не спросил, куда она денет ребёнка, который не нужен женатику. Я просто устранила этот пробел) И этого достаточно, чтобы казаться монстром.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 23:35 | Сообщение # 6497 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) И заменить их на красивые бусы! Немножко новогодней красоты) Настраиваемся!
Добавлено (14 Декабря 2019, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) никто у неё не спросил, куда она денет ребёнка, который не нужен женатику. Не знаю, как всем, но мне было очевидно, что никуда. В далёкую зёпу будет засовываться недовольство лю. Вместе с его кольсом.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 23:46 | Сообщение # 6498 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| А мне лень и неохота наряжать ничего. Даже уборку сделать лень. Может потому что я этот праздник с детства недолюбляю. У меня на него вечно случается какое то говно. Вот в этом году вроде не случается, но я его искусственно создаю, чтоб случился. Нуакак, привычка же, матьеё.Добавлено (14 Декабря 2019, 23:49) --------------------------------------------- Три др у важных людей в конце декабря, фигню не подаришь, плюс подарки на нг, ваще кабздец, че за праздник и где взять денег на него.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 23:55 | Сообщение # 6499 |
Любимая
Спасатель
| ipomea, так и мне очевидно. От того и невероятно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2019, 00:04 | Сообщение # 6500 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Настраиваемся меня ещё запах мандаринов очень настраивает)Добавлено (15 Декабря 2019, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Три др у важных людей в конце декабря, фигню не подаришь, плюс подарки на нг, ваще кабздец, че за праздник и где взять денег на него. та же песнь )) Два д/р до НГ и один - в новогодние каникулы)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |