Болталка - 11.
|
|
Космея |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 21:45 | Сообщение # 6441 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Офлайн
| Lidika, прямо бальзам) какой же классный фильм! Я сейчас всё Иронию судьбы гоняю) и классику, и второй фильм. Создаю настроение
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 21:46 | Сообщение # 6442 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, бумеранг? Жесть у вас. Держитесь! Выздоравливайте все вместе, мы вам пожелаем выздоровления.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 21:46 | Сообщение # 6443 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Vivien, вы как? К НГ пока не готовитесь? Елку ещё не наряжали?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 21:48 | Сообщение # 6444 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Пришлось ночью ехать в ожоговый центр... Уф! Больно даже представить. Вы это сами красились?
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 21:49 | Сообщение # 6445 |
Наша Легенда
Спасатель
| mole, ну, тут не все и задерживаются). И потом, даже если тебе, например, не хочется тренироваться, а хочется общаться лишь с приятными людьми, ты не можешь других людей взять и убрать. Ты можешь постараться не реагировать, или попытаться нарявкать так, чтоб неповадно было, или попытаться так ответить, чтобы желания не возникало к тебе лезть. В общем, можешь и с приятными перестать общаться, из-за неприятных.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 21:50 | Сообщение # 6446 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, а почему вы не сделали пробу на краску?! В инструкции же написано: проба.Добавлено (14 Декабря 2019, 21:51) --------------------------------------------- Tristy, наша жизнь разная, есть приятное и неприятное тоже есть. Куда деваться то?!
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 21:52 | Сообщение # 6447 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, не знала, что на краску такая реакция может быть. Поправляйтесь У вас раньше вроде тоже с краской не ладилось? Может взять консультацию у опытного мастера?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 21:54 | Сообщение # 6448 |
Наша Легенда
Спасатель
| Yanaits, в парикмахерской! Столько денег отдала! Надо сказать, меня покрасили очень круто. Буквально по волоску красили ( благо их у меня не много). И мастеру удалось не задеть волосистую часть головы ( иначе боюсь думать, что бы было). Но потом, после окрашивания, мне сделали укладку. И целый день мои свежеокрашенные волосы соприкасались с шеей и ушами, и этого было достаточно. Если бы сама краска попала на кожу, боюсь думать, что было. С огнем играла, короче.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 21:55 | Сообщение # 6449 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) ты не можешь других людей взять и убрать это понятно. я посему и использую опции, которые доступны мне. это же очевидно.
прост мотивация к общению на форуме = "хороший способ закалиться в токсичном мире" мне не понятен и не близок. ежели кому заходит - так вапще отлично. хорошо ж ежели так
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 21:58 | Сообщение # 6450 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, да не, я в курсе,что аллергия же. Просто я в салоне крашусь в свой цвет, отступая от кожи головы на сантиметр. И на фольгу. Чтобы контакта не было. И антигистаминные принимаю. Но всё равно бывали осечки, Краско куда-нить попала. И каждый раз аллергия проявлялась сильнее. А тут просто трындец настал. И только лишь от контакта кожи с свежеокрашенные волосами. И двое суток не спала, на вторую ночь в больничку поехала.
|
Российская Федерация
|
| |
Vivien |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 21:58 | Сообщение # 6451 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Космея, Цитата Космея ( ) вы как? К НГ пока не готовитесь? Елку ещё не наряжали? Я еще на прошлых выходных украсила квартиру, мишурой, игрушками, всякими висюльками, прикупила мышек новогодних. Еще живыми цветами себя балую - сама покупаю) А елку я всегда живую ставлю, обычно после 25 числа. В целом, все нормально, спасибо Сегодня хоть силы появились домашними делами заняться. А то я всю неделю с головной болью мучалась и есть не могла. Думаю, пора себя пожалеть и перестать переживать хотя бы ради своего здоровья.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 21:58 | Сообщение # 6452 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) в парикмахерской! У меня малая аллергик. Она уже экспериментировала разок с окраской. Ей за сутки делали пробы. Краску, который осветляли и которой тонировали, наносили на сгиб руки. Месяц назад она опять захотела изменения в цвете, но слава небесам, что в этом году модный золотистый блонд! Просто решили убрать длину. Ёлки-палки. Обидно заплатить денюжки и такой результат. Аллергия ацкое накозание.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 22:02 | Сообщение # 6453 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Vivien ( ) Мне всегда была близка фраза "если ударили по одной щеке-подставь другую". И дело здесь не в моей мягкости или жертвенности. Но в этом христианском (на сколько знаю) правиле, есть много смысла. Эта фраза изначально звучала совсем по другому. И имела иной смысл. Перевернули и переврали, как и все остальное.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 22:03 | Сообщение # 6454 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, это скорее всего парафенилендиамин( РРD). Аллерген сильный. Он во всех красках со стойким эффектом. Я знаю в Европе во многих странах он уже запрещён.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 22:03 | Сообщение # 6455 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я как будто со своей классной руководительницей разговариваю иногда. Помню, от неё я первый раз услышала "Сучка не захочет, кобель не вскочет". Слышала бы ты, как это было сказано! Правда не мне, но мне жалко было ту девчонку. И у меня прям часто желание возникает вернуться в прошлое и это несчастной жабе всё сказать, что я о ней думаю)) надо к терапевту. Или кого-нибудь на форуме назначить жабой и усе высказать) это не экологично, конечно. Но бесплатно. И тут так принято
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 22:04 | Сообщение # 6456 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Я еще на прошлых выходных украсила квартиру, мишурой, игрушками, всякими висюльками, прикупила мышек новогодних. Еще живыми цветами себя балую - сама покупаю) Мне срочно нужно Вас вызвать к себе! Никак не начнём украшаться. Откроем двери хоз. отсека, посмотрим на коробочку с украшениями, закроем двери.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 22:05 | Сообщение # 6457 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, да, это точняк он самый. Знаю что есть краски без него где-то не у нас. Попробую заказать. Ток они дорогие, а седину не закрашивают ни хрена судя по отзывам. Только ярче делают
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 22:07 | Сообщение # 6458 |
Железная дева
Спасатель
| Yanaits, пфф.. мы ещё даже не открывали
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 22:08 | Сообщение # 6459 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, Цитата Tristy ( ) каждый раз аллергия проявлялась сильнее. Да, это РРD. Аллергия с каждым разом усиливается. Так до отека квинке два шага. Значит вам нельзя красить волосы ничем.Добавлено (14 Декабря 2019, 22:09) --------------------------------------------- Tristy, нееее другие краски дадут только оттенок. Не тратьте деньги.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 22:11 | Сообщение # 6460 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, может пигмент попробовать, но сначала затестить? Хотя, не знаю, закрашивает он седину или нет.
|
Российская Федерация
|
| |