| Болталка - 11. | 
|  | 
| 
| Admin | Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 16:50 | Сообщение # 5741 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Ну вот, девушки так культурненько разговаривали, а тут пришел Админ и все опошлил!   
 Ухожу, ухожу.... Страдайте дальше достойно!

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
 |  | Канада |  |  | 
| 
| Gela55 | Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 16:53 | Сообщение # 5742 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Vivien (  )  Добавлю, что когда мой ребенок родился, Вадим к нас собирался приехать, только "самолет развернулся в воздухе". Потом было, что он уже в аэропорту, прибыл. Мы с мамой и ген.уборку сделали, помню, посуду новую купили к его приезду Деньги тоже посылал также: номер перевода говорил, я в банк даже ходила, а такого перевода не было
Какой мужик гнилой. Ужас.
 Побочка форума: невозможно не стать мужененавистницей.
 Не плачь, не бойся, не проси
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:01 | Сообщение # 5743 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | ну вот бывают исключения. Вон Буруханова на исходе имеет уже две квартиры в центре Москвы, по всему миру катается, в брендовых трусах и серьгахЦитата nabl (  )  Но если сразу брать старого, с обременением, кобеля - то исход заранее предрешен. Думаю, вишенкой на торте станет театр Кривое зеркало. И можно будет ей со спокойной совестью дедушке землю пухом пожелать)
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Yanaits | Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:02 | Сообщение # 5744 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата Admin (  )  Однако нам под это дело нужны девочки молоденькие с упругими сисечками и тесными писечкамиПрям таки! Через одну мне ...цать, но выгляжу моложе! Уот!
 Мона, я буду вышибалой. Те это не заплатил- ко мну! Я разденусь- вечный не стояк. Заяву писать?
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Admin | Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:04 | Сообщение # 5745 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Yanaits (  )  Мона, я буду вышибалой. Те это не заплатил- ко мну! Я разденусь- вечный не стояк. Заяву писать?Принята!

|  | Канада |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:04 | Сообщение # 5746 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | И это возможно и с такими данными) Хотя... Лаки вон нравится типаж   

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Taya | Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:04 | Сообщение # 5747 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4767 Статус: Офлайн | Космея, забыли обратную сторону медали расписать: со старым маразматиком етится, фу! |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Yanaits | Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:05 | Сообщение # 5748 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата Admin (  )  Принята! Так и соберём коллектиф.
  |  | Украина |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:06 | Сообщение # 5749 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Тая, это у нас с вами рвотный рефлекс тот час случится - а есть рты всеядные) зато в мармеладе)Цитата Taya (  )  забыли обратную сторону медали расписать: со старым маразматиком етится, фу!
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:09 | Сообщение # 5750 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата Taya (  )  со старым маразматиком етитсяTaya, Ну уж вы сказанули про етиться.
   Так, погоняет вялого за щечками и гоже
  Добавлено (10 Декабря 2019, 17:10)---------------------------------------------

Цитата Космея (  )  а есть рты всеядные) зато в мармеладе)Зришь прям в корень.
  Про рты    |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:11 | Сообщение # 5751 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | предлагаю свою кандидатуру на креативного стилистаЦитата Yanaits (  )  Так и соберём коллектиф я как человек творческий - розовых шуб не обещаю, а вот розовых зайчиков с пушистыми ушками и хвостиками-пушистыми шариками на попах организуем девушкам  ну и стюардесс с латексом подгоним)
| 
| Yanaits | Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:24 | Сообщение # 5752 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  предлагаю свою кандидатуру на креативного стилиста А во мне сразу менеджер проснулся! Нюансы в бизнесплан внести. Раскаявшимся неплательщикам можно продавать китайскую пердячуюю Виагру.
 Сегодня утром про такое узнала. Сидела дева вся в печали, вечером принимала кавалера, а он для поднятия ... тонуса в тонусе схавал китайскую пилюльку. Случилась печаль и радость. Тонус воспрял, только организм приуныл. Короче дядько целый вечер срал дальше чем видел. За то стоял!
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:30 | Сообщение # 5753 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | таки даЦитата Cleo (  )  Зарабатывает молодка. и ртом, и... ну, все поняли) самое интересное, что вот такая шуба - это сейчас тренд трендов. Это очень круто. И очень дорого. Вещь брендовая. Как и большинство тех, в которых она себя выкладывает в эфир. Но всё это смотрится на ней настолько нелепо - вот как так можно то?Цитата Cleo (  )  Но ведь ходячая реклама кривого зеркала
| 
| Ангелина | Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:30 | Сообщение # 5754 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | только проститне ещё забашлять надобно по тарифу, а тут - юзай-не хочу.Цитата  такие видеочаты и секс как с проститней - каждый раз у женатиков. И
 Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
| 
| ipomea | Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:45 | Сообщение # 5755 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Чё, серьёзно? А я думала в сундуке у Ваганыча стащила костюм молодости или у кого из театра позаимствовала)))Цитата Космея (  )  вот такая шуба - это сейчас тренд трендов. Это очень круто. И очень дорого. Вещь брендовая.
 Цитата Yanaits (  )  Короче дядько целый вечер срал дальше чем видел. За то стоял!Для видеочатов - то, что надо. Время - деньги, а т что он всё время просрал, это его проблемы.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
| 
| Admin | Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:45 | Сообщение # 5756 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  предлагаю свою кандидатуру на креативного стилиста я как человек творческий - розовых шуб не обещаю, а вот розовых зайчиков с пушистыми ушками и хвостиками-пушистыми шариками на попах организуем девушкам ну и стюардесс с латексом подгоним)Берем!

Цитата Yanaits (  )  А во мне сразу менеджер проснулся! Нюансы в бизнесплан внести. Раскаявшимся неплательщикам можно продавать китайскую пердячуюю ВиагруВы же вроде у нас уже вышибалой работает?

|  | Канада |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:47 | Сообщение # 5757 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Цитата ipomea (  )  костюм молодости
| 
| Gela55 | Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:49 | Сообщение # 5758 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Yanaits (  )  ЦИТАТА КОСМЕЯ ()предлагаю свою кандидатуру на креативного стилиста

А во мне сразу менеджер проснулся
Одна в казначеи, другая в стилисты, третья - в менеджеры.
 Все норовят в управленцы пролезть, в администрацию пристроиться. А у станка кто должен стоять? Вивьен?
 Ну что за люди
| 
| Yanaits | Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:50 | Сообщение # 5759 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Цитата Admin (  )  Вы же вроде у нас уже вышибалой работает?Угу. Ну шо делать если я ещё и продавать умею? Одно другому не мешает.
 Ещё можно приостанавливать трансляцию на самом интересном месте и писать розовеньким: тут могла бы быть Ваша реклама.
  Добавлено (10 Декабря 2019, 17:52)---------------------------------------------

Цитата Gela55 (  )  А у станка кто должен стоять?Красавицы!
  |  | Украина |  |  | 
| 
| Gela55 | Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:55 | Сообщение # 5760 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Yanaits (  )  ЦИТАТА GELA55 ()А у станка кто должен стоять?

Красавицы!
 Тогда надо Флай звать