Болталка - 11.
|
|
Admin |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 16:49 | Сообщение # 5741 |
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) одинокие девушки, ищущие в первую очередь отношения, а не член. Вот дурехи то!
Цитата nabl ( ) Но если сразу брать старого, с обременением, кобеля - то исход заранее предрешен. А если старого кобеля без обременения? Но в упаковке.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 16:50 | Сообщение # 5742 |
Убийца троллей
Администратор
| Ну вот, девушки так культурненько разговаривали, а тут пришел Админ и все опошлил!
Ухожу, ухожу.... Страдайте дальше достойно!
|
Канада
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 16:53 | Сообщение # 5743 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) Добавлю, что когда мой ребенок родился, Вадим к нас собирался приехать, только "самолет развернулся в воздухе". Потом было, что он уже в аэропорту, прибыл. Мы с мамой и ген.уборку сделали, помню, посуду новую купили к его приезду Деньги тоже посылал также: номер перевода говорил, я в банк даже ходила, а такого перевода не было Какой мужик гнилой. Ужас. Побочка форума: невозможно не стать мужененавистницей.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:01 | Сообщение # 5744 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Но если сразу брать старого, с обременением, кобеля - то исход заранее предрешен. ну вот бывают исключения. Вон Буруханова на исходе имеет уже две квартиры в центре Москвы, по всему миру катается, в брендовых трусах и серьгах Думаю, вишенкой на торте станет театр Кривое зеркало. И можно будет ей со спокойной совестью дедушке землю пухом пожелать)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:02 | Сообщение # 5745 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Однако нам под это дело нужны девочки молоденькие с упругими сисечками и тесными писечками Прям таки! Через одну мне ...цать, но выгляжу моложе! Уот! Мона, я буду вышибалой. Те это не заплатил- ко мну! Я разденусь- вечный не стояк. Заяву писать?
|
Украина
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:04 | Сообщение # 5746 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Yanaits ( ) Мона, я буду вышибалой. Те это не заплатил- ко мну! Я разденусь- вечный не стояк. Заяву писать? Принята!
|
Канада
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:04 | Сообщение # 5747 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| И это возможно и с такими данными) Хотя... Лаки вон нравится типаж
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:04 | Сообщение # 5748 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, забыли обратную сторону медали расписать: со старым маразматиком етится, фу!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:05 | Сообщение # 5749 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Принята! Так и соберём коллектиф.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:06 | Сообщение # 5750 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Taya ( ) забыли обратную сторону медали расписать: со старым маразматиком етится, фу! Тая, это у нас с вами рвотный рефлекс тот час случится - а есть рты всеядные) зато в мармеладе)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:09 | Сообщение # 5751 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya ( ) со старым маразматиком етится Taya, Ну уж вы сказанули про етиться. Так, погоняет вялого за щечками и гоже Добавлено (10 Декабря 2019, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) а есть рты всеядные) зато в мармеладе) Зришь прям в корень. Про рты
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:11 | Сообщение # 5752 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Так и соберём коллектиф предлагаю свою кандидатуру на креативного стилиста я как человек творческий - розовых шуб не обещаю, а вот розовых зайчиков с пушистыми ушками и хвостиками-пушистыми шариками на попах организуем девушкам ну и стюардесс с латексом подгоним)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:24 | Сообщение # 5753 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Космея ( ) предлагаю свою кандидатуру на креативного стилиста А во мне сразу менеджер проснулся! Нюансы в бизнесплан внести. Раскаявшимся неплательщикам можно продавать китайскую пердячуюю Виагру. Сегодня утром про такое узнала. Сидела дева вся в печали, вечером принимала кавалера, а он для поднятия ... тонуса в тонусе схавал китайскую пилюльку. Случилась печаль и радость. Тонус воспрял, только организм приуныл. Короче дядько целый вечер срал дальше чем видел. За то стоял!
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:30 | Сообщение # 5754 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Зарабатывает молодка. таки да и ртом, и... ну, все поняли) Цитата Cleo ( ) Но ведь ходячая реклама кривого зеркала самое интересное, что вот такая шуба - это сейчас тренд трендов. Это очень круто. И очень дорого. Вещь брендовая. Как и большинство тех, в которых она себя выкладывает в эфир. Но всё это смотрится на ней настолько нелепо - вот как так можно то?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:30 | Сообщение # 5755 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата такие видеочаты и секс как с проститней - каждый раз у женатиков. И только проститне ещё забашлять надобно по тарифу, а тут - юзай-не хочу.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:45 | Сообщение # 5756 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея ( ) вот такая шуба - это сейчас тренд трендов. Это очень круто. И очень дорого. Вещь брендовая. Чё, серьёзно? А я думала в сундуке у Ваганыча стащила костюм молодости или у кого из театра позаимствовала)))
Цитата Yanaits ( ) Короче дядько целый вечер срал дальше чем видел. За то стоял! Для видеочатов - то, что надо. Время - деньги, а т что он всё время просрал, это его проблемы.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:45 | Сообщение # 5757 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Космея ( ) предлагаю свою кандидатуру на креативного стилиста я как человек творческий - розовых шуб не обещаю, а вот розовых зайчиков с пушистыми ушками и хвостиками-пушистыми шариками на попах организуем девушкам ну и стюардесс с латексом подгоним) Берем!
Цитата Yanaits ( ) А во мне сразу менеджер проснулся! Нюансы в бизнесплан внести. Раскаявшимся неплательщикам можно продавать китайскую пердячуюю Виагру Вы же вроде у нас уже вышибалой работает?
|
Канада
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:47 | Сообщение # 5758 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) костюм молодости
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:49 | Сообщение # 5759 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) ЦИТАТА КОСМЕЯ () предлагаю свою кандидатуру на креативного стилиста
А во мне сразу менеджер проснулся Одна в казначеи, другая в стилисты, третья - в менеджеры. Все норовят в управленцы пролезть, в администрацию пристроиться. А у станка кто должен стоять? Вивьен? Ну что за люди
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 10 Декабря 2019, 17:50 | Сообщение # 5760 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Вы же вроде у нас уже вышибалой работает? Угу. Ну шо делать если я ещё и продавать умею? Одно другому не мешает. Ещё можно приостанавливать трансляцию на самом интересном месте и писать розовеньким: тут могла бы быть Ваша реклама. Добавлено (10 Декабря 2019, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) А у станка кто должен стоять? Красавицы!
|
Украина
|
| |